Максимус фон Дельбрюк:
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик слушал, нового знакомого с возрастающим интересом:
- И? Ты смог найти выход? Хотя, чего спрашиваю, - буркнул Гаррик. - Ты же тут, значит ответ - нет. Дьявол...
Максимус на секунду отвлекся от начавшей слегка заваливаться ели, и, придерживая ее своим весом, почесал нос
- Ты прав. Каким-то образом я снова оказался перед замком. Завтра с утра попробую забраться на башню. У меня есть план.
Он снял перчатку и протянул руку мужчине.
- Я Макс, привет.
...
Гаррик Чандлер:
Теодор Вайгль писал(а):- Арагорн это ты, я скорее Леголас, а если Ангел, то Селафиил - имя нравится.
- Леголас значит.. и как же ты мог обрезать свои лохмы, а Тео? Нет тебе эльфийского прощения.
Теодор Вайгль писал(а):
- И вернулся сюда же, верно? Бермудский треугольник.
- Отлично, - не очень радостно протянул Гаррик.
Максимус фон Дельбрюк писал(а): У меня есть план.
- А с этого места по подробнее...
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Он снял перчатку и протянул руку мужчине.
- Я Макс, привет.
- Я - Рик,- ответил на пожатие Гаррик.
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- И скромность. Не стоит забывать о ней.
- О ней я никогда не забываю. Разве вы не заметили, какая я скромная и милая, - засмеялась, сама себе не веря.
Гаррик Чандлер писал(а):Гаррик смеясь и, чего скрывать, глотая снег, отмахивался от девушки, пока одним движением не подмял ее под себя. Осмотрев высокие скулы, покрасневшие от мороза щеки, нежный ротик, Гаррик стал медленно наклонятся к лицу Джин, но вдруг остановился.
Я уже сто лет так не веселилась и не смеялась. Рядом вторил Рик, пытаясь отбиться... а вот фигушки, не удастся. Только я так подумала, как оказалась под ним. Пристальный взгляд, скользнувший по моему лицу, приятная тяжесть чужого тела на моем, предвкушение прикосновения его губ... закрыв глаза, я ждала... и ничего! Разочарованная, открыла глаза.
Гаррик Чандлер писал(а):На него словно кто-то вылил ушат холодной воды: он вспомнил кто они, а главное где они. Резко поднявшись, Гаррик помог подняться и Джин.
Рик, с минуту подумав, просто поднялся и помог встать мне. А потом...
Гаррик Чандлер писал(а):Отряхнув снег, Гаррик подошел к Тео.
- Тео, ты меня поражаешь: то Арагорн, теперь кто? Габриэль? - с улыбкой покачал головой Гаррик. Осмотрев местность на наличие елки, он ее не заметил. - Ну и где эта елка?
Посмотрев ему вслед, начала тщательно отряхиваться, стараясь не пялиться на них. Внезапно поймала себя на мысли, что уже и не вспоминаю Клея. Хоть что-то хорошего в этом замке...
Теодор Вайгль писал(а): И вернулся сюда же, верно? Бермудский треугольник.
- Думаете, что отсюда так же нельзя выбраться? - подошла к мужчинам, взяв себя в руки.
...
Максимус фон Дельбрюк:
- Привет, Рик!
Джина Уэст писал(а):- Думаете, что отсюда так же нельзя выбраться? - подошла к мужчинам, взяв себя в руки.
Не знаю пока. Еще день не закончился. Может встретим сначала Рождество, что скажете?
- Я Максимус и он приветливо улыбнулся девушке.
Теодор Вайгль писал(а): Арагорн это ты, я скорее Леголас, а если Ангел, то Селафиил - имя нравится. Елку бери любую. Вон там Рик - лучший поедатель варенья рубщик елок? Доверимся его вкусу.
- Господин барон шутить изволит? - Макс приподнял бровь. - Тащите лучше свои задницы сюда, толкать будем. Лея, давай веревку. Джин, отойдите немного в сторонку, сейчас валить будем.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Думаете, что отсюда так же нельзя выбраться? - подошла к мужчинам, взяв себя в руки.
Гаррик спрятал руки в карманы, стараясь не протянуть их к Джин и не притянуть ту к себе. Она старалась не высказать своего волнения, но чуткий Гаррик сразу уловил его. Неужели она хотела того поцелуя? Гаррик считал себя слишком "грязным" для них.
Отвлекись увалень...
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Господин барон шутить изволит?
- Угу, он такой - шутник, - хмыкнул Рик.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Тащите лучше свои задницы сюда, толкать будем. Лея, давай веревку. Джин, отойдите немного в сторонку, сейчас валить будем.
- Джин, - Рик бросил косой взгляд на девушку, - не уходи далеко. - Направившись к Максу, Гаррик уперся ладонями в ствол ели и по команде - толкнул.
...
Брес фон Эберхард:
Вольф фон Эберхард писал(а):
И тут же получил в зубы точным ударом правой:
- Это тебе за "вельпхен", блондиночка! - Второй удар встретила грудная клетка Бреса, - Она - как и все остальные люди - наша пища. Так зачем же её убивать, если можно ещё попользоваться?
Голова Бреса мотнулась от первого сокрушительного удара, но ко второму удару призрак уже бы готов, - кулак Вольфа мягко вошел в полупрозрачную субстанцию, в которую мгновенно превратилось тело Бреса.
- Да ты еще и слабак к тому же, - осклабился Брес, снова материализуясь и демонстрируя великолепный ряд зубов в "улыбке". - Не бьешь, а щекочешь. - он нанес резкий удар "поддых" Вольфу, а потом - такой же силы - по шее.
...
Джина Уэст:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Не знаю пока. Еще день не закончился. Может встретим сначала Рождество, что скажете?
- Я Максимус и он приветливо улыбнулся девушке.
- я - Джина, - улыбнулась в ответ. - А встретить встретим, и даже весело. Вариантов у нас все равно нет. Так что живем, как в последний раз.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Господин барон шутить изволит? - Макс приподнял бровь. - Тащите лучше свои задницы сюда, толкать будем. Лея, давай веревку. Джин, отойдите немного в сторонку, сейчас валить будем.
- А кто здесь барон? - спросила я, пятясь чуть в сторону.
Гаррик Чандлер писал(а):- Джин, - Рик бросил косой взгляд на девушку, - не уходи далеко. - Направившись к Максу, Гаррик уперся ладонями в ствол ели и по команде - толкнул.
Можно подумать, я собиралась. Прям рвусь в этот замок чудес! Лечу, спотыкаясь.
- ОК, я тут постою, в сторонке, - прокричала я, наблюдая за падающим деревом и получая очередную порцию взметнувшегося снега в лицо. Стянула варежки и начала вытирать лицо.
А дерево все-таки жалко! ...
Каталея Чейз:
Гаррик Чандлер писал(а):- Мисс Чейз, вы тоже ангелов делали?
- О нет. Я тут свежим воздухом дышу, ну еще и елку приглядываю. А вот эти двое резвятся как хотет.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- С удовольствием, дорогая! Где инструменты?
- У Тео вроде.
Гаррик Чандлер писал(а): Направившись к Максу, Гаррик уперся ладонями в ствол ели и по команде - толкнул.
- Как думаете, а Адольф еще вернется или нет?
...
Максимус фон Дельбрюк:
Каталея Чейз писал(а):- Как думаете, а Адольф еще вернется или нет?
-Лея, а вам он зачем? Мы вроде и сами все уже можем найти..Хотя и искать-то почти нечего...
Гаррик Чандлер писал(а): Джин, - Рик бросил косой взгляд на девушку, - не уходи далеко. - Направившись к Максу, Гаррик уперся ладонями в ствол ели и по команде - толкнул.
Огромная ель начала заваливаться и вскоре мужчины, при помощи девушек, связали великолепную красавицу и привязав ее к снегоходу медленно потащили к замку.
- Интересно, как мы ее поставим и куда...- Макс вспомнил вопрос Рика о его плане на завтра. Но сейчас ему надо было как следует подумать...Как ни крути, но что-то происходило в их головах и в пространстве...Нахмурившись, он заехал прямо на снегоходе в ворота средневекового замка.
...
Теодор Вайгль:
Гаррик Чандлер писал(а):- Леголас значит.. и как же ты мог обрезать свои лохмы, а Тео? Нет тебе эльфийского прощения.
- Да надоели мне длинные - мыть, расчесывать, но вот выберемся отсюда - снова отращу.
Гаррик Чандлер писал(а):-Отлично, - не очень радостно протянул Гаррик.
- Да уж куда лучше, - протянул я.
Гаррик Чандлер писал(а): Максимус фон Дельбрюк писал(а): У меня есть план.
- А с этого места по подробнее...
- Я весь внимания
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Господин барон шутить изволит? - Макс приподнял бровь. - Тащите лучше свои задницы сюда, толкать будем. Лея, давай веревку. Джин, отойдите немного в сторонку, сейчас валить будем.
- Изволят, - я подошел к Максу вместе с Риком и уперся в ствол, толкнули по команде, ель упала, как подкошенная.
- Ну что - вяжем и несем?
Максимус фон Дельбрюк писал(а):и вскоре мужчины, при помощи девушек, связали великолепную красавицу и привязав ее к снегоходу медленно потащили к замку.
...
Вольф фон Эберхард:
Брес фон Эберхард писал(а):Голова Бреса мотнулась от сокрушительного удара, но ко второму удару призрак уже бы готов, - кулак Вольфа мягко вошел в полупрозрачную субстанцию, в которую мгновенно превратилось тело Бреса.
"Замечательно!" с привычно радостным предвкушением драки подумал Вольф и сгруппировался.
Брес фон Эберхард писал(а):- Да ты еще и слабак к тому же, - осклабился Брес, снова материализуясь и демонстрируя великолепный ряд зубов в "улыбке".
- Я слабак? Зачем же ты тогда дематериализируешься? - Ехидно спросил Вольф, за что тут же был "наказан" ударом под дых.
Брес фон Эберхард писал(а):- Не бьешь, а щекочешь. - он нанес резкий удар "поддых" Вольфу, а потом - такой же силы - по шее.
Заметив краем глаза следующий взмах брата, он быстро наклонился в сторону, пропуская кулак Бреса и резко ударил из под его руки в челюсть. Такой удар мог бы лишить противника всего набора зубов, если бы этот ублюдок не был чёртовым призраком. Вольф сменил тактику. Упал на пол и выбросил вперёд обе ноги, с силой обрушив подошвы сапог на лодыжки Бреса и лишая того равновесия. Быстрый рывок вправо, и Вольф уже в стороне от падающего тяжёлого тела, плавный прыжок и вот он сидит на пояснице брата, захватив его шею в крепкий локтевой захват.
...
Теодор Вайгль:
Гаррик Чандлер писал(а):- Угу, он такой - шутник, - хмыкнул Рик.
- Ну, не без этого, - рассмеялся я.
Джина Уэст писал(а):- А кто здесь барон? - спросила я, пятясь чуть в сторону.
- Немножко я - барон Теодор Теофиль Гюнтер Амалирикус фон дер Вайгль к Вашим услугам фройляйн, - я попытался на снегу шаркнуть ножкой. Тут Макс спросил, что делать с елкой.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Интересно, как мы ее поставим и куда...-
- Там есть какой-то зал, ну должен быть, там и поставим. Определим по месту.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- ОК, я тут постою, в сторонке, - прокричала я
Услышал Гаррик, крик и не смог сдержать улыбки. Малышка рвется в бой.
Каталея Чейз писал(а):- О нет. Я тут свежим воздухом дышу, ну еще и елку приглядываю. А вот эти двое резвятся как хотет.
- Мисс Чейз, а что же вы не примкнули к их веселью?
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Интересно, как мы ее поставим и куда...-
- Как? Общими усилиями. Куда? Ну у нас Тео мастер на все руки - он покажет, - хмыкнул Гаррик, не спуская с Джин взгляд. Почему то, он сразу решил приглядывать за ней...
Теодор Вайгль писал(а):- Там есть какой-то зал, ну должен быть, там и поставим. Определим по месту.
- Что и требовалось доказать, - Рик улыбнулся шире.
Теодор Вайгль писал(а):- Да надоели мне длинные - мыть, расчесывать, но вот выберемся отсюда - снова отращу.
- Походу - выбраться - будет сложновато, - тихо озвучил Гаррик то, что было на уме у всех. Они только миновали ворота замка и все внутри Гаррика, вновь стало леденеть.
...
Теодор Вайгль:
Гаррик Чандлер писал(а):Куда? Ну у нас Тео мастер на все руки - он покажет, - хмыкнул Гаррик
- На втором этаже около портретной галереи есть
зал, там и поставим
Гаррик Чандлер писал(а):- Походу - выбраться - будет сложновато, - тихо озвучил Гаррик то, что было на уме у всех. Они только миновали ворота замка и все внутри Гаррика, вновь стало леденеть.
-Трудно не значит - невозможно. Будем пытаться, - я зябко передернул плечами.
...
Каталея Чейз:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):-Лея, а вам он зачем? Мы вроде и сами все уже можем найти..Хотя и искать-то почти нечего...
- Мне так не кажется мистер Дельбрюк. Может быть Адольф прольет свет на то, что творится в замке.
Гаррик Чандлер писал(а): Мисс Чейз, а что же вы не примкнули к их веселью?
На долю секунды Лея потеряла самообладание и тихим надломленным шепотом сказала:
- Меня не покидают мысли о призраках. О том, что они делают, что еще собираются сделать...и как их остановить.
...