Регистрация   Вход

Шинора Сефф:

Мммм..Так, если эту штуку протянуть сюда, получится неплохой лук. Высунув язык от усердия, я возилась с оружием, потому что безделье мне быстро надоело.
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, и что с ними вместе можно плавать на перегонки или лучше не стоит? - спросила я девушку, направяясь в сторону ручья.

- Можешь попробовать, они компанейские, - крикнула вслед девушке, свешиваясь вниз. Блиин! Едва не навернулась с ветки. Пожалуй, лучше перебраться вниз. Из обычного оружия эту сволочь не убьешь, поэтому кольты пока мне не пригодятся. А ядом можно парализовать, правда, ненадолго. А фиг с ним, будем импровизировать на месте.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Слушайте, я тут одна что ли, кого беспокоит крокодил в воде?? - Я искренне не понимала, почему все так спокойны. Я понимаю, Шина, она здесь местная, но Рейчел..

Тихо смеюсь, натягивая тетиву. Ну, крокодил. Мне в Африке приходилось...эх, ностальгия.
- Та нет в ручье крокодила, Данди в реке выше по течению обитает.

...

Рэйен Улджи:

Рейчел Харрис писал(а):
- Тогда я быстро умоюсь и вернусь помогать с завтраком. Простите соню, сама не думала, что так долго просплю.

Рей убежала, а я присоединилась к Сэмми и Джи, которые готовили завтрак.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Слушайте, я тут одна что ли, кого беспокоит крокодил в воде?? - Я искренне не понимала, почему все так спокойны. Я понимаю, Шина, она здесь местная, но Рейчел..

- Она просто еще не проснулась! - я подмигнула Джи.
Еще какое-то время мы готовили молча. Вокруг нас витал аромат вкусной еды.
- Завтрак готов! - провозгласила я, когда мы закончили.

...

Рейчел Харрис:

Еще у кострища

Джиллиан Фокс писал(а):
- Ничего страшного, - успокоила я девушку. - Ты же вчера готовила нам ужин и ещё истории рассказывала. Заслужила.

- Спасибо, но все равно постараюсь побыстрее

Джиллиан Фокс писал(а):
-Ну я с крокодилом в одну воду не полезу, просто не так страшен черт, как его малюют. Не суйся к нему, и он тебя не тронет. Надеюсь

Шинора Сефф писал(а):
- Можешь попробовать, они компанейские, - крикнула вслед девушке, свешиваясь вниз.

- Как дельфины что ли?, - рассмеялась я, посмотрев на Ши, а она как-то опасно наклонилась, - эй, Тарзан в юбке, осторожнее там, хорошо?

...

Тейлор Свон:

Я уж собиралась уходить как подошла Рей.
Рейчел Харрис писал(а):
-Всем привет, как водичка? Купаться можно?

- Доброе утро! Водичка бодрящая, но пару раз нырнуть можно, - за вязав ботинки поднялась, - пойду помогу с завтраком.
Вернувшись в лагерь направилась в сторону палатки.
- Девочки, кофе кто нибудь пьет? А то у меня есть небольшой запас этого волшебного напитка, - присев возле палатки начала в слепую нашаривать свой рюкзак.
Рука напоролось на что то твёрдое. Еще раз ощупав это нечто поняла что этого на Серджио.
- Черт! - поиски продолжались еще минут пять, пока я все таки не обнаружила свой рюкзак, - вот ты где!
Вытащив его на свет божий пошла обратно к костру.

...

Грант Уилсон:

Рэйен Улджи писал(а):
Я обернулась на голос. Грант продолжал выставлять свои прелести, не все конечно... Показушник!
Я снова отвернулась, продолжая вытирать волосы.
Пожалуй, надо идти готовить завтрак. Точно! Подальше от этих... мужланов! Я гордо встала и пошла помогать девочкам.

Госпожа начальник так подозрительно быстро от него отвернулась, что Грант невольно опустил руку вниз, но мокрая ткань белья убедила его, что тут всё в порядке. То есть на месте. И чего так смущаться? - хмыкнул он про себя. То, что отсутствие у него ложной стыдливости, так свойственной девушкам, делала его в глазах некоторых показушником, ему и в голову не приходило. Не, ну а чо такого-то? :-)

Мужчина тщательно вытерся и оделся, вытряхивая обувь и одежду на случай успевших забраться туда жучков, заправил брюки в ботинки, застегнул рубашку с длинными рукавами. Осталось только антимоскитное средство снова нанести, не то сожрут.

Рейчел Харрис писал(а):
Там резвилась добрая половина наших путешественников.
-Всем привет, как водичка? Купаться можно?

- Залезай, - щедро махнул Грант в сторону купального местечка, - И не бойся, всех крокодилов мы уже распугали.

...

Сэмми Грей:

Грант Уилсон писал(а):
- Ещё есть желающие? - Грант потряс головой, выходя из воды и потянулся за полотенцем.

А то как же! Ты для чего набор проводишь,Грант?
Голоса купающихся были хорошо слышны на природе
Грант Уилсон писал(а):

Ты не одевайся, мы с Джил тоже хотим посмотреть, красавчик.) пока остальные парни не проснулись)

Подошла Рейчел , а потом. Рэйе
-Доброе утро,! Помощь всегда нужна. Кашу варить не стала,- я улыбнулась. -Но может стоит? Чем наших мужчин кормить будем, хватит им бутербродов и фруктов,а?

Я всё невольно высматривала Ская, а найдя помахала рукой
- Завтрак готов!

...

Рэйен Улджи:

Тейлор Свон писал(а):
- Девочки, кофе кто нибудь пьет? А то у меня есть небольшой запас этого волшебного напитка, - присев возле палатки начала в слепую нашаривать свой рюкзак.

- Ммм... кофе, - протянула я. Джи рядом тоже воспряла духом. - Конечно, не откажемся! Остальное готово, кстати.
Тейлор Свон писал(а):
Вытащив его на свет божий пошла обратно к костру.

- Спасибо.

...

Рейчел Харрис:

У ручья

Со мной поздоровалась Свон
Тейлор Свон писал(а):
- Доброе утро! Водичка бодрящая, но пару раз нырнуть можно, - завязав ботинки поднялась, - пойду помогу с завтраком.

- О, замечательно, сейчас так и сделаю, а у костра там достаточно народу, - ответила я девушке, но она уже ушла в сторону лагеря.
Грант Уилсон писал(а):
- Залезай, - щедро махнул Грант в сторону купального местечка, - И не бойся, всех крокодилов мы уже распугали.

Ответил мне парень-мотоциклист.
- И чего они испугались? Гомона? Или вида полуголых купальщиков? - Рассмеялась я.

Потом сняла кроссовки и брюки и вошла в воду. Умылась, привела себя в порядок, вымыла голову, потом решила немного поплавать. Осмотревшись, и не увидев вблизи крокодила, проплыла несколько метров в сторону другого берега легким кроллем, потом легла на спину и посмотрела в небо. Оно было каким-то сказочно-голубым с редкими вкраплениями облаков. Рядом в воде что-то плеснуло - то ли большая рыба, то ли те самые "пушистики", я ойкнула от неожиданности и ушла под воду с головой. Через минуту вынурнула, отплевываясь и поплыла к берегу.
Вылезя на берег, решила немного обсохнуть - я ж с дуру полезла плавать в футболке - а уже потом идти в лагерь.

...

Тейлор Свон:

Рэйен Улджи писал(а):
- Ммм... кофе, - протянула я. Джи рядом тоже воспряла духом. - Конечно, не откажемся! Остальное готово, кстати.

- Тогда держи, - закрывшись в рюкзак с головой почти с самого дня достала пакетик с кофе и протянула его Рэй.
Рэйен Улджи писал(а):
- Спасибо.

- Да ладно, я сама без кофе жить не могу, - улыбнулась я.

...

Рэйен Улджи:

Тейлор Свон писал(а):
- Тогда держи, - закрывшись в рюкзак с головой почти с самого дня достала пакетик с кофе и протянула его Рэй.

- Кофе! - я достала котелок, чтобы вскипятить воду.

...

Шинора Сефф:

Рейчел Харрис писал(а):
- Как дельфины что ли?, - рассмеялась я, посмотрев на Ши, а она как-то опасно наклонилась, - эй, Тарзан в юбке, осторожнее там, хорошо?

- Почти, - усмехаюсь я. Надо же, Тарзан в юбке. Ну ладно, некоторые свойства персонажа одноименной книги мне были присущи, вот только под тамтамы я еще не танцевала. То есть, танцевала, но не в компании как их там...а, Мангани, они же великие обезьяны. А Чита тогда будет Ману - мартышка. Кажется, есть. Пробую тетиву. Обычно мишени устанавливал брат, и так мастерски, что я не всегда могла попасть в десятку с первого раза. Но этот гад еще дрыхнул, поэтому пришлось мне вставать и устанавливать мишень самой на дереве на другом конце лагеря, но не на открытой части ствола, а выше, в листве.
Отхожу назад, разминаю чуть затекшие плечи, перья легко щекочут щеку. Прищурившись, оттягиваю тетиву. Тугая. Главное не промахнуться. Если я не ошибаюсь, шанса на переиграть дубль у меня не будет.

...

Грант Уилсон:

Рейчел Харрис писал(а):

Ответил мне парень-мотоциклист.
- И чего они испугались? Гомона? Или вида полуголых купальщиков? - Рассмеялась я.

- Ну конечно же, меня, - самоуверенно заявил Грант. Да и самоубийцей он не был. Сказать, что крокодилы испугались вида полуголых девушек - такого ему и в голову не могло прийти.

Он посидел ещё немного на берегу, ожидая, пока последняя партия докупается, и только потом вернулся со всеми в лагерь.

Рэйен Улджи писал(а):

- Кофе? - принюхался он к разносившемуся по всему лагерю аромату, - Вот сюрприз так сюрприз! Погодите, - он помахал в воздухе указательным пальцем и скрылся в своей палатке. Через минуту он вылезал из неё с победным видом, держа в руках баночку сгущённого молока.
- Кофе с молоком! - он вручил банку девушкам.

...

Сэмми Грей:

Рэйен Улджи писал(а):
Тейлор Свон писал(а):

-Рэйен! Вот кипяток - улыбнулась я
Мы с Джилл тут суетимся.
Привет! Свон!
Я отошла немного от костра!уж очень жарко возле него и потихоньку попивала чай.
Потом подошёл Грант и принёс молока
-Привет,Грант! Тоже купался? Денди Шин не встретили?

Люди!,если пропаду , все равно я с вами и за любой кипишь,кроме сами знаете чего,

...

Джиллиан Фокс:

Тейлор Свон писал(а):

- А можно и мне кофе? В обычной жизни я не могу и дня прожить без него.
Грант Уилсон писал(а):
- Кофе с молоком! - он вручил банку девушкам.

- Волшебно, Грант! Так мы и забудем, что находимся в джунглях.
Сэмми Грей писал(а):
-Но может стоит? Чем наших мужчин кормить будем, хватит им бутербродов и фруктов,а?

- Давайте поймаем рыбину? Каким-нибудь.. как это называется?.. - Я задумалась. - Гарпун? Такая палка с острым наконечником.

Я собралась было налить себе кофе, как вдруг почувствовала нечто странное. Как будто по животу у меня кто-то ползёт. Я подскочила с диким воплем и стала хлопать себя по одежде, пытаясь избавиться от насекомого, или что там было:

- Уберите!! Уберите ЭТО от меня!!

...

Грант Уилсон:

Джиллиан Фокс писал(а):
Я собралась было налить себе кофе, как вдруг почувствовала нечто странное. Как будто по животу у меня кто-то ползёт. Я подскочила с диким воплем и стала хлопать себя по одежде, пытаясь избавиться от насекомого, или что там было:

- Уберите!! Уберите ЭТО от меня!!

- Стой! Замри! - скомандовал Грант, пытаясь первым делом остановить её беспорядочные хлопанья, - Не шевелись, дай посмотреть, кто там.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню