Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Архивариус:

Ээээ... пардон, что так нагло влезаю, но мне сегодня тоже пришло уведомление о заказном письме Получить смогу только в субботу, т.к. мое местное почтовое отделение закрыли на кап. ремонт и ехать надо на центральное

...

Дивная Диана:

Olwen писал(а):
города любые, я такие собираю с детства..да все нахальства не могла набраться. попросить...
да мне любые бы..

У меня есть Берлин (вид на телевизионную башню), Ловеч (общий вид), Москва (кремль). Открытки все старые (Москва от 1981г), в относительно хорошем состоянии, чистые. Могу отправить, если такие нужны.

...

Olwen:

Дивная Диана писал(а):
У меня есть Берлин (вид на телевизионную башню), Ловеч (общий вид), Москва (кремль). Открытки все старые (Москва от 1981г), в относительно хорошем состоянии, чистые. Могу отправить, если такие нужны.

хочу!!!!!!! но лучше не все сразу, чтобы распробовать удовольствие!

...

Дивная Диана:

Olwen писал(а):
хочу!!!!!!! но лучше не все сразу, чтобы распробовать удовольствие!

Хорошо, буду высылать порционно Laughing

...

Elenochka:

Olwen писал(а):
Кстати, если у кого есть открытки с видами ваших городов или достопримечательностей, буду весьма рада их получить

Натка заметано, у меня где-то были, но если не найду, то поищу такие открыточки!
Дивная Диана писал(а):
Валентинка от Elenochka

Круто! Ура, одна из потеряных валентинок нашлась!!!!! Ленчик, я очень рада!
Ого, если она так долго шла к тебе с февраля, то когда же ты мартовские получишь?!
BleckKet писал(а):
Эх, а я редиска такая, смогла отправить свои открытки только 7 марта... сгораю со стыда

Это у нас кажется третья такая редиска....
Araminta писал(а):
*бьется о стол головой* Наверное, одно из них мое, потому что мне сегодня сайт отслеживания писем гордо сообщил, что письмо "вручено лично в руки"

Ну, лично в руки мне ничего еще не попало...
Я сама сгораю от нетерпения!!!!! Мне же интересно!!!! Я же человек нетерпеливый!!!!!!!

...

Cascata:

я получила открытку от BleckKet Лена, спасибо большое

Olwen писал(а):
Кстати, если у кого есть открытки с видами ваших городов или достопримечательностей, буду весьма рада их получить

Москва только

...

ЛОВ:

кил, получила твое письмо с восьмимартовской открыткой! Спасибо!

...

-amina-:

Всем приветик!!! Я рада, что мои открыточки потихоньку доходят
Девочки, а какие у нас ближайшие теперь празднички???

...

Olwen:

-amina- писал(а):
Девочки, а какие у нас ближайшие теперь празднички???

Дни рождения, пасха, майские

...

-amina-:

Получается в апреле кроме дней рождений нет никаких...Ну ничего с учетом как письма ходят числа пятнадцатого можно будет к первому мая высылать

...

Evelyn:

Девочки, всем добрый вечер!

Была сегодня на почте, получила заказное письмо. Это была открытка от Юли - Araminta. Юля, огромное спасибо за поздравление! И открытка - прелесть. Хочу теперь поискать другие картины этой художницы. Мне как раз нужны такие ко второй части "Путешествий" Laughing Юля, мне марочки испортили. Немцы наклеили на них этикетку от DHL- почты. А там кончик одной выглядывает такой красочный. Теперь буду думать, как ее удалить. Муж посоветовал подержать над паром.

А еще сегодня нашла в почтовом ящике поздравление от Лены - ElenochkaСпасибо большущее! Там такие замечательные подснежники на открытке, как живые. Чуть позже выставлю фото обоих поздравлений.

А у нас сегодня зима началась. Целый день снег метет. А ведь уже почки на деревьях распухли. На ольхе и орешнике сережки распустились. Сирень почти листочки выпустила. Что будет теперь?

Olwen писал(а):
Со сменой погоды решила поваляться с температурой..

Натка, ты это брось! Никакой температуры!Запрещаю тебе болеть! Laughing

Hashiri писал(а):
Сегодня в ящике нашла приятный сюрприз - Поздравление с Новым годом

Ника, это действительно сюрприз! Интересно через какую галактику письмо шло. По-видимому земного пути мало было. Laughing

...

Hashiri:

Салют всем!
Olwen писал(а):
Магнитик и открыточка нашли место в коллекции

На магнитике не написано, поэтому сама расскажу, что изображен наш речной вокзал и герб города
Olwen писал(а):

городских пока в продаже нет, но у меня еще осталась часть из привезенных родственниками.
BleckKet писал(а):
Теперь, как обещала, отчитываюсь (извиняюсь за качество, так как фотосессию открыток пришлось делать телефоном, после ремонта никак не могу найти зарядку от фотика):

Приличное у тебя качество на телефоне. Рада, что тебе открытка дошла.
-amina- писал(а):
Получается в апреле кроме дней рождений нет никаких...Ну ничего с учетом как письма ходят числа пятнадцатого можно будет к первому мая высылать

а как же 1 апреля, день космонавтики, день солидарности молодежи и другие общеизвестные праздники? Laughing
Evelyn писал(а):
Hashiri писал(а):
Сегодня в ящике нашла приятный сюрприз - Поздравление с Новым годом

Ника, это действительно сюрприз! Интересно через какую галактику письмо шло. По-видимому земного пути мало было. Laughing

Именно, что мало - штампы только рижские и комсомольские! Banned никаких промежуточных, а самое главное - конверт ЦЕЛ!

...

indigo-luna:

Натка, Ника, запомнила вашу просьбу насчет открыток с видами городов. Рада что еще одно мое послание дошло, Дивная Диана, извини что уже после праздников. Stena И мартовские девочки, извините, но я только вчера смогла отправить Вам поздравления! Болела дочка, несколько дней, и я не вылазила из дома... Sad

...

Solnyshko:

Ejevichka писал(а):
Тееекс... Значит, открытки и магнитики... Вот только выбраться в магазин сувениров (минут 10 от работы пешочком), да не забыть, кому - что... Пинайте меня, если очень надо!

Ой, Леночка, ягодка ты моя... А я тоже хочу магнитик с Арзамассом Какой-нибудь плоскенький, простенький, чтоб в конверт вошёл и подозрений не вызвал)))
Кстати, у Даши был такой магнит, очень удобный - просто магнитная подложка, и на ней картинка, толщина всего миллиметр-два. Просто и красиво))) (Я у себя таких не видела, только прямоугольнички пластмасовые продаются.

...

d-Asha:

Всем привет! hi
Ура-ура-ура!!! Мне пришло еще два письма Ar с замечательными открыточками от Даши и Ленары. Обе не на русском: первая с пожеланиями по-украински, вторая по-татарски Very Happy Праздник продолжается большое вам спасибо, девочки!

Так же, сегодня я наконец заполучила в свои руки открыточку от Юли, которая приша 7 марта. Милая малышка Wink

Так-так, мои послания потихонечку доползают, не много их осталось Smile
Olwen писал(а):
если у кого есть открытки с видами ваших городов или достопримечательностей, буду весьма рада их получить
Как раз запланировала подобную отправку на апрель Shocked только там город не мой Wink Со своими достопримечательностями - в другой раз shuffle
Solnyshko писал(а):
у Даши был такой магнит, очень удобный - просто магнитная подложка, и на ней картинка, толщина всего миллиметр-два. Просто и красиво)))
Специально такие выбирала, чтоб ни разбиться ни расколотся не могли, ну и они красивые и магнитятся хорошо Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню