Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>30 Мар 2014 22:17

Мое пристанище

Мы с Ванессой перешли на новый уровень. Она решила,что если соблазнит меня, то усыпит мою бдительность и сможет сбежать. Она считает,что может со мной играть, и я позволил ей так думать. Однажды я просто вошел в подвал, вынул кляп из ее рта, посмотрел ей в глаза,приподняв подбородок и увидел в них что-то новое. Они горели, но по другому. Не ненавистью как раньше, не злобой, а чем-то новым. В этом огне появилась какая-то страсть, какое-то томление. Я развязал ее, помог подняться на ноги, ей было трудно стоять, идти она не могла. Опираясь на меня она как-то странно на меня посмотрела и попросила отнести ее на кровать. Я это сделал. Положил ее в комнате для гостей. Сбежать она точно не сможет, окна были забиты, да что-там, она и ходить то не может, а если ее организм и выкинул бы чего, сил все равно слишком мало.Я не доводил ее до такого состояния,нет, просто...так вышло. И вот, она легла в кровать, я укрыл ее одеялами, хотел подняться и уйти, но она поймала меня за руку и попросила остаться с ней. Конечно, я этого не сделал. Если она привяжется ко мне, я ее убью, ибо не это является моей целью. Я хотел морально ее уничтожить, а не играть деспота и жертву. Она привыкает ко мне, я понимаю это. Боль, которую я причиняю понравилась ей. Она была к этому расположена, что поделать. И я хотел убить ее за это, но мне помешал один случай.
Как та раз я решил пробраться к Ванессе домой и вытащить некоторые ее вещи, чтобы украсить ее комнату, сделать более уютной. По дороге встретил девушку, которую видел по телевизору, она рассказывала о том, что в городе может быть маньяк. Она меня не заметила, так была увлечена находкой заброшенного здания. Я последовал за ней из интереса. Она бродила по комнатам здания осторожно,медленно, казалось без страха,но с интересом. Я следовал за ней. Обходил комнаты с другой стороны, пытаясь попасться ей на глаза, напугать. И мне удалось. Она вошла в комнату, лунный свет освещал ее, она глядела в разбитое стекло, я стоял за ее спиной и дышал ей в затылок. На мгновение она застыла. Я вглядывался в ее глаза в отражении стекла, она смотрела будто сквозь меня, но она меня видела. Когда чувство страха обдало ее, она повернулась, но меня рядом уже не было, я удалился. Я не знал,что могу быть так быстр, но...как выяснилось.
После этого я стал следить за девушкой. Мне было неинтересно то, кем она является.Не интересно, что я мог с ней сделать, она не подпадала под критерию моей жертвы,но одно я знал наверняка, она будет искать меня, а значит мне нужно с ней что-то делать. Как близко я мог подойти к огню, чтобы не обжечься? Насколько рискованно я мог вести себя? Однако, именно после этого случая я позволил себе трахнуть Ванессу. Поиздеваться над ней во время секса, потому что знал,что она нужна ей, той, бесстрашилке.
Я занимался с ней не любовью, но ненавистью. Я издевался над ее телом, но не над душой. Ее страх был мне больше не подвластен, она перестала меня боятся. Боль перестала ее пугать. Мое лицо не вызывала трепета под ложечкой, вот чего я добился, а точнее, с Ванессой я ничего не добился, но это пока. Изначально, я знал,что она будет крепким орешком

»» 24.04.14 16:52 Административный Центр

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>01 Апр 2014 13:44

Большая любовь переворачивает всё с ног на голову – смешивает сезоны, обесценивает прежние ценности, меняет вкусы, направления. Она как-то незаметно, исподволь, как упрямый росток подснежника, прорастает в том уголке сердца, который давно казался отжившим. И никто не застрахован от того, чтобы под влиянием этой любви стать именно тем, кем всегда боялся стать…

Эльчин Сафарли. Угол её круглого дома

Еще несколько часов, и город снова начнет просыпаться. Становилось холоднее, я чувствовал, что она замерзла.
Потом ее неожиданные движения и слова вывели меня из оцепенения, и реальность свалилась как снег на голову.
Ее слова, ее легкий поцелуй в уголок губ. А может быть, все послать черту, и хватит контролировать свои чувства, держать эмоции в узде, и планировать каждый шаг?
Хватит быть роботом. Она – единственная, кто сумел достучаться до моего сердца.
И неужели я настолько глуп, что смогу отпустить ее навсегда?
Не смогу, в этом-то и вся проблема, а может, и счастье.
Только когда она рядом, я живу и дышу полной грудью. Только она может разозлить меня, затем радовать.
Она – все, что мне нужно.
Но прежде чем все сказать ей об этом, нужно все мысли разложить по полочкам.
Вася снова села за руль, а ходячее виляющее хвостом недоразумение с нелепым именем уютно свернулось у меня на колеях и тихонько посапывало. Умаялась, крошка.
Обратный путь также прошел в молчании. Хотелось курить, но не стал травить девушек.
Какие еще сюрпризы подкинет судьба? Я знаю, она меня не особо жалует, и всячески делает подлянки. Я никогда не хотел познать на себе, что такое любовь. Глядя на свою мать, я понял, что это неблагодарное и смертельное чувство. Она в считанные месяцы угасла после ухода отца. И я остался один с сестренкой, которая, как мать, ушла так рано.
И вот сейчас я боялся – нет, не смерти, сколько она меня преследовала, даже не сосчитать. Я боялся, что стану заложником этого чувства, бесхребетным влюбленным.
А может быть, она покажет другую сторону любви? – зашептала мне моя совесть.
Что сейчас гадать, всему свое время.
Я немного успокоился, свыкнувшись с мыслью, что это и есть любовь к ней.
Не сразу понял, что мы доехали до моего дома, а Васи нет в салоне автомобиля, да и пес, проснувшись, рвался выйти.
Я вышел и опустил Кики на пол. Она тут же подбежала к хозяйке и, виляя хвостом, кружилась вместе с ней.
С трудом мне удалось вывести Васю из гаража. Если бы я не сделал этого, она точно осталась бы тут жить.

В моём пульсе бьётся твоё имя...

Спустя некоторое время.
Когда она спит, то можно ее сравнить с ангелом. Я лег лицом к ней, ловля каждое мимическое движение. Я много думал, сидя там, у камина, взвешивая за и против, и все что было «за» превысило все «против». Я согласился с собой, что выпущу свою любовь к ней, пусть она меня рано или поздно уничтожит, но мы же живем один раз.
Она повернулась на спину и положила руку около головы. Губы едва заметно двинулись. Я не расслышал, что она сказала.
Встал и вышел из комнаты. Спать совсем не хотелось. Вышел на веранду встречать рассвет.
Мое самое любимое время суток.
Кико вышла вслед за мной и устроилась у ног, грея их.
Возможно, я задремал, не сразу осознав, что в дверь звонят. Судя по солнцу, было совсем рано. Встал и подтянулся. Кико недовольно заскулила, но все-таки встала и пошла следом за мной.
Открывая дверь, я не ожидал увидеть там незнакомую мне девушку.
– Пожалуйста, не закрывайте дверь, – выпалила незнакомка, на всякий случай поставив ногу, – мне нужно с Вами поговорить.
Кико залилась лаем, и чтобы она не разбудила Васю, я взял ее на руки. Она мигом успокоилась, но продолжала рычать на гостью. Я не знаю, что со мной происходило в эти секунды, что я поступил легкомысленно, впустив девушку. Незнакомка прошла вперед, осматриваясь, я следом, а за мной щенок, которого я опустил на пол, продолжая рыча.
– Будете кофе?
Гостья лишь кивнула и продолжала молчать. Я насыпал в кофе-машину зерна и нажал на кнопку. Лишь затем повернулся к незнакомке.
– Я Ваша сестренка.
Три слова, которые вогнали меня в ступор. Мысли лихорадочно начали кружить в голове. Нет, это невозможно. Каким образом эта девушка может быть мне сестрой?
– Простите, Вы сам верите в то, что вы сказали? – с усмешкой ответил я девушке.
– Да, у нас один отец.
И все стало на место. Чувство неприязни и ненависти снова проснулось во мне. Не к ней, а к отцу. Этот ребенок не виноват, что ее отец подонок.
Я справился с эмоциями.
– Ты, наверное, устала? Может, проводить в гостевую, а когда отдохнешь, мы поговорим, согласна?
Она выглядела такой беззащитной и потерянной. Мне было жаль ее. Взяв ее сумку, которую она принесла позже, я отнес ее в гостевую и вышел.
Готов поклясться, я слышал, как судьба ржет надо мной.
Спустившись вниз, сразу пошел к бару, налив бокал джина, залпом выпил его, следующий стакан я пил мелкими глотками.
– С утра пораньше накачиваешься спиртным, Джек, это же моветон, – Вася стояла на середине лестнице, одетая в мою футболку, которая доходила ей до середины бедра, и с улыбкой смотрела на меня. В лучах солнца она была прекрасна.
Поставив стакан, я медленно пошел к ней. Она уже не улыбалась, а выжидающе смотрела на меня, не прерывая контакт наших глаз.
Дойдя, я положил руку ей на затылок, и притянул к себе, впиваясь в мягкие губы поцелуем.
День обещал быть прекрасным.

»» 08.05.14 19:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>01 Апр 2014 23:47

Улицы города - Квартира Элли Эмеральд

Город одиноких улиц и вещих снов
Где осталось только эхо твоих шагов
Бесконечная история,
Которую ты вспомнить и забыть готов

Среди одиноких улиц при свете дня
Мы однажды разминулись - найди меня
Я хотела бы вернуться в этот город на всегда или на пять минут
Только там меня - не ждут...

Дотащившись до авто я кое-как впихнула в багажник пакеты с провизией и плюхнувшись на свое сидение устало потерла переносицу. Усталость накатила внезапно, и приходилось ехать очень осторожно – глаза упрямо не хотели держаться раскрытыми. Свернув с оживленной, в утренний час, центральной дороги в небольшой переулочек я покосилась на Кэт. Она была такой же как и я – сонной и помятой. Бросив взгляд на боковое зеркало я улыбнулась увидев в зеркале не девушку а смешного совенка…
- Эллик, может, музыку включим? А то для разговора сил не осталось. В такой тишине я точно засну.
Жалобный голосок сестры заставил меня улыбнуться:
- Так, вот этого не надо. Тебя потом симфонический оркестр не разбудит, а я до квартиры тащить твоё тело не буду. Что включить.
Музыка? Интересно, а какую музыку она любит? Мой мозг тщательно старался вспомнить ее плейлист в соцсети, но ничего не получилось…
- Да радио включи, пусть будет.
Уф, это уже проще… Нажав на кнопочку я перебрала радиостанции и выбрав ту где была самая бодрящая музыка…
Мое парковочное место во дворе было пустым, лишь несколько упавших листиков валялось… Выгрузив пакеты с продуктами и пару легких сумок мы пошли в квартиру, а потом вторым заходом пошли за чемоданами и сумками…
Отправив Кэт освежиться в душ, я подогрела крылышки и пиццу, нарезала немного овощного салата и разлив по стаканчикам сок, уселась за стол. Тело ломило, так что сил не было. Упершись лбом в ладони я устало прикрыла глаза. Было слышно, как шуми в ванне вода, как тихо шипит чайник, за окном щебечет какая-то птичка. Вздохнув, я почувствовала аромат апельсинового сока и крылышек и тут же все сменилось…

Из приоткрытого окна пахло дождем и цветущей яблоней, Руки сидящей за спиной женщины бережно расчесывали мои волосы… Вытащив из небольшой коробочки атласную, кроваво красного цвета, ленту она подвязала ею мои волосы и тихо выдохнула:
-Ну, вот и все…
-Мне красное нравится больше чем розовое! – уверенно заявила я рассматривая свое отражение.
-Красный – твой цвет!
Улыбнувшись, я прыгнула на шею красивой женщины с волосами цвета меда и с удовольствием вздохнула запах ванили…
-Стелла я не хочу возвращаться…
-Надо девочка!
-А я не могу остаться здесь? С тобой!
-Нет!

Ответ прозвучал резко, и меня словно отбросило назад, в тихую кухоньку…
Потянув запах, я вновь ощутила запах апельсин и специй, вскипел и отключился чайник, продолжала петь за окном птица, выключилась вода, в ванной… опустив руки я осмотрелась по сторонам и вновь потянула носом воздух… Что это только что было?! Может я уснула? Но это длилось лишь несколько секунд…Вдыхая снова и снова я хотела почувствовать запах дождя… Но его не было, словно на какие-то доли секунд я перенеслась в другое место…
-Нет, это сон! – испуганно пробормотала я.
-Что? – спросила Кэт, входя на кухню.
-Это мысли вслух сестричка!- улыбнулась я.
Кушали мы молча. И хоть сна как не бывало после… После того чему я названия найти не могла, я все еще мечтала опустить свое тело сначала в горячую воду а потом на горизонтальную поверхность и просто побыть в таком положении…
Так я и сделала, едва расстелила для Кэт диван и выдала одеяло. Убедившись, что девушке комфортно ушла в ванну, а когда вышла она уже сладко спала по детски подложив под щечку кулачок.
Заворачиваясь в одеяло, я снова чувствовала сонливость, и едва голова коснулась подушки, уснула…

- Это полная чепуха! – независимо скрестив руки на груди заявила девочка.
- Почему ты так думаешь?
-Потому что лев трусливым быть не может! Железный дровосек не может потерять свое сердце, потому что его у него нет! А у пугала вообще солома внутри! – насупившись, бормочет девочка.
-А маленькие девочки верят в сказки!
Девочка замирает и опускает голову, большие светло-зеленые глаза наполняются слезами и исполненный далеко не детской муки взгляд пронзает собеседницу. Нежные руки женщины тут же обвиваются вокруг ее плеч.
-Прости милая, прости…

»» 03.04.14 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кэт Бэвичт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.02.2014

>03 Апр 2014 15:04

Квартира Элли Эмеральд

Из последних сил дотащившись до душа, я настроила воду и подставила своё уставшее тело под теплые струи воды. Теплая вода потихоньку расслабила мои мышцы. Постояв еще немного, я выключила воду. Наскоро высушив волосы найденным в ванной феном я пошла на кухню.
Ещё на полпути и почувствовала вкусный запах. Наверное Элли разогрела еду.
- Сон! … - донеслось до меня.
- Что? - спросила я, входя в кухню.
- Это мысли вслух сестричка!
Ну ладно. Со всеми бывает.
Элли поела быстрее меня и ушла в душ. Я же после перекуса решила убрать на кухне. Незачем торопить кузину. Пусть отдохнет.
После душа Элли расстелила мне диван. Получив одеяло, я тут же пошла спать.

- Но я не хочу видеть его и выходить за него замуж, - заплакала я.
- Глупое дитя, я лучше знаю, кто нужен тебе в мужья. Только посмей ослушаться меня!

Я подскочила на кровати. Опять мне снились тётушки. Неужели они и во сне будут меня преследовать?
Так ладно, я просто устала. Да к тому же мне то что, я редко помню свои сны.
Сна не было не в одном глазу, так что я решила пройти на кухню выпить чаю. Уже стемнело, так что мне пришлось на ощупь искать выключатель. Идя вдоль стены я врезалать во что-то. Падающее что-то сбило ещё что-то и ещё что-то...
Ну теперь я точно разбудила Элли.
И как раз в этот момент в кухню ворвалась кузина, явно собирающаяся ударом правой вырубить нарушители спокойствия.
- Эллик, не бей! Это я, а не воры.
- Кэтти? А ну разнести комнату ты можешь.
Элли включила свет, и оглядев комнату мы выявили, что потери незначительные. Я принялась подбирать с пола предметы.
- А что ты здесь делала? - спросила меня кузина.
- Ну я чаю захотела. - Ответила я, поднимая кофеварку на место. - Пока искала выключатель, что-то сбила, ну и дело пошло.
- Хорошо пошло... - с явным сарказмом сказала Элли.
- Извини. Я не хотела, чтобы так вышло. - тихо сказала я, для пущей убедительности сделав виноватую рожицу.
- На тебя просто невозможно злиться. Ладно давай сделаю чай.
- Спасибо. - тут же воодушевилась я.

- Нужно полки тебе освободить, а то тебе вещи некуда девать. - сказала Элли, заканчивая допивая чай.
- Спасибо. Я поживу у тебя первое время, пока квартиру не найду?
- Ну не на улицу же тебя выгнать. Живи сколько надо.
- Ну, тогда я доем печенье и вон ту коробочку конфет, и буду вся в твоем распоряжении. - ответила я доев одиннадцатое печенье.
- Ты так в двери не пройдешь. - шуточно упрекнула Элли.
- Эллик, да кто бы говорил. Помнится нам обеим на семейных посиделках говорили, что нас мужья не прокормят...

»» 15.05.14 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>04 Апр 2014 15:25

Квартира Элли Эмеральд

Вволю выплакавшись и обильно смочив бледно-розовое платье женщины слезами девочка, наконец, отстранилась. Какое-то время она, тихо шмыгая носом, смотрела перед собой. Хмурилась. Кусала губы. Потом подняла глаза и с надеждой посмотрела на собеседницу:
-Стелла, а может махонькая… Малюсенькая есть возможность, что они выжили?
Не отводя глаз, женщина качает головой, губы ее трогает грустная улыбка а по щеке стекает крупная слеза.
-Нет, милая…
Опустив глаза девочка кивает и поджимает губы. Мокрые ресницы веером ложатся на щеки… Слез больше нет…

Проснулась я внезапно, словно кто-то меня швырнул с огромной высоты на землю. Лежала, потирая глаза и стараясь понять, что это было. Вроде бы сон… Но отчего так явственно я ощущала запахи, колебания воздуха, тепло обнимающих меня рук…
Сонливость как рукой сняло, когда послышался грохот с кухни. Срываясь на ноги и несясь туда во весь опор, я мало думала о том что в квартире кроме меня здесь еще Кэт… Замерев на пороге кухни я прищурилась стараясь отыскать глазами нарушителя тишины и вздрогнула услышав тихий голосок:
- Эллик, не бей! Это я, а не воры.
- Кэтти? А ну разнести комнату ты можешь! – пробормотала я, щелкая выключателем.
Картина была забавной – сваленная кофеварка, картина из сухих цветов… И в довершение всему виноватая… ОЧЕНЬ виноватая моська моей сестры. Ну котенок! Ну точно нашкодивший котенок!!! Снова осмотрев разбросанные на полу предметы, я с нескрываемым любопытством, поинтересовалась:
- А что ты здесь делала?
- Ну, я чаю захотела. Пока искала выключатель, что-то сбила, ну и дело пошло.
- Хорошо пошло...
Едва сдерживая смех проговорила я осторожно наблюдая за сестрой и сдерживаясь чтобы не разлохматить еще сильнее ее волосы:
- Извини. Я не хотела, чтобы так вышло.
Все! Даже кошак из Шрека не такой убедительный как эта маленькая хитрюга!
- На тебя просто невозможно злиться. Ладно, давай сделаю чай.
- Спасибо! – с тихим возгласом она плюхнулась за стол.
Поставив кипятиться чайник, кружила по кухне, исполняя обязанности гостеприимной хозяйки и собирая на стол все съестное…
Уже когда чай в чашке был выпит, меня осенило что Кэт надо куда-то вещи свои сложить…
- Нужно полки тебе освободить, а то тебе вещи некуда девать.
- Спасибо. Я поживу у тебя первое время, пока квартиру не найду?
Подавив острое желание высказаться по поводу глупых вопросов, я в привычной манере ответила:
- Ну не на улицу же тебя выгнать. Живи сколько надо.
- Ну, тогда я доем печенье и вон ту коробочку конфет, и буду вся в твоем распоряжении.
- Ты так в двери не пройдешь! – хихикнула я глядя на то как она с удовольствием уплетает сладости.
- Эллик, да кто бы говорил. Помнится, нам обеим на семейных посиделках говорили, что нас мужья не прокормят...
Подкатив глаза, я фыркнула в ответ:
-Да а еще мне твоя тетушка частенько любила говорить…
Я тщательно прокашлялась и загнусавила:
-Деточка-а-а, да кто же тебя с таким змеиным характером замуж-то возьме-ет!
Подавившись от смеха Кэт, замахала рукой:
-На что ты отвечала… «Ну вам то это не помешало! Значит и я выживу!»
Кэтти с легкость повторила мою интонацию и вскинув карающий перс аки Зевс громовержец я гневно провозгласила:
-Избалованное отродье! Да как тебе не стыдно ТАК разговаривать со старшими! Ни один нормальный мужчина на тебя не посмотрит! Тощая как воробей и ядовитая как кобра!
Встав на ноги, Кэтти изобразила изящный реверанс:
-Да! Это все я! Спасибо за столь лестную оценку моей скромной персоны!
-Ну, дальше идет непереводимая игра слов, так что если ты милая сестра покушала, мы можем идти разбирать вещи!
Освободив девушке полки и вешалку в шкафу, я уселась на пол и, достав из кармана телефон, отправила смс Маргарите с известием что «Я вернулась!» и стала разбирать чемодан с покупками из Сакраменто…
Зная, что для хорошей работы людям нужна мотивация я купила своим девочкам небольшие подарки – шифоновый шарф и шейный платок насыщенного красного цвета. Разложив подарки по разным пакетам, я вытащила припасенный для Кэт палантин небесного цвета и чмокнув в щечку улыбнулась:
-Это тебе, под цвет глаз! Подарок!
-Спасибо! – воскликнула Кэт и обняла меня в ответ.
Спать легли мы уже далеко за полночь, все не могли наговориться… Рухнув в постель я забылась глубоким сном без сновидений…
Привычная трель будильника. Обжигающий душ. Кофе. Написав записку Кэт:
«Кэтти! Я на работу! Бери и пользуйся всем что хочешь, если что понадобиться, звони…»
Оставив ее на столе я накинула меховую жилетку, подхватила сумочку и пакеты с подарками убежала…

»» 04.04.14 18:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>09 Апр 2014 21:27

Будка

Ребенок не приходит в дом один. (с)
Гномья житейская мудрость.

Появление ребенка в Будке стало шоком для всей будочной компании. Я нервно ходил по квартире, протаптывая тропу вдоль нее. Ден засел за стол с весьма задумчивым видом. Фимуша хлопотала над ребенком как заправская мамаша, подкармливая блинчиками и причитая:
- Ты наверно голодная. Кушай деточка, кушай. Кстати, папаши, а как ребенка зовут?
- Откуда мне знать. – хором ответили с Деном.
Черт возьми, у меня не может быть ребенка. Я же сам ребенок! Вон отца только нашел. Это сто процентов ребенок Дена. Надо это как-то доказать. Думай, Смарт. Ты же умный.
Без особого настроения, думалось плохо. Потому достал из бара бутылку мозговыдиралки. За что тут же огреб по шее от Фимуши:
- В доме ребенок. Пить запрещаю. Иначе придут соцслужбы и лишат родительских прав.
Пришлось оставить бутылку и нервно вытаскивать сигарету. За что огреб второй раз.
- Курить тоже. – диктаторским тоном заявила Фима.

Господи, теперь ничего нельзя. Как жить то? На ненакуренный мозг думалось очень туго, но худо-бедно идея в голову пришла. Я стал носиться по квартире, доставая зеркалку Дена и химическую колбу. Чем тут же оживил друга.
- Воу. Воу. Воу. ПолеХче. Ты чего с моей зеркалкой надумал делать? – подорвался друг.
- Не беспокойся. Сейчас устрою эксперимент и узнаем чья она дочь.
Под внимательным взглядом друга поставил колбу и зеркалку по разные стороны стола, посреди которой сидела наша находка.
- Так теперь не трогать ее. Посмотрим, что она сделает.
Девочка, меланхолично жуя блинчики, наблюдала за моими действиями. Потом посмотрела на оба предложенных предмета. Дожевала блинчик и потянулась к зеркалке.

- АХА! – воскликнул я. – Ден, это твоя! Вся в папу к фотоаппарату потянулась. Все, эксперимент доказал.
- Чего это? – вскочил со стула друг. – Сравнил стекляшку с моей зеркалкой. Вот я сейчас тоже тебе устрою эксперимент.
- Зачем? Мой эксперимент верен. Ты не доверяешь результатам?
- Ну, проверим дважды. Для верности. - выдал друг и вместо стеклянной колбы, оказалась колбочка со светящейся экспериментальной жидкостью, над которой я работал в последнее время. Колбу друг поставил на магнитную мешалку и включил. Вскоре в жидкости образовалась занятная воронка, которая переливалась всеми возможными бликами. Ребенок, оставив в покое зеркалку, с которой так и не разобралась, потянулась к колбе.
- АХА! Вот видишь. Это твой ребенок. А не мой. – ликовал уже Ден.
- Это нечестно. На такую блестяшку любой западет. Мой эксперимент вернее. Ты меня не переубедишь.
Тем временем Фимуша продолжала возиться с ребенком.
- Оставим их. Пойдем, тетя Фима тебе чай заварит фирменный.
- Нет, только не чай! – хором заорали мы Деном.
- Я не хочу, чтобы мой ребенок вдруг превратился в морщерого кизлялка. – оуууу это что я сказал?
- И пол моя девочка тоже не будет менять! – выдал Ден и застыл с тем же удивленным выражением лица.
Надо было как-то определятся с тем, чей это ребенок. А то так и свихнуться недолго.
- Идея! Я могу только доказать, что мой эксперимент был верным и снова и что это ребенок Дена. Сейчас только возьму пробу для анализа ДНК.
Лихорадочно рылся в коробочках, пока не нашел спиртовые тампоны, пробирку и скарификатор.
- Фимуша, подержи ей руку, пока я беру кровь.
Огреб с двух сторон по хребту.
- Изверг. Не дам ее колоть. – заорала Фима, забирая ребенка к себе на руки.
- Она тебе не подопытная. А вдруг моя? Я не могу позволить колоть своего ребенка. - заговорил папаша в Дене.
- А если моя. – уперся я. – То на правах отца я имею право разрешить такую процедуру. Фима, подавай ребенка.
Огреб второй раз уже от Шкиперсона, который укоризненно помахивал бейсбольной битой.
Приехали в родном доме, родной домовой уже бьет.
- Ну хотя бы волосик выдернуть а?
Воинствующая аппозиция на уступки не шла.
- Я могу просто соскоб со щеки взять. – пытался я найти компромисс.
- Звучит еще ужаснее, чем уколоть пальчик. – пискнула феечка, очевидно придерживающаяся мнения оппозиции.
Я остался не понятым будочниками, и идею о тесте на отцовство пришлось до поры до времени оставить.

В этот момент в дверь позвонили.
- Смарт, ты стоишь – ты и открой. Это мозгоправ вчерашний, я в таком состоянии, что его герберы ему же на голову сейчас одену.
Отложив в сторону скарификатор и пробирку. Жажда лабораторных работ во мне ожила, и мало ли вдруг возьму кровь у доктора, пошел открывать дверь. За дверью оказалась наша соседка баба Дуся. Милейшая старушка, которая каждое утро ровно в 7.00 слушала блюз на новой звуковой системе, что ей подарили внуки. Я давно о такой мечтал, но все свободных денег не было.
- Алек, душенька. Тут у дверей подъезда стояло. На записке написано, что в вашу квартиру.
Пока я залипал на широкую бабдусину улыбку с новыми винирами (да чтоб я так жил!) или все же это просто новый зубопротез (тогда чтоб я так не жил. Мне свои дороже.) Бабусенька вручила мне в руку корзинку и почапала обратно к себе. Только после этого я глянул на то, что принял.
Господи! Что за день то!
В гостиную я вошел с фразой сказанной Дену в лоб и с новым подарком судьбы на руках.
- Друг принимай, тебе второго твоего ребенка прислали. В записке написано: Монако, 2012.
Шок два в будке повторился снова. Одна Фимуша тут же схватила ребенка на руки и начала сюсюкаться с ним.
- Что это сразу мой? – возмутился друг. – И вообще я не был в Монако в 2012 году!
- Тойто твой, что я уже доказал, что первая твоя. А как показывает практика, при наличии прецедента, повторение его уже имеет большУю вероятность. Так что и этот твой.
- Эта. – подправил меня тут же друг. – И повторяю, я не был в Монако в 2012-м. Эта скорее твоя. Ты ездишь на свой конгресс ежегодно.
- Вооот! Ты даже пол сразу определил. А значит, в тебе говорит отцовский инстинкт. И как это ты не был в Монако? А кто мне во всех красках рассказывал, что ездил на гран-при Монако по Формуле 1 и показывал фотки с Фернандо Алонсо?
- Чооооооооорт. Друг я не могу быть отцом обеих девочек? – как-то растерялся Ден.
- Почему это? Первой, судя по всему, 2-2,5 года. Этой около полутора. Все сходится. Два лета – два ребенка. И я тут вообще не при делах. И мне порка на пары. Аривидерчи, папаша.
- Стоять! Не при чем он тут. Так не пойдет. Квартиру покупали на двоих? На двоих. Плату за нее делили поровну? Поровну. Так и детей поделим так же. Нас двое, их двое. Значит, каждому одна.
- И которая тогда моя племяша? – спросила Фимуша укачивая уже двух малышей.
- Нууу… одна из них. Пока не определимся, точно сказать будет сложно. – выдал Ден.
- Значит мы их оставим? – оживилась Фимуша. Ответа ни у меня, ни у Дена не было. Тогда Фима посадила детей на диван, приказала нам за ними приглядеть, и стала осматривать квартиру с умным видом.
- Так. Надо купить замочки на шкафчики Смарта, а то достанут там каких-нибудь кислот и поранятся.
В ответ послышались лишь горестный вздохи. Мои и Дена. Фима же продолжала инспекцию.
- Из холодильника убрать все пиво и загрузить туда молока и детского питания.
Еще один горестный вздох.
- Баб домой не водить!
Еще более горестный вздох.
- Не пить, не курить!
Мы с Деном в очередной раз выдали вздох умирающего существа.
- О! И девочкам нужна одежда. Это беру на себя. А то вы купите мне фиолетовых колготон с зеленым платьем. А это не приемлемо!

»» 21.04.14 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Котов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2013

>10 Апр 2014 22:36

Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ

Долго ли коротко, а точнее долго гулял я вокруг дома и изучал флору и фауну. Лапы подмёрзли, решил погулять по соседям. А вдруг что перепадёт или увижу что интересно. В самом ближайшем (херава туча километров, живём на отшибе) в окне увил их…Лысые котейки. Чуть глаз не вывалился от их вида. Буууээ мерзость. По кошачьи стало их жаль. Их кста было трое. Две мадамы и кот. Одна из кошечек, строила свои страшные глазища мне… Фу фу фу….. Извращенка! Да даже если бы она была последней кошкой на земле (при условии, что я не смог бы стать человеком), то в жись не посмотрел в её сторону. Убежал оттуда без оглядки. Попуткой (запрыгнул в кузов машины которая остановилась на красный свет) оказался ближе к городу. Задумался. А как ж я обратно попаду. Там хоть кормят, крыша над головой. Да и барышня неплохая, волноваться будет.. Эх..ладн, хорошо, что адресок хоть запомнил, когда в бумагах рылся.
Из своей кареты выпрыгнул и пошёл гулять далее. Странно себя чувствовал, будто мех то больше то меньше становится, девайс нервничал и я волнуюсь. Может от голода??? Проходящая сердабольная бабуля остановилась, погладила и дала кусочек колбаски, который отломила от целой. Эхх бабуля, мне б на оборот, тот батончик. Но и на том спасибо. Помуркал ей в благодарность.
На пути ещё один домик. Может там, что интересного? Залез на внешний подоконник. Две мамзельки, сидят и о чем то говорят…Пошкрябал окно и давлю на жалость. Сделал взгляд как из мульта. Девайс сильно нервный… Шо то плохооо мнууу…..
- О смотри кошка за окном, - услышал я девечий голос. Пффф… шо за наглость? Какая кошка? Я кот! Даже вон, махнатые фаберже есть…
И тут то понял, что меня заглючило, резко причём так. Стало капец, КАПЕЦ как холодно. А за окном дамы стали верещат. Чё эт? Котов не видели? Огляделси…. Ох Ёбушки Воробушки! Да я ж голым сижу у них на подоконнике, благо прикрываю уже просто фаберже руками. Визг и крики нарастали.
- Дамы, - стучал я одной рукой, - дамы. Прежде чем вызвать полицию, хоть впустите, я не маньяк! Я всё объясню. Но, если тут замёрзну, то уже и полиции ничего не смогу объяснить! Вспомните о том, как помоги ближнему своему, гражданский долг и вам это зачтётся.
Да какой ж звездец холод на улице. Стал ценить шубку свою рыжую…
Дверь немного скрипнула, и угрожая мне битой, предупредив, цитата: - Меня размажут по стенке, переломают хребет извращенец ты недоделанный и полиция едет уже сюда.
Люблю я заводить знакомства с прекрасной половиной земли…
- Мне бы это, - скромно прошмыгнул в тёплый дом под прицелом биты и сковородки, - прикрыться и такси вызвать…

»» 14.04.14 18:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лея Фокси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2014 23:47

Подворотня за клубом - Пещера Снежного человека.

Лиса металась по улицам города, наводя ужас на жителей Энска. На столько обезумевшей она казалась. Люди кричали: «Бешенная!» и разбегались. Чем только больше пугали животное. Несколько часов лиса бесцельно бегала по шумным улицам города, пока не нашла укромный уголок в одной из подворотен. Тут дурно пахло, но зато не было городского шума и забившись в дальний угол лиса, наконец, вспомнила кто она.
«Господи, за что мне это? Чем это никчемное тело лучше той прежней жизни? Ни нормального тела, ни возможности говорить. Выпить бы. И то нет. Я даже своим ремеслом в этом теле заняться не могу. Не этого я хотела, предпринимая ту авантюру. Совсем не этого. В этом может быть виноват только он. И он за это еще заплатит. Как только я верну себе тело, а не это рыжее недоразумение, которое чешется и которое явно пора продать на воротник».
Вскоре лисичка стала выглядывать из своего темного уголка. Она присматривалась к миру вокруг себя. Изучала. Запоминала. Строила планы на будущее, когда она сможет вот так же пройтись по улицам, как та девица в красном платье, и не вызывать лишнего внимания к своей персоне огромным пушистым хвостом. А еще она слушала. Училась говорить. Запоминала слова, стиль. Здесь говорили чуть иначе, чем она привыкла. Мир был совсем иным. Она готовилась влиться в этот мир, который так рвалась. Даже в самые тяжелые времена лиса не отчаивалась раньше. Она не знала что это такое. Всегда есть выход. Для таких как она выход есть всегда. Только надо найти. И это животное тело всего лишь маленькая помеха, которую рано или поздно она уберет. Гораздо сложнее было убрать ЕЁ. Ту, что тихо спала в задворках сознания и иногда просыпалась и пыталась вырваться. Эта преграда порой мешала думать. Громко орала, чтобы ее выпустили. Но нет! Не в этой жизни, где лиса сама себе хозяйка. И она заберет себе то, что ей полагается с лихвой.
Весь день наблюдений и борьбы и ни крошки во рту. Здесь в темноте стояли какие-то большие ящики, иногда оттуда вело чем-то съедобным, но стоило подойти ближе, как вонь забивала весь нос. И это есть она не стала бы даже умирая с голоду. Чуть в стороне из двери, откуда иногда выходил паренек и выкидывал в ящики вонючие продукты, доносились очень вкусные запахи мяса. Свежего парного мяса. И есть хотелось еще больше. Каждый раз, когда паренек выносил очередную порцию какой-то дряни лисичка снова забивалась в свой угол и наблюдала за миром со своего укрытия.
Когда к ее укрытию подошел человек она совсем глубоко забилась под картонные коробки. Человек был старым, он тяжело передвигал ноги и иногда надрывно кашлял. От него пахло не совсем приятно, но всяко лучше, чем от тех ящиков. Человек раздражал ее. Он посягнул на ее укрытие и уходить, судя по всему, не собирался. Просиди под коробками она еще немного, то уже не стала бы сдерживаться, а с боем вырвала бы свое укрытие. Но в этот момент человек что-то достал из-за своей пазухи.
Не знакомые, но оттого невероятно соблазнительные запахи врывались в нос, заполняли собой всю голову. И неудержимое желание есть погнало ее вопреки всем инстинктам выживания, которым она доверяла всю свою прежнюю жизнь.
Это было сродни охоте. Мягко ступать по твердой земле. Взгляд цепляется только на длинный вкуснопахнущий предмет в руках человека. Замечать любые движения человека и приближаться, скрываясь в тени. Мягкие поступи животных лап не мог бы услышать даже заправский охотник. Все что только было заметно это рыжие ушки торчком, выдавая крайнюю концентрацию рыжей бестии.
Она уже была близко. Почти вплотную к сидящему человеку, но тот ее даже не видел, разворачивая ту самую палку. Лиса прижалась к земле, почти сливаясь с окружающим в этой полутьме. Главное в охоте не то, как ты приблизился к добыче. И даже не то, как схватишь ее. Главное дождаться момента. Притаиться и ждать. Ждать долго, того самого момента, когда будет один единственный шанс. И она ждала. Казалось словно и не дышит. Только глаза поблескивают из-под прищуренных глаз.
Миг. И все мышцы в рыжем теле собираются в тугую пружину. Неслышно когти впиваются в асфальт. Тело плавно тянется вперед.
Миг. И вся скрытая сила, которую она сдерживала, выбрасывает одним взрывным движением. Короткий но эффектный прыжок. И в прыжке разинутая пасть выцепливает из старческих рук свою добычу.
Он еще пытался отнять заслуженную добычу. Но лиса скалилась и закрывала еду телом, нервно дергая свой пушистый хвост. В этот момент она даже не знала, на сколько страшно выглядят ее белые клыки, на сколько опасной она казалось.. Но человек понял и отступил, отдав добычу той, что оказалась сильнее и хитрее. А лисичка только огромными кусками поглощала свою добычу, не забывая следить за человеком и ощериваться в его сторону, стоит тому даже пошевелиться. Появление второго человека она не сразу заметила.
После еды ужасно потянуло ко сну. Но спать мне нельзя. Когда я засыпаю, вылезает ОНА и снова приходится выгрызать свое право на первенство над этим телом. Я просто лежала почти довольная жизнью. Для полного счастья не хватало пуховой перины, мягких одеял и выпивки. Не все сразу. Этим тешила я себя. Скоро, скоро все будет у меня.
Сначала был запах. Невероятно приятный одурманивающий запах. Так пах тот новый человек. С каждым новым вздохом хотелось вздохнуть еще сильнее, вобрать в себя как можно больше этого аромата. Потом появилось нестерпимое желание подойти ближе, и вкушать этот запах рядом с ним, когда в него не вмешивались другие запахи улицы. Я не заметила, как ноги сами понесли меня к нему. И этого было мало. Прижаться носом к нему и вздыхать снова и снова и так до скончания веков. Дышать им, вбирать и блаженствовать. И без разницы, что со мной за это сделают. Быть рядом. Единственное, что мне хотелось, пока он не взял меня на руки. Запаха теперь было мало. Больше. С каждым вздохом, с каждым прикосновением хочется больше. И урчать. Подставлять пушистые бока и снова урчать. И не покидать его никогда.
Он хороший. Он самый хороший. Он не стал отдавать меня в питомник. Он защитил меня от той фифочки, что пришла и заявила, что я воротник. Где-то далеко в задурманенном мозгу отпечаталось: «Фифочка должна заплатить за свои слова». Когда-нибудь потом, а сейчас важен только Он. И виски. Господи, алкоголю я радовалась не меньше чем моему самому лучшему человеку. Сколько я не пила? Годы? Десятки лет? Века? Там, в прошлой жизни, пить почти не удавалось. Тут не прошло и получаса моего пребывания у Него, как уже и налили. Как же мне везло этим вечером. Это было хорошим знаком. Мои желания начинают сбываться. И даже заснула на мягком матрасе, забыв, что спать мне нельзя.
В сознание прихожу рывком. Словно что-то громко грохнуло в квартире и резко разбудило, вытаскивая меня из очень странного сна. На столько реалистичного, что я даже помню ощущения, что была лисой. Пытаюсь в темноте что-то разглядеть. Кажется дома. Но я упорно не помню, как ложилась спать, и что было днем. Последнее что помню, отдает ноющей болью. Макс ушел. И осознавать этого не хочется. Переворачиваюсь на другой бок и чувствую кожей теплоту другого человека, что спал рядом. В темноте различаю лишь спину. Мужскую. И приходит понимание, что все это мне только приснилось. Макс никуда не уходил. Я разозлилась на него за то, что хотя бы во сне он меня бросил. Хотелось его хорошенько стукнуть. Потом это желание пропадает вовсе. Хочется обнять покрепче. Он рядом. Прижимаюсь к его спине, так близко как могу. Утыкаюсь носом в шею.
Вздох. И просто лежать становится слишком мало. Пальца легко порхают вдоль его руки, едва касаясь кожи.
Касание. И мало ощущения тепла его кожи. Губы прижимаются к шее сзади, поцелуями вырисовывая дорожку к изгибу между шеей и плечом.
Поцелуй. И уже мало чувствовать губами его кожу. Мягко подув на только что оставленный влажный след на шее, шепчу.
- Проснись.
- Уже. – отвечает мне Он, поворачиваясь и придавив меня к матрасу. Где-то там, глубоко в голове понимаю, что это не Макс. Но это уже на столько не важно, когда пальцы погружаются в его волосы, а губы касаются его губ и голова думать о чем-либо отказывается.

»» 19.04.14 22:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>14 Апр 2014 20:15

Квартира Ганзеля Крауса - Городские улицы

«Не так больно, как обидно» - вот что думала я, откисая в ванной братовой квартиры и попутно смазывая перекисью свои царапины. А на что собственно я рассчитывала, отправляясь на тот треклятый заброшенный склад? Что чудом обнаружу там пропавшую Ванессу, подобно Супердевушке в трико и развивающемся плаще раскидаю всех врагов и заставлю их пожалеть о содеянном? И мэр потом вручит мне медаль, а в городе устроят праздничный парад?
На деле же все оказалось куда прозаичнее. Я слышала шорохи и скрипы – что не удивительно, здание-то старое! Потом, когда с фонариком обследовала третий этаж, то на мгновение заметила чье-то отражение, промелькнувшее в разбитом зеркале, что стояло среди груды прочего старого хлама. Бросилась туда, не разбирая дороги – и пробила ногой отсыревшие доски пола. В результате – любимые джинсы – порваны, я вся перемазана в грязи, на руках царапины и большая-пребольшая ссадина на колене, которая болела.
Спать я легла, специально, не дождавшись Ганса с ночной смены. А то мой доктор наверняка прочел бы лекцию об опасности подхватить столбняк и о том, куда мне лезть не следует. На следующий день я проснулась довольно поздно, брата уже не было. Сквозь сон, я слышала, как он гремел тарелками на кухне, собираясь на работу. На столике заметила записку: «Если порез опухнет – сделай йодовую сетку, царапины смажь вот этим. Если в следующий раз свернешь шею – я тебя вылечу, чтобы потом свернуть ее обратно. Люблю, целую, волнуюсь, Ганс».
Я улыбнулась, аккуратно сложила записочку в четыре раза и положила в сумку. Потом кофе, много кофе и омлет с беконом на завтрак. Сегодня моя дорога лежала в центр волонтеров, где работала Ванесса. Небольшое, но очень светлое здание в восточной части города. В холле я увидела огромную стену с кучей разных объявлений – вакансии для трудоустройства, благотворительные акции, разнообразные программы и адреса заведений для реабилитации.
Людей здесь тоже было порядочно, но когда я подошла к большому столу, то увидела стопку листовок с портретом Ванессы. «Помогите найти…». Горько вздыхаю и беру себе небольшую пачку. Раздам и расклею в городе.

»» 15.04.14 21:15 СМИ города Энска

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>14 Апр 2014 21:42

Дом Алисы Зеркаловой. Мой дом.

Я только отошла за пылесосом, как из комнаты послышался крик Белль. Это могло значить только два варианта: либо грабители, либо…
- Ты сошла с ума, - на ходу сказала я. Почему-то мне было одновременно страшно вместе с тем, что пора рассказать. В зеркале была я. И еще одна я. И Белль тоже. Было странно.
Мы стояли молча секунд десять, пока подруга не задала вопрос:
- Что это? – она указывала на зеркало. Я все еще молчала, снизывая плечами. В горле стоял комок. Села в кресло, коленки подкашивались, в роте стало суше обычного…
Теперь я задавалась вопросом, почему же я не репетировала никогда, как буду объяснять кому-то такую странную особенность… себя. Хотя как это должно было выглядеть? «О да. Это мое магическое отражение. Оно будет жить с нами».
- Это мое отражение. После грозы в Энске появилась она. И меня не торкнуло молнией. И с тобой все в порядке. Думаю, весь город заразился какой-то чумой разного действия, - энергично закивала и пытливо начала вглядываться в лицо Белль. Сначала удивление, затем переосмысление…
- Но у меня ничего такого нет, - она взглянула в зеркало снова и никого не увидела. – Это мираж! – очередное умозаключение. – Мне просто не хватает воды. Зеркалова, где здесь фильтр? – подруга сначала зашла в мою спальню в поисках кухни, и потом выбрала правильный маршрут. Я сидела и не знала, идти ли мне за ней или продолжать ломать себе руки.
Через минуты три она вернулась со стаканом воды в руках и объявила:
- Как оказалось, воды я не хочу, - и поставила возле меня. Взглянув в зеркало, она опять там увидела две меня. Только я сидела, почти не дыша, а та другая смеялась.
- Смешно, не находите? – обращалась она уже к нам.
Белль металась то ко мне, то к зеркалу. Она думала, что это просто розыгрыш и сейчас, возможно, выбежит Эштон Катчер с букетом цветов, но нет.
- Ты не сошла с ума, - сказала противоположное, сказанное мной ранее. Наверное, я часто меняю свои решения.
Сейчас мы стояли, глядя друг на друга. Не знаю, чего мне хотелось в тот момент больше: засмеяться или впасть в истерику. Почему все должно быть так сложно? Почему нельзя просто сказать "Беллька, со мной нихрена не в порядке. И я не знаю названия того, что со мной". Надо, конечно, все развивать дальше, объяснять, почему и как. Но ответ прост - я не знаю. И в последнее время это стало девизом моей жизни. Почему? Не знаю.
Проще всего сказать "Я не знаю", но нам же подавай сложные, нерешаемые задачи, головоломки, над которыми сидишь часами и гадаешь, как повернуть то или иное выражение, чтобы стало понятней. Но понятней не становилось, только чудесатей и чудесатей. Немыслима сама мысль, что мы забираемся в еще большие дебри нашего сознания. Но кто виноват?
Эта ситуация была слишком сложной. Но о примитивных никто стихи не слагает.
Этого не должно и не могло случиться в принципе, но кто-то сыграл злую шутку с моим сознанием. Я не знала, как вести себя правильно после всего этого, что говорить и делать. Как иметь контакты с другими, если все стало иначе, а я к этому не готова? Опять же делать вид беззаботности быстро надоедает, и еще немного и что-то пойдет не так, тикающий механизм взорвется внутри. А все не станет прежним никогда.
Я не знала, почему до сих пор не реву на плече у Белль, меня интересовало только то, почему я никогда не называла подругу полным именем. И почему мы так редко виделись, при этом заявляя, что лучшие подруги? Почему время летело так быстро, не давая остановиться и насладиться моментами счастья и любви? Почему все шло не по плану? У меня ведь был хороший план. Жизнь, которую я хотела... Она находилась за белым заборчиком! До ужаса примитивная и счастливая жизнь. Мне будет не хватать вас, мечты, - с мнимой грустью подумала я.
От несвойственных мне мыслей отвлек голос Анабелль:
- О, смотри, кошка за окном, - она указала на рыжую кошечку, сидевшую на подоконнике. Я улыбнулась. Значит, подруга не считала, что нужно бежать из этого дурдома. Никогда не любила обстановки, в которой неясность зашкаливает, но кошечка все красила. Не успела нарадоваться событию, как что-то резко изменилось. Только вот в какой момент это произошло?
На подоконнике сидел голый мужик! Со всеми своими причендалами сидел на МОЕМ окне! Паника охватила меня внезапно, коленки начали подрагивать, пульс стал учащенным, сердце забилось сильнее.
- Ааааа! - наконец-то мы смогли глупо закричать. В руки попадалось что-то непонятное и маловесящее. Убирайся с моего фасада! - посылала флюиды незваному гостю. Под кроватью рукой нащупала биту и, достав ее, угрожающе выставила перед собой.
Мэттью Котов писал(а):
- Дамы, - стучал я одной рукой, - дамы. Прежде чем вызвать полицию, хоть впустите, я не маньяк! Я всё объясню. Но, если тут замёрзну, то уже и полиции ничего не смогу объяснить! Вспомните о том, как помоги ближнему своему, гражданский долг и вам это зачтётся.

Первая мысль - оно умеет говорить!
Переглянувшись с подругой и проведя безмолвный диалог, было решено впустить голого мужчину в дом. К двери сначала прошла я с битой наготове, за мной - Белль с маникюрными ножницами, но решив, что это оружие не слишком травматическое, сбегала на кухню и пришла с тяжелой чугунной сковородкой.
- А вот и первое приключение, - могла бы сказать та, другая я, и захлопать в ладоши.
- Если ты что-то попытаешься сделать, мы размажем тебя по стенке, переломаем хребет, извращенец ты недоделанный, и полиция уже едет сюда! - нагло соврала я, не додумавшись сначала действительно так и поступить. А если маньяк? Мало у полиции нераскрытых исчезновений, а сколько насильников ходит по городу, которые так и норовят подкатить свои фаберже к очередной жертве.
Мэттью Котов писал(а):
- Мне бы это, - скромно прошмыгнул в тёплый дом под прицелом биты и сковородки, - прикрыться и такси вызвать…

Пропуская незнакомца в дом, мы не спускали глаз с его физиономии, ну, и немного с того места, где находились его руки.
- О, эти руки, они могли бы прибить полочку в ванной, - подсказала Она из зеркала, но сейчас было не до нее, потому фраза осталась незамеченной.
Так мы прошли к гостиной, и я приказала сесть на диван. Только он должен был сесть своими полупопиями на мой диван, как я заорала:
- Стой! - бита все еще направлена на него. - Белль, принеси мой халат из ванной, а я пока побуду на страже порядка. Все будет хорошо, - заверила я ее и она скрылась в ванной. – Что ты делал на моем окне, и куда прогнал кошку?
- Я бы мог поднять руки в знак того, что не причиню вреда, - предложил он, и тут мне подумалось, что это даже замечательная мысль. – Я не буду надевать этот халат, - возмутился он при виде синего атласного халатика.
- Другого на тебя ничего нет, одевай, - прикрикнула Белль и кинула комок атласа мужчине в грудь.
Увидев зрелище «атласный халат, а под ним – ничегооо», я даже биту опустила, а сковорода давно уж стояла на тумбочке. Я сморщила нос. Да, от него воняло «китикэтом». И с этого момента у нас начались доверительные отношения.

»» 15.04.14 13:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Джинни Эден Малу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014

>15 Апр 2014 18:06

Я знакома с идеальным мужчиной! У меня есть его координаты, номер телефона!
Приятно осознавать, что в любую минуту можно связаться с ним и выдохнуть на одном дыхании:
«Я тебя люблю» и услышать в ответ: «Я тоже, сестренка»
.

Дом Джека

Сверившись с записью, оглядевшись вокруг и удостоверившись, что это именно тот дом, с уверенностью нажала на кнопку звонка, в ответ – тишина.Нервы мои начали немного шалить, а правильно ли я делаю? Повторила еще раз. Может, все это зря, жила же, ничего не зная, а тут на поиски потянуло пропавших без вести. Наконец из глубины дома донесся звук, отдаленно напоминающий лай. Послышалась также какая-то возня, похожая на открывание двери, и она распахнулась. Я как-то немного растерялась. На меня с недовольным видом смотрели такие до боли знакомые глаза. Это он. Я продолжала стоять и смотреть. Не произнося ни слова. Пока я обдумывала, что сказать, мужчина уже собирался закрыть дверь, но не тут-то было, вовремя подставив преграду, сказала, кто я такая. Повисло молчание, на лице появились море эмоций, которые сменялись одна за другой. Мне, конечно, не сразу поверили, но для убедительности все-таки еще раз спросили. Такими вещами не шутят. И наконец я каким-то шестым чувством почувствовала, что мне поверили. Это была победа, моя маленькая, но такая важная.
Меня проводили отдохнуть, но какой, к черту, отдых, когда вокруг такое происходит. Я просто не могла спокойно сидеть в четырех стенах и ждать. Раз пять выходила из комнаты и возвращалась. Окинув взглядом свое отражение в зеркале в ванной, при этом скорчив себе рожицу, сполоснула лицо. К чему откладывать, мне не терпелось поговорить. Наконец с уверенностью вышла из комнаты. Тишина в доме, несмотря на его, как мне показалось, громадные размеры, свидетельствовала о том, что никого поблизости нет. Пока моя память вспоминала дорогу на кухню, я успела немного заблудиться и оказалась около гостиной, откуда, как мне показалось, доносились голоса. Но заглянув, я поняла, что ошиблась – там никого не было, в итоге вернувшись обратно с горем пополам, направилась к знакомой кухне. Прошло не знаю сколько времени, я спокойно продолжала сидеть и чего-то ждать. Дождалась в итоге того, что в кухню ворвалась, громко лая, как маленький ураган миленькая на первый взгляд собачка. Глаза ее горели, из открытой пасти торчали маленькие клыки. Напуганная от неожиданности, я вскочила на стул, а она тем временем пыталась до меня дотянуться. Несмотря на мелкие габариты, псинка демонстрировал яростную решимость одолеть меня.
– Только попробуй укуси меня, – прошипела я неожиданно зловеще. Понимая, с одной стороны, что это просто маленькое животное, и оно не причинит мне огромного вреда, с другой – сработало чувство самосохранения. Продолжала поочередно поднимать ноги, чтобы она не ухватилась за меня. Что у этой тявки на уме, я не знала. Я чужой для нее человек и вторглась на ее территорию. Вспомнив все команды, которые дают собакам, попыталась их применить на деле.
– Фу, Апорт, Нельзя, Лежать. Но это было бесполезно. Она продолжала попытки ухватиться за ногу.
– Да я хорошая, я своя, – продолжала уговаривать ее. – Такая маленькая и противная, – бормотала я. – Фу, я сказала, брысь отсюда. Показывая ей на дверь, как будто она послушается и исчезнет.
Вот в таком виде и застал меня Джек, при этом осторожно выпроводив собачку за дверь. Все стало на свои места. Я выдохнула с облегчением, присела пятой точкой на стол и как то виновато улыбалась. Мол, это не я виновата. Она первая начала. Он молча подошел и помог мне спуститься. Потом также молча сел напротив и с интересом стал изучать меня. Что он там пытался разглядеть, я не знаю, но меня это начало немного нервировать и, не выдержав зловещей тишины, произнесла:
– Ты ищешь сходство или что еще?!
– Да нет, не ищу... уже нашел как бы, посмотрев на часы.– Часа 2 назад.
Я наблюдала за ним, немного расслабившись и подперев рукой голову, начала улыбаться... Моей радости не было предела. Это действительно был мой родной человек.
– Ты есть хочешь? Может, кофе? Он встал и начал ходить по кухне, попутно доставая что-то из холодильника, кладя себе в рот.
– Не-а, не хочу. Я позавтракала.
– А мороженое? Есть шоколадное,– порывшись в недрах морозилки перечислял. – Пломбир, клубничное.
Вот от этого никогда не окажусь, мои глазки загорелись, кивая в знак согласия.
– Буду пломбир, – опередила его, пока мне он не перечислил все что есть у него в холодильнике. – И варенье, плиз. – Сделав немного извиняющуюся моську, добавила, – смородиновое, если есть.
Оказалось, что у него, как в Греции есть все или почти все. Не прошло и минуты, как все оказалось передо мной. Все так же Джек сел напротив, но не просто сел, а взял еще одну ложку и в наглую стал есть из моей тарелки.
– А теперь рассказывай.
Напряжение неловкости окончательно спало, по крайней мере, у меня, у него вообще его не было. Я сначала рассказала, как жила все это время. Где родилась. Сколько мне лет. Наконец то мы по нормальному познакомились. Мы разговаривали, будто все время знали друг друга. В основном он задавал вопросы, а я отвечала. Ему было интересно все. Я даже не успевала спросить про его жизнь, он ловко менял тему и все опять сводилось ко мне. Наконец, он добрался до самого главного вопроса, как узнала про него. Все оказалось очень просто. Старый чердак, старый альбом и такие в наше время редкие письма. Я пересказала все то, что мне рассказала мама, точнее, что я из нее вытянула... За общением не заметили, как в комнате оказались втроем, не считая собачки, и на нас с интересом смотрела девушка, переводя взгляд то на меня, то на Джека. И надо добавить она была немного в растерянности.

»» 25.08.14 20:20 Окрестности города Энск

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2014 20:51

Квартира Патрика Вендхэма

Не люблю большие зеркала. Они вызывают у меня таинственный трепет, словно из зазеркалья сейчас протянется чья-то сильная рука и затащит меня туда, где живут совсем другие существа. Стараюсь смотреться в гладкую отполированную поверхность шкафа или маленькие зеркальца. К тому же с зеркалом связано много плохих примет – смерть, разлука, несчастье...
Не успела я об этом подумать, как зеркальце выскользнуло у меня из рук и упало на пол, разлетевшись на тысячи мельчайших осколков.
- Ну вот… - Я опустилась на пол. – Патрик! Я зеркало разбила…
Рик подхватил меня, усадив на кресло.
«Ничего страшного, Солнышко. Сейчас уберем».
Он дернул газету с книжной полки, собираясь замести на нее осколки стекла, и вместе с ней на пол соскользнула небольшая книга в потертом переплете со следами позолоты – «Ромео и Джульетта».
Я подняла томик, и он раскрылся на сцене в саду. Вместо закладки между страниц лежал белый прямоугольник фотографии.
- «Ромео и Джульетта»? Не думала, что парням нравятся трагедии. - Я взяла двумя пальцами вложенную между страниц фотографию и повертела в руках. - Ты хранишь в этой книге свои воспоминания?
Щетка со стуком упала на пол, Рик взял у меня из рук фотографию и застыл, глядя так, словно увидел ее впервые.
Я пригляделась - на обороте синим карандашом было аккуратно выведено: «С любовью от Мэри».
- Она хорошенькая, - сказала я, проглотив комок в горле. Внезапно стало холодно и страшно. – Ты любил ее?..
Спросила, не глядя в глаза, боясь увидеть там его воспоминания, потому что нет ничего в жизни человека дороже воспоминаний.
Через минуту мне на колени лег листочек: «Я мог бы на ней жениться».
Рик отошел к стойке у окна, вытащил из-под вазы с цветами пачку сигарет и, щелкнув зажигалкой, глубоко затянулся.
Патрик курит?! Нервничает?..Никогда его таким не видела. Фотография выпала у меня из рук. Медленно, так медленно, что я успела испугаться тому, что прочла, фотоснимок упал на пол.
- Только не говори мне, что ты сбежал от нее в день свадьбы…
Тишина, слышно только мое дыхание и шорох ручки по бумаге.
Рик подошел почти бесшумно, и, отдав мне блокнот, сел не в кресло рядом, а на пол. Зажег вторую сигарету.
«Не сбежал. Все решили за нас: ее в - Америку, меня - в Англию. Понадеялись, что в 16 разлука лечит».
Значит, так просто можно разлучить два любящих сердца? В глазах защипало, как - будто туда попало что-то, губы задрожали, но мне нужно было спросить у Рика:
- Ты страдал?..
«Я ждал. Два года. Потом, когда вырвался в Ирландию, нашел в Дублине старшую сестру Мэри, выпросил новый номер телефона, позвонил. Это был день ее свадьбы».
Я заметила, что его руки слегка дрожали, пока он докуривал сигарету. Ему все еще больно.
-Послушай, Рик, - я спустилась к нему и положила голову на колени. – Боль уходит. Она притупляется, становится легче, легче, пока в один день ты понимаешь, что она просто исчезла. Поверь мне, я знаю, о чем говорю.
Он осторожно погладил меня по волосам.
«Я знаю, Солнышко. Прошлое не вернешь и не изменишь. А ты не сбежишь от меня в мэрии?»
- Ни за что! Я слишком люблю тебя, чтобы потерять. – Я улыбнулась, размазывая слезы по щекам. - К свадьбе почти все готово. Приглашения, платье, кольца, праздничный обед, - перечислила, загибая пальцы. Пошлина в мэрию уплачена. Ничего не упустила?..
Я потянула Рика за рукав, заставляя подняться с пола. Он обнял меня и прижал к себе так, словно боялся, что я сейчас исчезну. Руки сами легли ему на плечи, и зазвучала музыка. Танец любви…Наш танец.
- Рик, ты умеешь танцевать вальс? - Спросила его с надеждой в голосе.
«Умею, котеночек», - Рик улыбнулся. – «А тебя, если я правильно понял, надо этому научить?»
- Рик, - я ущипнула его чуть пониже спины, - танцевать я умею, но совсем другие танцы: беллиданс, болливуд масала, баччата…Но на свадьбе жених и невеста танцуют вальс! Нам нужно разучить хотя бы несколько несложных движений. У тебя есть диск с танцевальной музыкой?
Он, явно в отместку, куснул меня за мочку: «Посмотри около лампы, Солнышко, там должен быть диск со сборником вальсов».
Подборка музыки у Патрика была впечатляющей: классика, этника, рок. Сборник вальсов скромно стоял в самом конце. Названия композиций мне ни о чем не говорили, и я сразу вставила диск в музыкальный центр.
- Итак, милорд, ваша ученица готова! - Я присела в шутливом поклоне. – Начинайте!
Рик улыбнулся и, подойдя ко мне, протянул руку: «Подай правую, а левую опусти мне на плечо. Пожалуй, нам стоит поставить диск не с музыкой, а с видео».
Улыбка сошла с моего лица. Патрик был прав, нам требовалось обучающее видео. Иногда я совсем забывала о том, что он лишен возможности говорить.
- Прости. Я не подумала. В твоей коллекции найдется что-то подходящее?
«Найдется. Он в спальном шкафу. Сейчас принесу».
Дисков оказалось два. В ответ на мой вопросительный взгляд он пояснил: «На втором - запись празднования пятилетней годовщины свадьбы родителей. Посмотришь, как они танцуют».
- Начнем со второй? – Неуверенно спросила я, не зная, как лучше поступить. – Я бы хотела увидеть твоих родителей. Ты похож на маму или на отца?
Патрик протянул мне блокнот: «Как раз хотел тебя предупредить. У Вендхэмов очень сильная кровь, так что от мамы мне внешне ничего не досталось».
Он вставил диск, нажал кнопку на пульте, и на экране появилась залитая светом бальная зала и хлынула живая музыка. В центре зала, под звуки вальса Штрауса, словно не касаясь пола, творила волшебство единственная пара: светловолосый мужчина в смокинге, как две капли воды, похожий на Патрика и темноволосая красавица в синем платье, с сапфировым ожерельем на шее.
Я смотрела, не в силах оторваться от них.
- Рик, твоя мама настоящая красавица! И как восхитительно они оба танцуют …Мне никогда так не научиться, - с сожалением прошептала я. – Брауни будет смеяться надо мной.
Вместо ответа Патрик остановил кассету и вставил другую, приглашая меня занять начальную позицию. Он развернулся спиной к танцующей на видео паре, предоставляя мне возможность следить за танцующими. Моя рука оказалась в его руке, другую я опустила ему на плечо. Раз-два-три, раз-дв-три, раз-два-три. Корпус прямо! Равновесие! Я повторяла вновь и вновь, стараясь попасть в такт и не отдавить Рику ноги. У меня слегка кружилась голова от повторяющихся движений и чарующих звуков музыки.

Музыка кончилась, но Рик не собирался меня отпускать, наоборот, утянул за собой на диван.
«Для первого раза совсем неплохо. У тебя талант, котеночек и»- он хитро улыбнулся, - «кажется, что-то с прической».
Я подняла руки, но было поздно - волосы, собранные в узел на время занятий, рассыпались по плечам, а донельзя довольный Рик складывал шпильки на столик.
- Патрик!
Он вопросительно взглянул на меня.
- Фамилия хозяйки «Ледяной Розы» Карлеоне?..- Я наморщила нос.– Она, случайно, не родственница Кая Карлеоне? Однажды он был в моем магазине вместе с Гердой, моей знакомой, - пояснила я Рику, - и мне показалось, между ними что-то есть.
«Она его сестра. Но хоть убей, не вспомню, откуда я это знаю. Наверное, на работе слышал» - Рик усмехнулся. – «Вот где рай для шантажиста».
- Надеюсь, нас никто не будет шантажировать. Долой папарацци!
«Клиенты расслабляются и болтают слишком много. Давай не будем об этом».
Патрик обнял меня за плечи, коснулся губами шеи. «Я люблю тебя, Солнышко».
Несколько слов в блокноте...В глазах Патрика я прочла больше, чем он написал.
- Мне нечего просить у судьбы, - прошептала я, обнимая его. - Я получила все. Ты мне дороже всех на свете. Я люблю тебя, так сильно люблю, что иногда мне становится страшно.
«Вот видишь, котеночек, мы даже думаем одинаково. Не бойся, я всегда буду с тобой».

Стой, счастье, стой!

»» 24.04.14 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2014 14:50

Квартира Патрика Вендхэма

Наше блаженство на диване было прервано появившимся на пороге Маркизом. Кот прошествовал на кухню и завопил иерихонской трубой, требуя ужин.
"Нам тоже пора восполнить потраченные калории, Солнышко. Как насчет куриного филе в соусе?"
- Куриное филе? Мне две порции, пожалуйста! А что будет на гарнир?
"На ваше усмотрение, миледи", - встав с дивана, я подал Будур руку.
"И кто меня за язык тянул? Нет, я не против, чтобы Солнышко готовила, но она на кухне - это невыносимый соблазн.
Придется стиснуть зубы и терпеть"
.
Солнышко, тем временем, уже решила, что будет на гарнир и, воодушевившись, летала по кухне мини-ураганом.
- Патрик, - Будур открывала дверцы кухонных шкафчиков и что-то искала. - У тебя здесь столько разных приправ! Ты, случайно, не варишь из них любовное зелье?
Я хотел отделаться шуткой, но вдруг написал:
"Афродизиак варил, пару раз. А за приворотное меня бабушка отходила веником и неделю к кухне не подпускала".
Солнышко прочла и рассмеялась. Она провела рукой по моему лицу и прошептала:
- Так, значит, это правда... Ты приворожил меня!
"А, может, ты меня? Одним взглядом. Тогда, в больнице, я просто не мог за тобой не пойти".
Руки взметнулись вокруг моей шеи, как два лебединых крыла. Горячий шепот ее губ обжигал:
- А вдруг я тоже ведьма?! Ты не боишься, Рик? Может быть, я подсыпаю тебе в еду волшебное зелье?
Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку.
"Нисколько, я люблю тебя. Лучше телепортируй Маркиза в кресло, ведьмочка, а то он уже поглядывает на наш будущий ужин".
- Крекс! Фекс! Брекс! – Солнышко три раза хлопнула в ладоши перед мордой удивленного Маркиза. - Да пошлют тебе боги вкусный ужин и добрых хозяев!
Кот дернул хвостом, посмотрел на нас, словно говоря: "Совсем спятили!" и не спеша удалился в гостиную, на любимое кресло.
Будур принялась готовить овощное рагу: вымыла и почистила овощи, аккуратно переложила на разогретую сковородку нарезанные кабачки и оставила их жариться, пока они не стали мягкими. На другой сковороде уже обжаривались лук и морковь.
В кастрюльке рядом, под моим бдительным присмотром, обжаривалась до золотистого цвета в сливочном масле мука - главная составляющая соуса "бешамель".
Солнышко достала из кухонного шкафа кастрюлю и поставила на плиту, налив немного воды.
Пока тушилось слегка обжаренное - чтобы "сырой" цвет сменился на белый - в оливковом масле куриное филе, я помог ей очистить несколько картофелин, нарезал их небольшими кубиками, закинул в кастрюлю и поставил в микроволновку молоко. Будур добавила в кипящую воду капусту и, довольная собой, вытерла руки о фартук.
- Надеюсь, ты не побоишься отведать моей стряпни, Рик! – она вновь наморщила нос и выставила таймер на десять минут.
На пороге опять объявился Маркиз и протяжно замяукал.
- Иди сюда, разбойник, - позвала его Солнышко. – Я дам тебе немного рыбки…
"Солнышко совсем его разбалует. Так, молоко готово, влить в муку, и варить перемешивая, пятнадцать минут. Что еще?"
Отвлекшись от кастрюльки, я подвинул Будур блокнот:
"Котеночек, передай, пожалуйста, мускатный орех", - на минуту поймал ее руку и поцеловал в ладонь.
"Мне очень повезло с поваренком".
К капусте, тем временем, добавились обжаренные лук, морковь, кабачки и помидоры.
- Еще немного, и будет готово! – Будур приподняла крышку кастрюли и помешала. – Сейчас порежу зелень и посолю!
"Замечательно", - я добавил мускатный орех в молочно-мучную смесь, а через две минуты - готовый бешамель к филе.
- Все, рагу готово, можно раскладывать по тарелкам и приступать к трапезе.
Я посмотрел на Солнышко, улыбнулся и провел ладоннью по ее щеке, убирая пару листочков зелени, прилипших во время готовки.
"Курица будет готова через пять минут, накрывай на стол, а я достану вино".
К такому ужину отлично подойдет шардоннэ.
Маркиз, конечно, составил нам компанию. Еще немного - и потребует себе вина.
- Рик, а как же десерт? - уже занявшись посудой, спохватилась Солнышко.
"Мне вполне достаточно такого десерта, пока", - я притянул ее к себе и поцеловал.
От неожиданности Будур выпустила из рук только что вымытую тарелку.
"Это к счастью, котеночек".

»» 27.04.14 13:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>24 Апр 2014 17:35

Что бы ни случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы ни случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Мы существуем в настоящем, и нельзя его презирать. Радость сгорающего дня бесценна, как бесценна сама жизнь – не нужно ее отравлять сомнениями и сожалениями.

Дом Дрейка

Я нежилась под пушистым одеялом, совершенно не желая открывать глаза.
В комнате были открыты окна, и слышался шум моря.
Шум моря?
Я подскочила на кровати, оглядываясь по сторонам. Я точно помню, что за моим окном слышно только дорогу, но никак не море.
Только когда я окончательно проснулась, вспомнила, что нахожусь дома у Джека.
Подушка рядом была примята, но дотронувшись до нее, поняла, что Дрейка тут нет уже давно.
Ткань была холодной.
Где-то внизу возилась Кико, даже сквозь закрытую дверь было еле слышно цоканье маленьких коготков.
Упав обратно на подушку, я сладко потянулась, застонав в голос.
Неужели я выспалась, и никто меня не пытался разбудить? Ни сообщения отца, ни доставка, ни кто-то или что-то еще.
Надо пойти найти Джека и проверить, как они ладят с Кико.
Мне нравилось находиться в этом доме, хоть он и казался огромным, но был теплым и уютным. Только было сразу заметно, что живет тут лишь один человек.
Все было приглушенных тонов и никаких лишних рюшечек.
Спускаясь вниз, увидела Дрейка, он сидел в кресле, и в его руке был зажат стакан.
Ох, не рановато ли?
– С утра пораньше накачиваешься спиртным, Джек, это же моветон, – глядя на него, я улыбалась, он выглядел таким сосредоточенным, но стоило поднять взгляд, морщинки между бровей разгладились.
Одним плавным движением он поднялся с креслам, а я забыла, что хотела еще сказать, Джек приближался медленно, но верно.
Я стояла, не двигаясь, следя за его приближением. Подойдя, он притянул меня к себе, впиваясь в губы поцелуем. От пронзивших тело молний я чуть не упала, но Джек держал крепко и отпускать явно не собирался.
– Мне надо на работу, – бормочу между поцелуями, но уходить первой совершенно не хотелось.
– Уверена? – тихий смешок в губы.
– Уже не очень, – еще один поцелуй, – нет, точно уверена.
С трудом оторвавшись от его губ, побежала обратно в спальню, мне срочно нужен душ.
Желательно холодный.
Времени на водные процедуры было немного, поэтому пришлось включать ускоренный режим.
Помнит ли он о том, что я говорила ему ночью? Если помнит, то почему не показывает этого? Это невыносимо! Я хочу хоть что-то понимать в этом человеке!
Быстро одевшись и завязав волосы в хвост, отправилась на кухню.
Меня ждала первая чашка кофе за день и вперед, нас ждут великие дела.
Кико, встретившая меня у подножия лестницы, крутилась в ногах.
– Малышка, если ты не успокоишься, то мы обе полетим носом! – воюя с маленьким ураганчиком, я ввалилась на кухню, где уже был Джек с какой-то девушкой.
– Ой, – остановившись в дверях, смотрела на них, кажется, я помешала разговору, – извините, не хотела отвлекать, думала, тут никого нет.
Развернувшись, вылетела из кухни, можно было подумать, что за мной гонятся.
Подхватив сумку и повесив ее на плечо, еще раз вернулась в кухню.
– Джек, я ухожу, – показала пальцем себе за спину, – можно, Кико пока останется у тебя? Обещаю через пару часов забрать эту бандитку, просто я не успеваю завезти ее домой.
Наклонившись, поцеловала щенка в нос и на этот раз пошла к выходу.
Пора уже заняться делами, мне необходимо начать ремонт в салоне.
Кто эта девушка и что она делает в доме у Дрейка подумаю позже...

»» 26.04.14 17:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лира Белаква Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2013

>27 Апр 2014 7:08

Дом Лиры

Снятся ли тебе кошмары? Если я прилягу рядом, станет ли ещё страшнее? (с)

Комната. Странная полутемная с тяжелыми шторами на окнах. Но ведь за окном день. Или нет? Я медленно обхожу ее по периметру, касаясь ладонью шершавой поверхности стен. Мебели нет. Почти. Равно как и прочих предметов, указывающих на обжитость этой комнаты. Только кресло в центре. Потертое с обшарпанными деревянными панелями подлокотников. Содранный лак и поцарапанное дерево. Обивка висит выбившимися нитками, словно кресло было любимой когтеточкой кота.
В комнате пусто, но я знаю, что должна здесь находиться. Почему? Странное ощущение. Я не могу проснуться. Я сплю?
- Лира?
Оборачиваюсь на голос. В кресле сидит мужчина. Солнце светит ему в спину, обрисовывая лишь силуэт и не видно лица. Куда-то пропали шторы. Щурюсь, прикладывая ладонь ко лбу словно козырек.
- Я знаю вас?
- Конечно, девочка. - Мужчина давит смешок и потирает ладони, желая укрыть их от солнечных лучей. Словно солнце неприятно ему.
- Я не знаю вас, - подхожу ближе, но страх сковывает движения.
- Компас, что ты хранишь, милая. Ведь ты хранишь его, да, девочка?
- Не понимаю о чем вы, - шаг назад, еще шаг. Бежать.
- Не будь глупой, Лира Белаква. Ты ведь умная девочка, - рука светловолосого незнакомца гладит воздух подле себя, словно лаская любимую собаку, - вся в отца. А тот глупым не был.
- Вы знаете где мой отец?
- Отдай компас, и увидишься с ним.
Мне хочется согласиться. Поддаться сиюминутному порыву и сказать "да". Я соскучилась. Я хочу обнять родного человека. Стиснуть, на сколько хватит сил. Так малодушно. Вспоминаю записку отца, вложенную в коробку с компасом. Записка оказывается в руке и строчки скачут перед глазами: "Ты поймешь, что надо делать, Лира". Киваю сама себе.
- Где я? - солнца нет. За окном снег. Белой пеленой, словно занавеской укрывает все, что за окном. Только белоснежность в оконном проеме. Волосы мужчины отливают серебром подобно этому снегу. Глаза голубые, льдистые. В них горит огонь, но чуждый человеческому теплу. От него хочется отшатнуться, словно обжегшись холодом. Если такое вообще возможно.
- Ты испытываешь мое терпение, девочка, - старательно маскирует раздражение за напускной вежливостью. На деревянном полу возле кресла четко очерчены четыре глубоких следа от когтей. Здесь есть еще кто-то кроме этого леденящего душу блондина, но я не вижу никого. Пятиться к двери - не вариант. Потому что двери уже нет. Стены. Четыре белых стены. Если это мой сон, почему я не могу проснуться. Зажмурившись, вдыхаю глубже несколько раз, чем лишь вызываю усмешку господина в кресле.
- Лира, ты не спишь.
- Я не понимаю.
- Отдай компас и все закончится. Отец сразу же вернется к тебе как по волшебству.
- Волшебства не бывает.
Еще один смешок служит мне ответом и утробный рык в пустоте заставляет вздрогнуть. Усмешка, что только касалась губ мужчины, так же бесследно гаснет, словно и не было ее вовсе.
- Ты очень упрямая, Лира Белаква. Боюсь, придется преподать тебе небольшой урок.
Беги, Лира. Беги. Но куда? Ладони инстинктивно прикрывают живот. Думай. Думай.
- Не калечить. Просто оставь на ней метку, чтобы не забыла о нашей встрече. Девочка будет благоразумнее в следующий раз.
- В следующий раз, - выдавливаю из себя, вздрогнув от перспективы.
- Если ты думаешь, что я отступлюсь от желаемого, ты меня плохо знаешь.
- Я вообще вас не знаю.
- Твое счастье, дитя, - звучит пафосно и, наверное, вызвало бы усмешку, если бы легкие не сдавило обручем от страха. Не за себя. За того ребенка, что теперь внутри меня. Но если это сон, ведь не может случиться ничего плохого?
- Анхейм, - голос четко и уверенно отдает приказ, - не калечить.
- Да, мой повелитель, - мужчина из ниоткуда возникает рядом, заставляя вжаться в стену еще сильнее. Хотя, куда уж больше.
- Красивая девочка, - прохладная ладонь касается щеки.
- Не трогай, - отшатнувшись, пытаюсь собрать остатки смелости. Господи, помоги мне проснуться. Пожалуйста. Я знаю, что это сон. Знаю. Но и четкое ощущение в груди, что я не могу проснуться, пока не произойдет нечто значимое. То, ради чего все затевалось.
Рука мужчины с силой впечатывает в стену, сжав горло. Хрип вырывается из глотки, вызывая непреодолимое желание откашляться и хватать ртом воздух. Но так же мгновенно как воздух покинул легкие, вылетев от удара, он возвращается мощным вдохом. Я сижу на полу, потирая горло, а Анхейм, или как его назвал этот светловолосый, лежит в нескольких метрах у противоположной стены. Ошалелый его взгляд и непонимание в моих глазах не нарушает ни один звук, кроме утробного рычания волка у стены.
- Броня? - вопрос, который, кажется самого спрашивающего ввергает в шок,- он отдал тебе броню? - столько презрения в голосе и неверия в собственные слова.

- Лира!
- Что за броня?
- Лира! - будто под толщей воды затягивает куда-то пока наконец-то не вскакиваю на собственной постели.
- Лира, девочка моя, - мама прижимает к себе, пока я пытаюсь вдохнуть, - все хорошо, милая. Плохой сон. Ты себя хорошо чувствуешь?
- Плохой сон, - с облегчением закрываю глаза, повторив слова. - Да, все хорошо, - сглатываю, облизав пересохшие губы и делая еще один вдох.
- Боже, милая, тебе совсем нельзя так волноваться. Тем более в твоем положении, - пальцы касаются шеи, и я чувствую, как жжется от этого прикосновения. - Когда ты успела пораниться?
- Пораниться?
Мама протягивает зеркало и в отражении мелькает испуганная девочка с растрепанными, взмокшими волосами и огромными глазами и тонкой покрасневшей полоской на шее, словно от ожога. Пальцами касаюсь цепочки на шее. Холодная. Тогда что за черт? Хмурюсь, пытаясь восстановить в памяти обрывки странного разговора.
- Погоди, - выворачиваюсь в руках, встречаясь взглядом с мамой, - о каком ты положении?
- Милая, - ладонь ласково касается щеки, погладив. - Все хорошо будет. Только ожог все же лучше смазать.
Мама выходит из комнаты, оставив дверь открытой.
- Мам, но как ты...откуда? - досадно выдохнув, убираю волосы от лица.
- Материнское сердце не обманешь.
- Маааам?
- Твой кот бывает болтлив временами. Очень болтлив.
- Тень! Чтоб тебе век кошки не видеть! Завтра же к ветеринару отведу! - падаю на подушку, накрывшись с головой одеялом.
- Нельзя отрезать хозяйство без согласия носителя, - мурчит черное создание, запрыгнув на кровать.
- Вообще-то, я говорила про язык.
Ответом мне нечленораздельное "мммррр" и моська няшика с огромными глазами. Щурюсь, выглядывая из-под одеяла. И почему я всегда ведусь на этот взгляд. Мистика, не иначе.

»» 27.04.14 12:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение