Маира:
Очень захватывающая история
...
Olesha:
Очень интересное продолжение, спасибо вам
...
IrinaF:
Написано великолепно,читаешь и перед глазами представляешь всех героев как наяву.Фильм захватывающий и с удовольствием читаю продолжение.
...
Julyanorma - beker:

Очень хорошо закручен сюжет.У вас талант.
...
Angorka:
Читаю с удовольствием, как будто смотрю фильм. Надеюсь на хэппи-энд.
P.S. После прочтения-огромная благодарность автору! Восхищаюсь Вашим трудом и вдохновением для создания такого прекрасного бальзама для души. Очень хотелось бы увидеть это все когда-нибудь на экране. Магический сериал еще долго не будет отпускать меня.
...
Шмель:
Просто отпад, давно меня так не затягивало на чтение!
...
Людмила Олеговна:
Читаю с удовольствием.Очень нравится.
...
natal:
спасибо что есть продолжение. очень интересно читать.
...
tamarahskorohod:
В 2014 году посмотрела фильм "Запретная любовь". Очень полюбила героев этого сериала. Переживала о том, что любовь Бехлюля и Бихтер закончилась трагически, не хотелось в это верить. Часто сама придумывала продолжения их любви. Случайно узнала, что на вашем сайте есть продолжение, с упоением стала читать. Просто в восторге от того что герои встретились.
...
Эльдина:
Я счастлива что читаю продолжение романа. Смотрела сериал три раза с надеждой на то что конец будет другой. Смешно ,да?
...
Эльдина:
Может стоит остановиться на их свадьбе, я думаю для них испытаний достаточно.
...
Людмила Олеговна:
Закончила читать Возвращение.Великолепный фильм и не менее интересное продолжение!Хотелось бы увидеть эту историю на экране Огромное спасибо автору!!
...
Нина Ермакова:
Читается на одном дыхании!
...
Мартышка:
Немного притянутый за уши сюжет,но читать всё равно интересно!
...
Zirinaz:
Была огорчена концовкой филь ма.
Конечно Бихтер немного стерва, но
Я только ее считаю настоящей.
Что значит, у них не любовь, а страсть.
Для Бихтер тихая любовь, как с оячее болото-это и есть Аднан.
С удовольствием читаю продолжение.
Мне 70 лет, а волнуюсь за них, будто мне 17.
...