Lina Swon:
Маряшаприветик зай!))Ой,спасибки,ты всегда так позитивненько пишешь,прям вай

Не говори сюрпризов нас ждет много ,скоро все расскажу ..)))
Lamis писал(а):Лина, спасибо огромное за продолжение
Светуля,пожалуйста!))
yandexkat писал(а):Спасибо за главу!!!!
yandexkat, всегда пожалуйста
Bellamy писал(а):Прочитала 20 главу, эмоции переполняют!
Bellamyшечка ,приветик!!!Для автора слышать такое просто счастье,значит глава удалась)
Bellamy писал(а):Как красиво начинался день Анюты после того, как они померились с Маркусом. Но ее анализ и воспоминания о его зверином поступке,( на фоне ее чувств к нему), в их совместном прошлом останутся и так легко не забудутся. Создается впечатление, что Аня начинает побаиваться Маркуса, его бурных всплесков и поступков. Она так волновалась перед выходом в свет, как золушка перед балом, что была совершенно не готова к тому с чем столкнулась. Сказка окончательно исчезла и осталась голая правда жизни богатых и знаменитых.
Bellamy,согласна,но хочу сказать ,что тот ужасный поступок будет меркнуть на фоне других,я не пугаю ,а просто предупреждаю,так что настраиваемся((
Выход в свет стал новым испытанием для нашей девочки и я думаю ,она не плохо с ним справилась,в конце концов какая девушка спокойно воспримет ,что ее возлюбленный участвовал во всяких извращениях,так что на мой взгляд здесь все нормуль!!

Сказка действительно исчезла и знаете очень мне жаль ,что с каждым разом Анютке приходится разочаровыватся в окружающем мире,разве плохо быть чистым душой и помыслами??))
Bellamy писал(а):Я если честно, не ожидала такой бурной реакции Ани на разговор в туалете. Может Маркус прав, он не принц, не святой и было в его звездной жизни всякое, но прошлое не изменишь. А оправдываться он точно не будет, даже умудрился перевернуть все так, как будто он пострадавшая сторона))
Ну об этом как раз я и говорила выше)))
Bellamy писал(а):А если у Ани не просто задержка, а беременность, то это может полностью изменить их отношения! Вот читаешь, и видишь, как события наслаиваются одни на другие (особенно напрягает ситуация с местью Лорен), все переплетется в жизнях героев, они все ближе, но еще столько путаницы, не понимания, неоправданных надежд, вот чтоб разобраться во всем и начнут эту путаницу разрывать, а это больно.
Bellamy,не буду ничего пока говорить на тему беременности-это все в следующей главке ...О Лорен будет отправной точкой на пути к настоящему кошмару!!!Дааа все очень сложно и запутанно и чтобы разобратся действительно придется нелегко ,особенно Анютке,она то точно знает что чувствует ,а вот Маркус....(((
Bellamy писал(а):как столько противоречий может ужиться в одном человеке?
Bellamy,ахаха,сама не знаю ,но думаю в этом его прелесть))
Bellamy писал(а):Линуся, скажи, а существует история про Изабеллу и ее рок певца, очень интересные персонажи?))
Bellamyшечка ,к сожелению ,это моя первая книга ,но все может быть потом))А Белла действительно девушка необычная и думаю как героиня интерсная))
agafena писал(а):Ну,дождались слава богу новую главу!Шучу,конечно,Линочка
agafenaИ тебе приветик моя хорошая!!)))Да все хорошо ,я радуюсь ,что ждетет
agafena писал(а):В нашем случае даже не два, а километр.
Ох,это даа так все закручивается быстро(
agafena писал(а):Лина,щелкни по носу нашего Марика,чтоб знал на кого "сука" говорить.
Ахаха,нет-нет это он просто выругнулся,я бы ему не позволила просто так на Анютку так гнать ))
agafena писал(а):Сейчас еще "включит дебила",скажет,что ни сном,ни духом,не мое это,пошлет всех и вся.Эх,дождаться бы главы!
Думаю ,мы удивимся))

Скроро красотуль ,уже начинаю над ней работать ))
mariya-krasa писал(а):Лина, большое спасибо за главу)))
Маруся,

пожалуйста моя дорогая))
sonya писал(а):
Спасибо тебе за проду! Блин,все-таки какая тварь эта Лорен. Эх нагадить она Маркусу по полной.
sonya,ооо это точно тварь и так нагадит ,что труба просто ,пока она готовится( бррр
Ларсон писал(а):Линочка спасибо за главу, как всегда читается с большим интересом.
Ларисонька,приветик моя хорошая,я по тебе соскучилась !!!

Забегай чаще!!
evelin писал(а):Спасибо за продолжение все очень красиво и интересно, герои интересные личности, особенно Маркус ...ждем с нетерпением продолжение.
evelin,ой,спасибочки,я так рада,да Маркус действительно герой довольно противоречивый ,тем притягателен и интересен!))
Helena-Ver писал(а):Лина, в роли Маркуса вижу только Роналду и больше никого. Обложка шикарная, просто нет слов. После 20 главы я пребываю в шоке. Неужели Аня беременна? Вот это поворот....
Леночка ,я вот тоже,ну мало ли может кому не очень

Ой обложка это что то я так радовалась ,прямт слов нет!!!))

Про 20 я почему то думала ,что скучной получится,но вот вы меня обрадовали ,а все секреты расскажу скоро))
Валерия Ильященко писал(а):Привет!
Лера,приветик!!
Валерия Ильященко писал(а):если честно,меня Аня начинает жутко бесить.Неужели она такая наивная дура?!Чего она ожидала?Что все будут ей восхищаться?Да ничего подобного.Да,у Маркуса было прошлое,и его не стереть.Раз она сказала,что ее тошнит от него,то о чем она вообще думала,прыгая к нему в койку?
Лерунь ,думаю дело не в этом !Просто эмоции первоночально захлестывают и естественно любая даже
самая опытная девушка будет неприятно удивленна ,тем что ее любимый человек учавствовал в различного рода извращениях,тут ведь этот факт поразил нашу героиню...и я думаю испытать по этому поводу чувство отвращения вполне естественно для неразвращенного человека!!!И вообще почему наивная дура ,лично мое мнение ,что в ее этой душевной чистоте и непосредственности и есть та самая изюмина ,каторая так привлекла Маркуса,я очень хотела ,чтобы между героями был контраст и видимо-это получается)))
Валерия Ильященко писал(а):.Да и кто из его экс подружек,может похвастаться тем,что дает Ане Маркус. Он никогда не бросал работу ради женщины и ее бабушки,он не мчался к ним с другого конца света!Когда Аня откроет наконец глаза и прозреет,а не будет кидаться с наездами и кричать.Последнии ее мысли вообще взбисили.Что Маркус ей сделал такого?
Наверно его бывшие и отношения с ними ее не интерисуют,но у нее есть определенное понятие как все должно быть ,как и у всех нас,а у них далеко ,очень далеко от того как должно быть ,мужская неопределнность толкает на глупости и очень болезненно бьет..(((Поэтому здесь я на ее стороне ,пора бы ему в себе разобратся ,он ведь все таки на 10 лет ее старше!!!
Валерия Ильященко писал(а):секса рождаются дети и как-то думать об этом.Нет,Маркус конечно тоже должен был думать.В общем,глава вызвала кучу эмоций!Совершенно отрицательные в адрес Ани,так как она тупит,и положительные в адрес Маркуса.Он,как всегда лапочка!Спасибо за главу!!!
Ахаха)))В этой главе Маркуся не портачит молодечик

,ну а вот насчет бэбика,так хочется тут и Мару дать хороших пинков!!Помню в машине было все очень быстро и довольно грубо с его стороны и кстати он там ситуацией руководил ,вот теперь пусть расхлебывает

Хотя чесно признаюсь мне он тоже ближе к сердцу ,хоть что он там чудит )))
NORA,пожалуйста)))
Анна Уэллинг писал(а):С удовольствием читаю!! Спасибо тебе.
Ани,о,рада безумно,забегай почаще))
tolira писал(а):
Спасибо за проду!!! Отношения их напоминают танец: шаг вперед, два назад. И неужели Аня беременна?
Ирина,приветик,давно тебя не видела))Не говори ,сложностей куча )))
aziza писал(а):Linochka,ты как всегда на высоте!
azizaчка ,привет моя золотая!!!

Спасибище тебе,ой приятно так!!!
aziza писал(а):Анюта,конечно,не имела права ставить нашему мачо в упрек его прошлые похождения!все это было до нее!и как он справедливо заметил,ее это совершенно не касается!а говорить любимому человеку,что тебя от него тошнит-так это вообще
Ну просто кто-то всю дорогу выпрашивал и доставал бедную девчонку,вот и получил на свою голову

Но согласна это все прошлое и двигаем дальше)))
aziza писал(а):а Маркус -молодчина,сдержался!и попытался доходчиво объяснить свою точку зрения!уважуха!
ахах,ну мы с тобой по-моему хоть когда нашего красавчика поддержим
aziza писал(а):но и ругать Аньку сильно не могу!любит ведь!и понятно что не приятно слышать о том каков он в постели от каких-то шлюх!Аня ведь принадлежит только ему!а потом наша девочка порадовала извинилась и тем что вину свою осознала.и старалась помириться!а в конце так вообще как взрослая и мудрая женщина рассуждать начала(это я о том мыслях появится в спальне голой )
Согласна,очень неприятно,нелегко и вообще злит...И да она же сразу извинилась ,так что с кем не бывает эмоциональных всплесков ,еще и после таких волнительных выходов на публику и прочее..))
aziza писал(а):ну а что касается беременности...сдается мне.что из-за этого не мало слез еще будет пролито...пугает реакция Маркуса,ведь в прошлых главах эта мысль его ужасала...
спасибо за проду!
О это ты в точку,но только там по другой причине все будет ...((
\
OksiSs писал(а):Линочкааа, кисулька!! Юпии!! И ты вернулась, и глава!! Ну шикарноо!!! Урааа!!
Оксанчик ААААААА!!!Привет любимка

Да да я к вам быстрее)))
OksiSs писал(а):Таак.насчет образа!! Я уже привыкла к Рони! Так что ноуу!!
Марио для меня ваще слишком сладкий мальчик! Ну никак ни Маркушаа!
Так что я по старинкеее
Я тоже за старые порядки ,но на всякий случай скинула,мало ли кому приглянется))
OksiSs писал(а):Вот это глава!! Вауу!! Коть!! Мыслей много, эмоций тожеее! щас попробую все по полочкам и поубивать кого надо
ахаха,так глубоко вздохнули и настроилисьб)))
Все я готова)))
OksiSs писал(а):Охренеть нервотрепка
А утро -то отлично начинается! Все улыбаются! И Анька то , порой, умные мысли выдавала Только следовать мы им будем?
Во-во!!)Ахах,ну как сказать подумали ,но сделали как обычно))
OksiSs писал(а): Притирка у всех есть. И, конечно, терпение надо. Марку особенно. Тк понимать тоже должен, что для Анни все вновинку, она многое не понимает и творится черте что , порой...Все же разные. А он не из тех, кто то сюсю и распинается. Он привык, что все с полуслова его андестенд Придется попотеть
Дай я тебя поцелую моя котя!!!

Вот ты прям понимаешь,что я хочу сказать !!Ну прям вообще или мы просто две на голову хорошие ,что сошлись??)))Просто может я что то плохо прописываю или что ,но для неопытеной девушки еще и такой мужик ,какие мозги какое что,ну здесь же одни мысли и глупость ...а еще она ведь как ангелок реально,что она кроме учебников видела?Естественно она со всей душой и сердцем ,а к ней туда хлобысь и со всем своим дерьмом прикатили(((
OksiSs писал(а):ста, а как там Дрюня? Жив??
Теперь Анька боится Марка)) Ну мб это не даст ей переступать за грань! Она должна ка кто научиться его удерживать и тушить агрессию. Но все придет с опытом, они пока мало знают друг друга...еще не все сошлись пазлы)))))))
А насчет ее мыслей отчего он ей люблю не говорит! Так ясно) И рано и не про него. Нет, я верю,что когда то дождется..но он сам не врубил,что там у него внутри и как распознать, что такое любовь...и уверен ли он, что не пройдет все. И потом, я девочка, да..и мне хочется, как и любой, слышать эти слова, ну что греха таить, е-мое они нам важны!! Но все таки я больше за поступки. Тк много примеров, когда мужики налево и направо ляля тополя там. и звезду тебе, милмоя и щас и дереву посажу и ты вообще моя самая пресамая...а через три дня -ты хто такая и пошла...И куда лирика пропала, не ясно. А бывают такие,что люблю раз в год скажут, но каждый Божий день доказывают это поступками, поведением, отношением ...всем! Вотэто намного круче!! Марк. все таки второй вариант, думаю.. но мб более усовершенствованный
Про Эндрю пока забываем ,все у него нормаль ,Марик вроде побеспокоился в главе 19)Ты права коть,мы все ждем этих сраных люблю ,даже ,если их и нет,но хочется же!!Как говорят женщина любит ушами,ну а потом нам и поступки подавай)))\\
OksiSs писал(а): Алинкаа, маси, как я люблю, когда ты картинки вставляешь! Спасибоо за это! А то забывала сказать!!
Маркуша наш голову ваще потерял, напрочь!!
Вообще, странно, что Эни не хватанула что то да покрепче перед вечерком.
О это моя слабость ,хочется ,чтоб было наглядней)))
А хватит ей бухать,а то итак ,как Мар появился так пошла душа в рай))
OksiSs писал(а):Не, ему не грозит помереть от скромности, однозначнооо
ахаха,ну еще бы))
OksiSs писал(а):Бож...как это мило!! Такие важные слова!! Простые...а как они нам, порой, нужны!
ой,точно !!Вот может же и лапулей быть !!
OksiSs писал(а):Нет, я ее люблю! Я очень хочу, чтобы она подружилась с Эни! Во-первых классная! Потом она ж может и реально помочь, когда проблемы с братом, недомолвки..она лучше его знает(на данный момент), чем Анька. И даже посоветовать там что...и потом, ей то можно выговориться, она из тех, кто выслушает !
И хочуу,чтоб они как скооперировались и начали дружить, в каких то моментах, против Маркушии Шоб ему жизнь раем не казалась
Обязательно подружатся,для этого она и здесь

А вот насчет помочь тут знаешь ,короче Маркуся у нас самостоятельный сильно ,очень не любит ,когда в его жизнь лезут ,поэтому тут сложновато,если только советом и поддерджкой,то это да!!))
OksiSs писал(а):Сцена в туалете мерзкая, конечно. Я Аню понимаю и ее реакцию тоже...Думаю, что осознает она все..и что Маркус не невинный младенец и с женщинами не цветы нюхает...Но..но это же сердце не оч понимает..оно болит все равно...Ей нужно будет научиться справляться, потому как далее будет хуже...сколько таких на пути будут.
о это вообще звездец!!!Я сама наверно бы охерела от такого (((

коть отвечу завтра тут у меня проблемки с инетом(((
Я еще завтра девулички все доотвечаю у меня тут что то инет глючит ...
чудо-ёжик:
Линочка, родная, здравствуй.
Я к тебе опять с опозданием. Надеюсь бить не будешь?
Сначала отвечу тебе, а потом уже по главе.
Цитата: Манюнь , спасибо ,вот ты так все верно охарактеризовала,я бы сама лучше не придумала,очень рада,что ты поняла Анютку,потому как не всем это удалось ,да я думаю здесь их обоих можно понять в силу ситуации и в силу характеров,но Маркус конечно перестарался,хотя у него меры нет ни в чем...
Да? Я такрада, Линочка! Очень рада!
Манечка эта глава стала для меня очень важной,так было волнительно ее писать,а еще под эту песню,я чуть не плакала!!!Да и обычно после таких передряг наступают переломные моменты-либо все заканчивается,либо новая ступень !!!У наших героев как раз вариант номер два!!
Я отлично тебя понимаю, Лин. Я сама иногда пишу так, что во время написания чуть удар не хватает. Хочется показать всё, что чуствовала.
Цитата:Машуль ,спасибо тебе огромное приятно до слез FlowersЯ очень рада ,что произведение читаемо несмотря на мою неопытность в этом деле,просто мне однажды захотелось написать ,то что я хотела бы прочесть и вот теперь пишу и вы меня в этом поддерживаете без вас я бы никак,Машунь я уверенна ,что книги у тебя тоже замечательные т. к .ты очень хорошо подмечаешь детали,я бы с удовольствием почитала ,да вот все время,надеюсь выкрою минутку и обязательно заскочу,спасибо тебе солнце мне было очень приятно ,целую тебя!!! Guby
Линусь, солнце. Я вот читаю и понимаю, что ты растёшь с каждой написанной продой. И сейчас история Маркуса и Ани начало. Непростое, сложное, дикое, но начало и я уверена, что ты напишешь ещё такие книги, что мы все рыдать будем!

И яф тебя жду
Теперь по главе.
Она его так любит, что иногда сама не понимает, как так могла вляпаться? Она ведь его почти не знает. Да и зачем ей знать, что-то лишнее, когда Маркус с ней? Когда он смотрит только на неё, когда он звереет только из-за неё. В его бешенном поступке ведь не только минусы, но есть и плюсы. Он чётко дал понять, что она его. Что Ани только для него и значит очень много. Стал бы он убивать человека из-за какой-то одноразовой шлюхи? Это ему надо?
У них непростые отношения и никогда лёгкими не будут. Они слишком разные для друг друга. Маркус - это же вулкан. Самый настоящий, а Эни - это та, которая способна этот вулкан разбудить.
Её внешность к вечеринке просто поразила Маркуса. Он ведь не знал, что она может быть такой. Красивой, шикарной, блестящей, но другой. Даже с красивыми тряпками она другая!
Белла - это ещё одно доказательство, что она ему небезразлична. При её появлении, Маркус не стал разговаривать только один, но...побаялся представить её как свою девушку. Он кумир миллионов, сексимвол, любимец женщин, у него было столько интрижек, что сам порой удивляется, но ведь он ничерта не понимает Ани. А ей ведь так важно знать, что она любима. Не просто нужна, а именно
ЛЮБИМА - большими огромными буквами.
Её реакция на тех девушек в туалете понятна на все 100% и объясняется одним словом -
любовь.
И конечно ей неприятно знать, что когда-то он был не только её.
Цитата:-Что я ?Что ты не ожидала ?!Ну конечно ,ты наверняка все еще пребывала в своих розовых очках и думала ,что встретила прекрасного принца!Но я ,мать твою, никакой не принц девочка ,я грязная скотина и правильно ,что тебя тошнит -через меня прошло сотни шлюх ,если ты об этом ,да я участвовал во всяких пьяных оргиях ,перетрахал огромную кучу баб и не надо на меня смотреть такими глазами,слушай ,ты ведь сама развела эту х*ню ,да бл*дь,я такой и я не стану извинятся ,это тебя не касается,это мое прошлое !Сука!-пнул он валяющуюся подушку и подошел к окну.
Мне показалось, что в какой-то момент он боится не оправдать желаний Ани. Ведь всё правильно сказал. Не принц, не ангел, а скорее наооборот. А всегда по всем правилам таким девочкам, как Ани доставались хорошие мальчики, а он плохой. Мне, кажется, что он боится, что появится такой же хороший мальчик и она уйдёт. И его реакция всю последующюю неделю, мне кажется я поняла. Он дал ей возможность подумать, понять кто же он на самом деле.
Цитата:Задержка,дурацкое слово ,но столько смысла..У нее задержка..
Ёшкин ж кот! Линусь, прости. Вырвалось.
Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!
Линууууууусь, дай проды, я же сейчас лопну от любопытства
...
Lina Swon:
Katiy писал(а):Спасибо, очень интересно, проды бы да побольше, очень уж интересны дальнейшие события.

Katiy,это так радует,прям вообще ,слов нет !!

Думаю с продой завтра прибегу,...
OksiSs писал(а):Твою мать! Щас что то случиться, из ряда вон...и Марк потом будет считать, что она спецом все это...Ну, если,конечно, беременна...
А мне щас ваще такие ужасы в голову поперли...что мб и будет беременна..а птом что то случиться, не без руки Лорен и детка потеряет малыша...короче не знаю..у меня шарики уже))но жесть! жесть!! какой им на фиг малыш, когда они сами...как ...)
И как она скажет Марку...щас смолчит снова!
Котик , это снова я))

ахаха,Оксашь фантазия у тебя поперла)))Ужасы будудт ,я тебе обещаю)))
OksiSs писал(а):Твою налево! Час от часу не легче! Это что за индюк такой? Его не Лорен приволокла? Как пить дать еще сотворит гадости!! А ведь по заслугам получил от Ани! еще и угрожает! фуууу!!
Кстати, а Марк то удивил! Даже собрался и не расквасил фейс товарища и не общипал его! Вот это уже растем. Он его знает, я так думаю?
ну вот чего Анька не призналась то? Уберегает любимого, да...но есть моменты, когда надо говорить..мне кажется лучше б сказала...
О,этот индюк скоро появится,но не так чтоб важная персона ,но масло в огонь подольет и еще получит от Мари,я его на потом оставила)))
OksiSs писал(а):Ну можно тоже самое сказать, только другими словами, чуть тише и пояснить девочке? Марк в своем репертуаре высказался
Прошлое, конечно. И оно там и должно остаться. И Аня должна понимать, что если хочет быть с ним, то принимает все. Нельзя и туда, и сюда. Она ж умная и взрослая барышня. Надо отвечать за свои поступки. Выбрала, хочешь быть с ним,любишь...так ...плиззз!)))
Но она просто не сдержалась! мне бы тоже было жутко...
Можно,но мы же какие,мы бьем прям в лоб ,лучшая защита нападения!
А Аньку я понимаю,думаю мало кто бы сохранил спокойствие вообще после такого вечера ,да еще с такими новостями(
OksiSs писал(а):любишь! А чисто потому что приперло отомстить !Вот стерваа!! Наделает же щасс! а!
Не говори так наделает,что будем потом ...Я тоже таких не понимаю,ну вот такая принципиальная дама- не себе ,не людям!)
OksiSs писал(а):Алишка, коти!Спасибоо, огромноее! Классно все!! Не хватало ребят! Очень интересно, что там и как будет! Раздразнилааа! Ждуу продолжения!!С нетерпением!! Обнимаю крепкооо!!
Вай,спасибо дорогуль!!Я тебя целую и обнимаю!!

Сажусь сегодня писать проду,так что скоро прибегу !!
astre писал(а):Эмоциональная глава получилас однако,после того что он вытворял тяжело верить всё таки;-)злой какой-толадно хоть не набросилсяИнтересно,что же дальше;-)Спасибо за главу:-)
astreчка ,приветик!

Не жалуешь ты нашего героя ,ну и правильно
Zoolya писал(а):Лина, привет Вернулась и сразу с продой
Zoolya,привет ,моя хорошая!!Да решила вас порадовать ))Я соскучилась жутко и поэтому сразу сюда))
Zoolya писал(а):Неужели, Анечка начала понимать, что для Маркуса она не просто какая то девица, к которой у него тааааакая страсть, а он типа как влюблен, но пока что не может признаться, такие они мужики, всё у них выпытывать и ждать но его поступки говорят громче любых слов
какую красавицу мастера сделали из нашей Аньки, хотя она и так была красотулей, а в этом платье так вообще СУПЕР ну не зря же на неё запал самый высокооплачиваемый футболист ну наш Маркус скромняшка
Да постепенно приходит к мысли,точнее привыкает ,что надежда есть)))

Ой,не говоори заблестела ,как звездулька,а Мару ну ,вы что какая скромность )))
Zoolya писал(а):Вот и наша АНька увидела мир в котором живет Маркус, только кому то это нравится , а кому то....
НЕ понравилось, как она отреагировала на разговор этих девиц, Маркус и так старается изменится, а она продолжает его попрекать, он ведь всё делает чтоб исправится, оцени это и гордись. Сама же говорила, что женщины мудрее мужчин, и вот вам(((
Думаю ее можно понять!Столько всего навалилось -этот выход в общество ,этот придурок на вечере ,такие отвратительные сплетни...Ну и он сам ее докапывал,вот и получил,да и в конце концов кто нормально бы воспринял,что любимый человек учавствовал в извращениях ?!Так что думаю ее можно понять
Zoolya писал(а):Сестренка у него отпад, такая живая и веселая, в ней жизнь так и кипит!!!
НЕужели АНька беременна Маркус будет счастлив
Да сеструля то ,что надо ,как раз для такого братца)))

Ахаха да умрет подиот счастья,но думаю мы удивимся)
Shusha писал(а):
спасибо за продолжение! Да уж..без приключений никак)) как я поняла, Аня беременна?
Shusha,пожалуйста моя хорошая,ну а как без них!??)))

ВСе расскаэжу скоро!
анусенька писал(а):Лина, здравствуй,дорогая. Спасибо за продолжение. Повторюсь еще раз, очень нравится твой язык повествования, так легко пишешь,что читать одно удовольствие.
Анюта,приветки ,солнце!!!

ААА спасибище,вот так приятно ,так прям окрыляет ,я безумно рада ,что получается и что это читаемо ,ой ну все пляски на целый деньь,спасибки,улыбаюсь как дурак я))
анусенька писал(а):Нда,Маркус далеко не святой и невинный. Но именно это должна понять и принять в нем Аня. Это его прошлое, его опыт. И именно этот опыт позволил Маркусу оценить в полной мере Аню, и даже полюбить ее( но кто ж ей в этом пока признается).Да, Аня тупит сейчас, но когда мы ревнуем, то совершаем много глупостей.
Анютка ,все нормаль будет и не такое от него примет и простит !!!Тут думаю даже не ревность ,а скорее шок)
анусенька писал(а):Надеюсь, перед расставанием они помирятся, а то как то страшно, возможная беременность, мстительные ,обиженные бывшие подружки. Жду с нетерпеним продолжения. Спасибо.
Все раскажу скоро ,наверно завтра)))
Rakel писал(а):Лина, спасибо за главу! Вот напрягает меня эта Лоран, у нее уже не любовь , а паранойя к Маркасу. И Анна все еще пока воспринимает чужое мнение, слишком близко. И задержка, не всегда беременность. Так что жду с нетерпением следующию главу.
Rakel,

О и не зря напрягает ,скоро она всех напряжет и очень сильно !!У не реально одержимость ,короче поехала у барышни кукушка)))Насчет Анютки научится еще ни кого не слушать ,куда ей деватся!!
Анна Уэллинг писал(а):
Lina Swon, конечно буду заглядывать! Очень интересно.
Ани,буду ждать
чудо-ёжик писал(а):Линочка, родная, здравствуй.
Я к тебе опять с опозданием. Надеюсь бить не будешь?
Машулька ,прилетела ,я тебя ждала!!!

Какой бить ,дай поцелую
Конечно у тебя своих там дел ,так что молодец ,что вообще вырвалась !!!Рада очень
чудо-ёжик писал(а):Я отлично тебя понимаю, Лин. Я сама иногда пишу так, что во время написания чуть удар не хватает. Хочется показать всё, что чуствовала.
Ооо,это да ,а потом мне еще кажется ,вот все не тот да не так ,боюсь ,что не передам словами!!Все таки писательский труд довольно сложен,а то раньше я думаю да что там раз плюнуть ,а вот сейчас понимаю,что не все так и легко!!Поэтому давай за нас с тобой,чтоб все получалось и Муз нас не покидал!!!
чудо-ёжик писал(а):Линусь, солнце. Я вот читаю и понимаю, что ты растёшь с каждой написанной продой. И сейчас история Маркуса и Ани начало. Непростое, сложное, дикое, но начало и я уверена, что ты напишешь ещё такие книги, что мы все рыдать будем! И яф тебя жду
Я вот сейчас сама зарыдаю спасмибо тебе моя золотая ,ой ,ну вот что сказать ,как дурак только могу эти спасибо говорить )))
чудо-ёжик писал(а):Теперь по главе.
Маш ,ну я тебя сейчас расцелую ,вот я тебе говорила ты прям чувствуешь героиню,ой это так все верно подметила ,все охарактеризовала,прям слов нет !!!!Я рада ,что удалось немногим понять ,что я хотела там сказать ,но у всех конечно свое мнение на все и я рада ,что они разные -есть что обсуждать ,но так приятно ,когда пишешь и всем понятно о чем и могут несмотря на свои убеждния понять поступки героев,спасибо Машуль ,вот ты как раз поняла ,как и всегда
чудо-ёжик писал(а):Её реакция на тех девушек в туалете понятна на все 100% и объясняется одним словом - любовь.
И конечно ей неприятно знать, что когда-то он был не только её.
Вот хотя бы по этой ситуациии,не все поняли ,не всем понравилось ,но я думаю все здесь закономерно и вообще как надо!!!!))Ну конечно ,каждый по своему думает!!)
чудо-ёжик писал(а):Мне показалось, что в какой-то момент он боится не оправдать желаний Ани. Ведь всё правильно сказал. Не принц, не ангел, а скорее наооборот. А всегда по всем правилам таким девочкам, как Ани доставались хорошие мальчики, а он плохой. Мне, кажется, что он боится, что появится такой же хороший мальчик и она уйдёт. И его реакция всю последующюю неделю, мне кажется я поняла. Он дал ей возможность подумать, понять кто же он на самом деле.
Вот ,он когда с ней ,ему стыдно за свое прошлое ,он с ней чувствует себя по другому,хочет быть лучше ,чем на самом деле есть ,а она еще возьми да носом его ткни в это дерьмо ,вот он и ответил!!))
чудо-ёжик писал(а):Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!
Линууууууусь, дай проды, я же сейчас лопну от любопытства
Ахаха,я пляшу,так рада
Сегодня сяду и думаю завтра прибегу с главкой!!Целую
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!! Неужели Анна залетела???? И что Маркус предпримет если так??? Подумает что специально? или бывшая пассия что-нибудь наврет??? спасибо большое, жду еще проду!!!
Женечка ,приветик!!!

Все расскажу скоро ,не вытягивай из меня )))
...