Тигрёнок:
Наташа, Маша, огромное спасибо за перевод очередной главы.
Настроение поднялось выше облаков. Глава просто отпадная.
...
Королева:
Бедный противень. Как его Карлин!

Ее ж теперь все будут бояться и есть буквально все, что она приготовит.

Правильно, нечего лица кривить, ешьте, что дают или приготовьте что-нибудь получше.
Дарби просто

и еще раз

!!! Обычно в таких ситуациях героини мнутся, не хотят никого обидеть, а Карлин - умничка. Четко расставила приоритеты и не оставила простора для воображения Дарби. Сказала все предельно четко и ясно. Только вот мне кажется, что Дарби разозлился, и обиду запомнил, и вероятнее всего в Техасе он столкнется с Брэдом. Вот и утечка информации. Зик, ты там винтовки приготовь на всякий случай.
А Зик просто прелесть, сначала решил, что надо налаживать контакт, потом не стал дожимать, а мог бы,

а потом еще и понял, что Карлин нужны зимние вещи, и даже понял причину сверхэкономности Карлин.

Что-то мне подсказывает, что он купит для нашей красавицы куртку, которая ей понравилась.
Девочки, спасибо за продолжение!!!!
Мариночка, итожка - супер!!! тебе сердечко!
...
Афина:
Ура!!!

Наконец-то враг повержен!

Барьер "Никогда не не подведет" пройден!!!
Теперь печенье? Я почему-то всегда считала, что хороший торт испечь сложнее, а тут печенье стало непреодолимым препятствием!

Да еще и с пожаром! С бензином они его пекут, что ли? Девчулечки, никто рецептик не переводил? Что там за ингридиенты в нем?
А Дарби .... ФУ!!!! Аж противно стало! Козел! В топку его, к сгоревшему печенью!
Наталинчик, Маша, большое спасибо за продолжение!

Отличное сочетание ума и таланта!!!!
А стихи
Марины - достойное дополнение к уже сказаному!!!
...
Peony Rose:
Роскошная глава!

Разъяренная Карлин с молотком - да, бойтесь ее, бойтесь!

А как она Зика из кухни и из дому выперла, о!
Сцена с тортом - восторг! Вот это я понимаю, упорство деушки вознаграждено

После такого справиться с печеньем - раз плюнуть
Значит, Э.З. и сапожки, и курточку ей прикупит, да и шапку с шарфиком не забудет, наверное (надеюсь)
По поводу утечки - вариант с Дарби мне кажется менее вероятным, чем вариант со взломом аккаунта... поживем, увидим.
Спасибо за перевод!
...
lilu:
Спасибо за новую главу! Очень весело получилось!
NatalyNN писал(а):Карлин издала боевой клич и потрясла кулаком, все, за исключением Дарби, засмеялись.
Какая молодец! Так свободно выражает эмоции, такая иногда непосредственность!
А Зик тоже не лыком шит. Всё он подмечает, обо всем догадывается. Пока не хватает катализатора.
...
ночная пташка:
Девочки, спасибо за очередную высококачественнопереведённуё главу!
После прочтения у меня какое-то светлое чувство, хотя во время наезда Дарби на нашу девочку сердце за неё перевлрачивалось. Но она стойкая, дала достойный отпор. Эх, быстрей бы уж Зик взял её под своё крыло...
А как он зациклился на имени, хочет, чтоб Карлин его хоть как-то позвала, Наверное, это когда-нибудь сыграет роль спускового крючка. В какой-нибудь сложной ситуации, когда Зик будет успокаивать свою хозяюшку, у неё вырвется:"Ах(ох), Зик!.." и крышу у него снесёт... Быстрей бы уж!
...
Suoni:
Да, наверняка Дарби принесет неприятности Карли. Не зря он ей напоминает Брэда.
"Никогда не подведет" - и не подвел!
Зик подготовит Карли к зиме Ваоминга.
Спасибо за главу!
...
Mause:
Спасибо за перевод! Сомневаюсь, что Карлин примет одежду от Зика. А Дарби - самовлюбленная скотина. Боюсь, он не простит Карлин отказа.
...
Мария Ширинова:
Ох, девочки, читаю ваши предположения и радуюсь от души. Как же у всех шикарно развита фантазия.

С такими комментами триллер превратился в комедию положений. Правда, очень кровожадную комедию.
Кстати, по поводу "Никогда не подведет". Может я плохо разобралась в рецепте, но че-то не могу сопоставить его со слоеным тестом, о котором все время упоминается в книге.
helena n писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что важен не только хороший автор, увлекательный сюжет, но и талантливый переводчик.
Я бы даже сказала, что хороший переводчик из всякого ... может сделать конфетку, а вот "сорвачевы" испоганят даже Шекспира.
zerno писал(а):Рифмовка неучтёнки
...
Natali-B:
NatalyNN писал(а): Чертово печенье. Нельзя сказать, что это походило на печенье, скорее, на пылающие хоккейные шайбы, придется разобраться, почему напортачила. Ведь она была абсолютно уверена, что печенье не должно было вспыхнуть
Ох , новый эксперимент в исполнении нашей Карлин ...

Печенье ...
NatalyNN писал(а):на улицу вылетела Карлин с пылающим противнем в руках, вопя что есть мочи:
- А-а-а-а!

Что надо добавить в состав для воспламенения ....
NatalyNN писал(а): И вдруг пнула изо всех сил. Первый удар послал противень на пару футов вдаль, по земле расползлось что-то черное и липкое. Второй - на гораздо большее расстояние, наверное, потому что без содержимого противень значительно полегчал. Явно не утолив жажду мести, Карлин ринулась к одному из пикапов и выхватила молоток из кузова. Опустилась на колено, взмахнула инструментом и принялась лупить по проклятому поддону, когда силы иссякли, встала и пнула еще раз для надежности.
Вот , это реакция ... В следующий раз мальчики думать будут прежде чем перечить . Наглядный пример .
NatalyNN писал(а):«Никогда не подведет», - вызывающе сообщила Карлин, потом отвернулась, поставила метлу в шкаф, достав вместо нее швабру.
- Правда? – скривился Зик
- Давно собиралась попробовать еще раз, да руки не доходили.
Второй шанс , дан тортику «Никогда не подведет»
NatalyNN писал(а):- На этот раз получится мягче бетона?
NatalyNN писал(а):Карлин перестала дышать, судя по всему, остальные тоже. Зик прожевал, проглотил, облегчение в глазах говорило само за себя.
Получилось!
Карлин издала боевой клич и потрясла кулаком, все, за исключением Дарби, засмеялись.
Проклятый торт получился! Враг повержен, она победила.
Ура! Ура ! Ура !Карлин Молодец !!!
NatalyNN писал(а):Следующий шаг?
Печенье.
Будем ждать вторую попытку ...
Наташа , Маша , Спасибо !
...
S Gal:
Итак, Карли молодец! Победила таки тортик!

А печенье жалко... (Ну а с ним то что могло случится? хм...
Зик вероятно так и купит ей сапоги с курткой в придачу. Ей конечно не понравится но она примет подарок, выбирать ей не приходится раз денег мало. И Это будет разумное решение.
А вот Дарби точно редиска! (нехороший человек) Надо за ним закрепить Этот титул!

Выдаст-не выдаст?(вот в чем вопрос/Ну прям как у Гамлета) Неизвестно. А вот проблемы будут с ним - Это точно!
Наташа, Маша, Спасибо БОЛЬШОЕ! Перевод СУПЕР КЛАССА!!!
...
Фелиция:
NatalyNN писал(а):
Карлин, тяжело дыша, с ненавистью смотрела на железный лист. Из других грузовиков осторожно вылезли мужчины, с ужасом гадая, не их ли подгоревший обед только что грохнулся оземь… в смысле, сгорел навсегда. Зик внимательно осмотрел повариху со всех сторон.
- Как ты?
- Нормально, - ответила та, все еще тяжело дыша.
Потом снова посмотрела вниз. И вдруг пнула изо всех сил. Первый удар послал противень на пару футов вдаль, по земле расползлось что-то черное и липкое. Второй - на гораздо большее расстояние, наверное, потому что без содержимого противень значительно полегчал. Явно не утолив жажду мести, Карлин ринулась к одному из пикапов и выхватила молоток из кузова. Опустилась на колено, взмахнула инструментом и принялась лупить по проклятому поддону, когда силы иссякли, встала и пнула еще раз для надежности.
- Черт, - пробормотал Уолт. – Никогда и слова дурного не скажу, даже если еда не понравится.
- Да уж, - согласно кивнул Илай. - Неважно, что это будет, всё равно съем или умру. Даже тот резиновый торт.
- Скорее, съешь и умрешь, - вставил Патрик.
Классный момент, напоминает сцену с компьютером из "Всего одна неделя".
Talita писал(а):Это к вопросу о том, кто в доме хозяин.
Вспомнила анекдот: "Если мужчина считает, что он в доме хозяин, то он то он не женат и не только не женат у него даже кота нет."
Дарби однозначно редиска.
Мне кажется. что когда Зик купит для Карлин одежду исполнится его мечта она его хоть как-то его назовет, только неизвестно какими словами....
Немного к нетленке: наша психушка это замечательно. но сиделкой к нему предлагаю бабушку -каннибала.
...
LUZI:
Ура!Прочитала главу и сижу тихо тащусь! Классная глава!
Спасибо дорогим!!!!!!!!
Карлин -молодец!Так его противень!
Я тоже так же поступаю,если падает что тяжелое и не вовремя, я всегда подпинываю от злости и для скорости!
Интересно,когда либиды Карлин и Зика столкнуться?

Долгог еще ждать?
Мария Ширинова писал(а):Я бы даже сказала, что хороший переводчик из всякого ... может сделать конфетку, а вот "сорвачевы" испоганят даже Шекспира.
Золотые слова!!!!!!!!
...
koffechka:
Наташа, Маша, спасибо за новую главу!
И торт "неподводящий" Карлин победила! С печеньем, правда, дуэль пока не в ее пользу, ну да ничего, она девчонка настойчивая))))
Зика она здоровски выдворила с кухни))) и, кажется мне, что о курточке она рано сокрушалась, побалует ее Зик)) за что, наверняка, и отгребет по полной))))
А вот Дарби...

мне кажется, что, наученная горьким опытом с Брэдом - не давать ложный надежд ни под каким соусом - Карлин слишком резко обошлась с этим самоуверенным "мачо". как бы теперь чего не вышло

этот кАзёл может и сам пакость утворить какую-то

и при случае поспособствовать Брэду

двоих на мыло
...