Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 9:32
4,6,7,8,11 - для меня вы лучшие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 9:34
Тоже проголосовала )))
Все обложки красивые, но мне все таки кажется, что у книги с названием "НЕспящая красавица", принцесса на обложке и должна быть НЕспящей. Выбор остановила на работах: №2 - понравились заросли роз (такими их себе и представляла), образ колдуньи на задней обложке и сама атмосфера №7 - очень симпатичные герои получились, спутника Анни Лиама примерно так и видела в воображении №9 - вот если бы девушка на обложке была бы не в современном платье, прям вот было бы 100% попадание. №10 - догадываюсь кто автор )))) нравится общее настроение обложки №12 - тоже очень нравится, прекрасная юная принцесса Анни, хотя две девочки на "заднике" наверное лишние. Или я не поняла что хотела автор показать |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 10:05
Всех с открытием голосования!
Я пока по голосам не определилась, разглядываю, любуюсь Спасибо мастерам! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 15:14
Мои голоса:
№1 - красиво, не читала роман, но такая обложка цепляет и вообще очень ярко смотрится. №2 - тонко, со своей особой атмосферой, но о не спящей красавицы говорит только название, но тем не менее обложка прекрасная. №3 - задумка потрясающая, очень удачный образ, интересный и многогранный, но вот качество не очень, я не фотошопер, поэтому спрошу, почему лицевая сторона обложки такая нечёткая и смазанная, такова задумка или некачественный исходник??? Но мой голос ваш, обложка классная в плане идеи. №11 - красиво, сказочно, таинственно, но никак не вяжется с не спящей красавицей. №15 - с юмором, фактурно, не представляла Меган Фокс как персонажа сказки, но это выглядит классно, и рыцарь на фоне хорошо смотрится, в общем обложка понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 16:28
Всегда восхищаюсь обложками , которые создают наши мастерицы к разным произведениям! Сделано с душой, отлично подобраны образы к тексту, красиво!
По этой сказке, которую читала , проголосовала: №№ 1, 2, 7, 10, 12. Спасибо мастерицам, снова окунулась в сказку! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Shevaree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:05
Девушки, спасибо за ваши талантливые работы! Все обложки хороши, я, получив огромное удовольствие от всех, все же выбрала 1, 3, 7, 10 и 11. Молодцы!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:37
Всем привет! С открытием голосования!
Очень понравились обложки, такие красивые и яркие Я книгу не читала, а потому выбирала то, что наиболее визуально понравилось Мои голоса: 2, 6, 7, 12, 15 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:06
С очередным туром, девочки
Голоса: #1 - очень гармоничная и цельная работа. Нравится главная героиня и необычный замок #7 - нравится цветовая гамма. Красивое платье и цветы. Почему-то хочется убрать принца )))); #12 - миленькая девочка. Настоящая маленькая принцесса; # 13 - на мой взгляд, отлично подобранные исходники и воплощение идеи очень необычное. Ассоциации с СЛР. Обложка притягивает взгляд. И если выбирать в магазине, ориентируясь именно на оформление книги, то эту я бы купила. Мой фаворит # 15 - причины выбора те же, что и в работе #13. Вывод: я просто не смогла пройти мимо героинь с коронами на макушках Всем участницам спасибо за красоту и удачи в конкурсе Ириша (Архи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:59
Проголосовала за 1, 2, 3, 4, 8, из этого ряда на мой взгляд ближе всего к книге № 1 и 2, но классические спящие девушки тоже очень понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:05
Знаете, почти все книги я сейчас выбираю на goodredas. Так там открываешь жанр, и перед тобой в ряд вылезают обложки. Много обложек. Все не проглядишь, все аннотации не прочитаешь... Так что в первую очередь, естественно, смотришь те, что приятны глазу, или интригуют, или веселят... В общем, цепляют. Тут решила выбирать так же))) Романом с какой обложкой я бы заинтересовалась)))
А еще, как инициатор перевода и его непосредственный участник, сужу не только по качеству исполнения, но и по атмосфере и связи с произведением. 1. Работа интересная и сказочная. Мне не хватило какой-то изюминки... Не чувствуется задора)) 2. Нравится идея, нравится "увитость розами"))) Хотелось бы, чтоб злая ведьма и спящая сестра были почетче, а так их и не заметила сразу... 3. Идея, безусловно, интересная, но не ваша. И не для этой сказки, увы. Я видела эту картинку. Принцесса с задранной юбкой и торчащими чулками, и принц - с весьма явными намерениями. Совсем, совсем не детская картинка. 4. Мило, но опять чего-то не хватает. Наверное, героев))) Ибо принцесса у вас спит, а у нас - нет 5. Волосы отдельно, принцесса отдельно? Извините, но мадам с красными губами не подходит ни к выбранному вами же фону, ни к самой сказке. И качество... 6. Хотелось бы поменьше леса и побольше информации А задумка нра)) 7. Юноша получился больше игрушечный, а девушка более живой... В целом - приятная обложка. Только, имхо, шрифт слишком игривый для такой таинственной атмосферы)) 8. Пара в центре кажется лишней. Не знаю, как будет без нее, но слишком уж люди размыты и полустерты... 9. Да, девушка современная. Точнее, платье. Глядя на такую обложку, я б представила себе совсем иной сюжет (либо сказку на новый лад, в наши дни, либо попаданчество, либо еще что). 10. Знакомый стиль Люблю рисованные обложки, но эта почему-то не зацепила. Девушка напоминает картинку из раскрасок для дошкольников. А дети не любят, когда с ними как с малышами... 11. Красиво, атмосферно, сказочно. Хоть по настрою совсем не наша история, но я засмотрелась)) И лебеди, лебеди)) 12. Ой, вот эта прям мимими))) Хоть девочка и маленькая, не ассоциируется с историей любви, но у нас и героиня подросток. Единственное... две девочки на развороте... мне кажется, или одна из них негритянка? Несмотря на затененность, бросается в глаза. 13. Вот это неспящая))) Порадовала кровать Но вместо будки на развороте чего-нибудь бы... замок? Как бы банально ни звучало. 14. Во-первых - качество. Увы((( А во-вторых, опять современная девочка в очках-сердечках. И чего на английском? 15. Эта обложка нравится больше всех в плане исполнения. Но... Меган Фокс? Во-первых, пусть вы и не читали книгу, но были ж даны описания героев. Совсем мимо. А во-вторых, даже будь героиня брюнеткой - слишком взрослая, слишком сексуальная. Обложка для взрослых теть и дядь. Увидев такую даму, я бы ждала интимных сцен Дорогие мастера! На мои имхошки внимания можно не обращать И спасибо всем за такие разные и интересные работы! Голоса озвучивать не буду _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:26
Не знаю, о чем книга, но галочки ставила из-за того, как чувствую название.
Я думаю, 5 галочек слишком много. Выбрать я точно не могу столько) №3. Хотя картинка и не четкая, а это, на мой взгляд, огромный минус, все-таки голосую. Почти что единственная отражает название. №13. Кто спать? Зачем спать) Красивая рисовка задней части книги. И шрифт красиво лег, а я все не знала, куда его прицепить) Нежная и красивая обложка. №15. Все нравится: и исполнение, и цвета. Только минус Меган Фокс, никак не вяжется она у меня с тем временем, еще и в таком образе. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:44
Всех с началом голосования! Невероятные, потрясающе красивые обложки! Вот чем я люблю подобные произведения, да и всё из мира фенези - это то что можно создать сочный яркий шедевр. Рада что удалось поучаствовать в этот раз *хоть и в последнюю секунду как обычно*
Никогда раньше не писала ИМХОшки, но в этот раз решила попрактиковаться в сим деле Голосовала из ходя из: 1)того что бы сама купила глядя на обложку 2) соответствие сюжету и сущности книги 3) собственных скромных познаний в ФШ Надеюсь никого не обидела и не зацепила капризного муза В любом случае ту получился просто замечательным и ярким)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:35
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |