Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>16 Дек 2012 1:15

Виктория Красилова писал(а):
Ги Аурелия писал(а):
Ги направил фонарь на протоптанную рослыми мужиками тропинку, взял Викторию под ручку и думая, что все ранее вышедшие идут вместе, пошёл прямо, не отставая, но и не особо стараясь нагнать Хамма и остальных.

Вика шла по снежному полю, не видя, что называется, ни зги по сторонам. На удивление, пока было не очень холодно.
Акакий и Антон шли немного впереди с чемоданом и фонарем.
- Вам не холодно? - спросил Ги и усмехнувшись представился. - Если помните, я командир корабля, пилот первого класса, пока еще первого класса, Ги Аурелия. Вашего спутника Антоном зовут, я слишал. А вы? как вас звать, милая?
Ги помог девушке перебраться через небольшое деревце.
Начался небольшой снежок и Ги подумал, что надо бы прибавить шагу. Однако девушке наверное было не слишком удобно идти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:20

Ги Аурелия писал(а):
- Вам не холодно? - спросил Ги и усмехнувшись представился. - Если помните, я командир корабля, пилот первого класса, пока еще первого класса Ги Аурелия. Вашего спутника Антоном зовут, я слишал. А вы? как вас звать, милая?

- Меня зовут Вика. И нет, пока мне не холодно. Приятно познакомиться.
Хаммер писал(а):
Совсем неожиданно среди деревьев замелькали огни. Ещё один поворот, и перед ними открылся вид на целый коттеджный посёлок.

- Вы только посмотрите! Как мы быстро добрались, - обратилась девушка к своим спутникам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>16 Дек 2012 1:20

Хаммер писал(а):
Хаммер едва не споткнулся. Он оглянулся и посмотрел на девушку. Прищурившись он пристально посмотрел на девушку.
-А я предпочитаю кровать, душ, пол, у стены и стол. И желательно, несколько раз. И Кстати, Хаммом меня могут называть только очень близкие люди. - Хаммер медленно улыбнулся и вновь двинулся вперёд.

"Какие мы нежные и чувствительные,-ответила Анна.-Не очень и хотелось тебя Хаммом называть. Да и в придачу на другое слово сильно похоже."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:24

- Вы только посмотрите! Как мы быстро добрались, - обратилась девушка к своим спутникам.

-Вы хотели сказать, как быстро я вас довёл? - И снова его кривая усмешка.

Анна Линькова писал(а):
"Какие мы нежные и чувствительные,-ответила Анна.-Не очень и хотелось тебя Хаммом называть. Да и в придачу на другое слово сильно похоже."

-Ты узко мыслишь, милая. - Хаммер усмехнулся.

Он подошёл к Сиклу:
-Ты как хочешь, а я снимаю первый же свободный дом с душем, едой и зелёнкой и иду спать. К сожалению, - Хамм взглянул на Анну, - один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:25

Нинель писал(а):
- Скажите, - спросила Нинель, поблагодарив девушку за заботу. - В вашем самолете предусмотрены какие-нибудь обогревающие приборы на случай подобных аварийных посадок?

- К сожалению сейчас двигатели выключили система обогрева не работает, - не смогла ничем её порадовать Симона, - но у нас есть пледы, она показала ящик где они лежали и на кухне работает кофеварка, правда какой-то умник залил в систему водку вместо воды. Рядом с чайником я оставила последнюю бутылку питьевой воды. Это всё, что я могу вам предложить.

Пожелав спокойной ночи и пообещав лично проследить чтобы за ними прислали спасателей девушка покинула самолёт.
Естетвенно все остальные уже давно ушли.
Она достала из кармана маленький фонарик, включила его и, пытаясь ориентироваться по следам, пошла по дорожке.
Задумавшись, девушка брела непонятно куда и вскоре поняла, что кажется заблудилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 1:26

Хаммер писал(а):

- Думай, как тебе больше нравится, - Вика пошла дальше к огням.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:27

Анна Линькова писал(а):
- Хамм, - окликнула его Аня. - Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко."

Промолчал далеко не из скромности, но промолчаааал.
Хаммер писал(а):
Совсем неожиданно среди деревьев замелькали огни. Ещё один поворот, и перед ними открылся вид на целый коттеджный посёлок.

- Мы знали, бля, куда падать! - Сикл направился решительным шагом на поиск ресепшен, - И пусть только попробуют сказать, что свободных мест нет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 1:31

Хаммер писал(а):
-Ты узко мыслишь, милая. - Хаммер усмехнулся.

"Мне мне мышление нравится,-в ответ усмехнулась Анна.-Названия поселка часом не знаешь?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:36

- Меня зовут Вика. И нет, пока мне не холодно. Приятно познакомиться.

- И мне очень приятно, Вика. Зовите меня Ги, - мужчина пожал ручку девушки и услышал как Акакий воскликнул, что кажется добрались. И Виктория с улыбкой посмотрела на него.

Они вышли из леса на открытое пространство и увидели небольшой ярко освещенный поселок.
- Надеюсь у них найдутся свободные номера. - Ги убрал карту в планшет, решив по обустройстве уточнить, где они находятся и сообщить властям об экстренной посадке самолета.
Это немного странно, что самолет громко сель, а нас никто не слышал, подумал Аурелия...
Хаммер писал(а):

Начинало уже подмораживать.
-Спасибо, что довёл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:37

Анна Линькова писал(а):
"Мне мне мышление нравится,-в ответ усмехнулась Анна.-Названия поселка часом не знаешь?"

-Знаю, милая, но не скажу. Это что-то вроде курорта. Коттеджи класса "люкс", лыжи, сноуборд и джакузи. Мечта любого, кто совершил экстренную посадку.

Хаммер взял девушку за руку и быстро двинулся вперёд, к главному зданию.

-Если будешь себя хорошо вести, то получишь лучший коттедж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 1:38

Ги Аурелия писал(а):
- И мне очень приятно, Вика. Зовите меня Ги, - мужчина пожал ручку девушки и услышал как Акакий воскликнул, что кажется добрались. И Виктория с улыбкой посмотрела на него.

- Хорошо, Ги, - кивнула девушка.
Ги Аурелия писал(а):
- Надеюсь у них найдутся свободные номера.

- Я думаю, нам не смогут отказать, как попавшим в беду. Если что, все вопросы решат хрустящие бумажки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:42

Хаммер писал(а):
Хаммер взял девушку за руку и быстро двинулся вперёд, к главному зданию.

Когда вошёл Хамм, Сикл уже стал обладателем ключика от коттеджа для двух персон, а также сообщил о аварийной посадке их самолёта. Заручившись обещанием, что утром на место происшествия отправят спасателей и врача, он посмотрел на Анну, подмигнул Хаммеру и пошёл искать нужный домик.

Бросив сумку возле кровати, он прошёл в ванную комнату и наполнил ванну, в которую с удовольствием и погрузился. После насыщенного событиями дня его разморило и он с большим трудом вспомнил о том, что надо бы набить СМС Юльке. Сикла клонило в сон и выбравшись из ванны, он наскоро почистил зубы и завалился в кровать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2012 1:45

Хаммер писал(а):

- Беру назад всё, что я о вас думала. И даже согласна думать впредь исключительно с трепетом и дрожащими коленками. Кстати, они и впрямь дрожат...

Сикл писал(а):
И пусть только попробуют сказать, что свободных мест нет!

- А мне плевать. Я тогда устроюсь на ночёвку у них прямо в холле... надеюсь хоть коврик выделят. - Жанна подула на озябшие руки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 1:45

Хаммер писал(а):
-Знаю, милая, но не скажу. Это что-то вроде курорта. Коттеджи класса "люкс", лыжи, сноуборд и джакузи. Мечта любого, кто совершил экстренную посадку.
"А почему ты не можешь сказать? Пожалуйста!!!-начала ныть Анна, тем самым действуя Хаммеру на нервы."

Хаммер писал(а):
"А если не буду себя хорошо вести, то что будет?-спросила Аня."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 11:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наши недостатки»: Реализм - это плохое качество, депрессивное. Перфекционизм - тоже плохо. Неспособность жить одним моментом, любовь к планам) читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение