LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а): Вот и вспомнила Бейли все. Сколько потерь...и все, как первый раз...- У меня в голове всё смешалось. ![]() Цитата:
Тимоти был вне себя, когда схватил старинный нож со стола. Это была та же самая потеря самоконтроля, вылившаяся в насилие с применением ножа для вскрытия писем, который принадлежал Томасу. И он все это сотворил простым ножом для вскрытия писем??? Силен! И почему-то бриллианты никогда не соответствуют своему предназначению... ![]() Разве подумаешь, глядя на этот налет, что они несут в мир "Любовь, Знание и Щедрость" Пока двигаемся вперед без потерь! Все живы и это здорово! Amica, laflor, gloomy glory, Королева - спасибо за продолжение приключений! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это настоящая крутизна!!! Вот это история! ![]() ![]() ![]() Надеюсь Грейс и Эм Джей удалось скрыться и они пока в относительной безопасности.... ![]() Ну, и теперь, когда память вернулась, ничто не помешает Бейли признаться в своих чувствиях!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БОЖЕМОЙ! У меня голова идет кругом от такой информации!
Как жалко Бейли, ![]() ![]() Теперь начнутся погони, драки, выяснения отношений . Что ж, подождем ![]() ![]() Королева писал(а):
Сегодня железнодорожники отмечают свой профессиональный праздник. Поздравляю всех железнодорожников и иже с ними ![]() ![]() ![]() Amica, laflor, gloomy glory, Королева спасибо за великолепное исполнение продолжения!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главку!
Осталось самое интересное... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
и Наташе - Giacint, которая поставила на то, что Бейли все вспомнит в 11 главе. А как же те, кто угадал, каким способом Бейли отправила подругам камни? Или никто не угадал, я че-т уже не помню ![]() А еще, а еще... я прямо предвкушаю второй роман! Это ж какие заманушки: Королева писал(а):
В последний раз я её видела, когда она убегала с каким-то мужчиной. Сильно шумя на лестнице, переругиваясь. Был такой беспорядок! Бились стаканы, мебель разлеталась в щепки. Ещё были слышны выстрелы. Королева писал(а):
Высокий юноша, с волосами, забранными назад в один из этих симпатичных хвостиков, с глазами оттенка стали. С впадинкой на подбородке, совсем как у кинозвезды. Королева писал(а):
Я в телефонной будке у какой-то закусочной рядом… - Послышалось ругательство, грохот. – Убери руки, сукин… - Раздался длинный, низкий гудок. Чувствую, это наша парочка встретилась)))))))) Будет жарко ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фух, какое динамичное продолжение. Прочитала на одном дыхании. И мостик к следующей книге появился. А вообще, жалко с этой парочкой расставаться. Они очень славные. ![]() Девочки-железнодорожницы, поздравляю вас с профессиональным праздником. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная Бейли. Потерять родителей, отчима. Сводный брат Тимоти, тот еще змей. ![]() Братья, скорее всего, давно по мелочи мошенничали с драгоценностями. Королева писал(а): Боюсь, что закончилось бы, но не так, как предполагала Бейли. Я была уверена, что, как только посмотрю братьям в глаза и сообщу им, что разделила бриллианты для сохранности и сама подготовлю их к доставке в музей, всё на этом и закончится. ![]() Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!!!Тоже поздравляю всех с днем железнодорожника!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лилечка спасибо за поздравления и спасибо девочкам за главу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Такая глава -бомба!!!!!!!! ![]() Бейли-вспомнила все! ![]() И теперь события будут развиваться стремительно!!!!!!!!! ![]() Главное ,чтобы ее подруги не пострадали. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех железнодорожников поздравляю с профессиональным праздником!!
Не мудрено, что Бейли так не хотела заходить в здание. ![]() И это ведь не главный злодей! Цитата:
если все три бриллианта окажутся у одного хозяина, то сочетание этих элементов подарит ему власть и бессмертие. Вот тут мурашки по коже! Безумец, готовый на все ради обладания бриллиантами дабы стать всесильным, бессмертным и т.д....... ![]() Цитата:
- В последний раз я её видела, когда она убегала с каким-то мужчиной. Сильно шумя на лестнице, переругиваясь. Сразу захотелось почитать книжечку про Эм Джей, ![]() ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
А еще, а еще... я прямо предвкушаю второй роман! Это ж какие заманушки: ![]() Amica, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо за продолжение)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Вот ужас-то! Этот Тимоти совсем сумасшедший! И очень опасен. Теперь Бейли боится не только за себя, но и за подруг.
Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а Лилю вдвойне! Этот праздник подарил нам целых 2 кусочка счастья! Большое спасибо переводчикам и редакторам! |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Железнодорожников с профессиональным праздником! ![]() Королева писал(а):
Перевод Amica
Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Девочки, спасибо за замечательный перевод! ![]() Королева писал(а):
«Три звезды» считались выдумкой, легендой, порождённой Святой Троицей, хотя некоторые учёные верили в существование этих камней и описывали их как символы любви, знания и щедрости. Ну, наконец-то дошли до легенды! А то я никак не могла вспомнить значения камней, а рыться в книгах было лень ![]() Королева писал(а):
У нас впереди еще две книги. Там герои отжигают так, что я смехом всю семью несколько раз будила Да уж, я тоже над второй книгой смеялась как ненормальная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мама-МИА!!! ![]() ![]() Перевод Amica Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Спасибо девочки!!! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |