Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:26
Да, Ириш, А вот о том, что Гектор подъедает убитых Дэмьеном волков я не подумала. Тогда получается, что Дэм знает про Вендиго. Он же сам говорил про то, что у них есть легенды и сказки. Почему он не забил тревогу, когда увидел съеденных волков? Ли с Джесси так быстро всё зачистили? Больше всего я хочу узнать каким образом Дэм во всём этом завязан, кроме того, что он просто убивает оборотней. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 0:30
Tricia писал(а):
Тогда получается, что Дэм знает про Вендиго. Он же сам говорил про то, что у них есть легенды и сказки. Почему он не забил тревогу, когда увидел съеденных волков? Не придал значения? Решил, что кто-то просто перекусил? Получается, что о пожирателе силы и возможности превращения в верховного альфу он не знает. Даже если в курсе, что такое вендиго. Ведь не понял же он, когда Ли предположила, что он настолько могущественен, что может носить серебряное кольцо. Возможно, легенды о вендиго, пожирателе силы, волчьем боге не всем известны. Наверно, он все-таки не должен знать эту легенду. Иначе получится, что помогал вендиго сознательно. А это как-никак главный герой. Tricia писал(а):
Больше всего я хочу узнать каким образом Дэм во всём этом завязан, кроме того, что он просто убивает оборотней. Да-да, и мне интересно. В первой книге вообще не говорилось ничего о том, что оборотни общаются между собой в человеческом облике, обсуждают ягер-зухеров, могут напасть на человека, представляющего для них опасность, настолько организованно. А тут получается прямо сообщество какое-то. Любопытно, какое место там занимает наш герой. И важно ли, что он уже столько лет оборотень. Вспомнила момент, когда Ли загнали в дом Дэмьена. Случайно или по его желанию? Очень хочу чтобы этот вопрос в разговоре возник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:37
Irish писал(а):
А тут получается прямо сообщество какое-то. Да! Я судила по прошлой книге. Никаких явных признаков того, что оборотни не просто кучкуются по видовому признаку не было. Понятно, что они соблюдают конспирацию, но я с удивлением прочитала про "их сказки и легенды". Значит ли это, что они могут жить целыми семьями и общинами или встречаться на общих сходках? Общество внутри общества? Автор, вроде, пыталась оборотней изобразить монстрами и злом, а тут "наши сказки и легенды"... Кому рассказывать сказки, если все как один эгоцентристы и звери с жаждой убийства? Значит не всё так просто, значит ещё есть такие, как Дэмьен, одумавшиеся? Irish писал(а):
Вспомнила момент, когда Ли загнали в дом Дэмьена. Случайно или по его желанию? Ириша, вопрос на 5 баллов! Я даже не задумывалась, а как ты озвучила, так я сразу и присела... Оборотни же знали, куда загоняют Ли! Видимо, всё подстроено. Дэм же сам говорил, что оборотни знали, что он мосты наводит, т.к. легче за Ли следить будет и информацию выведать. Блин, что будет, когда Ли догадается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 1:11
Tricia писал(а):
а тут "наши сказки и легенды"... Кому рассказывать сказки, если все как один эгоцентристы и звери с жаждой убийства? Они же звери только ночью. А днем им чем заниматься? Вот сказки и легенды слушают-рассказывают. Раз они такие эгоцентристы, то наверняка любят послушать что-нибудь про себя, то есть про оборотней. Tricia писал(а):
Значит ли это, что они могут жить целыми семьями и общинами или встречаться на общих сходках? Общество внутри общества? Все равно рано или поздно придется сниматься с места и переезжать, чтобы не объяснять феномен вечной молодости. (Ну или старости, как у Зельды.) Или жить в обособленном городке, где все обитатели оборотни. Может быть этот Кроу-Вэлли как раз такой городок и есть? Нет, как-то это слишком... Мандэнауэр видел шерифа, должен был заметить, если что, с его-то опытом работы. Tricia писал(а):
Значит не всё так просто, значит ещё есть такие, как Дэмьен, одумавшиеся? Как же любопытно, с чего это вдруг Дэмьен одумался... Может ночью загрыз кого-нибудь, кого днём считал другом. Tricia писал(а):
Блин, что будет, когда Ли догадается. Смотря о чем она подумает. Тут вариантов много. Хотел пообщаться ради информации. Специально соблазнил, рассчитывая, что она начнет болтать о личном и служебном после секса. Делал вид, что никаких оборотней и в помине не было, чтобы довести Ли до сумасшествия и тем самым вывести из строя ягер-зухера. Пока больше не придумывается. Но наверное на всякие разборки у героев уже времени нет? Осталось не так уж много глав и пару дней до кровавой луны. Теперь, когда оборотни знают, что Дэмьен уничтожает их и спит с ягер-зухером, не кинутся ли они убивать их обоих в дневное время? Ведь уже не надо маскироваться волками перед Ли, Дэмьен все равно знает их в человеческом облике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 6:17
Irish писал(а):
Может быть этот Кроу-Вэлли как раз такой городок и есть?
Нет, как-то это слишком... Мандэнауэр видел шерифа, должен был заметить, если что, с его-то опытом работы. Tricia писал(а): ИМХО - это такой городок-проезжающие жители. По крайней мере, большая часть и за всеми не уследишь - обортни, молодые или старые, кто их разберет. Да в этой книге старичок совсем отошел от всего или же это испытание - бросить в сердце врагам и ждать как девчонка вырулит. У меня вообще сложилось впечатление, что не Ли пришла в помощь Джесси, а наоборот. Просто ягеры все так повернули, чтобы девочки не додумались. И знают, что Гектор объявился и именно Ли направили для это выхода из тени. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:49
Девочки,спасибо вам за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:25
Ластик, Тинуля, Лиля, ЛаЛуна, laflor, Black SuNRise, загодя
P.S. Впечатления - после вынужденного безынтернетства. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 6:47
» Глава 30Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, gloomy glory – Около года назад, – продолжил Дэмьен, – я очутился в Арканзасе. – А ты не сидишь на месте. – Приходится. Исчезновения людей – это одно, а вот когда пропадает целая толпа, причем в одном городке, – уже другое. Я пожала плечами, соглашаясь с доводом. – Оборотни жаждут человеческой плоти. Большинство выходит на охоту несколько раз в месяц, а то и чаще – если ранены. Но есть одна ночь, когда питаться обязательно. – Полнолуние, – сказала я. – Точно. Вот когда происходят разные странные события – спроси любого из работающих в ночную смену: копа, фельдшера скорой помощи, официантку или бармена. Полнолуние всегда равно бурной ночи. Так вот, год назад я очутился в горах Арканзаса. Там жила женщина… – Дэмьен умолк и снова уставился на свои ноги. – Не переживай, ревновать не буду, – поддела я. И тут же пожелала вернуть слова обратно, потому что так обычно говорят отвергнутые любовницы и жалкие барышни, требующие внимания. Никогда не хотела видеть себя в этой ипостаси. Дэмьен пропустил колкость мимо ушей. – Просто… трудно вспоминать, кем я был и что делал, – вздохнул он. Не то чтобы мне хотелось знать его историю, но без нее никак не обойтись. – Продолжай. Дэмьен набрал в грудь воздуха: – Я делал кое-какую работу по хозяйству в доме той женщины. Она была одинока – муж бросил ее с четырьмя детьми. Вот козел! – Я планировал немного там задержаться, – продолжал Дэмьен. – Еды бы хватило на несколько полнолуний. Его голос звучал ровно, взгляд был устремлен вдаль, а лицо, безжизненное и лишенное всяких эмоций, выглядело маской – прямо как во время нашей первой встречи. – Они жили сами, натуральным хозяйством. Идеальные жертвы – и полностью в моей власти. – Что же случилось? – прошептала я. – Наступило полнолуние. Луна была такой красивой и яркой. Урожайная луна. В сентябре, когда дни еще теплые, а ночи уже прохладные, и небо всегда чистое. Я обратился и побежал, чувствуя в шерсти ветер, а под лапами – траву. Я бежал, пока не проголодался, а потом помчался назад. Его голос дрогнул на последнем слове. Дэмьен взъерошил волосы – рука тоже дрожала. – Дэмьен… – начала было я. Он будто и не услышал. – Уложив детей спать, она всегда сидела на крыльце. «Немного времени в одиночестве» – так она это называла. Я подошел прямо к крыльцу, а она даже не шелохнулась. – Дэмьен смотрел прямо перед собой, как будто наяву видел прошлое. – Самая младшая девочка открыла дверь. Мать закричала, пытаясь затолкать ее назад, но малышка бросила на меня всего один взгляд и… – Дэмьен покачал головой. – Ей было не больше пяти-шести лет, и она знала, что я собираюсь сделать. Девочка выскользнула из маминых рук с криком «Нет, Дэмьен!», потом обняла меня за шею и прошептала: «Лучше забери меня. Мамочка должна быть мамой для других». – Жертва, – пробормотала я. – Но ты же не... – Нет, – ответил Дэмьен. – Но уже был к этому готов. Мне было наплевать на жертву, на материнскую любовь… на все, кроме мяса. Меня передернуло. – Я бы убил их всех, но мне помешало одно: ребенок назвал меня человеческим именем, когда я был в шкуре волка. – Но это же не работает... – Это не превращает оборотня в человека, зато проклинает его на ура. Особенно если рядом колдунья с горы Озарк [1]. – Кто-кто? – Мамочка умела колдовать. – А-а, магические штучки. – Я подавила желание фыркнуть. – Ну конечно. Уголки его губ приподнялись – совсем чуть-чуть. – Мы обсуждаем оборотней, а ты закатываешь глаза при слове «колдовство»? У племени озарк есть такая поговорка: «Выбросил ведьму – выброси и Библию в придачу». – Черт, и что это значит? – Если ты веришь в злые потусторонние силы, почему бы тебе не верить и в силы добра? Он был прав. – Так что сделала та колдунья из племени озарк? – Не очень много. Самое важное уже было сделано – жертва. – Но ты же сказал, что не.. – То, что я не убил ту малышку, не делает ее жертву менее героической. Я хотел убежать, но не мог двинуться с места. Жизнь, отданную от чистого сердца, противопоставили существу, которым двигал чистейший эгоизм. Хоть я и был волком, но мозги оставались человеческими и в тот момент перезагружались. Я стоял и смотрел, как мать оттаскивает от меня ребенка. По ее лицу текли слезы, когда она резанула свое запястье… – Кровь, слезы, жертва, – сказала я. – Все как всегда, – пробормотал Дэмьен, непроизвольно вторя моим словам, которых он никогда не слышал. – Потом она то ли прокляла, то ли благословила меня – я до сих пор не уверен. Она сказала: «Дэмьен, с этого дня твоя душа снова принадлежит тебе». – То есть? – Когда я стал оборотнем, моей душой завладело зло. Я был сам не свой. Та женщина вернула мне не только душу, но и совесть. – Теперь ясно. – Это ужасно: помнить, что ты натворил, и сознавать, насколько это плохо. Я поняла, почему у него всегда был грустный взгляд, и почему он никогда не улыбался и редко смеялся. Поняла, но не простила. – Ты сам захотел стать одним из них. – Знаю. – Когда ты начал охотиться на сородичей? – По понятным причинам я уехал из Арканзаса. Двинул во Флориду и залег на дно в Эверглейдсе. Меня преследовали образы убитых за пятьдесят лет, но, несмотря на это, в полнолуние я снова вышел на охоту. Выбора не было, ведь голод – жгучее, болезненное ощущение. Не получается думать ни о чем другом. – Почему ты не застрелился перед полнолунием? Дэмьен слегка приподнял бровь: – Я еще не настолько отчаялся. На тот момент. – На тот момент? – Как думаешь, зачем мне пистолет за бачком унитаза, Ли? – Так он же вроде бы не твой. – Я солгал. Я моргнула. Дэмьен обманул меня насчет оружия. Но что такое еще одна ложь? Что меня беспокоило, так это убедительность, с которой он лгал. Тогда я поверила безоговорочно – так же, как сочла правдой и его любовь. – И где сейчас этот пистолет? – В надежном месте. На случай, если он мне понадобится. – Обойма пуста. – Я всегда могу достать еще пули, – пожал плечами Дэмьен. – Но ты не можешь прикасаться к серебру. – Зато знаю того, кто может. Мне не нравилась мысль о спрятанном – так, на всякий случай – пистолете с одной-единственной серебряной пулей, и я не была уверена, почему. Я все еще сама могла пристрелить Дэмьена, но пока отодвинула эту мысль на задний план, чтобы позже хорошенько все обмозговать. Пока мне и без того хватало пищи для размышлений. – Итак, ты вышел на охоту в Эверглейдсе… – Вообще-то, в Майами. Там намного больше людей, но, несмотря на голод, я не смог продолжать. Одна мысль об убийстве и поедании человека неожиданно стала вызывать тошноту. Но когда я напал на себе подобного, эти ощущения исчезли. Я мог уничтожать сородичей. И с каждым разодранным оборотнем спасать жизни людей и, возможно, в какой-то степени заглаживать вину за все предыдущие смерти на моей совести. Как-то не верилось. Что, если он и есть тот самый пожиратель силы? Белый и бурый волк одновременно? А вдруг Гектор – это он? А если нет? Я не была стопроцентно уверена, что мой заклятый враг рядом – если не считать странного покалывания в спине. Последнее с таким же успехом могло означать, что я опять на полпути в дурдом. Поэтому я решила атаковать в лоб: – Ты так просто не отделаешься. – Хорошо, что будет — то будет. Дэмьен, как и я, казался растерянным, но у него было множество личин, и ни одна из них не являлась истинной. – Почему ты здесь? – спросила я. – По какой-то причине ты приехал именно в Кроу-Вэлли, а не в другой городишко на нашей огромной планете. – Ты не знаешь? – он моргнул. – Не знаю что? – Я подумал, что ты здесь именно поэтому. Мне стало немного не по себе. – И о чем, черт побери, ты толкуешь? – Кроу-Вэлли. Не знаешь, откуда это название? – Потому что здесь много ворон, хотя я видела всего одну. – Когда город только построили, здесь водилось много ворон. И все потому, что поселение было волчьим раем. – И что? – А теперь волки сбегают отсюда. – Все равно не понимаю. – Когда город основали, здесь кишели волки и вороны. Но когда появляются оборотни... – Настоящие волки уходят. – А обычные люди не замечают разницы. Пока не становится слишком поздно. – По-твоему, в Кроу-Вэлли оборотней больше, чем обычных популяций. – Совершенно верно. Что объясняло, почему пожиратель силы явился именно сюда. – Расскажи мне, как можно стать сильнее, убивая других оборотней. Как ты можешь есть себе подобных? – Есть себе… что? – Дэмьен, не пудри мне мозги. Я здесь потому, что какой-то оборотень убивает сородичей... – Это я. – ...а потом их поедает. – А вот это уже не ко мне. – Его лицо ничего не выражало. – Ты сказал, что больше не жаждешь человеческой плоти. – Но это не значит, что во мне проснулся аппетит к мясу оборотней. – Хорошо, и что же ты ешь? – Чизбургеры. Я бы подумала, что это шутка, но на Дэмьена не похоже. Словно смутившись, он отвел взгляд. – Мне кажется, сам процесс убийства оборотней утоляет жажду крови. – Значит, ты не собираешься стать верховным альфой в ночь охотничьей луны? Дэмьен снова посмотрел на меня: – Понятия не имею, о чем ты говоришь. – Ну да. Вас тут двое таких, бегающих по лесам и убивающих себе подобных. В его глазах промелькнула тень. – Что? – требовательно спросила я. – В последнее время исчезает много оборотней – больше, чем я убил. Я думал, некоторые из них испугались или просто сбежали, но… – Но что? – Несколько раз во время охоты я мог бы поклясться, что за мной следует другой волк. Опять ложь? Я не знала, что думать. – Я ходил кругами, пытаясь унюхать его, но запах был нестойкий – то появлялся, то снова исчезал, то смешивался с другими запахами, и я не мог понять, где же этот волк. И я никогда не видел других оборотней, кроме тех, что убивал. Неужели пожиратель силы шел по следу Дэмьена, а потом поедал оставленные им трупы? Или парочка действовала сообща, а Дэмьен мне врет? Я не знала, чему верить и что делать. Могла ли я его убить – прямо здесь и сейчас, пока он просто разговаривает со мной? Не думаю. – Ты скажешь наконец, что происходит? – спросил Дэмьен. – Нет. – Я мог бы помочь. – Ты мог бы поцеловать меня в зад. – Ли. Дэмьен поднялся с корточек и шагнул ко мне. – Не двигайся, – я нацелила ему в голову ружье. Он остановился, но не сел. – Нам нужно поговорить. – О чем? – О нас. Внезапно я вскочила со стула и прижала дуло ружья к горлу Дэмьена. Глупо, конечно, потому что оборотни – в любом обличье – двигаются быстрее, чем может уследить человеческий глаз. Фицджеральд мог забрать у меня ружье – он уже так делал. Ему стоило только захотеть. Я была зла, напугана и задета за живое. Я мечтала о Дэмьене и будущем с ним, а теперь эти мечты были так же мертвы, как и все остальные. – Нет никаких «нас», Дэмьен. – Я тот же мужчина, с которым ты спала. – Нет, ты монстр, который мне солгал. Его лицо исказилось от боли, и на секунду я почувствовала угрызения совести. А потом вспомнила то, что на какое-то время выбросила из головы. – Последний раз, когда мы… – Я замолчала. Не могла заставить себя произнести это вслух. – Занимались любовью? – Это была не любовь. – Для меня – она самая. – Что ты со мной сделал? – Я слегка ткнула его дулом ружья. – По-моему, довел до оргазма. Дэмьен выводил меня из себя. Пристрелить его уже не казалось такой плохой идеей, но сначала мне нужно было получить ответы на некоторые вопросы. – В последний раз ты не надел презерватив. Это значит, у меня будут щенки? Волчата? Или что-то другое? Дэмьен вздохнул: – Я совершенно серьезно говорил, что от меня ты не забеременеешь. Оплодотворение при межвидовом сексе исключено. Странно, что вы, такие крутые ягер-зухеры, об этом не знаете. Я нахмурилась. И правда, почему мы об этом не знали? – Ты меня ничем таким не наградил? – Ликантропией? – Или еще чем-нибудь отвратительным? – Вирус может передаваться только через слюну, когда оборотень в волчьей шкуре. Это я знала. – Чем бы я ни заболел, превращение вылечит что угодно. Включая раны, если они нанесены не серебром, – продолжил Дэмьен. Кхм, каждый день узнаю что-то новое. – Тогда зачем ты использовал презерватив в первый раз? – А ты бы разве не задумалась, почему я не позаботился о защите? Наверное – если бы была способна думать о чем-либо еще, кроме желания ощутить Дэмьена в себе. – Я старался сойти за человека, – сказал он. – Особенно с тобой. – А почему «особенно со мной»? – Мне в целом все равно, буду ли я жить, но умирать не хотелось. Еще надо убить столько оборотней! Я помнила, как сама говорила то же самое. И мне не давало покоя, что мы думаем одинаково. Я убрала ружье от шеи Дэмьена: – Отойди назад. Что он и сделал, правда, не слишком далеко. Хотя в данный момент и Венесуэла казалась бы близкой. Я села на стул – ноги больше не хотели держать. У оборотней черные сердца и одержимые души. Они бы и родную мать укокошили. Поэтому ложь для них просто детская забава. Нельзя верить ни одному слову Дэмьена. Тогда почему же я так хочу ему поверить? __________ [1]. Озарк – небольшой город в штате Арканзас, стоящий на р. Арканзас и окруженный со всех сторон горами, реками, лесами и озерами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 11:24
laflor, Ластик, Таша, Крис, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я моргнула. Дэмьен обманул меня насчет оружия. Но что такое еще одна ложь? Что меня беспокоило, так это убедительность, с которой он лгал.Тогда я поверила безоговорочно – так же, как сочла правдой и его любовь. Но Ли права, как можно безоговорочно верить одним словам и не верить другим? LuSt писал(а):
– Вирус может передаваться только через слюну, когда оборотень в волчьей шкуре. О, вот наконец автор и объяснила, во второй книге Только в волчьей шкуре, значит. И это очень важно, раз она собралась свести в пару человека и оборотня. LuSt писал(а):
– Кровь, слезы, жертва, – сказала я.
... Она сказала: «Дэмьен, с этого дня твоя душа снова принадлежит тебе». Подумала, что на практике ягер-зухеры не смогут применить опыт Дэмьена, слишком много условий. Особенно эта жертва от чистого сердца. LuSt писал(а):
– А ты не сидишь на месте.
– Приходится. Исчезновения людей – это одно, а вот когда пропадает целая толпа, причем в одном городке, – уже другое. А я, наивная, думала, что их гонит с места то, что они не стареют. Чтобы окружающие не заметили странностей. Тут же все гораздо проще, они слишком много убивают. LuSt писал(а):
– Когда город только построили, здесь водилось много ворон. И все потому, что поселение было волчьим раем.
– И что? – А теперь волки сбегают отсюда. И вороны вместе с ними? И это всё? Про ворон в смысле... Или интрига продолжится? LuSt писал(а):
Неужели пожиратель силы шел по следу Дэмьена, а потом поедал оставленные им трупы? Или парочка действовала сообща, а Дэмьен мне врет? Поскольку Дэмьен главный герой, верю в первый вариант. И все-таки никаких местных легенд и сказок Дэмьен не знал, как оказалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 4:50
Irish писал(а):
LuSt писал(а):Неужели пожиратель силы шел по следу Дэмьена, а потом поедал оставленные им трупы? Или парочка действовала сообща, а Дэмьен мне врет?
Поскольку Дэмьен главный герой, верю в первый вариант. я вот тоже в это больше верю...., а вообще жаль стало его после исповеди!!!!!!! LuSt писал(а):
– Я совершенно серьезно говорил, что от меня ты не забеременеешь. Оплодотворение при межвидовом сексе исключено. Странно, что вы, такие крутые ягер-зухеры, об этом не знаете.
Я нахмурилась. И правда, почему мы об этом не знали? наверно потому что ты первая кто спал с оборотнем! laflor, Ластик, Таша, Крис, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 5:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 23:09
Девочки спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 22:47
Спасибо огромное за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:49
Эх, признаться-то Дэм признался, но как нам поможет это в борьбе с Гектором? Вариант один: Ли доверится Дэмьену и расскажет ему всё про Гектора и Вендиго.
И вообще, Дэм простой как пять рублей: убивал оборотней, бросал трупы в лесу, не сжигал, не закапывал. Да ещё и не замечал, что кто-то эти трупы подъедает. Раз уж это происходит "в лесу за околицей", т.е. совсем рядом, а не в далеком заповеднике, до куда надо долго добираться, неужели он ни разу не натыкался на объедки, ведь бегает же по одним местам. Как всё неопределённо... Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 0:47
Tricia писал(а):
неужели он ни разу не натыкался на объедки, ведь бегает же по одним местам. Действительно, а я об этом даже не подумала. Но даже если вендиго убирал за собой объедки или съедал подчистую, когда у него было больше времени, почему у Дэмьена не возникло вопроса, куда деваются все убитые оборотни? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:06
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |