mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 14:59
Дарья, большое спасибо за главу))) такую трогательную в момент прощания с пациентом (я даже прослезилась). И Гриша такой замечательный и все понимающий мужчина))) и где они такие в реале водятся _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 15:00
Боже!!!!!!!!!!! Дарья!!!!! Как не стыдно!!! Довела, взрослую женщину до слез
Пока читала и плакала В комнату пришли все домашние))) Собака смотрела с удивлением Вот это Григорий))) Вот это импровизация, эх...я бы поверила и плювать на пару тройку (6-7) лишних кг Молодечик - Лютик горжусь Спасибо, Даше и Саше, за новую главу и эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 15:12
Даша, девочки, привет!!!
Даша, спасибо за продолжение!!! Я уже три раза прочитала и это не предел!!! Ох, как же мне понравилось!!! Столько в этой главе всего... столько чувств разных!!! В который раз задумываюсь, какой тяжелый груз взвалила на свои плечи Люся, сколько чужого горя она через себя пропускает... не может отказать в помощи нуждающимся, а окружающие этим пользуются! Да, у них больные дети, да им нужна помощь, но ведь Люся - человек, ей необходимо время на отдых (ну хотя бы на сон), в конце концов ей нужно время на себя, свою семью... - но, люди пред лицом своего горя слепы к её проблемам, а Люся не может по другому, в этом вся она!!! Очень понравилась встреча у центра с Никитой и Григорием! Гриша серьезно воспринял слова мальчика, не посмеялся, не проигнорировал, а потом и Лютика утешил. Вот именно таких крепких объятий и не хватает нашей девушке в жизни, какой бы стальной стержень у неё внутри ни был, просто необходимо иметь рядом человека на которого можно опереться! Гоше респект и уважуха за совет с импровизацией и с букетом (думаю без него не обошлось), а ещё за напутственные слова PoDarena писал(а):
Так, Люсю мне обижать не смей! Чтобы все сделал как надо! Я у нее спрошу, как все прошло! Ещё настораживает притаившаяся Лариса, ох, напакостит эта мелочь по-крупному!!! Люсин побег из дома и перекрестный допрос бабушки и мамы ( и это при том, что девочке 30) напомнил мне точно такое поведение моих родных))) Точно так же всё выведывают и в окно наблюдают (дело отягощается тем, что живем в частном секторе и вместе с моими наблюдение ведут и додельные бабули-соседки) Вечер в доме... Тут без слов... Ибо слов не хватит, чтобы выразить как непередаваемо круто было читать это!!! Григорий таки привез Лютика в свою берлогу!!! И всё понял, и не стал настаивать, и Люся все таки решилась, пришла к своему Грише, и ... в общем всё так, как и должно было быть!!! Только уважаемый и любимый автор, ну как можно заканчивать повествование в таком месте, это негуманно Даша и Саша, ещё раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой подарок перед праздником!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YAGODKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 16:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДАША ,ПРИНИМАЙ МЕНЯ В ПЧ-НАДОЕЛО ПАРТИЗАНИТЬ .НО ЕСЛИ ЧЕСТНО НОВЫЙ РОМАН НАШЛА НА ПРОСТОРАХ САМИЗДАТА.ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРОЧИТАЛА,ЗА ДУШУ БЕРУТ...НО ЭТО -ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО .ЛЮТИК ТАКАЯ ...ТАКАЯ...НАСТОЯЩЯЯ ЧТО ЛИ.ОНА МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА.
ГРИША - МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ"М".СИЛЬНЫЙ,СУРОВЫЙ,СЛАБОСТЕЙ НЕ ПОКАЖЕТ,А В ДУШЕ РАНИМЫЙ И СО СВОИМИ МУЖСКИМИ СТРАХАМИ. ЧТО НРАВИТСЯ В РОМАНАХ ДАШИ ЭТО ТАКИЕ ВРОДЕ БЫ МЕЛОЧИ,А ОНИ СОЗДАЮТ НАСТОЯЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.ТАМ БАБУШКА С МАМОЙ ЧЕГО ТОЛЬКО СТОЯТ.МЕНЯ ТОЖЕ ЖДУТ ДОМОЙ ВО СКОЛЬКО БЫ НЕ ПРИШЛА(А МНЕ 30) . ЭТО ВЕДЬ ЛАРИСА-"МАМА МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА"? ПО ПРОЧТЕНИЮ В ГОЛОВЕ СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ,ЧТО ТОЛКОМ НЕ МОГУ ВСЕ НАПИСАТЬ. ПОЭТОМУ... ДАША, СПАСИБО ЗА НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ. |
|||
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 17:39
спасибо Даша,очень трогательно,ну-с, лед тронулся,роман закрутился,души обоих героев от счастья расцветут,мозги расслабятся,счас самый выход злодейки,что то будет...Даш,можно попросить,не сильно уж пусть Лариска Люсе навредит,и потом у нас же прынц с оруженосцем теперь есть,пусть покажет себя во всей красе,защитит! |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:11
А-аааа !!! Как трогательно !!!! У-ууууу на самом интересном месте !!!!! ЛЮБОВЬ КА НАЧИНАЕТСЯ!!!! ДАШЕНЬКА- _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:25
YAGODKA писал(а):
ЭТО ВЕДЬ ЛАРИСА-"МАМА МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА"? Ой, упаси боже......не она это.....Ларисссааа просто наблюдала за ними.. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:35
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:36
Я вот подумала, что такие люди как Люся, имея такое большое и чистое сердце, должно быть очень уязвимы и требуют бережного отношения. Гриша это чувствует похоже, но несмотря на его интерес, о любви говорить ещё ранно, так ведь?
Лариса церемониться не будет, наверное. Расчётливая, не очень порядочная с уязвлённым самолюбием, становится страшео за Люсю. Впрочем, гадать не стоит, ведь человек может измениться в силу какого-нибудь обстоятельства. Что-то хорошее в ней тоже есть, например, любовь к дочери. А вот бабушка с мамой это нечто, очень мне они нравятся. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:38
Я тоже в первой части прослезилась очень трогательно и мама просящая и благодарность Никиты.
Мое сердце тоже так чует Таничка писал(а):
Чует мое сердце следующая глава начнется "утром они проснулись" А тут нас ждет интрига PoDarena писал(а): Брошенная женщина опасна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:39
Zigfrida писал(а):
Гриша это чувствует похоже, но несмотря на его интерес, о любви говорить ещё ранно, так ведь? А у меня наоборот создалось впечатление, что Гриша понял, что "это всерьёз и на долго...." |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 21:46
Даша, привет!
Эмоционально очень сильная глава, столько переживаний.. И дети - Люсины пациенты, и мамочки ихние, и Гриша, так трогательно запаниковавший, увидев Люсины слезы. И Гоша, поучающий старшего брата.. Ну и Лариса, подглядывающая из-за угла.. (она сама своим ядом не отравится? у змей такое бывает?) Ну и конечно излюбленный твой прием подпустить близко-близко, когда кажется ну вот и свершилось волшебство, и бабах!! какая-нибудь оказия в виде комплексов! Но в этот раз иначе. Ты не стала их долго мучить и позволила свершиться чуду... Спасибо огромное за эту Большую Встречу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 1:14
Здравствуйте, мои дорогие девочки Спасибо большое за поздравлялки. Вот я и подросла
SvetlanaVL писал(а):
Дарья!!!!! Как не стыдно!!! Довела, взрослую женщину до слез Светик, ну ты чего? Все же хорошо, м? Нинада плакать, надо радоваться за героев. Таничка писал(а):
Чует мое сердце следующая глава начнется "утром они проснулись"...секаса нам не будет....печалька...
Даша решила все сделать в стиле бессмертного Тусиного: "они упали на софу - наступило утро" )))) Классика, чо. Таничка писал(а):
Вот тут я напряглась - уж не Лариса ли пожаловала?)))) YAGODKA писал(а):
ЭТО ВЕДЬ ЛАРИСА-"МАМА МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА"? Вот тут я разворачиваюсь к автору и делаю вот так: Нет, даже не так. Вот так: Я тебе говорила? Вот скажи мне - говорила? Любитель изящной стройности... YAGODKA писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДАША ,ПРИНИМАЙ МЕНЯ В ПЧ-НАДОЕЛО ПАРТИЗАНИТЬ С пополнением нас! Вы не пожалеете! Это я вам как партизанка говорю )) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 5:27
Насыщенная глава получилась. У Люси пациенты прибывают, и у всех у них горе, всем нужна помощь. А Люся не может сказать "нет", не может смотреть на чужие слезы и отказать в помощи. Хотя самой эта самая помощь бы не помешала. Изрядную часть жизни она проводит облегчая чужую боль, а на себя остается времени только пару раз в день поесть да ночь поспать. И все на нее смотрят, как на последнюю надежду и волшебницу, как на того, кто точно поможет и не откажет. Тяжелый это все-таки труд и ответственность - быть для кого-то этаким светом в окошке.
Встреча с Никитой очень трогательная, такой молодой, вся жизнь впереди. И такая болезнь. Рядом со мной в соседнем подъезде тоже инвалид живет. То, как он ходит словами не передать. Траекторию движений его конечностей не смогу даже описать. С детства у него то ли с суставами проблемы, то ли еще с чем. Но никому не позволяет за собой чрезмерно ухаживать. Одевается сам, ест сам, на прогулки выходит сам. Так почитаешь, вокруг посмотришь, и свои проблемы уже не кажутся такими страшными по сравнению с теми людьми, которым даже элементарные для здоровых людей действия сделать трудно: ходить, говорить. Когда чуть ли не каждое слово и движение дается с боем. Но они живут и борются. А какая трагедия для родных. И тут пришел Гриша-защитник с букетом роз и напутственными пожеланиями Гоши в загашнике. Нравятся мне вот эти внутрисемейные отношения, что у Гриши, что у Люси. Мама с бабушкой у Лютика очень милые, хоть и приставучие. И очень мне моих напоминают.))) Приезд в загородный дом хоть и с далекоидущими планами, но с грустинкой. Любил Гриша этот дом, тяжело ему его было терять. Хочется надеяться, что дела у Гриши пойдут в гору, финансы прекратят петь романсы, и дом у него с Люсей будет. Но хорошо хоть у них до главного дошло, не смотря на то, что тараканчики в головах у обоих побегали резво. А Лариса все выяснила и готовится мстить. Брошенная женщина опасна. Спасибо, Даша, за главу! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 7:02
Утра всем добрейшего!
Сначала в общем. Первое. О чем для меня эта глава? О взаимном проникновении героев. И отнюдь не в том смысле, в каком вы подумали, прааативные))) Это их взаимное проникновение в жизнь друг друга. Сначала Гриша видит Люсю в ее естественной среде обитания, так сказать. С пациентами, с эмоциями, с горем чужим. Потом он пускает ее в свой мир – в свой дом, в свои воспоминания. И только потом уже все происходит на уровне физиологии. Но именно поэтому в главе получились такие контрасты – и Никита, и романтик у камина. Второе. Про женщину в начале главы. Да, Саша, можешь сколько угодно помахивать бровями. Ты права сто процентов. Девы, нет, это НЕ Лариса там приходит к Люсе. Это просто эпизод для очередного введения в жизнь Люси. Я не ожидала, честно, что это будет так воспринято, но это моя вина. Хорошо еще, что Саша мне в этот момент ткнула, и я немного подкорректировала внешность той женщины. Но надо было все-таки делать из нее толстуху, как Сашка и предлагала))) Третье. Отдельно про Никиту. Для меня лично это один из самых ярких моментов даже не в главе, а в произведении. Такая вот авторская придурь. Потому что диалог этот (не дословно, я его слегка интонировала так, как считала нужным) имел место быть в жизни, и я при нем присутствовала. В роли примерно Гриши, то есть стороннего наблюдателя. Это невозможно просто так забыть и выкинуть из головы. Поэтому, как результат – он, этот диалог, и этот мальчик, появились здесь. И огромнейшее спасибо тем, кто заметил и обратил внимание на этот эпизод! Люция писал(а):
Встреча с Никитой очень трогательная, такой молодой, вся жизнь впереди. И такая болезнь. Рядом со мной в соседнем подъезде тоже инвалид живет. То, как он ходит словами не передать. Траекторию движений его конечностей не смогу даже описать. С детства у него то ли с суставами проблемы, то ли еще с чем. Но никому не позволяет за собой чрезмерно ухаживать. Одевается сам, ест сам, на прогулки выходит сам. Так почитаешь, вокруг посмотришь, и свои проблемы уже не кажутся такими страшными по сравнению с теми людьми, которым даже элементарные для здоровых людей действия сделать трудно: ходить, говорить. Когда чуть ли не каждое слово и движение дается с боем. Но они живут и борются. А какая трагедия для родных. "Я - герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног - ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей - надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, - все. Ты обречен быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода". (Рубен Давид Гонсалес Гальего, "Белое на черном") Вот тут про Гальего подробнее. Вот этот Человек имеет право писать о том, о чем я рискую коснуться лишь краем. Но и молчать не получается. Каждый чем может, как говорится. А Никита… Он герой. Он большой человек. У него есть мама, в конце концов. И все у него будет хорошо. И почему-то мне, пока я все это писала, вспомнилась вот эта песня. Да простит меня Евгений, но в этот раз не в его исполнении. Персонально далее, только не очень многословно, уж простите. elina ge писал(а):
Вот честно, с утра настроение было мягко говоря гадкое, а тут Ваша новая глава, и настроение резко подскочило (да что там, просто подпрыгнуло, как Бубка)! elina ge, да обращайтесь! Мы с Сергеем Назаровичем, как почотные феи, завсегда рады помочь *поправляю крылышки и лезвие топора. Сергей Назарович крутит в руках шест*. Если что, мы рядом) elina ge писал(а):
И сцена для взрослых - ну вот никак по другому я не представляла ее описание, только так - без многословности, без анатомии... Ай, спасибо! Вот ну правда… Не из ложной стыдливости, а потому что никак не выходит. Ну, не те герои. Вот Надя с Вектором нисколечко не стеснялись этим на публику заниматься))) А эти вот – нет. lisa-lisa писал(а):
Вах! Даша,как не стыдно? На таком моменте!!! Лариса, а вот ни капелюшечки не стыдно. Но чисто по человечески понимаю) Лариса, когда будешь писать членораздельное, успокой мою совесть, и скажи, что тебя не расстраивает, что плохая героиня – твоя тезка, м? А то я прямо неловко себя чувствую. Наташа, спасибо за добрые слова в мой адрес. И что эмоции были. Nailm писал(а):
Какие то малейшие детали: слово, фраза, уточнение, а приобретает сразу предложение такой глубокий смысл. Это и есть магия настоящего Слова. До истинных кудесников слова мне далеко, но я стараюсь. Nailm писал(а):
Ну, ждём торжества справедливости и чистой любви. Большой и чистой любви? То есть, можно без сеновала? Отличненько)))) Оля, я рада, что тебе так понравилось. Лютик и Шрек… спасибо, улыбнуло такое сочетание. sveta-voskhod писал(а):
Мужчина, понимающий слово-нет! Даш, какие они у тебя...Люблю я твоих Волковских мужчин. Хм… Вот тут я подумала… что надо какому-то из будущих героев дать свою фамилию)))) А что? Мне вот нравится моя фамилия. Когда в каталог оформляла свои произведения, думала псевдоним брать – многие девушки-авторы из СТ так делают. Думала-думала… И ничего лучше своей фамилии не придумала. sveta-voskhod писал(а):
Никита, каким его мама вырастила. Защитник. Встреча двух мужчин. Гриша понял и принял парня. Света, спасибо! Что увидела это. Никита - действительно мужчина. И за это низкий поклон матери. А ведь истинная мужественность – она не в росте или мышцах. Она внутри человека. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Данила Багров. Natalyza, здравствуйте. Добро пожаловать. Рада, что понравилось. Наташа (Belka), ну там уже и не ноль был как мне кажется))) Маруся, спасибо за эмоции. mariya-krasa писал(а):
И Гриша такой замечательный и все понимающий мужчина))) и где они такие в реале водятся Свидреский уж замечательный. Дожили)))) SvetlanaVL писал(а):
Боже!!!!!!!!!!! Дарья!!!!! Как не стыдно!!! Довела, взрослую женщину до слез Светик, ты не одна такая. А в компании плакать не так обидно. SvetlanaVL писал(а):
Вот это Григорий))) Вот это импровизация, эх...я бы поверила и плювать на пару тройку (6-7) лишних кг Ой, у нас с этой импровизацией была бойня. Сцену у камина переписывать пришлось. Леночка, три раза? Ну, сильна. Спасибо. Елена-Леночка писал(а):
Вот именно таких крепких объятий и не хватает нашей девушке в жизни, какой бы стальной стержень у неё внутри ни был, просто необходимо иметь рядом человека на которого можно опереться! Да, пресловутое крепкое плечо никуда не денешь. Елена-Леночка писал(а):
Люсин побег из дома и перекрестный допрос бабушки и мамы ( и это при том, что девочке 30) напомнил мне точно такое поведение моих родных))) О, я смотрю, Люся тут не в одиночестве с такими родственниками. Елена-Леночка писал(а):
Григорий таки привез Лютика в свою берлогу!!! Да, притащил в пЭщЭр. Но сделал это достаточно интеллигентно, почти и не как Шрек)))) Пообтесала жизнь Григория, так-то) А что касается авторского гуманизма, то… Ну, вот такое вот я бессовестное существо. Таничка писал(а):
Чует мое сердце следующая глава начнется "утром они проснулись"...секаса нам не будет....печалька... *голосом истинного сына лейтенанта Шмидта* А я вас предупреждала! У меня и квитанции есть! И потом… у нас был массаж! Который был засчитан за секс. На самом деле, в следующей главе будут еще кусочки из воспоминаний. И ее, и его. Тоже без физиологии, так, на уровне восприятий. Как они это все пережили внутри себя. Но в целом – sex free))))) Оля, здравствуйте. Добро пожаловать. Я с Самиздатом все никак не могу подружиться в полном объеме, в крайний раз умудрилась вообще все произведение грохнуть, когда обновление делала. Надо выбрать время, что ли… YAGODKA писал(а):
ГРИША - МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ"М".СИЛЬНЫЙ,СУРОВЫЙ,СЛАБОСТЕЙ НЕ ПОКАЖЕТ,А В ДУШЕ РАНИМЫЙ И СО СВОИМИ МУЖСКИМИ СТРАХАМИ. Очень совпадающее с моим видение героя. Приятно. YAGODKA писал(а):
ТАМ БАБУШКА С МАМОЙ ЧЕГО ТОЛЬКО СТОЯТ.МЕНЯ ТОЖЕ ЖДУТ ДОМОЙ ВО СКОЛЬКО БЫ НЕ ПРИШЛА(А МНЕ 30) . Ого) Вы тоже в компании Люси и нашей Леночки. vasiliska писал(а):
Даш,можно попросить,не сильно уж пусть Лариска Люсе навредит,и потом у нас же прынц с оруженосцем теперь есть,пусть покажет себя во всей красе,защитит! Вас понял! Усе будет… ну, с учетом того, какой у вас автор гнусный извращенец))) Марго, спасибо за эмоции) Рада, что понравилось. Alen, пожалуйста. Zigfrida писал(а):
несмотря на его интерес, о любви говорить ещё ранно, так ведь? Анна, наверное, вы правы. Как минимум, осознания четкого еще нет. Но, думаю, совершенно ясно даже Шреку, что Люся для него важна. Он из-за нее уже кое-что поменял в своей жизни. И это все не просто так же? Nailm писал(а):
А у меня наоборот создалось впечатление, что Гриша понял, что "это всерьёз и на долго...." И это отчасти верно. Вообще, зарождение чувства – вещь тонкая, и трудно поймать момент – когда, вот когда именно оно случается? Скажем так, у Гриши все, так сказать, в процессе. Но на какой именно стадии… Zigfrida писал(а):
Что-то хорошее в ней тоже есть, например, любовь к дочери. Да в каждом есть что-то хорошее. Ну то, что Ларисой мы еще не прощаемся, думаю, всем уже ясно))) Натали, я рада, что удалось вызвать эмоции. А что до интриги…Ну, пусть хоть интрига будет, коли секаса нет) Kory писал(а):
Ну и конечно излюбленный твой прием подпустить близко-близко, когда кажется ну вот и свершилось волшебство, и бабах!! какая-нибудь оказия в виде комплексов! Но в этот раз иначе. Ты не стала их долго мучить и позволила свершиться чуду... Инна, это ты мне сейчас Соловьевых интеллигентно припомнила? ))) Нет, тут никаких камбэков. Ну, просто, как мне показалось, это не могло не стрельнуть, после того вечера у них дома, когда Люся ждала и не дождалась. Partizanka писал(а):
"они упали на софу - наступило утро" )))) Классика, чо. На кровать! На кровать они упали… Но утро наступает всегда неотвратимо) Partizanka писал(а):
Я тебе говорила? Вот скажи мне - говорила? Любитель изящной стройности... *теребя передничек* Да, госпожа Бета, говорили… Люция писал(а):
Мама с бабушкой у Лютика очень милые, хоть и приставучие. И очень мне моих напоминают.))) И ты тоже, Люция? В компанию к Леночке и Оле? Сколько вас, с такими чудесными мамами и бабушками. Люция писал(а):
Приезд в загородный дом хоть и с далекоидущими планами, но с грустинкой. Любил Гриша этот дом, тяжело ему его было терять. Ай, спасибо! Что увидела это. Не хотелось давить слишком на грусть, но есть этот момент. Тут много факторов. И показать ей хотел часть своей жизни, и место для маневра надо было, учитывая, что они с братом в одной квартире живут) Мне кажется то, что он привез ее именно туда, много о Григории говорит. Это не только романтический антураж. Вот так вот. Вроде бы всем ответила) Если что – пинайте. ЛюСкуЦе неизменно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:57
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |