Научи меня (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>27 Ноя 2013 10:27

Бывает очень больно разочаровываться в своих ожиданиях.

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Ноя 2013 11:29

Ирэна, здравствуй))) Poceluy Poceluy
От уж этот Франко! Я же тоже думала, что они только вдвоем поедут в Рим! Так нет, ему надо было еще и свою девушку притащить!
А Рия же надеялась, что может в Риме, далеко от всех у них что-то получится! Такой облом!!! Stena
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>27 Ноя 2013 11:47

Юля, спасибо Pester Думаю, что в субботу или воскресенье будет прода, а может и раньше))))
Конкордия писал(а):
Бывает очень больно разочаровываться в своих ожиданиях.

Любаша, в чём именно я разочаровала? Я бы хотела узнать, чтобы иметь в виду свою ошибку в будущем.
suncity писал(а):
Так нет, ему надо было еще и свою девушку притащить!

suncity, таким образом он пытается убежать от себя. Ничего другого он не придумал, увы. Smile

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>27 Ноя 2013 13:55

Я прошу извинения, за неточное выражение. Я имела в виду героиню, она не на такую поездку рассчитывала, я о её разочаровании, а не о моём.

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>27 Ноя 2013 20:31

Такой хороший спойлер. Вот, честно, на мой взгляд самая спокойная пара, наверное............
Ой, не знаю........ Рия тоже может жару дать Франко, хоть и спокойная. Но, довести может каждый, а тут ещё и другая девушка....
Тогда, можно было бы отнести к спокойный, пару с Викой. НО, если её парень спокойный, на первый взгляд, то тут Вика бомба.
Про третью пару я молчу... Им до спокойствия, слишком далеко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.08.2013
>27 Ноя 2013 21:11

Спасибо большое за проду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2013 4:44

Всем привет!!!
Любаша, оу, понятно. Я неправильно истолковала твои слова. Прости. sorry
Ignisilex писал(а):
на мой взгляд самая спокойная пара, наверное............

Ignisilex, думаешь?
Алуся писал(а):
Спасибо большое за проду!!!!

Алуся, пожалуйста preved

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>28 Ноя 2013 13:06

М-да, невесело бедняжке Рие.... Может ей стоит сбежать из опеки Франко (всё равно он занят своей невестой) к мальчику-плохишу Сержу???? Он может научить ее многим вещам.... а она потом продемонстрирует их Франко))))

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>28 Ноя 2013 14:16

Цитата:
Ignisilex, думаешь?

Я предполагаю, но все в руках автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>30 Ноя 2013 10:07

Ириш, привет. Спасибо за главку Представляю приход на работу Иры и Никиты... :devil: ranting Не хотела бы оказаться на их месте. )))
Ириш, тебе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2013 15:19

Викуся, Ignisilex, Катя, приветики!!!
SexyLady писал(а):
Может ей стоит сбежать из опеки Франко (всё равно он занят своей невестой) к мальчику-плохишу Сержу???? Он может научить ее многим вещам.... а она потом продемонстрирует их Франко))))

Всё возможно.)))))
Ignisilex писал(а):
Я предполагаю, но все в руках автора.

Poceluy
Katuha писал(а):
Спасибо за главку

Катя, пожалуйста))))))
Katuha писал(а):
Представляю приход на работу Иры и Никиты... Не хотела бы оказаться на их месте. )))

Хи-хи-хи... Да ладно, крови будет мало.
Katuha писал(а):
Ириш, тебе

Катюш, спасибо большое Pester

>30 Ноя 2013 15:22

» Глава 10

Глава 10

Вики вздрогнула, когда входная дверь в квартиру с грохотом закрылась. А день так хорошо проходил. Утром она проводила Алекса, стараясь не думать о стычке его с её братом вечером в воскресенье, а сейчас валялась на диване и смотрела телевизор. Доменико пронёсся мимо неё настолько быстро, что Вики решила, что началась война.
- Браааат? – позвала она, но ответом ей была тишина. – Доменико Де Лука, что случилось?
Ей так не хотелось вставать, что она поморщила носик, и отказалась от этой идеи. Её брат был большим мальчиком и мог сам о себе позаботиться. Тем более она была уверена, что он не станет резать себе вены или что-нибудь из этого рода. И ещё, он когда-нибудь, да выйдет к ней. И тогда, она возьмёт его за яйца, образно выражаясь.
Но минуты шли, а он не появлялся. И паника, что начала охватывать Вики, всё больше  доставляла ей дискомфорт. Чертыхаясь, она поднялась на ноги, и в этот момент Доменико пронёсся мимо неё снова.
- Эй, - крикнула она ему, но никакой реакции. Это отношение начало злить девушку, и она поспешила за братом, чтобы перехватить его у входной двери. Ещё бы чуть-чуть и она бы опоздала. Доменико уже открывал замок, когда она появилась в коридоре и схватила его за рукав.
- Так, объясни мне, что происходит, - развернув его к себе, спросила Вики. Брат одарил её хмурым взглядом, и скинул её руку со своей. – Ты меня не понял? – снова спросила она, уже захлопывая дверь перед носом брата.
Когда же Доменико зарычал и слегка оттолкнул её в сторону, Вики не выдержала и дала ему оплеуху, чем удивила не только брата, но и себя. Они какое-то время смотрели друг на друга в полной тишине, а потом взорвались смехом. Вики, как и Дом, согнулась пополам, пытаясь, хоть как-то остановится. Живот уже сильно болел, а челюсти сводило. Не заставила себя ждать и скорая икота.
- Вот, чёрт, - выругалась она и попыталась разогнуться. Пока она совершала эти действия, то её брат выскользнул из квартиры, ещё умудрившись поцеловать её в лоб. - Э-э-э… - только и произнесла Вики, глядя, как закрывается дверь в их квартиру.
Поведение брата её очень озадачило, и она поставила перед собой цель выяснить, что случилось с ним. Дом никогда себя так не вёл. А у неё сложилось впечатление, что за ним кто-то гнался. Поэтому она побежала в свою комнату и по-быстрому натянула синие джинсы, белую футболку и кеды. Ей нужна была скорость, а каблуки только тормозили бы ее.
Выскочив из подъёзда, она запрыгнула в свою машинку, столь любезно подаренную её братом, и отправилась на его поиски.
Наверное, впервые жизни, Вики поблагодарила бога за пробки на дорогах, так как её брат не уехал далеко. Он стоял в пробке, и она пристроилась недалеко от него. Вдруг зазвонил её сотовый, и она быстро глянула на дисплей. Это был Дом. С большой неохотой она ответила на звонок.
- Алло.
- Ты за мной что, следишь?
- А что, нельзя?
- Нет, нельзя.
- Ха! И ты думаешь, что я тебя послушаю, мой дорогой братец?
- Нет, не думаю.
- И правильно.
- Вики, - прорычал он в трубку.
- Что «Вики»? Знаешь, что если ты мне не объяснишь своё поведение, то я от тебя не отстану.
- Тут нечего объяснять, - отрезал он.
- Ага, как же нечего. Ты себя видел? Ты никогда так себя не ведёшь. Что случилось?
- Ничего особенного. Я еду к Марго.
При упоминании Духовой, Вики непроизвольно скривилась.
- Не кривись.
- Что?
- Я сказал, не кривись. Я не лезу в твою жизнь, а ты не лезь в мою.
- Ты не лезешь в мою жизнь? Ты сейчас пошутил так, да? А как же стычка с Алексом вчера вечером?
- Ты знаешь моё отношение к нему. Он сделал тебе больно.
- Он сделал мне больно, ты прав, но не тебе. Не смей так с ним разговаривать больше.
В ответ она услышала смех.
- Я сказала что-то смешное?
- Да.
Она нахмурилась.
- Прости, сестрёнка, но мне нужно ехать, - сказал он и отключился. Вики уставилась на его автомобиль, пытаясь прожечь в нём дырку. Едет к Духовой. Вот чёрт, что эта дурра опять удумала? Она нутром чуяла, что эта поездка аукнется Дому потом. И именно поэтому решила его остановить. Но, похоже, удача была не на её стороне. Его полоса двинулась, когда она продолжала стоять. Вики понимала, что теряет его из виду. Но радовало то, что она знала, где живёт Духова. Что ж, если не сейчас, то там она его перехватит, - подумала Вики, двигаясь вперёд.

Дом открывал дверь в квартиру Марго своими ключами, а перед взором до сих пор стояла Ира. Сейчас ему было необходимо выкинуть Орлову из головы, но у него ничего не получалось. Она прочно засела в нём. Она была его наваждением. А тот факт, что она сейчас была с другим мужчиной, разрывал его на куски. Он должен быть на месте Назарова. Он должен быть сейчас глубоко в ней, заявляя на неё права. Он хотел её во всех смыслах. Чёрт, он даже думал о том, чтобы создать с ней семью. Смешно. Он знал её совсем ничего, а у него уже возникали такие мысли. А ведь, он никогда об этом и не думал.
Замок щелкнул, и  мужчина вошел внутрь. Квартира встретила его гробовой тишиной.
- Марго? – позвал он девушку, но ответа не последовало. Он решил, что случилось что-то нехорошее, поэтому, не разуваясь, Дом направился к её спальне. Но вдруг где-то со стороны гостиной зазвучала музыка, но так тихо, что невозможно было разобрать слов. Но это явно был рок. Он определил это по басам. Чем ближе он подходил, тем громче становилась музыка. О да, это был рок, а верней, Rammstein – Küss mich.
Войдя в гостиную, он напрягся. Марго сидела на полу абсолютно голая, на ней были только кожаные наручники и кожаный ошейник. Она сидела в покорной позе, ожидая его: руки сложены на коленях, спина выпрямлена, глаза опущены. Дом оперся рукой об косяк, и она смотрела на него так, будто он был всем её миром.
Стоило ему сделать шаг по направлению к ней, как она поползла к нему на четвереньках, выгибая спину, как кошка. Она и вела себя как кошка: тёрлась об него и виляла своей попой, мурлыкала. Он стоял и смотрел на неё с высоты своего роста, не проявляя никаких эмоций. Может раньше его это и завело, но не теперь. А всё одна нахальная девица, что ворвалась в его жизнь.
- Марго? – снова позвал он её, и она села у его ног, ожидая от него приказа. Но приказа не последовало. Дом прошёл к дивану и взял халатик, чтобы накинуть его на девушку. – Нам надо поговорить.
- Поговорить? – переспросила она, явно недовольная происходящим.
- Да, поговорить, - подтвердил он, пока она натягивала на своё обнажённое тело халатик.
Он не стал присаживаться, просто подошёл к окну и уставился в темноту. Его голова была заполнена мыслями, и все они были об Ирине. Сегодня, сейчас, ему необходимо было разрешить ситуацию с Марго, если он хотел присвоить себе Иру. И не важно, что он вел бизнес с её отцом. Старик поймёт, и даже вздохнёт от облегчения, но вот девушка…
- Что случилось? – её голос прозвучал совсем рядом. Он слышал, что он дрожит от волнения. – Я тебя чем-то разозлила, любимый?
Дом резко развернулся и впился взглядом в неё. Марго тут же опустила глаза. Эта её покорность бесила его.
- Посмотри на меня, - приказал он таким тоном, что нельзя было не послушаться. И она послушалась. – А теперь объясни мне, дорогая, что это было?
- О чём ты?
- Твой звонок.
- Я думала…
- Что ты думала, Марго?
- Я думала провести с тобой эту ночь. Хотела доставить тебе удовольствие. Я…
- Хватит.
Он оттолкнул её от себя.
- По-моему, я тебе уже говорил, Марго, что бы ты меня не беспокоила по пустякам. И знаешь, пришло время нам…
- По пустякам? – переспросила Марго, тем самым перебивая его. Её начало трясти. Девушка была близка к истерики. – Для тебя всё это пустяки?
Он не ответил. Марго опустилась на колени, прижимая руки к груди. Слёзы катились по её щекам.
- Не бросай меня, любимый, - шептала она, но Дом даже не смотрел на неё. Он отошёл от неё, но Марго ухватилась за его ногу, прижимаясь к нему. – Не уходи, прошу.
Дом замер. Она снова плакала, а он не терпел женских слёз. Выругавшись, он наклонился к девушке и поднял её на руки. Эта ночь будет долгой.

Все три дня, что Рия была в Риме, она сдерживала себя, а всё потому, что Наоми, девушка Франко, не давала им побыть наедине. Нет, конечно, Рия понимала, что всё-таки Наоми была ЕГО девушкой, но как же это было не справедливо. Она-то думала, что они с Франко проведут это время только вдвоем. Как же она ошиблась.
Вот и сейчас она сидела на террасе дома Франко и наблюдала, как эти голубки милуются. Лучше бы она осталась в России. Чёрт её дёрнул согласиться на эту поездку. А всё Франко. Ему было сложно отказать. Да ладно, почти невозможно.
Закатив глаза при очередном их поцелуе, Рия отвернулась и встретилась взглядом с собакой Франко, бриаром по кличке Даджи.
- Ну что, мальчик, похоже, мы с тобой вдвоём остались, - грустно произнесла она, когда Даджи положил голову на столешницу и жалобно посмотрел на неё. Его большие грустные глаза смотрели на неё, и Рии казалось, что они заглядывают ей в душу.
- Чудесно! – воскликнула девушка. – Этого мне не хватало.
Рия протянула руку и стащила резинку с чёлки Даджи, чтобы хоть как-то спрятаться от его жалобного взгляда. Она закатила глаза, когда раздался радостный смех Наоми. Рия заставила себя не смотреть в их сторону, поэтому поднявшись на ноги, она зашла в дом и уселась за стол на кухне, где порхала над плитой Оливия, мама Франко.
- Что такое, милая? - спросила элегантная итальянка девушку. – Ты какая-то грустная.
- Нет, всё в порядке, - заверила она женщину.
- Точно? Ты уверена?
- Да.
- А то я уж подумала, что Франко тебя чем-то обидел, милая.
- Нет-нет, - замахала она руками.
Женщина подарила ей добрую улыбку, и принялась снова за своё дело.
Оливия всегда хорошо относилась к ним с Вики, да и к Дому тоже. Правда, она частенько его ругала, но он терпел и не перечил ей.
Рия ещё какое-то время наблюдала за ней, а потом отвернулась к окну и погрузилась в свои мысли. Она размышляла, пока Оливия не помахала рукой перед её лицом.
- Милая, ты здесь?
Рия вздрогнула и смущённо улыбнулась женщине.
- Простите, задумалась.
- Эх, знаешь, я думаю, тебе стоит прогуляться.
- Что?
- Прогуляться. Может, с кем-нибудь познакомишься. Вот же Франко будет в бешенстве, что его девочка нашла ему замену.
Рия открыла рот, и не нашла ничего, чтобы ответить. Оливия сейчас ей советовала, как обратить на себя внимание Франко? А Рия думала, что ей нравится Наоми.
- Наоми мне нравится, но не будет у них счастья, - сказала Оливия, будто прочитала мысли Рии.
- О-о-о…
- Так что давай, выдвигайся в город, - подмигнула ей женщина. Рия медленно кивнула и улыбнулась. Да, она поступит именно так, как ей советовала Оливия.
Поднявшись со стула и чмокнув женщину в щеку, она понеслась как окрылённая в свою комнату, чтобы одеться и выбраться в город. Залетев в комнату, она прямиком прошла к шкафу и достала оттуда короткую кожаную юбочку и зелёную футболку с рукавом три четверти. Образ её завершали потёртая косуха и ботильоны на высоченном каблуке.
Когда она выходила на улицу, то встретила Франко в холле дома. Он был удивлён, шокирован и разозлён, что повеселило её.
- Куда это ты? – спросил он, когда она уже была на улице.
- Гулять, - крикнула Рия, и села в уже ждавшее её такси.

Чуть позже в городе, когда Рия зашла в один из музыкальных магазинов, она встретила того, кого не ожидала никак увидеть в Риме.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Ноя 2013 15:34

Ирэна, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>30 Ноя 2013 15:35

Мне Марго стало жаль.... Вот жуть же)))))) Хотя мне кажется, что мне недолго ее жалеть придется))) Но сейчас мне она кажется жалкой что ли...
Вики конечно учудила)))) Интересно, что будет когда она добрется до места жительства Марго)))))
Ну а Рия... я кажись, знаю кого она встретила... Неужели мои слова "Секс, наркотики и рок-и-ролл" окажутся пророческими???? Неужели она встретила Сержика?????

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

peugeot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>30 Ноя 2013 16:03

Спасибо большое за долгожданную главку.
Марго так и будет держать Дома возле себя слезами? Но судя по ее натуре, она придумает что-нибудь по круче.
Оливия очень понравилась, а ее совет Рии просто отпад.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Милый,открой мне бутылку минералки,у меня сил нет... -Хм,а вчера вырывала у меня из рук бутылку шампанского с криками: "Дорогу... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (ЛР, 18+) [17723] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение