rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:59
Танюшик, Леночка и Ленуська, вы просто богини! Не устану это повторять!
Глава просто нечто - весь спектр эмоций испытала. Мысли Сэйди, эпизод с невестой-сатаной Талли Лин) А потом первую скрипку заиграли тетушки - ну просто оторви и выброси. А еще это "благослови ее Господь" после каждого хлесткого высказывания Но вот с этого момента taniyska писал(а):
И почувствовала теплую руку на обнаженном плече. И посмотрела поверх бокала. читала, затаив дыхание... Успела сделать один вдох и выдох, а потом кааак заглянула в эти зеленющие глаза - и пропала! Перечитывала этот отрывок с появлением Винса еще раз пять, а пересматривала сколько раз... Девочки, то, что вы для нас делаете просто не поддается описанию ... После прочтения ваших шедевров я весь оставшийся день хожу вот с таким вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:07
ой, прямо на самом интересном месте!!!
классная глава, перевод и и картинки!!!СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:11
ВАУ!!! Вот это глава!!! У меня даже сон пропал, сижу улыбаюсь, довольная, как слон.
taniyska писал(а):
почувствовала теплую руку на обнаженном плече. И посмотрела поверх бокала. Мимо отглаженных брюк и голубой рубашки, что обтягивала широкие плечи. Воротничок рубашки был расстегнут, обнажая мощную шею, и Сэйди пришлось заставить себя проглотить вино. Ее взгляд продолжил подниматься по квадратному подбородку, губам, носу к светло-зеленым глазам.
- Прости, я опоздал. Глубокий, сочный голос положил конец всем разговорам. Класс, класс, класс! Вот это сюрприз! Я не знаю, как там Сэйди не свалилась со стула, лицезрев пред глазами такую красотищу, которую все считаю твоей, а я так свалилась с дивана вместе с ноутом, хорошо хоть оказался цел. Ленусик, Танюшка, Леночка спасибо за чудо-главу!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:26
Самое время мне сказать:"Спасите МЕНЯ!" С новой главой я точно убедилась в своей безоговорочной капитуляции перед этим "съешь меня" мужчиной! Браво, девочки, какая глава! И я так и знала, что ГГ встретятся на свадьбе Оч-ч-чень миленькая встреча получилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:35
Спасибо большое за новый перевод.Всё было прекрасно.Вы все молодцы. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:35
ночная пташка писал(а):
Думаю, у него появился шкурный интерес. Не верю во внезапно проснувшееся чувство долга. А я вот верю. Хоть Винс и очаровательный сукин сын, но и и бывший "морской котик". И принципы у него железные: taniyska писал(а):
В жизни Винса Хэйвена было несколько правил, и они были нерушимы как скала. Держи голову ясной, а снаряжение в рабочем состоянии. Никогда не бросай товарища и всегда плати по долгам. Для него вопрос долга и долгов - не просто слова. Мужик сказал - мужик сделал. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:39
Спасибо за главу!!!!!!!!!
Свадьба,тетушки-супер!!!!!!!!! Karmenn писал(а):
Интересно, что заставило Винса прийти? Как-то неожиданно, вроде настроение его в прошлой главе ничего не предвещало. Да уж!!!!!!!!!!Какие мотивы с подвигли его на приход на свадьбу?( и костюмчик нашел )!!!!!!! Песня в точку!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 23:45
Ну и задали тётушки жару! Обхохоталась прям! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 0:00
Sig ra Elena писал(а):
А я вот верю. Хоть Винс и очаровательный сукин сын, но и и бывший "морской котик". И принципы у него железные: Я тоже сразу вспомнила окончание 4-й главы, где перечислялись правила, по которым живет Винс. Да и ,как мне кажется, рановато для пробуждения интереса - он Сэйди видел 2 раза по 5 минут, да и то понял, что она не то, что ему нужно на данном этапе жизни. Потому что не видел ее как "одноразовую" девушку. Это значит - подходить бессмысленно. Но тут *хвала небесам* взыграло чувство долга у Винса, а мы возрадовались И теперь увидим их вместе Очень интересно, как Винс начнет выполнять операцию по спасению Сэйди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 0:08
taniyska писал(а):
Встаю между двумя моими Еленами и загадываю: пусть в этой главе будет принц на белом коне! А как же мне хотелось в конце главы, после слов "спаси меня", вставить эту анимацию Без белого коня...Да кому он нужен, этот конь, когда есть ОН?.. Твое желание исполнилось.Всем принцам принц, который спасет бедную несчастную Сэйди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 0:14
niklasss писал(а):
в конце главы, после слов "спаси меня", вставить эту анимацию
Клааас, Леночка! действительно, нам уж точно никто не нужен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 5:06
Ну все таки появился красавчик! Сейчас начнутся танцы-зажиманцы (как любил говорить мой дедушка) _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 6:49
Спасибо за перевод! Глава прелесть! Винс умничка, пришел вовремя. А тетушки- это что-то с чем-то!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 8:42
оооооооооооочень здорово!!!спасибо что так быстро |
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 9:45
Девочки, спасибо вам.
Ловетт- это просто клондайк жгущих бабушек и тетушек. Эффектное появление Винса, когда его уже никто не ждет. Красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |