Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
05 Янв 2013 16:05
Шум в коридоре привлек внимание пожилой женщины. И будучи женщиной любопытной она подошла к двери и распахнула её настежь. |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
05 Янв 2013 16:06
Сара Соломоновна писал(а):
Коленька, да какая-то с.., какая-то п.... нагородила в коридоре баррикаду и выкрутила лампочку. Выпишусь из больницы - подсыплю стрихнина. Ой, сколько слов незнакомых! Интересно, что они означают? Надо у баб Фиры спросить! - А стрихнин - это вкусно? |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:06
Тихо, ша!!! Сейчас все исправим!!!
Юрик писал(а):
- не выкручивал я лампочку! Неправда! Я и не достану! Юрик, конечно ты не выкручивал. И с этими фрицами всегда нужно быть на чеку. На тебе фонарик, быстро беги в нашу комнату принеси лампочку из тумбочки. И завалы разгреби. Сара Соломоновна писал(а):
- А ты, голубушка, хочешь лечить перелом ноги через гинекологическое зеркальце? Сарочка, мнительная вы наша, с чего вы взяли, шо у вас перелом? На лицо, вернее на ногу явный ушиб, это я вам как бывший ветеринар говорю. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:08
- Ираклий, побойтесь бога, какие ссоры? Я Ариадночку обожаю, но ее гинекологические методы лечения сочетанных травм кажутся мне немного оригинальными. - Не боитесь, Сарочка Соломоновна!- Ариадна натягивала перчатки.- Ваша нога в надежных руках, золотенькая вы моя! Колян писал(а):
- Народ... Чо случилось- то? *задал вопрос Колян*
- Сара Соломоновна, чо с вами? *спросил Коля* -Коля! Держите голову Сарочки Соломоновны, мы щас ей ногу вправлять будем. |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:08
Израиль Моисеевич писал(а):
Юрик, конечно ты не выкручивал. И с этими фрицами всегда нужно быть на чеку. На тебе фонарик, быстро беги в нашу комнату принеси лампочку из тумбочки. И завалы разгреби. - Ага, я сейчас! Деда, а там баб Фира пришла! - я, успокоенный полным доверием ко мне деда, радостно бросился выполнять поручение, пропустив баб Фиру в комнату. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:12
Израиль Моисеевич писал(а):
Сарочка, мнительная вы наша, с чего вы взяли, шо у вас перелом? На лицо, вернее на ногу явный ушиб, это я вам как бывший ветеринар говорю.
Опереточно заломив руки, с трагическим подвыванием: - Я всегда подозревала, Изя, шо ты-таки коновал. Не трожь мою многострадальную ногу своими руками. Я тут умираю, а он даже диагноз поставить не может. Юрик писал(а):
- А стрихнин - это вкусно? - Не дай бог тебе узнать это. Ариадна Васильевна писал(а):
- Так! Скорую не нада! Я сама лечить буду!
де мои перчатки и зеркальце Изобразив обморок: - Все, умира.... |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:15
Ариадна Васильевна писал(а):
- Иракли! Несите свою кинзмараули! Шас процедуру проводить будем -Конечно, конечно, несу, - Ираклий принес бутылку, бокалы и разлил в них вино. Юрик писал(а):
- А стрихнин - это вкусно? -Оочень, - не удержался от реплики Ираклий. -Ларочка, тетя Фира, добрый день, угощайтесь. |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:16
- Все, умира.... Сарачка, детка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех? Фира неси корвалол... |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:16
Ариадна Васильевна писал(а):
Коля! Держите голову Сарочки Соломоновны, мы щас ей ногу вправлять будем. - Я конечно подержу... *глубоко мысленно ответил Колян* А может все- таки не надо вправлять? Лариса писал(а):
Сара Соломоновна, шо происходит?! - Дорогая Сарочка навернулась по ходу дела! *ответил я* Щас будем все вправлять взад! Сара Соломоновна писал(а):
Коленька, да какая-то с.., какая-то п.... нагородила в коридоре баррикаду и выкрутила лампочку. Выпишусь из больницы - подсыплю стрихнина. - Ничего, Сарочка Соломоновна, ничего! *уговаривал Колян* Я вам вареньица припас! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:17
Опереточно заломив руки, с трагическим подвыванием:
- Я всегда подозревала, Изя, шо ты-таки коновал. Не трожь мою многострадальную ногу своими руками. Я тут умираю, а он даже диагноз поставить не может. - Израиль Моисеевич! Что вы в самом-то деле расстраиваете мою больную, как можно безЬ перчаток такую изящную рану трогать!? Сара Соломоновна писал(а):
Изобразив обморок:
- Все, умира.... Юрик писал(а):
- Ага, я сейчас! Деда, а там баб Фира пришла! - я, успокоенный полным доверием ко мне деда, радостно бросился выполнять поручение, пропустив баб Фиру в комнату. - Тётя Фира! Иде ваше фсё? И де ваш нашатырь? |
||
Сделать подарок |
|
Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:22
Колян писал(а):
Щас будем все вправлять взад! Забыв об обмороке Сара подскочила, как ужаленная: - Куда-куда, ты собрался мне вправлять ногу? Ариадна Васильевна писал(а):
И де ваш нашатырь? - Я его пить не буду, - закапризничала Сара. Израиль Моисеевич писал(а):
Сарачка, детка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех? - Ну об энтом ты узнал бы тока в случае мой скопростижной смерти. |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:22
В комнате творился дурдом. Женщину завалили поручениями. Самую молодую да быструю нашли. Шаркая ногами она добралась до аптечки на кухне и принесла пузырек с корвалолом Рине.
- Вот, держи. |
||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:26
Ираклий Зурабович писал(а):
-Ларочка, тетя Фира, добрый день, угощайтесь. Лара посмотрела на Сару и кивнула. - Спасибо. Она отпила вина. - Вкусное, - она порылась в кармане. - Вот вам за это ваши ключи. Забыли в гастраноме! Колян писал(а):
- Дорогая Сарочка навернулась по ходу дела! *ответил я* Щас будем все вправлять взад! - Сами!? Без врача? |
||
Сделать подарок |
|
Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:27
Коммуналка шумела, жила полной жизнью. Степан тихонько прошел на кухню, взял свой чемодан и остановился на пороге, оглядев квартиру, всех своих соседей, ему было немного не по себе, но это быстро прошло...
ПОКА, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! БУДЬТЕ ЖЕ ЗДОРОВЫ!!!! *Степан выдал свой фирменный ржач, махнул рукой и исчез за дверью. Всем спасибо за игру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:28
Эсфирь Абрамовна писал(а):
В комнате творился дурдом. Женщину завалили поручениями. Самую молодую да быструю нашли. Шаркая ногами она добралась до аптечки на кухне и принесла пузырек с корвалолом Рине.
- Вот, держи. Ариадна накапала в рюмочку 50 капель и залпом выпила лекарству. Потом присела, успокаиваясь. Сара Соломоновна писал(а):
Колян писал(а):
Щас будем все вправлять взад! Забыв об обмороке Сара подскочила, как ужаленная: - Куда-куда, ты собрался мне вправлять ногу? - Саочка, не волнуйтесь, на место фсё и вставим. - она взяла два стакана ираклиевой кинзмараулии и протянула Саре - Ну, за жисть! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:37
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |