|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а): Инес, спасибо, что зашла. Виктория, спасибо за новые отрывки!
Эх, что за окружение у Екатерины - и охранников легко подкупить, и дамы чуть что разбегаются... А ведь королева! ![]() Понравился сюжетный поворот с леди Элейн - очень неожиданно! Посмотрим, что получится у Маргарет Бофорт. Как бы она сама себя не перехитрила! ![]() ![]() ![]() Что касается Екатерины, то не удивляйся ненадежности ее окружения - фактически юная королева чужая своим английским подданным, выросла-то она в провансальском монастыре, недавно приехала в Англию, и как говорится, еще не обзавелась нужными связями. Если еще учесть, что она дочка всеми ненавидимой Маргариты Анжуйской, то ей очень повезло, что Ричард ее полюбил. А у Марагрет Бофорт все будет в порядке, как правило, злодеям везет. ![]() Dagmar писал(а):
Кстати ее я могу понять, все таки женщина лишилась смысла жизни, но ведь разрушв счастье других людей, свое не вернешь, и сына не вернешь... Dagmar, мы все это понимаем в спокойном состоянии духа, но когда от гнева буквально пожар кипит в крови, то тут не до рациональных рассуждений. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 11___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, ух, ну, как же так...
Только я пришла на работу и увидела обновление - обрадовалась и села за чтение новой главы... Как же больно и несправедливо... То, что Екатерина просила милости для своей обидчицы меня не удивило - и напомнило мне разговор Маргариты и Лали-Мей, когда Майя хотела отомстить своему дяде - убийце своих родителей. Я, конечно, не думаю, что Ричард возьмет и вот так сразу и поверит, не разобравшись, но - зерно будет посеяно, и больно будет обоим. С нетерпением будем ожидать продолжения и реакции Ричарда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): А я обрадовалась новым фото Ная, мне стоит посмотреть на него, и уже настроение поднимается. Кстати, он и Фей Мерсей похожи на своих героев с витража Кардиффского замка. Только я пришла на работу и увидела обновление - обрадовалась и села за чтение новой главы... ![]() Margot Valois писал(а): Рита, я уже давно замечаю у нас общие вкусы и взгляды, и у наших героинь есть определенное внутреннее сходство. Как же больно и несправедливо... То, что Екатерина просила милости для своей обидчицы меня не удивило - и напомнило мне разговор Маргариты и Лали-Мей, когда Майя хотела отомстить своему дяде - убийце своих родителей. ![]() Margot Valois писал(а): Это так, но обстоятельства складываются так, что Екатерина вынуждена покрывать женщину, которая ее оклеветала. Я, конечно, не думаю, что Ричард возьмет и вот так сразу и поверит, не разобравшись, но - зерно будет посеяно, и больно будет обоим. ![]() Margot Valois писал(а): Уже работаю над этим.
С нетерпением будем ожидать продолжения и реакции Ричарда. Margot Valois писал(а):
[spoiler="И немного нашего дорогого Ричарда - Ная"]t;]p=center] Рита, очень благодарна тебе за такой прекрасный сюрприз! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! Ну что тут скажешь, плохому люди почему то всегда больше верят, чем хорошему. Бедная Екатерина, сколько же ей еще придется вынести.(( Я вместе со Скай поражаюсь ее благородству и доброте.
Рита, спасибо за фотки Ная. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Виктория, спасибо за продолжение! Ну что тут скажешь, плохому люди почему то всегда больше верят, чем хорошему. Бедная Екатерина, сколько же ей еще придется вынести.(( Я вместе со Скай поражаюсь ее благородству и доброте. Dagmar, рада, что ты зашла! ![]() Есть испанская пословица: "Чем хуже о людях судишь, тем правее будешь". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Виктория!
Очень жаль Екатерину ![]() Надеюсь, муженек не поверит злодеям и примчится к ней на помощь! ![]() Их же не в постели застукали, а Ричард не наивный мальчик, должен сознавать, что у них с его Кэти полным-полно еще врагов. Спасибо за продолжение! _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cappuchina писал(а): Марина, спасибо за отзыв. Привет, Виктория!
Надеюсь, муженек не поверит злодеям и примчится к ней на помощь! Их же не в постели застукали, а Ричард не наивный мальчик, должен сознавать, что у них с его Кэти полным-полно еще врагов. ![]() Ты права, но одно дело сомневаться в невиновности Екатерины в спокойном расположении духа, другое - думать об этом навете в состоянии сильнейшего эмоционального потрясения. Вот пример: лорд Невилл и мать Ричарда, герцогиня Йоркская, люди честные и прямодушные, но под влиянием ненависти к Екатерине как представительнице рода Ланкастеров с готовностью поверили в клевету графини Стэнли. Да и Екатерина вынуждена в силу разных причини покрывать ее, что затруднит понимание между нею и Ричардом. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 12___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, большое спасибо за продолжение! ![]() Я так и знала, что Ричард не поверит наговорам, если бы Екатерина могла ему всё рассказать, то всё бы сразу и разрешилось. Очень надеюсь, что всё-таки судьба пошлет какой-нибудь знак оправдания Екатерины, и сомнения Ричарда рассеются. Хорошо, хоть у неё сейчас есть поддержка Скай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, спасибо за отзыв! Виктория, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() Margot Valois писал(а): Не могла она рассказать правду, поскольку считала, что ее долг английской королевы ставить благо Англии превыше всего. А что оставалось делать Ричарду, если она сама "призналась". Я так и знала, что Ричард не поверит наговорам, если бы Екатерина могла ему всё рассказать, то всё бы сразу и разрешилось. ![]() Margot Valois писал(а): До оправдания еще будет не скоро, а Скай скоро окажет еще более важную услугу нашей героине. Очень надеюсь, что всё-таки судьба пошлет какой-нибудь знак оправдания Екатерины, и сомнения Ричарда рассеются. Хорошо, хоть у неё сейчас есть поддержка Скай. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! Я конечно прошу прощения, но теперь уже не могу найти оправдания Екатерине. ![]() Ну как можно так заставлять страдать мужа, да еще из-за какой то интриганки, пусть она и ее родственница и все такое. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, я согласна с Дагмар. ![]() ![]() Кроме того, лгать мужу - это тоже грех. Она же ни в чем не виновата. А в личных отношениях даже намек на измену иногда все непоправимо рушит...всегда будет оставаться червячок сомнения. Посылаю графине Стэнли фиолетовые лучи... в общем, недобра ![]() _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Я конечно прошу прощения, но теперь уже не могу найти оправдания Екатерине. ![]() Dagmar, я ожидала от тебя именно такого отзыва, зная твое отношение к Ричарду. Очень тронута тем, что ты всегда стоишь за него горой. ![]() Но все же хочу оправдать Екатерину, она не хотела рисковать миром в Англии, зная вспыльчивый нрав своего любимого мужа, тем более что она уже стала однажды свидетельницей его пугающего гнева. Придерживаюсь мнения, что при всех своих достоинствах Ричард был очень вспыльчив, и нельзя было заранее сказать куда заведет его гнев. Я читала книгу британских историков Ральфа Гриффитса и Рождера Томаса "Становление династии Тюдоров", там описывался такой эпизод, когда из Бретани пришли отрицательные новости, связанные с насильственной отправкой Генриха Тюдора на родину, Ричард так разгневался на всех, что эту его вспышку ярости зафиксировали историки. Но все же я понимаю нашего короля, ему с его прямолинейной натурой было очень трудно жить среди неискренних людей, и часто его терпению приходил конец. Но полагаю, вспыльчивый нрав сыграл не последнюю роль в репутации Ричарда как тирана, которой наделили его его враги. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cappuchina писал(а):
Кроме того, лгать мужу - это тоже грех. Она же ни в чем не виновата. А в личных отношениях даже намек на измену иногда все непоправимо рушит...всегда будет оставаться червячок сомнения. Марина, я с тобою согласна, тем более, что нет на свете более хрупкой вещи, чем взаимное согласие любящих супругов, достаточно одного недоразумения, одного пятнышка, и все будет непоправимо разрушено. Но Екатерина не обычная женщина, у нее долг монархини должен преобладать над семейными обязанностями. Екатерине пришлось выбирать между своим семейным счастьем и благом Англии, и в этой ситуации она поступила как настоящая королева, отдав предпочтение благу своего королевства. Екатерина никогда не простила бы самой себе, если бы по ее вине снова началась междоусобная война в стране - род Стэнли был очень влиятелен - и она наивно полагала, что любовь Ричарда к ней такова, что она победит эту обиду и недоразумение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |