Регистрация   Вход

kationna:

Юсенька Глава просто класс,мне очень понравилась всё эмоционально,умеренно.
Bonitka писал(а):
Увидев маму, девочка моментально успокоилась и заулыбалась. Надя подошла ближе и присев рядом, взяла маленькую ручку в свою ладошку.
- Это кто у нас такой тут? - ласково произнесла девушка.
- Катюша, - Ника провела носом по белокурой головке и вдохнула запах волос - Она будешь жить у нас.
- Что? - Надя быстро заморгала и мотнула головой - Как это? Где ее родители?

Пол часа ушло у Ники на все объяснения. Надя то ойкала, то сидела с открытым ртом

Вот Надюха оторопела от такого,маленькая принцесска сидит в доме Ники и называет её Мамой,и как оказывается Нила она называет Папой,классно Flowers
Bonitka писал(а):
Свят сел рядом возле Ники и взял ее за руку. Ника моментально выровняла спину и хотела убрать ладонь, но потом отступила и посмотрев на мужнину чуть сдавила его руку
Попытка не пытка,как говорят Wink
Bonitka писал(а):
- Ляля, - Катя подбежала к Нике и положила ладонь к ней на живот.

Моментально настала тишина и все замолчали. Лишь вопросительно смотрели то на Никин живот то на Катю. Ника от удивления подняла брови вверх и широко раскрыла глаза. Улыбнувшись, девушка забрала Катину руку и погладила по головке.
- Нет, зайка, там нет ляли, - Ника поцеловала малышку, но та нахмурившись опять положила руку на живот.
- Тють! - девочка с напором показывала на живот - Ляля!
Боже я давно полюбила Катюшку,а теперь просто без ума от неё.Вот это надо же так почувствовать "Ляля".Представляю как глаза у всех на лоб полезли от таких слов Shocked На мой взгляд Катенька уже на уровне подсознания чувствует угрозу со стороны Свята.Ну честно не знаю как это сказать,Катюшка понимает,что только Нил должен вот так обнимать Нику и никого рядом другого быть НЕДОЛЖНО.
Bonitka писал(а):
Жаль, что мое материнство не вечное.
- А ты не думала, о том чтобы усыновить ребенка?
- Ребенку нужно мама и папа, - Ника нахмурилась.
- Так в чем проблема?
- Свят, я не замужем, кто мне даст ребенка?
- Выходи за меня? - нагнувшись вперед Святослав взял руки Ники с свои и посмотрел ей в глаза.
- Свят.., - Вероника покачала головой и закусила губу - Ты же знаешь...
- Я знаю, что ты любишь...его, - раздраженно выпалил мужчина - Но дай мне шанс! Нам! Дай нам этот чертов шанс!
- Я не могу, - опустив голову Ника заплакала - Не сейчас.
- А когда, Ника?
Блин, да Никогда не ты ей нужен ,как бы приятно ей не было рядом с тобой Wink
Bonitka писал(а):
Свят резко встал и начал наматывать круги - Он жениться! Почему ты продолжаешь страдать? Сколько ты будешь еще ждать прежде чем впустишь в свою жизнь нового мужчину?
- Мама, - увидев как плачет Ника, Катя протянула ручки.
- Все хорошо, - забрав ребенка к себе на руки Ника посмотрела на мужчину - Дай мне время.
- Я дам его тебе, Ника, - Свят подошел и присел на корточки - Скажи мне нужен ли я тебе?
- Нужен, - на выдохе отвела девушка и отвела взгляд.

Да время вроде бы лечит
Bonitka писал(а):
Наклонив голову он поцеловать ее в губы. Ника вся напряглась и не могла пошевелиться. Постепенно мужчина углубил поцелуй и он стал напористей. Закрыв глаза, Ника обняла Свята за плечи. Прорычав в губы он усадил ее на стол и рукой проник под майку лаская упругую грудь. Вероника постепенно привыкала к касанием мужчины и начала расслабляться. Свят уложит девушку на стол и подняв полностью майку стал облизывать и посасывать соски. Ника выгнулась и застонала.
- Нил, - на выдохе простонала девушка.

Скажу что именно в этот момент я НЕНАВИЖУ Свята,я конечно понимаю что Ника ему безумно нравится,но рано слишком, он с напором на неё идет.А Ника только и видит Нила.Блин ну не вижу я Святика с Никой,и с этим ничего не могу поделать.Юсёк я Нилу могу простить что угодно,только надо ему чуть чуть о другом подумать,а то капец будет Чувства Ники:

Тебя люблю я очень сильно ,
Но ты другой принадлежишь.
Я не могу забрать насильно,
От той которой говоришь:
Люблю тебя, хочу с тобой.... (типа)

Я понимаю мы не пара,
Но тяжело мне без тебя.
Ты тот, о ком всю жизнь мечтала

Wink
Bonitka писал(а):
Как бы он не старался, но не мог забыть Нику. Он думал, что уехав ему станет легче, но нет. Ему ужасно не хватало ее. Он медленно сходил с ума от безысходности, от того, что ничего уже не исправишь.

Боже но почему когда так сильно любишь, страдаешь так же.

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.Но кто -то всегда захочет в это вмешаться.

Sad
Bonitka писал(а):
- Алло, - сонно пробормотала Ника.
Нил сжал кулаки и опустился на пол. Как же он любит ее голос: нежный, мелодичный. Он не мог выдать из себя хоть слово, хотел что-то сказать, но не мог.
- Нил? - услышав дыхание Ника поняла, кто ей звонит - Что случилось?
- Я.., - Даниил ударил кулаком по полу - Я просто...
- Все в порядке? - Ника включила ночник и села в кровати - Что с тобой?
- Я хочу что бы ты знала, - Нил набрал полные легкие воздуха - Я тебя...- внезапно мужчина замолчал услышав голос Свята.
- Никуля, что случилось? Почему ты встала? - Свят стоял на пороге комнаты и обеспокоенно смотрел на девушку - С Катей все хорошо?
- Да, все в порядке, - девушка кивнула - Алло, Нил! Алло!
Со всей силы телефонная трубка полетела вслед за бокалом. Упав на колени Нил не стал держать в себе все эмоции и разрыдался. Она не любит его. Каким же он был дураком. Они со Святом, вдвоем, в одной кровати. Его сердце разрывалось от обиды. Второй раз она так ранили его. Заставила вспомнить все и тут же нанесла такой удар. Развернувшись он лег на пол и смотрел на белый потолок. Вот теперь все правильно. Теперь все по честному. Каждый из них будет счастливым. И он будете. Обязательно будет.
Эту сцену с Нилом прочувствовала сама(теперь сижу и плачу и один вопрос почему,и за что?)Но почему судьба так против такого счастья и любви.

Не всё исправить в нашей жизни можно, порой бывает трудно зачеркнуть, больной осадок слов неосторожных, обидевшему - руку протянуть, поссорившись – идти на примирение, утраченное–снова обрести, и не всегда возможно возвращение туда, откуда поспешил уйти..

Здесь не просто обида,здесь и жгучая до умопомрачения ревность. Господи боюсь,что когда он приедет произойдет самое худшее.Эта беременность Ники,её так сказать отношения(пока только дружеские) со Святом для Нила это конец конца.Но ведь Ника тоже должна быть счастлива,она это заслужила,ведь Нила она не предовала.Но как только они встретяться их как магнитом будет тянуть.ОТ Нила

В тот час, когда с тобой расстались,
Я будто бы уже не жил.
И лишь тогда я точно помнил,
Как сильно я тебя любил!!!
Я знаю, жизнь такая штука,
Проходит все за счет года,
А боль утихнет, лишь утихнет,
Но не исчезнет навсегда.

Тебе желаю быть счастливой,
Скажу лишь только тихо вслед:
"Я не живу, не существую,
Когда тебя со мною нет!!!"

очень понравились слова Wink

...

Bonitka:

Конкордия писал(а):
Согласна! Ведь не даром говорится, что устами младенца глаголет истина!

Да)) Это правда)

...

Bonitka:

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!какая Катя миленькая, настоящий ангелочек, и очень прозорливый при этом)))

Приветик) Спасибо за комментарий) Да, Катюша, глазастенькая девчушка)))

...

Bonitka:

Tallina писал(а):
Глава очень понравилась, особенно последняя сцена, я плачу , жду продолжения

Мне приятно,что нравиться главка) муз так вообще пляшет) Продолжение в ближайшие дни)

...

Bonitka:

peugeot писал(а):
Я чуть вместе с Ником не разревелась

Не плакай, зай) Guby
peugeot писал(а):
Юся, молодец!!!!

Ай да Я! Ай да молодец))

peugeot писал(а):
Главка очень эмоциональная получилась, Нила как наяву видела и боль его чувствовала. Ох бедные они бедные.

Ничего))) Не долго им страдать осталось) Главок 6 максимум)

peugeot писал(а):
Фото Катюшки просто изумительно, прямо маленький ангелок.

Правда красоточка?)))
peugeot писал(а):
Спасибо за такую трогательную главку и жду следующую.

Постараюсь завтра, но не обещаю))

...

Countess of Pembroke:

Привет Юля, ах-ах какую ты Катюшу нам представила, прелесть - вот как такую не любить, ведь невозможно правда.
А то, как она говорила своей маме о "ляле", просто восхитительно, а Ника еще и не поверила - когда узнает будет в шоке, ох ох прямо жду этого момента Ура ура ура.
Спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

peugeot:

Bonitka писал(а):
Ничего))) Не долго им страдать осталось) Главок 6 максимум)

Даже не знаю радоваться мне или плакать. Такие Нил и Ника родные стали tender и счастья им хочется и расставаться с ними жалко.

Bonitka писал(а):
Правда красоточка?)))

Правда. Теперь я понимаю почему все ее любят. Такую прелесть невозможно не любить. Serdce Serdce Serdce

Bonitka писал(а):
Постараюсь завтра, но не обещаю))

Юся, не обещай, но постарайся. Pester Poceluy Flowers Буду ждать.

...

Bonitka:

kationna писал(а):

Юсенька Глава просто класс,мне очень понравилась всё эмоционально,умеренно.

Спасибо, дорогая)) Ну, что пошла я разбирать твой коммент))) Crazy

kationna писал(а):
Вот Надюха оторопела от такого,маленькая принцесска сидит в доме Ники и называет её Мамой,и как оказывается Нила она называет Папой,классно

Надя будет безумно любить Катюшу, как и ребенка Ники который в животике. Ведь Надя будет второй мамой ему, то есть крестной)

kationna писал(а):
Попытка не пытка,как говорят

хи)) да)))

kationna писал(а):
Боже я давно полюбила Катюшку,а теперь просто без ума от неё.Вот это надо же так почувствовать "Ляля".Представляю как глаза у всех на лоб полезли от таких слов На мой взгляд Катенька уже на уровне подсознания чувствует угрозу со стороны Свята.Ну честно незнаю как это сказать,Катюшка понимает,что только Нил должен вот так обнимать Нику и никого рядом другого быть НЕДОЛЖНО.

Вот!!!! Правильно! Катя умная девочка,)))

kationna писал(а):
Блин, да Никогда не ты ей нужен ,как бы приятно ей не было рядом с тобой

Ничего) У Свят там любовь намечается и безумный роман)))
kationna писал(а):
Да время вроде бы лечит

Мась, твои картинки как всегда зачет)

kationna писал(а):
Скажу что именно в этот момент я НЕНАВИЖУ Свята,я конечно понимаю что Ника ему безумно нравится,но рано слишко, он с напором на неё идет.А Ника только и видит Нила.Блин ну не вижу я Святика с Никой,и с этим ничего не могу поделать.Юсёк я Нилу могу простить что угодно,только надо ему чуть чуть о другом подумать,а то капец будет

Ну и не надо их вместе видеть) Спойлер видела?))) Конец поняла?))
kationna писал(а):
Эту сцену с Нилом прочувствовала сама(теперь сижу и плачу и один вопрос почему,и за что?)Но почему судьба так против такого счастья и любви.

Судьба не против) Она просто дает им очень много испытаний)

...

Bonitka:

Countess of Pembroke писал(а):
Привет Юля, ах-ах какую ты Катюшу нам представила, прелесть - вот как такую не любить, ведь невозможно правда.

Да, Катюшка прелесть)

А то, как она говорила своей маме о "ляле", просто восхитительно, а Ника еще и не поверила - когда узнает будет в шоке, ох ох прямо жду этого момента Ура ура ура.

Будет в самом лучшем виде)))
Спасибо за проду!!!

Guby

...

Bonitka:

peugeot писал(а):
Даже не знаю радоваться мне или плакать. Такие Нил и Ника родные стали и счастья им хочется и расставаться с ними жалко.

В романе о Наде и Лекса мы их еще увидим)
peugeot писал(а):
Правда. Теперь я понимаю почему все ее любят. Такую прелесть невозможно не любить.

peugeot писал(а):
Юся, не обещай, но постарайся. Буду ждать.

Спасибо, зай)

...

peugeot:

Bonitka писал(а):
В романе о Наде и Лекса мы их еще увидим)

Надеюсь они будут вчетвером? tender Poceluy

...

Bonitka:

peugeot писал(а):
Надеюсь они будут вчетвером?

Прочитай выше мой ответ kationne Laughing Laughing Laughing Laughing

...

kationna:

Юсенька ну спасибки милая, порадовала ты меня.Это просто отпад
Bonitka писал(а):
Для тебя)))) Закусочка))
я тащусь от этого. Ar Ar Ar [quote="Bonitka"]
kationna писал(а):
Блин, да Никогда не ты ей нужен ,как бы приятно ей не было рядом с тобой

Ничего) У Свят там любовь намечается и безумный роман))) Так это ж то что надо я только ЗАААААААААААААААААААААААА,ему нужна другая девчонкаOk [quote="Bonitka"] А вот то что роман планируешь писать про Надюху и Лекса, так это же круть я тоже их обожаю, не так как Нику и Нила(они мои любимчики)

...

peugeot:

Bonitka писал(а):
Приступаю параллельно к роману Нади и Лекса, но вот все никак не могу определиться с названием. Так же мне интересно какими вы их видите? Покажите кто как их представляет.

как-то так no no no

Надя.

...

звезда-полета:

Добрый день включите меня пожалуйста в блог....Очень нраитиься произведение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню