Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Sania:

Ленця писал(а):
На Марс, конечно, они не улетели. Но перекочевать вполне могли.

Весьма правдоподобная гипотеза, Лена. Мне тоже кажется, что они ушли в поисках лучшей земли. Есть, конечно, люди, которые не уйдут из насиженного места ни за что, но таких обычно мало. В основном все ищут место, где можно жить, а не ждать смерти.
Sokrovishe писал(а):
но как народность они действительно исчезли, перебирая на себя традиции и жизнь других.

Согласна. Когда идёт переселение, уже перебирается часть или вся культура того места, где оказываются беженцы.

А ещё я предлагаю, кроме статьи Дашеньки, почитать также статью о страшных местах мира. Вот здесь

А, нажав на мою подпись, можно попасть в журнал, где много страшных рассказов))) Для любителей ужастиков)

...

Sokrovishe:

Sania писал(а):
почитать также статью о страшных местах мира. Вот здесь

Ксюша, статья великолепна. Прочла на одном дыхание, а от некоторых мест даже мурашки стайкой пробежали по коже.

...

Sokrovishe:

» Озеро Ассале

Привет, мои хорошие!
Я предлагаю вам ознакомится с еще одним красивым место нашей планеты.

...

Sania:

Sokrovishe писал(а):
Озеро Ассале

Очень интересная статья! Спасибо, Дашенька! Даже не слышала о таком озере.
Sokrovishe писал(а):
А как вы думаете, что Африку ждет в будущем?

Не, ну раз учёные говорят, что всё будет пучком, то, наверное, так и будет? Хотя, кто их знает, может, врут бессовестно. Чтобы успокоить всех)

...

Klementinka:

Здравствуйте, уважаемые жители клуба!
Можно и мне присоединиться к вашей дружной компании?
Я очень люблю читать книги о загадках истории, тайнах Вселенной и т.д.
P.S У меня даже есть небольшая коллекция книжек на данную темуSmile

...

натаниэлла:

Всем привет!
Даша, спасибо за статью про озеро! В Африке очень много чудес. Наверное потому, что там мало исследователей, мало людей, и жизнь очень суровая, вот и остаются в первозданной красоте все эти горы, озера, пространства, хранящие свои тайны.
Я давно обратила внимание, что наибольшее количество всяких таинственностей прячется в труднодоступных местах: Африка, Амазония, Антарктида...

Klementinka, добро пожаловать в клуб!
Заполняй анкету - и вступай! Здесь интересно.

...

Klementinka:

натаниэлла писал(а):
Klementinka, добро пожаловать в клуб!

Спасибо! Flowers

...

Sokrovishe:

Klementinka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые жители клуба!
Можно и мне присоединиться к вашей дружной компании?

Приветик!
Клементинка, конечно присоединяйся.

Klementinka писал(а):
P.S У меня даже есть небольшая коллекция книжек на данную тему

Шикарная подборка. Надеюсь ты и у нас в клубе много интересного найдешь.
Sania писал(а):
Очень интересная статья! Спасибо, Дашенька! Даже не слышала о таком озере.

Не за, что. Всегда интересно узнать о чем-то новом. Правда? Надеюсь очередная моя статья тоже тебя удивит.
натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за статью про озеро!

Всегда готова радовать вас новыми статейками. Так, что не за что.
натаниэлла писал(а):
В Африке очень много чудес. Наверное потому, что там мало исследователей, мало людей, и жизнь очень суровая, вот и остаются в первозданной красоте все эти горы, озера, пространства, хранящие свои тайны.

Да, я с этим полностью согласна. Мы о многом знаем, но мне кажется, что еще больше тайн там скрывается, к которым мы пока не подошли на достаточно близкое расстояние.

...

Klementinka:

Sokrovishe писал(а):
Klementinka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые жители клуба! Можно и мне присоединиться к вашей дружной компании?
Приветик!
Клементинка, конечно присоединяйся.

Спасибо! Flowers

Sokrovishe писал(а):
Шикарная подборка. Надеюсь ты и у нас в клубе много интересного найдешь.

Я тоже на это надеюсь! Smile

...

Sokrovishe:

» Рувензори

И так, еще одно таинственное место Африки

...

натаниэлла:

Даша, спасибо за новое увлекательное путешествие вглубь черного континента!
С фотографиями полное впечатление, что я там побывала. И даже услышала это орущее, как свинка, животное по имени даман. (Даже не знала, что такие бывают)

...

Ленця:

Спасибо! очень интересная статья. Кролико-свинку, родственника слона - в студию!

...

Klementinka:

Даша, спасибо за интересную статью! Flowers

...

Sokrovishe:

sweta писал(а):
Просто замечательно, что был создан этот клуб. Столько интересного можно прочитать!

sweta, присоединяйся к нам. Читай и делись своим мнением. Очень интересно его узнать.

...

натаниэлла:

Да, sweta, добро пожаловать! rose
какие именно темы и тайны тебе больше всего интересны?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню