Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Фев 2015 9:32

4,6,7,8,11 - для меня вы лучшие

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>19 Фев 2015 9:34

Тоже проголосовала )))
Все обложки красивые, но мне все таки кажется, что у книги с названием "НЕспящая красавица", принцесса на обложке и должна быть НЕспящей.
Выбор остановила на работах:
№2 - понравились заросли роз (такими их себе и представляла), образ колдуньи на задней обложке и сама атмосфера
№7 - очень симпатичные герои получились, спутника Анни Лиама примерно так и видела в воображении
№9 - вот если бы девушка на обложке была бы не в современном платье, прям вот было бы 100% попадание.
№10 - догадываюсь кто автор )))) нравится общее настроение обложки
№12 - тоже очень нравится, прекрасная юная принцесса Анни, хотя две девочки на "заднике" наверное лишние. Или я не поняла что хотела автор показать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>19 Фев 2015 10:05

Всех с открытием голосования!

Я пока по голосам не определилась, разглядываю, любуюсь
Спасибо мастерам! Guby

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>19 Фев 2015 14:46

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>19 Фев 2015 15:14

Мои голоса:
№1 - красиво, не читала роман, но такая обложка цепляет и вообще очень ярко смотрится.
№2 - тонко, со своей особой атмосферой, но о не спящей красавицы говорит только название, но тем не менее обложка прекрасная.
№3 - задумка потрясающая, очень удачный образ, интересный и многогранный, но вот качество не очень, я не фотошопер, поэтому спрошу, почему лицевая сторона обложки такая нечёткая и смазанная, такова задумка или некачественный исходник???
Но мой голос ваш, обложка классная в плане идеи.
№11 - красиво, сказочно, таинственно, но никак не вяжется с не спящей красавицей.
№15 - с юмором, фактурно, не представляла Меган Фокс как персонажа сказки, но это выглядит классно, и рыцарь на фоне хорошо смотрится, в общем обложка понравилась

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Фев 2015 16:28

Всегда восхищаюсь обложками , которые создают наши мастерицы к разным произведениям! Сделано с душой, отлично подобраны образы к тексту, красиво!

По этой сказке, которую читала , проголосовала:
№№ 1, 2, 7, 10, 12.

Спасибо мастерицам, снова окунулась в сказку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>19 Фев 2015 17:47

Ириш, это участницы? устроим угадайку? Laughing

Всем, кто принял участие - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Flowers Сижу рассматриваю, любуюсь, вспоминаю сказку... хорошо! Smile

Shevaree Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.04.2013
>19 Фев 2015 19:05

Девушки, спасибо за ваши талантливые работы! Все обложки хороши, я, получив огромное удовольствие от всех, все же выбрала 1, 3, 7, 10 и 11. Молодцы!))))

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>19 Фев 2015 19:37

Всем привет! С открытием голосования!
Очень понравились обложки, такие красивые и яркие Я книгу не читала, а потому выбирала то, что наиболее визуально понравилось shuffle
Мои голоса: 2, 6, 7, 12, 15

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>19 Фев 2015 20:06

С очередным туром, девочки
Голоса:
#1 - очень гармоничная и цельная работа. Нравится главная героиня и необычный замок
#7 - нравится цветовая гамма. Красивое платье и цветы. Почему-то хочется убрать принца ))));
#12 - миленькая девочка. Настоящая маленькая принцесса;
# 13 - на мой взгляд, отлично подобранные исходники и воплощение идеи очень необычное. Ассоциации с СЛР. Обложка притягивает взгляд. И если выбирать в магазине, ориентируясь именно на оформление книги, то эту я бы купила. Мой фаворит
# 15 - причины выбора те же, что и в работе #13.
Вывод: я просто не смогла пройти мимо героинь с коронами на макушках Laughing

Всем участницам спасибо за красоту и удачи в конкурсе
Ириша (Архи)

Веста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.10.2013
>19 Фев 2015 20:59

Проголосовала за 1, 2, 3, 4, 8, из этого ряда на мой взгляд ближе всего к книге № 1 и 2, но классические спящие девушки тоже очень понравились Very Happy

Нина, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Фев 2015 21:03

Мои голоса 1, 6, 11.

Имхошки нужны?

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>19 Фев 2015 21:05

Знаете, почти все книги я сейчас выбираю на goodredas. Так там открываешь жанр, и перед тобой в ряд вылезают обложки. Много обложек. Все не проглядишь, все аннотации не прочитаешь... Так что в первую очередь, естественно, смотришь те, что приятны глазу, или интригуют, или веселят... В общем, цепляют. Тут решила выбирать так же))) Романом с какой обложкой я бы заинтересовалась)))

А еще, как инициатор перевода и его непосредственный участник, сужу не только по качеству исполнения, но и по атмосфере и связи с произведением.

1. Работа интересная и сказочная. Мне не хватило какой-то изюминки... Не чувствуется задора))
2. Нравится идея, нравится "увитость розами"))) Хотелось бы, чтоб злая ведьма и спящая сестра были почетче, а так их и не заметила сразу...
3. Идея, безусловно, интересная, но не ваша. И не для этой сказки, увы. Я видела эту картинку. Принцесса с задранной юбкой и торчащими чулками, и принц - с весьма явными намерениями. Совсем, совсем не детская картинка.
4. Мило, но опять чего-то не хватает. Наверное, героев))) Ибо принцесса у вас спит, а у нас - нет Laughing
5. Волосы отдельно, принцесса отдельно? Извините, но мадам с красными губами не подходит ни к выбранному вами же фону, ни к самой сказке. И качество...
6. Хотелось бы поменьше леса и побольше информации Laughing А задумка нра))
7. Юноша получился больше игрушечный, а девушка более живой... В целом - приятная обложка. Только, имхо, шрифт слишком игривый для такой таинственной атмосферы))
8. Пара в центре кажется лишней. Не знаю, как будет без нее, но слишком уж люди размыты и полустерты...
9. Да, девушка современная. Точнее, платье. Глядя на такую обложку, я б представила себе совсем иной сюжет (либо сказку на новый лад, в наши дни, либо попаданчество, либо еще что).
10. Знакомый стиль Люблю рисованные обложки, но эта почему-то не зацепила. Девушка напоминает картинку из раскрасок для дошкольников. А дети не любят, когда с ними как с малышами...
11. Красиво, атмосферно, сказочно. Хоть по настрою совсем не наша история, но я засмотрелась)) И лебеди, лебеди))
12. Ой, вот эта прям мимими))) Хоть девочка и маленькая, не ассоциируется с историей любви, но у нас и героиня подросток. Единственное... две девочки на развороте... мне кажется, или одна из них негритянка? Несмотря на затененность, бросается в глаза.
13. Вот это неспящая))) Порадовала кровать Smile Но вместо будки на развороте чего-нибудь бы... замок? Как бы банально ни звучало.
14. Во-первых - качество. Увы((( А во-вторых, опять современная девочка в очках-сердечках. И чего на английском?
15. Эта обложка нравится больше всех в плане исполнения. Но... Меган Фокс? Во-первых, пусть вы и не читали книгу, но были ж даны описания героев. Совсем мимо. А во-вторых, даже будь героиня брюнеткой - слишком взрослая, слишком сексуальная. Обложка для взрослых теть и дядь. Увидев такую даму, я бы ждала интимных сцен

Дорогие мастера! На мои имхошки внимания можно не обращать
И спасибо всем за такие разные и интересные работы! Guby Guby Guby
Голоса озвучивать не буду

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>19 Фев 2015 21:26

Не знаю, о чем книга, но галочки ставила из-за того, как чувствую название.
Я думаю, 5 галочек слишком много. Выбрать я точно не могу столько)
№3. Хотя картинка и не четкая, а это, на мой взгляд, огромный минус, все-таки голосую. Почти что единственная отражает название.
№13. Кто спать? Зачем спать) Красивая рисовка задней части книги. И шрифт красиво лег, а я все не знала, куда его прицепить) Нежная и красивая обложка.
№15. Все нравится: и исполнение, и цвета. Только минус Меган Фокс, никак не вяжется она у меня с тем временем, еще и в таком образе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>19 Фев 2015 21:44

Всех с началом голосования! Very Happy Невероятные, потрясающе красивые обложки! Вот чем я люблю подобные произведения, да и всё из мира фенези - это то что можно создать сочный яркий шедевр. Рада что удалось поучаствовать в этот раз *хоть и в последнюю секунду как обычно* Laughing Laughing
Никогда раньше не писала ИМХОшки, но в этот раз решила попрактиковаться в сим деле mult
Голосовала из ходя из: 1)того что бы сама купила глядя на обложку 2) соответствие сюжету и сущности книги 3) собственных скромных познаний в ФШ

Надеюсь никого не обидела и не зацепила капризного муза pirat Poceluy В любом случае ту получился просто замечательным и ярким))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня печень говяжья жареная, с луком. Гречка со вчера осталась. Купила "корейские радости". В прошлый раз брала впервые... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение