Настенька прости, но пишу в спешке, надо работать поэтому коротко
Глава нелегкая получилась, но так, нужно было, это понятно.
Лиди была права требуя вскрытие, но я не ожидала, что найдут яд, это было бы слишком просто.
Все действующие лица ведут себя соответственно своему характеру, это твой большой плюс, как автора, персонажи цельные получились.
В Андрее я, кажется, не ошиблась!
Настя, привет!
Спасибо за продолжение!
Действительно, получается, что Лиди лучше Андрея в медицине разбирается Не могу избавиться от чувства, что ты его принижаешь
Лиза очень загадочный персонаж получается, совершенно не представляю, чего от нее ждать.
А я так обрадовалась, что Андрей друг, но ненастоящий, всё пытаюсь в нём какие-нибудь грешки рассмотреть, в общем зловредная я, но мои надежды пока не оправдались.
ой, не любят Андрея, не любят ...
natasha- писал(а):
И еще один момент, ОА так хорошо знала МП, что приехала на его похороны? Всё же ОА, МП и ПА что-то связывает и может быть тайна "кто родители Лиди"?
У меня была главка - первая или вторая встреча Лиди и МП, так он там честно признался, что ОА знает давно, и она даже в благодарность за что-то помогла пристроить Наташу в Смольный. Так что да, они знакомы давно
Спасибо!
Катя, привет!
mavi gozlu писал(а):
Мне вот все же интересно, правду ли Дашутка сказала поварихе? или девушка действительно "любит приукрасить"?
Даша там сказала, что она ассистировала Бергу - но это же неправда, потому что ассистировала как раз Лиди, а Даши там и близко не было Разумеется, и про взятку она солгала - она ведь даже не общалась с доктором, чтобы знать о подобном. В общем, Даша здесь действительно приврала
Спасибо большое за отзыв и теплые слова
Вера, привет!
viorika писал(а):
Все действующие лица ведут себя соответственно своему характеру, это твой большой плюс, как автора, персонажи цельные получились.
Спасибо большое, я рада
viorika писал(а):
В Андрее я, кажется, не ошиблась!
Бедный Андрей, его совсем никто не любит Ладно, посмотрим, что будет дальше
Вера, большое спасибо за отзыв!
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
Действительно, получается, что Лиди лучше Андрея в медицине разбирается Не могу избавиться от чувства, что ты его принижаешь
Это не я, это Лиди - все вопросы к ней если сухо и без эмоций перечислять факты, то пока что он ни в чем не ошибся.
Соня, спасибо за отзыв!
если сухо и без эмоций перечислять факты, то пока что он ни в чем не ошибся.
А как же Андрей три раза пульс нащупал?! Думаю, в эти моменты всю семью здорово тряхануло!
Вот у меня в связи с этим вопрос назрел. Ведь Андрей участвовал в боевых действиях. Он там был в качестве врача или офицера?
Ведь Андрей участвовал в боевых действиях. Он там был в качестве врача или офицера?
Соня, зришь в корень Офицер-то по-любому, но был скорее, все же военврачом. И даже справлялся, судя по всему, неплохо, если его чем-то наградили. Но на войне все же специфика совсем другая, да и было это давненько - лет пять назад.
Аннотация очень заинтересовала)))Сейчас скачиваю версию для чтения и предвкушаю удовольствие
Автору желаю вдохновения и побольше свободного времени чтобы скорее закончить роман)))
Так он не практиковал все эти пять лет? Не придираюсь, просто хочу понять, чем герой живет)
Сонь, во-первых, я вопросам всегда рада - мне это очень помогает разобраться, что нужно доработать
Что касается Андрея, то он практиковал - бел земским доктором. А уж насколько хорошим - пусть читатели решают сами, исходя из всего о нем сказанного Но все-таки клеймить его не советую: одно дело, когда лечишь просто пациента, другое - когда на твоих глаза умирает человек довольно близкий (Андрей, напомню, навещал усадьбу часто). Не все, увы, обладают такими железными нервами, как Лидия.
Соня, спасибо, что не равнодушна
Фуся, приветствую в темке
Фуся писал(а):
Аннотация очень заинтересовала)))Сейчас скачиваю версию для чтения и предвкушаю удовольствие
Мне приятно, что заинтересовала, хочется надеяться, что не разочарую))
Но советую скачать текст лучше из блога, некоторые главы я выкладывала только туда. Вот ссылка: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4846
Фуся писал(а):
Автору желаю вдохновения и побольше свободного времени чтобы скорее закончить роман)))
Фуся, вы попали в точку - время, это то, чего мне постоянно не хватает
Большое спасибо за презент
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение!
Итак, в Усадьбе наступило затишье, Лиза затаилась, что понятно.
Лиди напротив, пошла в наступление, решив разгадать многочисленные загадки.
Не могу не восхититься ее складом ума! Не женский прямо!
Андрей, кажется, уходит на второй план, во всяком случае я немного разочарована им
(не без помощи автора, умело показавшего его, как обычного человека, совсем не героя
А вот Женечка сам пришел на помощь любопытству гостьи. Есть ли у него свои мотивы, время покажет.
Думается, Лиза не во все свои дела его посвящала...
Мне интересно, чем закончится их поход.
Настя, очень жду продолжения!
Настя, привет!
Спасибо за продолжение!
Лиди времени не теряет! Как она за расследование-то взялась!
Ильицкий тоже хочет все тайны узнать Не ожидала, что он будет Лиди помогать, но в паре они хорошо смотрятся
Настя, привет!
Спасибо за главу.
Цыган мышей ловил. Думаю, он. Никак не Ильицкий.
Интересно, почему Евгений "расщедрился", помогая Лидии? Кажется, он преследует свои цели. И я совсем не удивлюсь, если в том месте, куда стремилась Лида, Ильицкий или кто - нибудь иной успел убрать все улики. Переживаю, как бы Лидочка, а вместе с ней Натали, не остались "в дураках".
Лиди в своем репертуаре. Нашла тайный ход. Да, картина непростая и по всей видимости скрывает дверь, как многие подозревали в теме. И по шагам, и по дуновению сквозняка, по всему выходит так.))))
Решила сходить проверить избушку. Не боится там обнаружить то, что ей не понравится? Мало ли какие тайны там могут скрываться. Но она не одна, Евгений ей поможет.))))
Anastazia писал(а):
Я не знала, что делать – ворота открыты, но идти по пустынному парку с этим человеком мне совершенно не хотелось.
Идти не хотелось, но она по-любому пойдет.))))
Спасибо, Настя!