Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Чая:

Оля, спасибо!
От романа к роману погружаюсь в миры твоих героев.
И этот новый мир двух душ уже затянул своими ощущениями на уровне подсознания. Их сближение похоже на нечто дикое, природное, на вихрь, который неумолимо затягивает в себя.

Yamii писал(а):

А мне кажется, что заменять не нужно Smile Можно конечно - бездонная бездна - но бездонная прорва звучит более хищнечески, что ли Smile, непрелизаннее и темнее.

...

Пушкарик:

Спасибо за потрясающее продолжение , просто не возможно оторваться!

...

Атея:

Спасибо,за продолжение!

...

Yamii:

Чая писал(а):

Yamii писал(а):
Оле

А мне кажется, что заменять не нужно Smile Можно конечно - бездонная бездна - но бездонная прорва звучит более хищнечески, что ли Smile, непрелизаннее и темнее.

...

Sexi Ladi:

Yamii писал(а):
Чая писал(а):

Yamii писал(а):
Оле

Скорее уж к слову "прiрва" соотведствует русское слово " ПРОПАСТЬ".

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!

...

kosmet:

ночная пташка писал(а):
Повезло - так повезло! Весь день проверяла... пусто. А щас... И много...

рада, что сумела оправдать ожидания)))
ночная пташка писал(а):
Следующая глава, наверное, будет жаркой... Дождаться бы

в общем-то да))

ночная пташка писал(а):
мы тебя любим!

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот странный он... и поведение такое... что не знаешь чего ожидать...
Цену за помощь загнул непомерно высокую... я так думаю, не только тело, но и душу...

"Моё"... как будто она - вещь какая... хотя так и есть..

странный, я и не спорю потому я столько раз об этом и предупреждала - не мог он стать другим в тех условиях. И ее он пока только как вещь, как собственность и может воспринимать, у него не было в жизни другой модели поведения.

Stacy писал(а):
Эту главу стоило ждать не только неделю, но и тысячу лет. У меня мороз по коже при прочтении был, вот это эмоции, чувства.

спасибо большое (я даже растерялась поначалу, увидев новый ник)))

Stacy писал(а):
Ты, я возьму тебя", сказал, как отрезал. Теперь она его, хоть он вроде и давал ей права выбора, но как такового его/выбора у неё и не было. Инга, ещё и не поняла, как попала. З

ой, да, она еще не поняла, но ей недолго осталось пребывать в неведении)))

Stacy писал(а):
про то, как они начинают чувствовать друг друга: запахи, эмоции, поведение, даже атмосфера дома с шорохами, я вообще молчу. Оля, это бесподобно, как тонко ты всё передаёшь, мне очень-очень нравится, читаю с огромным удовольствием

Stacy писал(а):
Отдельное СПАСИБО за "зелёный борщ с щавеля" Оль, я прям тоже захотела, жаль щавеля дома нет. А вообще Оль, я после некоторых твоих кулинарных шедевров у героев, дома тоже самое потом готовлю: ленивые вареники, ризотто, спагетти болоньезе, домашний хлеб..

я очень люблю готовить))))))))))) и как раз вчера по заказу мужа варила домашним зеленый борщ))) вот и подумалось, что у них там весна, щавеля и крапивы у дома достаточно - пусть и у них он будет, хотя поначалу думала про капустняк))

SDIANA,

Маруся, рада, что интересно

katerinka-a писал(а):
Когда прочитала первые главы не могла определиться со своим отношением к сюжету… но потом он меня просто захватил.

мне очень приятно это знать

katerinka-a писал(а):
Г очень неоднозначный, не шаблонный и если в первых главах он был мне не понятен и не вызывал ничего кроме негатива, то потом, постепенно я начала к нему проникаться, сопереживать, и искать объяснения его характеру и поступкам.

да, он не отвечает критериям прекрасного принца, даже наоборот))))) но в его ситуации он не мог быть иным.

katerinka-a писал(а):
спасибо за замечательную книгу))) я точно ее ПЧ)))

SmytSmit,
SmytSmit писал(а):
Инга могла принять "соглашение" только после того, как увидела в нем мужчину. Ведь сама ситуация с лечением, то как он держал ее руки в воде, обрабатывал раны, для меня была очень интимной. Странно, но в его присутствии Инга чувствует себя в безопасности, расслабляется, может заснуть. Мне кажется подсознательно она готова к отношениям.

да, она его перевела в другую категорию и подсознательно настроена на него, и готова к отношениям. Другой вопрос - готова ли она к таким отношениям? У Лютого свое пониание этого слова...

SmytSmit писал(а):
я не могу применить это слово, тут скорее имеет место эксплуатация, нет не сексуальная или трудовая, все в рамках пользования вещью.

совершенно верно, причем вещью, которая его без всяких ограничений и условий.

SmytSmit писал(а):
очень сильная глава, многообещающая в плане продолжения

Zusi писал(а):
Какой холодный в самом начале главы был Лютый, а потом вроде как чуточку оттаял.
Ох, они ещё изменять друг друга

ну, не сказала бы, что оттаял, он просто все хуже контролирует себя))

Zusi писал(а):
Прям мурашки по коже

Евгеника писал(а):
Глава - мистическая! Первый шаг сделан. Инга признала в Лютом мужчину

да, она шагнула в его сторону
Евгеника писал(а):
а вот он в ней пока не видит женщину. Она вещь! "Моё". Инге повезло, что Лютый хорошо заботится о своих вещах

ой, повезло, это точно, а то мало ли как все могло обернуться...
Евгеника писал(а):
Как и при каких обстоятельствах Лютый увидит в Инге женщину, а не вещь?

мы за этим будем наблюдать

CandLe писал(а):
А я вот только заметила новую тему любимой серии.
очень, очень замечательно!

ничего, это никогда не поздно))

CandLe писал(а):
Уже влюбилась в Лютого)))) хоть он и плохой дядя)))

я этому рада))

alen,

Lyudmilka писал(а):
Какая глава... В каком-то смысле, согласна с девочками, переломная... Инга впервые увидела в Лютом мужчину!!

да, это был первый Рубикон.

Lyudmilka писал(а):
вот переход отношения самого Лютого к Инге от вещи (мое) до любимой ЖЕНЩИНЫ очень хочется прочитать в твоем исполнении

обязательно опишу

Алёнчик,
alenatara писал(а):
Интересно развиваются события - Инга сама того не осознавая, упростила Лютому задачу: теперь вроде как у них взаимовыгодный договор - Лютый берет на себя заботу о девушке, а она теперь принадлежит ему. Вполне в духе Лютого - для него гораздо проще рассматривать это как своеобразную сделку, чем рассуждать об уровне собственной потребности в девушке.

совершенно верно, так и ему проще, потому как он вроде отстраняется, не углубляется в то, что внутри испытывает в ней потребность, и она сама предложила...
alenatara писал(а):
Она для него еще не женщина, в которой он нуждается, но уже что-то необходимое.

именно.

alenatara писал(а):
Не самое лестное отношение для женского восприятия, но зато Инга получила защиту - в конце концов, у нее был сомнительный, но выбор и она могла отказаться от помощи...

ну, никто и не говорил, что ей будет легко)) да и вряд ли она от него комплиментов ждала)) хоть еще и не поняла, как именно он ее воспринимает.

alenatara писал(а):
Остается ждать, когда Лютый начнет воспринимать Ингу ни как бесполое "Моё!", а уже действительно примет ее как свою женщину.

до этого еще много чего случится...

alenatara писал(а):
Да и чего уж греха таить - Инга тоже начала воспринимать Лютого по-иному, раньше он был просто "Этот", который убил ее мужа, а теперь он недурной собой мужчина.

это да, ее отношение поменялось, так уж сложилась ситуация, под угрозой жизни все острее видится и воспринимается...

alenatara писал(а):
Я вот думаю - а у самой Инги там никаких мольфарских корней нет?!

каждая женщина немного ведьма)))))))))) я в это искренне верю))
alenatara писал(а):
нге что-то такое просто необходимо, чтобы понимать Лютого - вряд ли его немногословность куда-то пропадет со временем, так что придется Инге до конца окунуться в глубину его глаз и читать его так же как и он ее.

тут ты права, ей придется овладеть этим навыком сполна.

Yanulik писал(а):
огромное спасибо за новую потрясающую главу! Читала и не могла оторваться!

большое спасибо

Лера, я очень рада, что роман так тебе интересен
Talitakum писал(а):
Вот как бывает- ни одного поцелуя, а эмоции зашкаливают..

Talitakum писал(а):
Мне стало ясно, что ОН будет вообще от нее без ума, он сейчас жаждет ее, а дальше- аж страшно предположить- ненасытная жажда обладания, верно

очень верно. Он будет хотеть ее всю, буквально каждый вдох контролировать, чтобы ничего не пропустить, все получить себе, и Инге это будет совсем непросто.

Talitakum писал(а):
А еще , пока читала, словила себя на мысли, что читая Его фразы- как будто ребенок говорит.Вот честно.Или человек, который речь использует для общения и выражения своих мыслей и эмоций слишком редко, слишком.Н

ты права и в первом сравнении - ребенок (ведь это его "моё" - проявление как раз того, что он не дополучил, не доимел в детстве, дикая потребность владеть чем-то безраздельно - попробуй забрать у ребенка трех-четырех лет что-то. Он завизжит "моё" и вцепится так, что никакие уговоры, напоминания о совести и необходимости делиться - не подействуют), и конечно же второе - он не привык общаться с кем-то в привычном нам понимании. Выражать свои эмоции, потребности, да что угодно - словами.

Talitakum писал(а):
Наверно и "потом", когда они уже будут близки, мне почему то кажется, что говорить они будут нечасто.Это как чувствовать друг друга, "читая" по жестам, взглядам, позе.

именно так и будет

Nailm писал(а):
как описан Лютый - это просто -Ах))))))) Какая сила и характер, обособленность, дикость...Очень чётко и конкретно у тебя получилось это передать...

спасибо, Наташа
Nailm писал(а):
А вот это его объяснение, что "моя" и надо заботиться о своём - так это просто изумительно. Да ему тоже придётся преодолевать в себе очень многое, хотя бы научиться понимать что Инга живой человек, для начала....

очень-очень много, безумно много, на самом деле.

Nailm писал(а):
Очень понравилось, как ты смогла передать накал среди них, прям реально создавалось впечатление что искрит между ними.

Stacy писал(а):
Твой запах впитываю в кожу,
Ловлю мгновения интима...
И наслаждаюсь твоей дрожью,
Что ты скрываешь так красиво....

Я прикасаюсь к тебе взглядом
И нахожу безумно вкусным....
Твоё смущённое “Спасибо”
В сиропе страсти чили-чувства.

спасибо за стих
Stacy писал(а):
А вообще я не вижу в Лютом эгоиста, по отношению к Инги. Он скорее собственник и чувства к Инги у него такие же, МОЁ... Возможно, я и ошибаюсь, но я его именно так ощущаю.

на самом деле, все мы эгоисты)))))))))))))) и в нормальной "дозе" это даже хорошо и естественно)) И Лютый все же эгоист, и собственнические потребности его проистекают из этого, потому что его никто не любил кроме него самого, и не заботился о нем, если он не обеспечит себя тем, что хочет, никто это не сделает и ничего не подарит ему - он не сомневается в этом.

Dizel писал(а):
Глава завораживающая,вот сколько прочитала книг на форуме ,а такой персонаж как Лютый попался впервые.

я очень рада, что смогла заинтриговать этим героем
Dizel писал(а):
Он такой многогранный,но при этом воспринимается легко,хотя порой что не понимаешь ,но каждый поступок является определённым дополнением в картинки характеризующем его образ.

он и правда очень непростой, продукт своей жизни в полном смысле этого слова...

Наташа, спасибо

Yamii писал(а):
потрясающе, восхитительно, Спасибо огромное! Мурашки по коже, каждая волосинка дыбом.... Как же все-таки умеешь ты словами чувства передавать!

спасибо большое

Yamii писал(а):
Оле

Чая писал(а):
ПС

Чая писал(а):
От романа к роману погружаюсь в миры твоих героев.
И этот новый мир двух душ уже затянул своими ощущениями на уровне подсознания. Их сближение похоже на нечто дикое, природное, на вихрь, который неумолимо затягивает в себя.

спасибо большое, это такая огромная похвала для меня

Чая писал(а):
И я вполне могу понять, почему ты не можешь сейчас писать "Бабочку". Для неё требуется совершенно другое настроение. Но я буду надеяться!

это точно)))))))))0 и настроение не то, и сам Лютый меня " не отпускает"))) я даже пыталась Бабочку перечитать, чтобы переключиться, но не могу, я сейчас на абсолютно иной волне.

Анечка, я очень рада, что тебе интересно

Атея,

Sexi Ladi писал(а):
Скорее уж к слову "прiрва" соотведствует русское слово " ПРОПАСТЬ".

вероятно, но я все же не пропасть имела в виду. Пропасть - она пуста по сути. Прорва - наполненное слово. Лютый не пустой, в нем столько всего, что заглянув внутрь, можно и не выдержать, потому я взяла это слово для него.

Илона,

...

Bellamy:

Оля, огромное спасибо!!!! Лютый просто удивительный человек, за ним просто безумно интересно наблюдать, его мысли, желания, поступки, все в нем далеко от общепринятых стандартов. Инга на него очень сильно влияет, вот он теперь какой болтун стал ))), столько раз ей объяснения давал))) Буду дальше ждать!!!!

...

Yamii:

...

Stacy:

kosmet писал(а):

Stacy писал(а):
Эту главу стоило ждать не только неделю, но и тысячу лет. У меня мороз по коже при прочтении был, вот это эмоции, чувства.

спасибо большое (я даже растерялась поначалу, увидев новый ник)))

Оль, ник новый, но это я... Laughing

PS: Спасибо за ответы!!! Flowers

...

kosmet:

Yamii писал(а):
Лютый просто удивительный человек, за ним просто безумно интересно наблюдать, его мысли, желания, поступки, все в нем далеко от общепринятых стандартов

да уж, он не рядовой мужчина из толпы
Bellamy писал(а):
Инга на него очень сильно влияет, вот он теперь какой болтун стал ))), столько раз ей объяснения давал)))

то что влияет, это однозначно))

Yamii писал(а):
Оле

Stacy писал(а):
Оль, ник новый, но это я...

да, я поняла)))

Stacy писал(а):
Спасибо за ответы!!!

мне самой очень интересно общаться и отвечать на вопросы))

...

Sexi Ladi:

Оля!Ну, тогда лучше сказать " Бездна", по - моиму Embarassed

...

kosmet:

Sexi Ladi писал(а):
тогда лучше сказать " Бездна", по - моиму

Цитата:
Потому что она впервые видела такое в глазах этого мужчины. Там не было ни непроницаемости, ни холода, ни отстраненности, ни разума. Там была та самая бездонная прорва, которую Инга видела несколько часов назад. Темная, непроглядная, безумная и при этом – эта бездна «пылала»

мне кажется, если употребить слово бездна трижды в двух предложениях тоже будет как-то занад то чересчур Laughing

...

Чая:

Sexi Ladi писал(а):
Оля!Ну, тогда лучше сказать " Бездна", по - моиму Embarassed

Laughing Тут Автор - Оля, так что, по-её лучше - прорва. И я с ней полностью согласна. Smile Ибо -
Цитата:
Прорва - наполненное слово. Лютый не пустой, в нем столько всего, что заглянув внутрь, можно и не выдержать

...

Sexi Ladi:

kosmet писал(а):
Sexi Ladi писал(а):
тогда лучше сказать " Бездна", по - моиму

Цитата:
Потому что она впервые видела такое в глазах этого мужчины. Там не было ни непроницаемости, ни холода, ни отстраненности, ни разума. Там была та самая бездонная прорва, которую Инга видела несколько часов назад. Темная, непроглядная, безумная и при этом – эта бездна «пылала»

мне кажется, если употребить слово бездна трижды в двух предложениях тоже будет как-то занад то чересчур Laughing

М-да! А может тогда " вселенная" или "космос" Wink, а?! Wink?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню