Ритка-задирка:
Пётр Сергеевич писал(а):
- Хотелось бы порадовать тебя тем, что да, благодаря тебе я увидел свет в конце туннеля)), но вообще-то я ещё после хода говорил:
Я в 9 классе, если что

Мне то с Вами уже можно, а Вам со мной пока еще нельзя, но если Вы настаиваете
Пётр Сергеевич писал(а):Что важно: ход пережит почти без потерь! Аврору явно посчитали комиссом, а значит она точно не мафит.
Я: - Только на основании знании статуса Ляльки и
не однозначном статусе Авроры? Мне бы твой оптимизмЪ.
...
Всё, никаких намёков. У меня, в общем-то, после хода уже не было сомнений в статусе Авроры, и речь в обоих случаях идёт только о теоретической возможности.[/spoiler][/quote]
Вот-вот. При пережитом почти без потерь ходе и исключительно теоретической возможности того, что Аврора не учитель, по которой реально не было никаких сомнений, не иметь оптимизьму - это очень плохо.
...
Лидия Карловна:
Пётр Сергеевич писал(а):Лидия Карловна писал(а):- Я не сказала проверка тебя, я сказала - вообще проверка (спец ход), ты о ней все думаешь.
- Вы опять лучше меня знаете о чём я думаю? Так вот думаю я о том, что Зою и меня не подозревает только ленивый, и если мне по фиг посадят меня завтра или нет, то ей может быть важно продолжить игру, поэтому и предложил её проверить.
- если я не права - поправь, я говорю то что я вижу в твоих словах, других источников понять твои мысли у меня нет. Кроме тебя и Зои разве нет тут кандидатов, ну кроме меня конечно, кто ж меня заподозрит, я же памятник), - Лидия Карловна уставилась в даль, показывая рукой путь в светлое, образованное будущее.
...
Лидия Карловна:
Ритка-задирка писал(а):Пётр Сергеевич писал(а):
- Хотелось бы порадовать тебя тем, что да, благодаря тебе я увидел свет в конце туннеля)), но вообще-то я ещё после хода говорил:
Я в 9 классе, если что

- Деточка, оставь мужчин мне, мне с мальчиками ни как нельзя, они будут безнадежно травмированы.
...
Иван Арнольдович:
Лидия Карловна писал(а):- дядька, тебе не нравится женщина во главе паровоза? Считай, что я там, если что Ляля умеет слова говорить. Результат? Я своих подозреваемых уже год назад назвала, и тех кому верю. Каких еще результатов ты хочешь?
Это вот что такое? Типа самовскрытие комиссара? Не смешите мои тапочки.
Аврора Константиновна писал(а):Из ваших уст, Иван Арнольдович, так страшно звучит)))) Вы что же хотите организовать Лидии Карловне бесплатный билет на Рупку?
- Аврора, зайка, даже не думал. Зачем? Если она не главарь банды и продолжит в том же духе, ей этот билет хулиганы организуют. Скажи лучше, что ты думаешь насчёт рюмочки кофию после работы, а?
...
Лидия Карловна:
Иван Арнольдович писал(а):Лидия Карловна писал(а):- дядька, тебе не нравится женщина во главе паровоза? Считай, что я там, если что Ляля умеет слова говорить. Результат? Я своих подозреваемых уже год назад назвала, и тех кому верю. Каких еще результатов ты хочешь?
- дядя твои тапочки просят каши, я инспектор РОНО, когда я буду вскрываться, будет шоу. Ты кого то ищешь?
...
Пётр Сергеевич:
Ритка-задирка писал(а):Я в 9 классе, если что

Статья, малышка! Не сбивай меня с пути праведного.
Ритка-задирка писал(а):Вот-вот. При пережитом почти без потерь ходе и исключительно теоретической возможности того, что Аврора не учитель, по которой реально не было никаких сомнений, не иметь оптимизьму - это очень плохо.
Так этот пессимизм вызван исключительно моим незавидным положением всенародного мафа, а не взглядом на партию в целом.
...
Аврора Константиновна:
Иван Арнольдович писал(а):- Аврора, зайка, даже не думал. Зачем? Если она не главарь банды и продолжит в том же духе, ей этот билет хулиганы организуют. Скажи лучше, что ты думаешь насчёт рюмочки кофию после работы, а?
- Ах, Иван Арнольдович, проказник! Только после вскрытия вашего статуса. А то мало ли... Еще неизвестно, кто меня так жестоко избил за углом школы)))))
Иван Арнольдович писал(а):Это вот что такое? Типа самовскрытие комиссара? Не смешите мои тапочки.
- А почему не смешите? Вы уверены, что нет? А вообще, комиссар тут я)))) Все еще в 0-день это разгадали) Я права?
...
Ритка-задирка:
Пётр Сергеевич писал(а):
- Ага, вот так и подумал, что реакция будет именно такой, поэтому убрал. На фиг - на фиг упоминать проверку другого игрока - это же будет воспринято как боязнь проверки на себе.
Ну было бы это так воспринято - и было бы. Бояться то нечего должно быть, нет?
...
Аврора Константиновна:
Лидия Карловна писал(а):Иван Арнольдович писал(а):Лидия Карловна писал(а):- дядька, тебе не нравится женщина во главе паровоза? Считай, что я там, если что Ляля умеет слова говорить. Результат? Я своих подозреваемых уже год назад назвала, и тех кому верю. Каких еще результатов ты хочешь?
- дядя твои тапочки просят каши, я инспектор РОНО, когда я буду вскрываться, будет шоу. Ты кого то ищешь?
Лидя Карловна, я уже боюсь. Что же за шоу вы нам приготовили...
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Лидия Карловна писал(а):Иван Арнольдович писал(а):Лидия Карловна писал(а):- дядька, тебе не нравится женщина во главе паровоза? Считай, что я там, если что Ляля умеет слова говорить. Результат? Я своих подозреваемых уже год назад назвала, и тех кому верю. Каких еще результатов ты хочешь?
Лидя Карловна, я уже боюсь. Что же за шоу вы нам приготовили...
- Сеанс волшебных клизм). Пусть рискнут.
...
Иван Арнольдович:
Аврора Константиновна писал(а):- А почему не смешите? Вы уверены, что нет? А вообще, комиссар тут я)))) Все еще в 0-день это разгадали) Я права?
- Тогда тем более, если загвоздка только в этом, то быстренько проверяй меня, и пошли... пить кофий
...
Пётр Сергеевич:
Лидия Карловна писал(а):Кроме тебя и Зои разве нет тут кандидатов, ну кроме меня конечно, кто ж меня заподозрит, я же памятник), - Лидия Карловна уставилась в даль, показывая рукой путь в светлое, образованное будущее.
Как есть, выставочный экспонат найденный при раскопках.
Лидия Карловна писал(а):- Деточка, оставь мужчин мне, мне с мальчиками ни как нельзя, они будут безнадежно травмированы.
На всю оставшуюся жизнь!))
Иван Арнольдович писал(а):- Аврора, зайка, даже не думал. Зачем? Если она не главарь банды и продолжит в том же духе, ей этот билет хулиганы организуют.
А спорим ничего ей не будет?
Аврора Константиновна писал(а):Лидя Карловна, я уже боюсь. Что же за шоу вы нам приготовили...
Не стриптиз, я надеюсь... а-то травмированы будут и взрослые тоже.))))
Ритка-задирка писал(а):Ну было бы это так воспринято - и было бы. Бояться то нечего должно быть, нет?
Бояться мне нечего, а объясняться надоело до тошнотиков.
...
Иван Арнольдович:
Пётр Сергеевич писал(а):А спорим ничего ей не будет?
А вот тогда и будет видно кто есть ху.
...
Ляля:
Привет, народ. С заданием практически все, кроме особенных, справились.
Теперь вот давайте свои предложения для проверки, только обоснуйте своего кандидата, а не просто от фонаря. И давайте сильно не тянуть - до 11 часов по московскому. И кстати, спунам надо тоже разворошится.
...
Лидия Карловна:
Пётр Сергеевич писал(а):
Иван Арнольдович писал(а):- Аврора, зайка, даже не думал. Зачем? Если она не главарь банды и продолжит в том же духе, ей этот билет хулиганы организуют.
А спорим ничего ей не будет?
- Ставлю коньяк (импортный - 1 шт.), что в меня не выстрелят. Из страха. - Лидия Карловна достала бутылочку с белой лошадью.
...