marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:53
Спасибо автору огромное! Очень интересный роман! Прочитала на одном дыхании))) Слава богу, что в конце концов у ребят все сложилось))), я очень переживала...)
Вдохновения вам на новые творения! _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 12:37
marisha-s писал(а):
Спасибо автору огромное! Это вам спасибо что заглянули ко мне в темку)))) marisha-s писал(а):
Очень интересный роман! Прочитала на одном дыхании))) Слава богу, что в конце концов у ребят все сложилось))), я очень переживала...) Спасибо большое на добром слове)))) Очень приятно)))) marisha-s писал(а):
Вдохновения вам на новые творения! Спасибо))) буду рада видеть вас в других темах))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 23:51
Прочитала, очень понравилось. Какие же мы глупые иногда бываем, так легко можно свое счастье потерять . Я очень рада, что у Влада и Даши хватило ума остаться вместе. |
|||
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 18:03
Наташа, приветики!
Спасибо огромное преогромное за ссыль Произведение просто супер читается очень легко и приятно! ВААааай... кажется я подсела!!! Прочитала подряд пятнадцать главок и не могу оторваться! Эмоции просто зашкаливают, и на душе стало так весело и приятно.. у меня просто нет слов! Читаю и вспоминаю как мы сами чудили в школе.. Забила на все и весь день хожу с телефоном и ловлю Ха-ха! Может это диагноз? *пошла искать термометр, и пить чай с ромашкой пока в дурку не повезли* Щас пар из ушей повалит, это что-то суперское! Герои яркие восхитительные и неподражаемые, я в восхищении просто влюбилась в них! Женька такой юморной, а Влад и Дашка изумительны, их реплики, общение, воспоминания восхитительны ,а их переписка ну просто блеск! Коментарий писала вся на эмоциях не подумайте чего , за что извиняюся. Ну все не могу пошла читать дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 11:50
Наташенька, огромное тебе спасибо за такую приятную душевную и трогательную историю! Я смеялась и плакала, волновалась, сочувствовала и сопереживала героям. Можно сказать я полностью погрузилась в их мир и прочувсвовала все вмесе с ними, а по другому я не умею. Мне они так полюбились, что по окончании истории мне было жалко с ними расставаться. И хотя временами им и хотелось дать подзатыльник, но я полюбила даже эту их дурашливость. И я очень рада, что все у них так счастливо закончилось!
Исторя просто великолепная, очень живая, трогательная, реалестичная и поучительная! Жалко, пишу с телефона, а то расписала б все детальнее... Спасибо тебе огромное! Желаю тебе счастья, удачи, успеха во всех начинаниях! Побольше свободного времени, вдохновения, и множество радостных улыбок преданных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 19:02
Спасибо большое автору за эту историю, очень давно хотела что то подобное почитать, мне очень понравилось!!!!! Я очень рада что у героев все хорошо, надеюсь и сейчас, в связи с последними событиями, т души желаю чтобы все было хорошо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 18:11
Наконец я и сюда добралась)))
Люсинда писал(а):
Прочитала, очень понравилось. Какие же мы глупые иногда бываем, так легко можно свое счастье потерять . Я очень рада, что у Влада и Даши хватило ума остаться вместе. Спасибо большое))) я очень рада что моя скромная работа вам понравилась))) S Gal писал(а):
Наташа, приветики!
Спасибо огромное преогромное за ссыль Произведение просто супер читается очень легко и приятно! ВААааай... кажется я подсела!!! Прочитала подряд пятнадцать главок и не могу оторваться! Эмоции просто зашкаливают, и на душе стало так весело и приятно.. у меня просто нет слов! Читаю и вспоминаю как мы сами чудили в школе.. Забила на все и весь день хожу с телефоном и ловлю Ха-ха! Может это диагноз? *пошла искать термометр, и пить чай с ромашкой пока в дурку не повезли* Щас пар из ушей повалит, это что-то суперское! Герои яркие восхитительные и неподражаемые, я в восхищении просто влюбилась в них! Женька такой юморной, а Влад и Дашка изумительны, их реплики, общение, воспоминания восхитительны ,а их переписка ну просто блеск! Коментарий писала вся на эмоциях не подумайте чего , за что извиняюся. Ну все не могу пошла читать дальше! S Gal писал(а):
Наташенька, огромное тебе спасибо за такую приятную душевную и трогательную историю! Я смеялась и плакала, волновалась, сочувствовала и сопереживала героям. Можно сказать я полностью погрузилась в их мир и прочувсвовала все вмесе с ними, а по другому я не умею. Мне они так полюбились, что по окончании истории мне было жалко с ними расставаться. И хотя временами им и хотелось дать подзатыльник, но я полюбила даже эту их дурашливость. И я очень рада, что все у них так счастливо закончилось!
Исторя просто великолепная, очень живая, трогательная, реалестичная и поучительная! Жалко, пишу с телефона, а то расписала б все детальнее... Спасибо тебе огромное! Желаю тебе счастья, удачи, успеха во всех начинаниях! Побольше свободного времени, вдохновения, и множество радостных улыбок преданных читателей! Галочка, я очень очень очень рада видеть тебя в этой теме, а уж как рада что моя работа смогла пробудить столько светлого и хорошего словами не передать)))) Спасибо за твои теплые слова и пожелания моя хорошая))) irhan писал(а):
Спасибо большое автору за эту историю, очень давно хотела что то подобное почитать, мне очень понравилось!!!!! Я очень рада что у героев все хорошо, надеюсь и сейчас, в связи с последними событиями, т души желаю чтобы все было хорошо!!!!! Спасибо большое за отзыв и за ваши пожелания, я очень рада что оправдала ваши ожидания))) Спасибо и добро пожаловать в другие мои темы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 13:05
» Стихи от Ириши П.Расстались так нелепо и внезапно,Как будто ветром чувства растрепало. Потеряно, казалось, безвозвратно, Как та сережка, что в траву упала. Отчаянью не стоит поддаваться Пусть между вами снова расстоянья. С любимыми не бойтесь расставаться, Когда Любовь сильней, чем расставанья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 12:05
Спасибо большое! И грустно и так хорошо. И слова Даши-дура была. Сколько вот так пар распалось, не умели слушать, какие то глупые детские обиды. Но рада за них, очень!!!! Стихи и обложка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 17:20
Наташа, здравствуй!
Пока я сегодня читала этот твой роман, ты поменяла авочку и баннер в своем профиле на тему "Ненавижу и прощаю". А я как раз сюда попала из той темы. Мне очень понравился этот твой роман - "Не бойтесь расставаний..."!!! Жизненный, реальный, хватающий за душу!!! После 40 главы принимала успокоительное - половину большой плитки "Шоколада с коньяком", но всё дочитала сегодня, благо на больничном. Вот правильно ты сказала в Эпилоге, что сплошная дурость была, гордость и недоверие. Молодые они ещё тогда были... Поэтому уверена, что сейчас, уже пройдя "прогулку по минному полю", они будут полностью доверять друг другу. И хоть Ириша П. в своих замечательных стихах пишет: "С любимыми не бойтесь расставаться, Когда Любовь сильней, чем расставанья", лучше вообще "С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ"!!! Наташенька, агромаднейшее тебе спасибо роман!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 15:02
Натали, добралась до этого твоего романа наконец-то. Вчера читала до 2 часов ночи, не могла оторваться. Описано как всегда супер: чувства, эмоции... Всё устраивало в гг, женскую логику конечно особо поняла, так как я тоже такая обидчивая. Но поведение Влада и его отношения с Катей не поняла категорически. Не люблю таких нерешительных мужчин, особенно если у него была такая любовь, которая поставила его на колени. Даже если он в начале отношений с Катей хотел найти в ней утешение, то уже потом поняв, что их отношения для него утопия, зачем было затягивать удавку ещё уже. Ну а после того как он уже даже знал, что имеет сына вообще не поняла его- абсолютно. Может я и не права и любовь всё прощающая должна быть, но такого игнора со стороны любимого мужчины я бы не прости. Понятно во время окончания школы он ещё мог просто залезть на эту Лену по хотению и то он же ЛЮБИЛ... В общем, всё понравилось, но ситуация с Владом поставила мой мозг в тупик.
И ещё если можно вопрос: история взята из жизни или это придуманный сюжет? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:09
Привет мои милые))
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо большое! И грустно и так хорошо. И слова Даши-дура была. Сколько вот так пар распалось, не умели слушать, какие то глупые детские обиды. Но рада за них, очень!!!! Стихи и обложка!!! Спасибо за добрые слова. я рада что история нравится, и что история цепляет. На самом деле, над последними словами Даши я долго думала. Как сказать, как объяснить, а потом поняла что нечего мудрить. Что есть то и есть. Дашка была дура)))) По себе могу сказать что я не всегда и не всех готова слушать. Или готова но тогда когда успокоюсь и смогу адекватно воспринимать информацию. Обложки чудесны, и стихи от Иришенбки это просто бриллиант)))))) svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй! Привет Привет)) svetusi писал(а):
Мне очень понравился этот твой роман - "Не бойтесь расставаний..."!!! Жизненный, реальный, хватающий за душу!!! Спасибо большое))) Я рада что нравится)))) svetusi писал(а):
осле 40 главы принимала успокоительное - половину большой плитки "Шоколада с коньяком", но всё дочитала сегодня, благо на больничном.
Вот правильно ты сказала в Эпилоге, что сплошная дурость была, гордость и недоверие. Молодые они ещё тогда были... Поэтому уверена, что сейчас, уже пройдя "прогулку по минному полю", они будут полностью доверять друг другу. А ты только представь как я это писала, как в той поговорке "Дочь шьет и смеется, а мать плачет и порет"))) Писала и ревела))) svetusi писал(а):
И хоть Ириша П. в своих замечательных стихах пишет:
"С любимыми не бойтесь расставаться, Когда Любовь сильней, чем расставанья", лучше вообще "С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ"!!! Наташенька, агромаднейшее тебе спасибо роман!!! Иногда надо расставаться, чтобы понять что нам действительно нужно... И спасибо за добрые слова))) феечка писал(а):
Натали, добралась до этого твоего романа наконец-то. Вчера читала до 2 часов ночи, не могла оторваться. Описано как всегда супер: чувства, эмоции... Я очень рада что ты сюда добралась милая))))) А спать все же надо... а то от недосыпа все болезни(( феечка писал(а):
Но поведение Влада и его отношения с Катей не поняла категорически. Не люблю таких нерешительных мужчин, особенно если у него была такая любовь, которая поставила его на колени. Даже если он в начале отношений с Катей хотел найти в ней утешение, то уже потом поняв, что их отношения для него утопия, зачем было затягивать удавку ещё уже. Ну а после того как он уже даже знал, что имеет сына вообще не поняла его- абсолютно. Может я и не права и любовь всё прощающая должна быть, но такого игнора со стороны любимого мужчины я бы не прости. Понятно во время окончания школы он ещё мог просто залезть на эту Лену по хотению и то он же ЛЮБИЛ... В общем, всё понравилось, но ситуация с Владом поставила мой мозг в тупик. Таких мужчин можно любить, можно не любить, но они есть, это факт. Влад он просто человек, он раз полез - обжегся. Два полез-обжегся. Кто бы после этого полез опять? Думаю даже самые мачистые мужики сказали бы дануна. Катя. Катя для него после всех Дашкиных выбрыков была как бальзам на душу. Она его любила и поначалу ему этого было достаточно, но когда внутри горячее любящее сердце трудно осознавать что ты выбрал любящего, но совершенно чужого человека. И по поводу игнора, да, Даша его не игнорила, она просто об него вытерла ноги, так что все как по мне вполне было закономерно. Сын. Ну узнал он что сын, ну прибежал к Даше с разговором о том что ребенку нужны два родителя, Даша бы сказала что ребенка он сможет посещать и так а связывать свою судьбу с мужчиной ТОЛЬКО ради ребенка ей не позволит гордость. феечка писал(а):
И ещё если можно вопрос: история взята из жизни или это придуманный сюжет? Скажу так, часть с выпускным реальная, часть с цветами и стоянием на коленях из жизни моей мамы, остальное собиралось по кусочкам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:31
Натали, наверное ты права, что такие мужчины имеют право существовать и даже заслуживают прощения, особенно если поняли ошибки и готовы их искупить.
По-моему, сцена где Влад стал на колени самая эмоциональная в книге, особенно что он получил ответ "нет". С одним я согласна всегда, что автор сам знает как лучше и как надо, поэтому надеюсь мри писульки ты воспримешь как моё имхо, а не критику упаси Боже. Вот только надеюсь, что Сергей из "ненавижу и прощаю" всё же будет посилее характером, чем Влад, хотя он уже сильнее аак по мне. Спасибки. Очень надеюсь, что скоро небо над вами будет мирным, тихим и солнечным. Ты умничка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:56
феечка писал(а):
С одним я согласна всегда, что автор сам знает как лучше и как надо, поэтому надеюсь мри писульки ты воспримешь как моё имхо, а не критику упаси Боже. Маринэ, вот заострю внимание на этом. Давай так, для этой темы и для других тем, если пишем отзыв, то не боимся, если боимся то не пишем. Я вполне нормальный человек и к критике отношусь с пониманием, анализирую, делаю выводы и иду дальше. В твоем отзыве ничего критического я не увидела, ты просто высказала свое мнение которое мне как автору было интересно прочитать. 3аставить всех думать одинаково я не могу, 3аставлять петь дифирамбы не хочу я люблю правду, а на критику обижаться не вижу смысла, в конце концов если бы я ее боялась то не выкладывала свои работы))) Поэтому пиши что думаешь, и не парься))))) феечка писал(а):
Натали, наверное ты права, что такие мужчины имеют право существовать и даже заслуживают прощения, особенно если поняли ошибки и готовы их искупить. )))) А если уж совсем поумничать то Влада такого создала сама Даша, потому ей было бы грешно на него обижаться))) феечка писал(а):
По-моему, сцена где Влад стал на колени самая эмоциональная в книге, особенно что он получил ответ "нет". да)))) феечка писал(а):
Спасибки. Очень надеюсь, что скоро небо над вами будет мирным, тихим и солнечным.
Ты умничка. Спасибо солнышко за добрые слова)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |