Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:14
Привет, люди! Рада вас всех видеть. Я тут слегка приободрилась, и даже с новыми впечатлялками. Сегодня в программе:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:33
Здравствуйте, авторы и организаторы конкурса! Пришла и я со своим скромным мнением.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:59
» Ответы "Ожидание весны" и Между прошлым..Здравствуйте, Флёр! Очень рады видеть здесь еще одного вдумчивого читателя и рассудительного критика. Спасибо за отзывы и будем ждать следующих))Алюль писал(а):
Честно говоря, не увидела в «Золотых руках» никакого плагиата. Алюль, во-первых, с возвращением тебя)) Во-вторых, мы здесь не раз сравнивали конкурсные рассказы с фильмами или литературными произведениями. Но я уверена, никто ни разу не подразумевал под этим обвинение автора в плагиате. Просто у каждого возникли свои ассоциации. Надеюсь, и Харис имела в виду то же самое. Но если нет, я во всеуслышание здесь заявляю, что по моим наблюдениям автор "Золотых рук" очень порядочный и щепетильный человек. И если его можно заподозрить в плагиате, то тогда я... Иисус Христос. Не больше и не меньше. Так что запомните, уважаемые авторы, любые упоминания каких-либо произведений литературы и искусства в связи с вашими работами не имеют ничего общего с обвинениями в плагиате. Потому что таковые могут предъявляться только организаторам и только в личке, причем со сравнительным цитированием: отрывок из оригинала - отрывок из конкурсной работы. И только! (Закурлыкала) Ну вы поняли ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ" ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 23:34
Однако, как все мило беседуют Читатели с авторами)
Даже не знаю, завидовать или радоваться, что не мне пишут Ползу потихоньку дальше... Yanita Vladovitch писал(а):
Да, он злой и противный.
А может, просто работает на конкурентов? ага, похоже на то) La comtesse писал(а):
Ворд видит только те слова, которых нет в природе. А, например, примЕрять и примИрять он, я уверена, не отличит. Ok
Так что ворду я давно не доверяю. Аналогично! Но всё равно, что-то упускаю из вида, когда перечитываю *вздыхаю* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 23:50
А я продолжу, пожалуй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 23:56
Sania писал(а):
Даже не знаю, завидовать или радоваться, что не мне пишут Оксана, мы друзья по несчастью, мне вот тоже пока молчат. Смею надеяться, что, как только я доберусь до твоего рассказа, ты мне ответишь сразу, да? Меня сейчас больше волнует момент другой: стоит ли писать критику на некоторые рассказы, где автор у нас - особая индивидуальность. Я уже заранее уверена, что мы не поймем друг друга. Sania писал(а):
Но всё равно, что-то упускаю из вида, когда перечитываю *вздыхаю* На то у нас есть любимые организаторы, которые все подчищают по мере возможности. Fleur-du-Bien писал(а):
Здравствуйте, авторы и организаторы конкурса! Пришла и я со своим скромным мнением. Флёр, очень рада тебя видеть здесь! Жду от тебя отзыв - уверена, критика будет конструктивной (это раз) и очень аккуратной (это два). |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:15
А я вот ещё один рассказ прочитала. Отзыв сумбурный, но уж какой есть.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 1:25
Алюль писал(а):
вместо того, чтобы переметнуться к успешной подруге. Это опасно А вдруг она и его сдаст, если что не так? )) Харис писал(а):
Автору "Золотые руки" А чем именно напоминает? Ну кроме описания техники )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 1:32
» Ответы Ожидание.. и На каждого психа..Алюль писал(а):
Я о том, что я прочитала ссылочный рассказ и не увидела достаточных оснований, чтобы написать отзыв именно в таком тоне. Все ясно, Алюль. Лично мне - да. За Харис я говорить не могу, но думаю, она пояснит свою точку зрения автору. За автора я тоже говорить не могу - от него пока не поступало никаких известий. Возможно, он смотрит на всю эту ситуацию по-своему. Будем ждать реакции непосредственных участников этого (как я все-таки надеюсь) досадного недоразумения. Алюль писал(а):
А зима выдалась очень холодной, очевидцы говорили, что кошки так и позамерзали столбиками на развалинах своих домов. Ну вот, Алюль... Сейчас эта картина будет стоять у меня перед глазами(( ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "НА КАЖДОГО ПСИХА НАЙДЕТСЯ СВОЯ ЧОКНУТАЯ" Автор рассказа "На каждого психа найдется своя чокнутая" писал(а):
Мужчина не мой. Мне он тоже не особо нравится, но я махнула рукой и подумала, что картинки - не главное ))
У меня изначально другие фотографии были, но организаторы забраковали. Слишком медийная персона, наверное, из-за этого. Показала бы вам, но не знаю, можно ли. Уф, организаторы почувствовали угрызения совести(( Показывайте, автор! И если народ решит... нет, не так! Если вы захотите-таки поменять портрет героя, мы это сделаем. Собственно, мы уже налюбовались-нафантазировали - надо и честь знать И последний на сегодня ответ автора, все того же все тому же, но учтите, мне все больше хочется сказать "брэк!" Тем более, если вы заметили, автор, кое-кто из читателей всерьез задумался о том, писать ли им отзыв на ваш рассказ, если ответная реакция будет столь же эм.. живой. ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 6:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 8:06
хм...
И этим высказываем я вовсе не обвиняю автора в плагиате))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 8:52
Мои голоса:
Золотые ручки На каждого психа найдется своя чокнутая За пределами убежища Надежды нет Вирус правды (реабилитировавшийся с избытком во втором прочтении рассказов ) Всем, включая организаторов и участников, спасибо за конкурс! Petrika писал(а):
И все-таки чем-то мне это напоминает "Путы любви..." и все таки не одной тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 9:41
Руста писал(а):
Тем более, если вы заметили, автор, кое-кто из читателей всерьез задумался о том, писать ли им отзыв на ваш рассказ, если ответная реакция будет столь же эм.. живой. Неее, я передумала. Всю ночь над отзывом думала. Просто сложно спорить, когда на все твои замечания ответ один - таково авторское видение. Авторское видение, конечно, вещь, с которой сложно поспорить, но весомым аргументом его никак назвать нельзя. Yanita Vladovitch писал(а):
Конти, пиши. Если автор считает возможным поделиться с миром своей индивидуальностью, почему ты должна быть лишена подобного права? Petrika писал(а):
И все-таки чем-то мне это напоминает "Путы любви..." Оля, а я тоже первые секунды сидела и думала - в чем же связь между нашими котами и любимой Эухенией? |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|