olyechka:
Кристина!!!!! С профессиональным, так сказать, праздником!!!
С днем писателя!!!!
Терпения, креатива, вдохновения, позитива и хорошего настроения!!!

...
Кристюша:
olyechka писал(а):Кристюша!
Привет, моя хорошая!
Оленька!
Рада тебя видеть, милая!)))
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста, Оль.
olyechka писал(а):Честно, даже не знаю что сказать...
Я тут если честно испугалась, подумав, что продка не понравилась. (просто есть сомнения на ее счет в палне хорошо ли все показала, отразила все чувства...)
olyechka писал(а):В плане написания все прекрасно, я прочувствовала всю боль и обиду Мары...
А вот тут выдохнула)
Значит, все-таки удалось показать чувства Марьяны. Это хорошо)
olyechka писал(а):Ругать и осуждать Дамира, я считаю это бессмысленно....
ммм. Пока, пожалуй, да, ты права.
olyechka писал(а):У меня для него очень много не слишком лестных слов, но пока он сам не осознает и не поймет свои ошибки, толку не будет.
Совершенно верно, но могу сказать, что он уже начал понимать.
olyechka писал(а):Такой тип мужчин...ну и просто нельзя перевоспитать и навязать свою точку зрения.
Да любого непросто перевоспитать, если человек сам этого не захочет.
Дамир в этом не исключение.
olyechka писал(а):Дамир...он и сам не понимает чего хочет...У него ведь было все, но и этого ему не хватало...
Угу. Потому что не смог оценить. Не захотел даже рассматривать то чудо, что было у него под боком...
olyechka писал(а):Я думаю, что в его жизни еще будет такой момент, когда он осознает и многое переосмыслит.
Верно, будет. Его уже в этом плане начало ломать (см. предыдущую продку

)
Но это конечно же только самое начало.
olyechka писал(а):Я рада, что Мара все рассказала Мстиславу. Во-первых, он имел право знать, так как по сути, он лицо заинтересованное.
Да-да. И Марьяша это признала, что он имеет право выслушать ее историю.
olyechka писал(а):А во-вторых, ей самой стало легче. Я не думаю, что до этого она с кем-то делилась этой историей.
Мм. Ну, вообще есть один человек, который знает.
Есения. Помнишь еще такую?) Правда, она все это слышала по телефону, а это другое...
olyechka писал(а):Мара стойкая девочка, очень хорошо, что она не показала Дамиру свои слезы...
Сумела сдержаться, да. Хотя это было более чем сложно...
olyechka писал(а):Он просто не заслуживает такой девушки, как она...
На данным момент - точно.
Потом?... Все возможно))
olyechka писал(а):Пока я очень зла на Дамира и на всех мужиков его породы....
Ну и правильно. Потому что в жизни такие оооочень редко до чего-то путного додумываются, так и оставаясь сволочами.
olyechka писал(а):Посмотрим, конечно, что будет дальше... Но пока я целиком за Мару!
И правильно)) Пока на сторону Дамира не за что становится))
olyechka писал(а):Ей будет не легко. Этот гад будет ее всячески изводить и соблазнять.
Посмотрим, посмотрим))
olyechka писал(а):Но даже и он вскоре должен осознать, что секс не всегда стоит на первом месте.
Осознает, еще как.
Хотя это ему придется сделать, как ни странно, на фоне...воздержания))
olyechka писал(а):Дамир должен на собственной шкуре испытать всю гамму эмоций, как положительных, так и отрицательных!
И ревность - должна стоять на первом месте.[/quote]
Ревность будет. И много другого. Но опять-таки говорю: я не думаю, что все читатели, будут целиком довольны количеством "страданий" Дамира.
olyechka писал(а):Что-то у меня обнаружилась особая кровожадность к этому герою!
Хех) ничего. После подобной продки - я не удивлена)) И прекрасно понимаю тебя)
Тебе спасибо за отзыв, Оль!))
А ситуация да, понемногу начинает прояснятся...
Спасибо за отзыв)
olyechka писал(а):Кристина!!!!! С профессиональным, так сказать, праздником!!!
С днем писателя!!!![/quote]
Ой... Спасибо большое)) Хотя я совершенно не считаю себя писателем))
olyechka писал(а):Терпения, креатива, вдохновения, позитива и хорошего настроения!!!
Спасибо еще раз!))
...
Кристюша:
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!!!Как же обидно за Марьяну, измена Дамира просто нож в ее спину, столько боли ей принесла(((
Джули Районс, пожалуйста)
Да. за девушку очень обидно. Для нее это было тяжелым испытанием и предательством...(
...
Cyhanchik:
А я тольков "Кастинге" поклянчила
А тут такое... Песню эту давно слышала и мне она очень нравится, а вот клип не видела. И, да, очень подходит.
А я во всех смертных подозревала Мстислава (думала плохим окажется), а он просто умничка. Хорошо, что понял и принял все как есть (все же, наверное, играет большую роль отсутствие влюбленности). Но все равно, Маре поддержка сейчас очень пригодится, тем более, что друг в курсе всей ситуации и ее чувств)))
Спасибо, дорогая, за столь долгожданное продолжение)))
...
Кристюша:
Cyhanchik писал(а):А я тольков "Кастинге" поклянчила

Я видела)) Только туда не рискнула писать в виду собственного отвратительного настроения, а вот сюда - очень даже оно пригодилось)))
Cyhanchik писал(а):А тут такое... Песню эту давно слышала и мне она очень нравится, а вот клип не видела. И, да, очень подходит.
Да на клип и не надо смотреть, тут главное смысл песни))
Cyhanchik писал(а):А я во всех смертных подозревала Мстислава (думала плохим окажется), а он просто умничка. Хорошо, что понял и принял все как есть (все же, наверное, играет большую роль отсутствие влюбленности). Но все равно, Маре поддержка сейчас очень пригодится, тем более, что друг в курсе всей ситуации и ее чувств)))
Дак я уже говорила, плохим он был раньше, с другой девушкой. В той ситуации, в какой-то степени даже Дамир отдыхает...
Но ему тоже пришлось поменять свои взгляды на многое, обстоятельства заставили, скажем так.
Поэтому с Марой - он такой. И да, то, что нет любви, повлияло на его реакцию)
А его решение действительно поможет Марьне. Очень даже...)
И заставит ревновать Дамира, как многие тут и хотят))
Cyhanchik писал(а): Спасибо, дорогая, за столь долгожданное продолжение)))
всегда пожалуйста)) И мерси тебе за отзыв))
...
ma ri na:
Кристюша, привет!
Спасибо за продолжение!
Очень расстроилась за Мару! Одно дело догадываться,и совсем другое увидеть своими глазами! Некоторые предпочитают жить с розовыми очками всю жизнь,и только такие сильные люди,как Мара,хотят знать горькую правду! Восхищаюсь!!!! И теперь,как ни в чем не бывало,весь из себя такой,Дамир нарисовался со своим ,,хочу и всё"!!!!! А морда не треснет?! Злая я!!!! А поревновать и помучиться,как такое ,не в кайф!
Мстиша меня удивил и порадовал! Он понял,что это не любовь,страсть - да,но не любовь! Ну и слава богу!!!!
Очень,очень интересно! Жду продолжения!!!
Кристюша,с Днём Писателя! Вдохновения,творческих успехов и удачи!!! .
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение. тут уже оказывается целая глава, а я все пропустила. Да уж Дамир, то что чудил в прошлом. непонятно для чего. что хотел доказать себе и окружающим. а теперь решил вернуть??? фиг ему.
...
evbagira:
Кристина, привет!
Тяжело читать об изменах Дамира, а Марьяне пришлось это пережить... Да, после такого тяжело простить, поверить и начать все заново с предавшим тебя человеком. Просто напором и своей сексуальностью Дамир ничего не добьется, нужен серьезный поступок, чтобы Марьяна поняла, что Дамир изменился, что никогда ее не обидит.
Спасибо за главу!
...