Регистрация   Вход

Соня Соня:

Лерочка, привет, дорогая! Спасибо за продолжение!
И поругались, и помирились, и даже поцеловались! Что особенно приятно, Эмми сразу к Чарльзу бежит за советами и помощью Чувствую, если эти двое объединяться, то горы свернут!
А мне вот интересно, Чарльз когда-нибудь свою бороду сбреет и красавцем станет?

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лерочка, привет, дорогая! Спасибо за продолжение!

Привет полуночница рада тебя видеть!

Соня Соня писал(а):
поругались, и помирились, и даже поцеловались! Что особенно приятно, Эмми сразу к Чарльзу бежит за советами и помощью

И не говори Соня, как вздыхать так за Раском, как за помощью, то к Чарльзу!

Соня Соня писал(а):
А мне вот интересно, Чарльз когда-нибудь свою бороду сбреет и красавцем станет?

Соня тебе не книги писать, а шпионом работать, всю информацию выведаешь на раз! Gun Gun Gun
Хотя с твоей проницательностью и выведывать не надо! preved preved preved

Спасибо, что зашла! Guby Guby Guby

...

Соня Соня:

tina bairon писал(а):

Молодец девочка! Так с ними и надо!
tina bairon писал(а):
Соня тебе не книги писать, а шпионом работать, всю информацию выведаешь на раз!

Ой-ой-ой! Как здорово!!! Жду-жду-жду!!!

...

zayka:

Лера,привет родная! Извини меня за долгое отсутствие,мне ну ооооочень жаль* очень чувствительные и эмоциональные главы. Спасибо тебе за них. Мне очень интересно было читать. Все интриги и интриги. Я обязательно отпищусь конкретнее,но это после следующей главы.написала,чтоб ты не забыла меня. Ну сейчас я спать. Нам 4:35. Покааа*

...

lady dana:

Соня Соня писал(а):
Молодец девочка! Так с ними и надо!

Соня какая ты жестокая, он же лапочка такой! Ну, просто чудо мужчинка, одно то, что он терпит эту бестию уже заслуживает похвал и восхищения!

Лерочка спасибо за очередную главу, это случайно не творческая буря перед затишьем. Я конечно очень рада частой выклалке глав, тем более время есть я сейчас в отпуске, но это меня насторожило. Ты решила насытить нас главами и исчезнуть? Не надейся, мы тебя в покое не оставим, на долго бросить нас тебе не удасться. Засыпем требованиями о продолжнии!

Теперь о главе
tina bairon писал(а):

Вот тут я с тобой согласна, к тому же, в разговоре с Раском она сдержана и очень редко показывает ему свой нрав, ну, а с Чарльзом по любому поводу загорается, что спичка. Кажется ясно девочка четко определила кому на шею сесть можно кому нельзя.
Но всеже уже вижу в их отношениях прогрес. Она хотя бы пытается быть с ним сдержанной.
И боиться растроить, значит сдвиг в лучшую сторону есть!
Пугает другое
Эмилия считает, что использует Чарльза, но все выглядит немного иначе чем дальше тем больше она привыкает к нему как другу!
Но устроит ли его подобные отношения?
Она любит Раска и это очевидно, но неравенство их положения мешает ей это признать
Что из этого всего вытечет очень интересно! Guby Serdce Guby

...

Anastazia:

Лера, привет! Smile
Очень интересные у Эмми с Чарльзом отношения Very Happy Я даже переживаю - а ну как действительно она в него влюбится)) Между ними есть взаимопонимание, и это очень хорошо чувствуется.
С другой стороны, чем больше мне начинает нравиться Чарльз, тем боле я его жалею: в Эмилию, похоже, он всерьез влюблен - а куда ему против красавца-Раска Sad
Жду продолжение!

...

Farida:

Лера спасибо за то что не заставляешь ждать проду долго, вопросов с каждой главой становиться больше, но я потерплю и подожду версию автора. СПАСИБО!!! Flowers

...

Соня Соня:

lady dana писал(а):
Соня какая ты жестокая, он же лапочка такой! Ну, просто чудо мужчинка, одно то, что он терпит эту бестию уже заслуживает похвал и восхищения!

Шучу я
lady dana писал(а):
Эмилия считает, что использует Чарльза, но все выглядит немного иначе чем дальше тем больше она привыкает к нему как другу!

Интересное наблюдение
lady dana писал(а):
Она любит Раска и это очевидно, но неравенство их положения мешает ей это признать

А мне кажется, что у нее чисто физический интерес к Раску, и что она пока с любовью не определилась, и лишь использует обоих

...

lady dana:

Соня Соня писал(а):
lady dana писал(а):

Интересное наблюдение

Соня, а ты считаешь это не так? Она же липнет к нему только по тому, что считает он способен ей помочь найти сестру, что не в состоянии сделать Раск. Он индеец и круг его общения подобные ему!

Соня Соня писал(а):
А мне кажется, что у нее чисто физический интерес к Раску, и что она пока с любовью не определилась, и лишь использует обоих

А эту возможность не исключаю. Как вижу героиня особо не спешит разобраться со своими чувствами. Найти сестру, этим заняты ее мысли! rose Flowers Poceluy

...

La Sorellina:

Лера,спасибо за продолжение! Very Happy Действительно: как за помощью-так Чарльз отдувается, а как чувства- так Раск. Непорядок Ooh

...

Соня Соня:

lady dana писал(а):
Соня, а ты считаешь это не так?

Наоборот согласна!
Вода камень точит
lady dana писал(а):
Найти сестру, этим заняты ее мысли!

Точно! Не до любви ей сейчас!

...

lady dana:

Соня Соня писал(а):
lady dana писал(а):
Соня, а ты считаешь это не так?

Наоборот согласна!
Вода камень точит
lady dana писал(а):
Найти сестру, этим заняты ее мысли!

Точно! Не до любви ей сейчас!

Рада, что мы пришли к согласию!
Соня, а когда ты уже порадуешь меня?

...

lady dana:

Спасибо Соня а то, мучает любопытство! И к стати, как я успела заметить, что Виктория, что Эмилия, девушки тщеславные и маловероятно пойдут на брак без любви, даже по необходимости! Guby

...

lady dana:

Соня Соня писал(а):
А мне кажется, что Эмми можно заставить, например, чтобы сестру спасти. Присуща ей некая жертвенность

Это да, но девчонка совсем бесшабашная, и прежде чем на это пойти попытается решить вопросы своими силами. Виктория рассудительна и не столь уверена в себе, это уберегает ее от многих ошибок. А эмилия действует под впечатлением эмоций и пока ее не загонят в конкретный тупик, думаю она не сдастся! Guby

...

Sexi Ladi:

Лера, привет. Спасибо за новую главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню