kosmet:
ночная пташка писал(а):Повезло - так повезло! Весь день проверяла... пусто. А щас... И много...
рада, что сумела оправдать ожидания)))
ночная пташка писал(а): Следующая глава, наверное, будет жаркой... Дождаться бы
в общем-то да))
ночная пташка писал(а):мы тебя любим!
Лена Кулёминатор писал(а):Ну вот странный он... и поведение такое... что не знаешь чего ожидать...
Цену за помощь загнул непомерно высокую... я так думаю, не только тело, но и душу...
"Моё"... как будто она - вещь какая... хотя так и есть..
странный, я и не спорю

потому я столько раз об этом и предупреждала - не мог он стать другим в тех условиях. И ее он пока только как вещь, как собственность и может воспринимать, у него не было в жизни другой модели поведения.
Stacy писал(а):Эту главу стоило ждать не только неделю, но и тысячу лет. У меня мороз по коже при прочтении был, вот это эмоции, чувства.
спасибо большое

(я даже растерялась поначалу, увидев новый ник)))
Stacy писал(а): Ты, я возьму тебя", сказал, как отрезал. Теперь она его, хоть он вроде и давал ей права выбора, но как такового его/выбора у неё и не было. Инга, ещё и не поняла, как попала. З
ой, да, она еще не поняла, но ей недолго осталось пребывать в неведении)))
Stacy писал(а): про то, как они начинают чувствовать друг друга: запахи, эмоции, поведение, даже атмосфера дома с шорохами, я вообще молчу. Оля, это бесподобно, как тонко ты всё передаёшь, мне очень-очень нравится, читаю с огромным удовольствием
Stacy писал(а):Отдельное СПАСИБО за "зелёный борщ с щавеля" Оль, я прям тоже захотела, жаль щавеля дома нет. А вообще Оль, я после некоторых твоих кулинарных шедевров у героев, дома тоже самое потом готовлю: ленивые вареники, ризотто, спагетти болоньезе, домашний хлеб..
я очень люблю готовить))))))))))) и как раз вчера по заказу мужа варила домашним зеленый борщ))) вот и подумалось, что у них там весна, щавеля и крапивы у дома достаточно - пусть и у них он будет, хотя поначалу думала про капустняк))
SDIANA,
Маруся, рада, что интересно
katerinka-a писал(а):Когда прочитала первые главы не могла определиться со своим отношением к сюжету… но потом он меня просто захватил.
мне очень приятно это знать
katerinka-a писал(а):Г очень неоднозначный, не шаблонный и если в первых главах он был мне не понятен и не вызывал ничего кроме негатива, то потом, постепенно я начала к нему проникаться, сопереживать, и искать объяснения его характеру и поступкам.
да, он не отвечает критериям прекрасного принца, даже наоборот))))) но в его ситуации он не мог быть иным.
katerinka-a писал(а):спасибо за замечательную книгу))) я точно ее ПЧ)))
SmytSmit,
SmytSmit писал(а):Инга могла принять "соглашение" только после того, как увидела в нем мужчину. Ведь сама ситуация с лечением, то как он держал ее руки в воде, обрабатывал раны, для меня была очень интимной. Странно, но в его присутствии Инга чувствует себя в безопасности, расслабляется, может заснуть. Мне кажется подсознательно она готова к отношениям.
да, она его перевела в другую категорию и подсознательно настроена на него, и готова к отношениям. Другой вопрос - готова ли она к таким отношениям? У Лютого свое пониание этого слова...
SmytSmit писал(а):я не могу применить это слово, тут скорее имеет место эксплуатация, нет не сексуальная или трудовая, все в рамках пользования вещью.
совершенно верно, причем вещью, которая его без всяких ограничений и условий.
SmytSmit писал(а):очень сильная глава, многообещающая в плане продолжения
Zusi писал(а):Какой холодный в самом начале главы был Лютый, а потом вроде как чуточку оттаял.
Ох, они ещё изменять друг друга
ну, не сказала бы, что оттаял, он просто все хуже контролирует себя))
Zusi писал(а):Прям мурашки по коже
Евгеника писал(а):Глава - мистическая! Первый шаг сделан. Инга признала в Лютом мужчину
да, она шагнула в его сторону
Евгеника писал(а):а вот он в ней пока не видит женщину. Она вещь! "Моё". Инге повезло, что Лютый хорошо заботится о своих вещах
ой, повезло, это точно, а то мало ли как все могло обернуться...
Евгеника писал(а):Как и при каких обстоятельствах Лютый увидит в Инге женщину, а не вещь?
мы за этим будем наблюдать
CandLe писал(а):А я вот только заметила новую тему любимой серии.
очень, очень замечательно!
ничего, это никогда не поздно))
CandLe писал(а):Уже влюбилась в Лютого)))) хоть он и плохой дядя)))
я этому рада))
alen,
Lyudmilka писал(а):Какая глава... В каком-то смысле, согласна с девочками, переломная... Инга впервые увидела в Лютом мужчину!!
да, это был первый Рубикон.
Lyudmilka писал(а):вот переход отношения самого Лютого к Инге от вещи (мое) до любимой ЖЕНЩИНЫ очень хочется прочитать в твоем исполнении
обязательно опишу
Алёнчик,
alenatara писал(а):Интересно развиваются события - Инга сама того не осознавая, упростила Лютому задачу: теперь вроде как у них взаимовыгодный договор - Лютый берет на себя заботу о девушке, а она теперь принадлежит ему. Вполне в духе Лютого - для него гораздо проще рассматривать это как своеобразную сделку, чем рассуждать об уровне собственной потребности в девушке.
совершенно верно, так и ему проще, потому как он вроде отстраняется, не углубляется в то, что внутри испытывает в ней потребность, и она сама предложила...
alenatara писал(а):Она для него еще не женщина, в которой он нуждается, но уже что-то необходимое.
именно.
alenatara писал(а):Не самое лестное отношение для женского восприятия, но зато Инга получила защиту - в конце концов, у нее был сомнительный, но выбор и она могла отказаться от помощи...
ну, никто и не говорил, что ей будет легко)) да и вряд ли она от него комплиментов ждала)) хоть еще и не поняла, как именно он ее воспринимает.
alenatara писал(а):Остается ждать, когда Лютый начнет воспринимать Ингу ни как бесполое "Моё!", а уже действительно примет ее как свою женщину.
до этого еще много чего случится...
alenatara писал(а):Да и чего уж греха таить - Инга тоже начала воспринимать Лютого по-иному, раньше он был просто "Этот", который убил ее мужа, а теперь он недурной собой мужчина.
это да, ее отношение поменялось, так уж сложилась ситуация, под угрозой жизни все острее видится и воспринимается...
alenatara писал(а): Я вот думаю - а у самой Инги там никаких мольфарских корней нет?!
каждая женщина немного ведьма)))))))))) я в это искренне верю))
alenatara писал(а):нге что-то такое просто необходимо, чтобы понимать Лютого - вряд ли его немногословность куда-то пропадет со временем, так что придется Инге до конца окунуться в глубину его глаз и читать его так же как и он ее.
тут ты права, ей придется овладеть этим навыком сполна.
Yanulik писал(а):огромное спасибо за новую потрясающую главу! Читала и не могла оторваться!
большое спасибо
Лера, я очень рада, что роман так тебе интересен
Talitakum писал(а):Вот как бывает- ни одного поцелуя, а эмоции зашкаливают..
Talitakum писал(а):Мне стало ясно, что ОН будет вообще от нее без ума, он сейчас жаждет ее, а дальше- аж страшно предположить- ненасытная жажда обладания, верно
очень верно. Он будет хотеть ее всю, буквально каждый вдох контролировать, чтобы ничего не пропустить, все получить себе, и Инге это будет совсем непросто.
Talitakum писал(а):А еще , пока читала, словила себя на мысли, что читая Его фразы- как будто ребенок говорит.Вот честно.Или человек, который речь использует для общения и выражения своих мыслей и эмоций слишком редко, слишком.Н
ты права и в первом сравнении - ребенок (ведь это его "моё" - проявление как раз того, что он не дополучил, не доимел в детстве, дикая потребность владеть чем-то безраздельно - попробуй забрать у ребенка трех-четырех лет что-то. Он завизжит "моё" и вцепится так, что никакие уговоры, напоминания о совести и необходимости делиться - не подействуют), и конечно же второе - он не привык общаться с кем-то в привычном нам понимании. Выражать свои эмоции, потребности, да что угодно - словами.
Talitakum писал(а):Наверно и "потом", когда они уже будут близки, мне почему то кажется, что говорить они будут нечасто.Это как чувствовать друг друга, "читая" по жестам, взглядам, позе.
именно так и будет
Nailm писал(а):как описан Лютый - это просто -Ах))))))) Какая сила и характер, обособленность, дикость...Очень чётко и конкретно у тебя получилось это передать...
спасибо,
Наташа
Nailm писал(а):А вот это его объяснение, что "моя" и надо заботиться о своём - так это просто изумительно. Да ему тоже придётся преодолевать в себе очень многое, хотя бы научиться понимать что Инга живой человек, для начала....
очень-очень много, безумно много, на самом деле.
Nailm писал(а):Очень понравилось, как ты смогла передать накал среди них, прям реально создавалось впечатление что искрит между ними.
Stacy писал(а):Твой запах впитываю в кожу,
Ловлю мгновения интима...
И наслаждаюсь твоей дрожью,
Что ты скрываешь так красиво....
Я прикасаюсь к тебе взглядом
И нахожу безумно вкусным....
Твоё смущённое “Спасибо”
В сиропе страсти чили-чувства.
спасибо за стих
Stacy писал(а):А вообще я не вижу в Лютом эгоиста, по отношению к Инги. Он скорее собственник и чувства к Инги у него такие же, МОЁ... Возможно, я и ошибаюсь, но я его именно так ощущаю.
на самом деле, все мы эгоисты)))))))))))))) и в нормальной "дозе" это даже хорошо и естественно)) И Лютый все же эгоист, и собственнические потребности его проистекают из этого, потому что его никто не любил кроме него самого, и не заботился о нем, если он не обеспечит себя тем, что хочет, никто это не сделает и ничего не подарит ему - он не сомневается в этом.
Dizel писал(а):Глава завораживающая,вот сколько прочитала книг на форуме ,а такой персонаж как Лютый попался впервые.
я очень рада, что смогла заинтриговать этим героем
Dizel писал(а):Он такой многогранный,но при этом воспринимается легко,хотя порой что не понимаешь ,но каждый поступок является определённым дополнением в картинки характеризующем его образ.
он и правда очень непростой, продукт своей жизни в полном смысле этого слова...
Наташа, спасибо
Yamii писал(а):потрясающе, восхитительно, Спасибо огромное! Мурашки по коже, каждая волосинка дыбом.... Как же все-таки умеешь ты словами чувства передавать!
спасибо большое
я попробую выразить свою мысль ( и сразу хочу сказать, что ни о какой обиде и речь не идет, наоборот, я очень благодарна за корректировку

) Но, почему я тут выбрала это слово: я согласна, что в русском языке оно имеет несколько значений и не все воспринимают его в значении бездна, однако, долго "пробуя" иные варианты, все же остановилась на прорва, потому что Лютый - западенец, и мне кажется уместным в данном случае придать ему этот этнический наш колорит. Да и потому что само это слово - сильнее, грубее, что ли; да и как верно отмечено - бездонная бездна очень "маслянно" звучит)) Мне не всегда легко передать чувства и эмоции касательно героев русскими словами, мне их зачастую не хватает

Если бы кто-то представлял, насколько меня расстраивает, что я не могу использовать слово "розпач", это все-таки немного иное, нежели отчаяние))))) Я жалею об этом очень часто
Чая писал(а):От романа к роману погружаюсь в миры твоих героев.
И этот новый мир двух душ уже затянул своими ощущениями на уровне подсознания. Их сближение похоже на нечто дикое, природное, на вихрь, который неумолимо затягивает в себя.
спасибо большое, это такая огромная похвала для меня
Чая писал(а):И я вполне могу понять, почему ты не можешь сейчас писать "Бабочку". Для неё требуется совершенно другое настроение. Но я буду надеяться!
это точно)))))))))0 и настроение не то, и сам Лютый меня " не отпускает"))) я даже пыталась Бабочку перечитать, чтобы переключиться, но не могу, я сейчас на абсолютно иной волне.
Анечка, я очень рада, что тебе интересно
Атея,
Sexi Ladi писал(а):Скорее уж к слову "прiрва" соотведствует русское слово " ПРОПАСТЬ".
вероятно, но я все же не пропасть имела в виду. Пропасть - она пуста по сути. Прорва - наполненное слово. Лютый не пустой, в нем столько всего, что заглянув внутрь, можно и не выдержать, потому я взяла это слово для него.
Илона,
...