Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одуванчик писал(а):
Так что нового открытия не будет. И что ж... оценила как ты? или выбросила в карзину? |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
И что ж... оценила как ты? или выбросила в карзину? Я не очень поняла твою оценку. Это была Карлайл. Ты напиши, если можешь, в ее темке. У меня под конец романа восторгов поубавилось. Но все равно давно не получала такого удовольствия от автора. Но с моей обожаемой Беверли, наверное, никто не сравнится. ДЖО БЕВЕРЛИ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я не очень поняла твою оценку. Это была Карлайл. Я что-то не припоминаю. что читала Карлайл. Одуванчик писал(а): Ждя меня она теперь тоже на особом месте.ДЖО БЕВЕРЛИ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Я что-то не припоминаю. Но в темке точно была. Написала, что только начала знакомство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но в темке точно была. Написала, что только начала знакомство. Посмотрю. У меня есть кое-что из её романов отложенноена рабочий стол "Укрощённый дьявол", но я сначала хочу заняться плутами, потому что то что сейчас читаю не очень радует, а после любимых Маллоренов - всё не то... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Это была Карлайл. А я на нее что-то не решилась. Одуванчик писал(а):
Блин, меня сейчас прибьют за тему. не прибьют)))) Одуванчик писал(а):
Ну да ладно: "Принц полуночи" - объемно, серьезно, с надрывом, тяжело. Зато какие чувства, какие эмоции, какая небанальщина... Но сейчас тяжелого не могу читать. Понятно. Но если захочется тяжеленького - возвращайся к автору, ибо Лора Кинсейл (для меня) - это знак качества! Мне понравилось у нее даже то, что многие считали слабоватым. Одуванчик писал(а):
Это точно. За что ее мы все и любим. Но есть более стандартные и менее стандартные. Согласна, люблю ее за это))) Ну вот так порывшись в памяти среди знакомых мне героинь - все-таки каждая с чем-то своим, выделяющим ее... Одуванчик писал(а):
Я что-то этого уже и не помню. Кто-то писал, что героиню надо прибить, а герой - молодец ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
но я сначала хочу заняться плутами ![]() Инет писал(а):
а после любимых Маллоренов - всё не то... О да! Я после Беверли так и метаюсь между писателями. Не все, конечно, не то... Много достойных экземпляров. Ну, вот нет именно такого построения романа, такого спектра эмоций, той легкости и, в то же время, сложности, таких разнообразных сюжетов... Я просто не могу объяснить того феномена, которым для меня является Беверли. black_angel писал(а):
А я на нее что-то не решилась Попробуй. Только она у меня вызвала похожие с романами Джо эмоции. Я даже не знаю, почему. Какой-то парадокс. Вроде бы и не то. Читала романы намного сильнее. А вот, как я уже писала, - обалдевала, и все тут. black_angel писал(а):
Понятно. Но если захочется тяжеленького - возвращайся к автору, ибо Лора Кинсейл (для меня) - это знак качества! Мне понравилось у нее даже то, что многие считали слабоватым Конечно, позже вернусь. Очень хочу "Цветы из бури" black_angel писал(а):
все-таки каждая с чем-то своим, выделяющим ее... Это однозначно. Этим и еще многим она мне и нравится. black_angel писал(а):
Кто-то писал, что героиню надо прибить, а герой - молодец Это пишут о 30% любовных романов, а еще 30% - наоборот (героя - прибить, героиню - вознести к заоблачным высотам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О да! Я после Беверли так и метаюсь между писателями. Не все, конечно, не то... Много достойных экземпляров. Ну, вот нет именно такого построения романа, такого спектра эмоций, той легкости и, в то же время, сложности, таких разнообразных сюжетов... Я просто не могу объяснить того феномена, которым для меня является Беверли. Ну вот, а говоришь не можешь отзывы писать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
5. Жаворонок (5)
6. Ночи без сна (4) 7. Нежеланный брак (3 с натяжкой, но вообще-то это чистая единица). Эти еще не читала. black_angel писал(а):
для меня наиважнейшую роль играет герой... если он не понравится - это труба, тушите свет))))) Теперь понимаю, почему тебе часто не нравятся романы. ![]() black_angel писал(а):
Да ладно, прикольно Laughing Ну, ладно, прикольно. ![]() black_angel писал(а):
Ну, Смолл - это отдельная песня Laughing Прямо-таки серенада.. black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Когда я стала читать его в первый раз (это было давно), я сразу бросила. Я вообще редко люблю, когда герои УЖЕ знакомы по сюжету. Мне надо, чтобы они увидели друг друга и "ах!" Блин, а я и не заметила, что они уже были знакомы Laughing Как же? Познакомились в "Зимнем пламени". Одуванчик писал(а):
Согласитесь, не стандартные 17-летние девственницы-супермодели. В этом и прелесть. Согласна! Одуванчик писал(а):
Я просто не могу объяснить того феномена, которым для меня является Беверли. Я даже не могу представить, какой автор вызывал бы у меня такие же чувства. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Эти еще не читала. Затрудняюсь сказать, много ли ты потеряла)))) Жаворонка многие не любят, Ночи без сна... любопытен, а Нежеланный брак... ой, держите меня семеро... я б Бомона с Люсьеном прибила ![]() Virgin писал(а):
Теперь понимаю, почему тебе часто не нравятся романы. я этого никогда не скрывала ![]() Virgin писал(а):
Прямо-таки серенада.. Та какая из нее серенада! Серенада - это лирика, романтичность... Серенада - это Кэтлин Вудивисс и Дженнифер Блейк... а Смолл... это рэп-баттл сплошной ![]() Virgin писал(а):
Как же? Познакомились в "Зимнем пламени". не заметила)))) Одуванчик писал(а):
Попробуй. Только она у меня вызвала похожие с романами Джо эмоции. Я даже не знаю, почему. Какой-то парадокс. Вроде бы и не то. Читала романы намного сильнее. А вот, как я уже писала, - обалдевала, и все тут. а что именно ты читала? Одуванчик писал(а):
Конечно, позже вернусь. Очень хочу "Цветы из бури" Ооо... Цветы из бури - это ВЕЩЬ! Но не все могут принять там квакеров. А для меня это было не главным. Одуванчик писал(а):
Это однозначно. Этим и еще многим она мне и нравится. Мне тоже))) Одуванчик писал(а):
Это пишут о 30% любовных романов, а еще 30% - наоборот (героя - прибить, героиню - вознести к заоблачным высотам) в общем, проверим на практике)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Нежеланный брак... ой, держите меня семеро... я б Бомона с Люсьеном прибила А по мне, - так роман классный. Я даже раз перечитывала. (Заметьте, только раз. Самые любимые я могу и по 8 раз перечитать) black_angel писал(а):
Смолл... это рэп-баттл сплошной ![]() black_angel писал(а):
а что именно ты читала? "Соблазнить дьявола". Масса удовольствия. Причем не поняла почему, но эмоции похожи на эмоции от романов Беверли (я правда с температурой лежала ![]() black_angel писал(а):
Но не все могут принять там квакеров. А для меня это было не главным Да читала я уже отзывы про них. Я к квакерам отношусь нормально. Думаю, что они не будут помехой получить удовольствие от романа. black_angel писал(а):
в общем, проверим на практике Да. Надо только читать. Когда-нибудь доберешься и до "Рождественского ангела". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Думаю, что они не будут помехой получить удовольствие от романа. Какое там удовольствие? Сплошное состродание, возмущение, желание прибить кого-то или хотя бы тюкнуть, а ещё очень необычные обстоятельства и замечательные герои. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Какое там удовольствие? Сплошное состродание, возмущение, желание прибить кого-то или хотя бы тюкнуть, а ещё очень необычные обстоятельства и замечательные герои. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот это да. Ну и отзыв. Но я не скоро еще доберусь до романа. Почитай, будешь долго переваривать, очень стоящее произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |