Ganna:
-Atlanta- писал(а):
Ахах, Анют, какая ты однако)))
Хотя я и сама предвкушаю, что его ждет в будущем, если вместе будут.
Жаль только, что мы этого уже не увидим.
Это не я это меня Эйд так провоцирует.

Жалеть его не буду не капельки он сам этого сильно хотел и добивался, теперь пусть расплачивается. Ничего страшного что не увидим, зато мы точно знаем что с ним буде

От этого и спокойно на душе)))
...
-Atlanta-:
Ganna писал(а):Это не я это меня Эйд так провоцирует.

Жалеть его не буду не капельки он сам этого сильно хотел и добивался, теперь пусть расплачивается. Ничего страшного что не увидим, зато мы точно знаем что с ним буде

От этого и спокойно на душе)))
Да-а-а,Эйд тот еще засранец))
Поделом ему)
...
sveta-voskhod:
Чем дальше читаю, ощущение, мать не родная, все сильнее. Может быть Эйдан от другого, любимого ее мужчины? Не понимаю, или Эйдан вообще не ее сын. Какая то ревность патологическая.
Парочка же!!!
Спасибо огромное!!!
...
Zoolya:
Спасибо за проду)) Ну вот и вернулись домой. Под бдительным взглядом матери будет сложно, а ведь уже и привыкли к сладкой раскованности в отношениях.
Жаль Ти так хочет хоть немного той материнской ласки, которую получает Эйд. Ну как же хочется узнать причину её не любви, но остается только дождаться след главу (хотя и есть некоторые предположения).
Ох как же Эйд опасен в порыве ревности, но от этого ещё приятнее, ведь для нерешительной Ти это показатель его чувств.
...
-Atlanta-:
sveta-voskhod писал(а):Чем дальше читаю, ощущение, мать не родная, все сильнее. Может быть Эйдан от другого, любимого ее мужчины? Не понимаю, или Эйдан вообще не ее сын. Какая то ревность патологическая.
Парочка же!!!
Спасибо огромное!!!
Пожалуйста, Свет))
Ты так точно про ревность написала. У Элен и в самом деле сильная ревность к Эйду. Причем исключительно из-за Теи.
Ее до невозможного злит, что тот слишком явно любит сестру больше. Всегда на ее стороне.
Ну и само собой это не единственная причина, хотя очень важная.
Zoolya писал(а):Спасибо за проду)) Ну вот и вернулись домой. Под бдительным взглядом матери будет сложно, а ведь уже и привыкли к сладкой раскованности в отношениях.
Жаль Ти так хочет хоть немного той материнской ласки, которую получает Эйд. Ну как же хочется узнать причину её не любви, но остается только дождаться след главу (хотя и есть некоторые предположения).
Ох как же Эйд опасен в порыве ревности, но от этого ещё приятнее, ведь для нерешительной Ти это показатель его чувств.
Пожалуйста, Zoolya))
Да, теперь им придется сложно. И если Эйд и так почти не бывает дома, да еще и кража должна состояться через пару дней, а потому мысли его будут довольно часто переноситься к делу, то Тее придется почувствовать этот контроль и его последствия.
А уж как ей хочется хоть немного материнской любви, и вовсе сложно передать. Она ведь даже сейчас, смирившись и привыкнув, все равно завидует отношении мамы и Эйда.
А про ревность... скажем так, лучше Тее не делать ничего такого, что действительно заставит в ней усомниться.
...
Лана Тим:
Вот и вернулись домой! И сразу же виден контраст отношений матери и Эйда, и Теи и матери! Странно все это!
А ревнующий Эйд меня тоже повеселил, не все ей мучится. И радостно было прочитать, что такое проявление его чувст внушает ей уверенности в своей исключительности!
Спасибо большое за продолжения, и очень жду как пройдет встреча с друзьями.
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!возвращение прошло почти гладко, благодаря присутствию Эйда, мать не могла выпустить когти, но теперь волнуюсь за Тею, мать не занята, а значит сможет улучить момент для общения с дочерью((((
...
-Atlanta-:
Лана Тим писал(а):Вот и вернулись домой! И сразу же виден контраст отношений матери и Эйда, и Теи и матери! Странно все это!
А ревнующий Эйд меня тоже повеселил, не все ей мучится. И радостно было прочитать, что такое проявление его чувств внушает ей уверенности в своей исключительности!
Спасибо большое за продолжения, и очень жду как пройдет встреча с друзьями.
Пожалуйста, Лана))
Да, контраст сильный. Элен может быть хорошей нормальной матерью, когда хочет.ю жаль только Тее это недоступно.
Встреча с друзьями пройдет почти гладко. Во всяком случае если Ти будет вести себя хорошо, то и Эйд не сильно нервничать будет.
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!!возвращение прошло почти гладко, благодаря присутствию Эйда, мать не могла выпустить когти, но теперь волнуюсь за Тею, мать не занята, а значит сможет улучить момент для общения с дочерью((((
Пожалуйста, Джули))
Да, ты абсолютно права, в спокойствии встречи стоит благодарить исключительно Эйда.
А Ти с мамой скоро пообщается. Ведь и сама мучается от ее отношения.
...
Алёнка-Лёнка:
Урааа
Дождалась
Спасибо большое, впитала как губку
Тею жалко...из-за мамы..что она ей такого сделала, что мама так относится к ней?
А в Эйдене души не чает..странно все..
Интересно, что же будет дальше??
...
-Atlanta-:
А дальше будет кража)) Мы к ней уже чуть ли не впритык подошли.
Тею и мне жаль. И если честно, так же мне жаль и маму, хотя уверена, мало кто разделит такие мои эмоции.
...
eska:
Вот уже нет терпения узнать- что же задумала их мама, или не мама? Вот умеет автор держать интригу. Спасибо.
...
-Atlanta-:
eska писал(а):Вот уже нет терпения узнать- что же задумала их мама, или не мама? Вот умеет автор держать интригу. Спасибо.
Пожалуйста, Эсмира))
Ну я стараюсь ее держать и рада, что пока получается)
...
Nailm:
Юля, спасибо за продолжение. Да, мама явно что-то подозревает. Вот всё таки у меня проскальзывает мысль, что теа не совсем то и родная сестрёнка Эйда, и даже вообще не сестрёнка. Ну Юля и правду держит интригу

Чтож подождём раскрытие всех карт. И как я понимаю осталось не так уж и много)))) Ах, какая прелесть - ревнующий Эйд))))))Хотя лучше не трогать и не дёргать тигра за усы. Юля очень интересная у тебя получается история)))))
...
-Atlanta-:
Nailm писал(а):Юля, спасибо за продолжение. Да, мама явно что-то подозревает. Вот всё таки у меня проскальзывает мысль, что теа не совсем то и родная сестрёнка Эйда, и даже вообще не сестрёнка. Ну Юля и правду держит интригу

Чтож подождём раскрытие всех карт. И как я понимаю осталось не так уж и много)))) Ах, какая прелесть - ревнующий Эйд))))))Хотя лучше не трогать и не дёргать тигра за усы. Юля очень интересная у тебя получается история)))))
Наташ, спасибо большое.
Сравнение с тигром изумительное)) Но ведь Эйд славится высоким самоконтролем. Ревновать ему не нравится, а значит он от ревности скоро избавится, как от ненужного атрибута, ну или хотя бы уменьшит ее.
Про маму опять же, промолчу. Все в 19 главе)
...
Miaso:
Юль, привет!
Я сегодня обнаружила, оказывается я такая ворона, пропустила 17 главу полностью, сейчас смотрю, ты 18 выложила, а я еще недавно вспоминала, что-то давно ты ничем нас не баловала, а оказывается, это я простофиля. Ну вот, как я так могла, сама не понимаю. Теперь читать завтра буду. Как прочту отпишусь.
...