Мими Каррера:
Даша, девочки, добрый вечер!
Изначально за сравнения мне хотелось Любе ата-та по попе, но потом подумала и поняла, что в данном случае сравнения уместны и лично для Любы это плюс в пользу Коли, который если что, при случае как раз и сделает это ата-та. Все-таки, как бы не сравнивала Люба двух парней, в приоритете явно Ник. Еще бы ему не быть в приоритете! Он самый настоящий мужчина, какого у Любаши еще не было. Причем в прямом смысле этого слова. И пусть он не заехал за ней на машине, и билет покупал стоя в очереди - все это только плюс, я считаю. Любаша, конечно, разбалована вниманием и тем, чтобы ее возили, покупали все только самое лучшее, но ведь ей приятны вот так мелочи, казалось бы, которые происходят с ней благодаря Нику. Хотя, никакие это не мелочи. Ник ухаживает правильно. Мне кажется, он ее и баловать может, и где-то быть с ней более строгим. А как он голову теряет рядом с ней, обо всем забывает. Она тоже от него млеет. Очень понравился момент в ее комнате. Читала и улыбалась
PoDarena писал(а):И к лучшему, наверное, что мать так думает. И не знает, что тут на самом деле происходило, в этой комнате, полчаса назад. Пешка, ага. Эта пешка ей тут только что шах и мат объявляла. И в плен брала. Ой, нет, сейчас, в мамином присутствии, об этом лучше не вспоминать.
Я, наверное, очень подозрительная, но мне кажется, что родители так и будут думать некоторое время, что Люба держит за пешку Колю. И это сыграет отнюдь не в пользу Любы.
Большое спасибо за продолжение!
Кристюша, большое спасибо за обои! Очень нравится. Так атмосферно
...
Катюня Now and Forever:
*Бессовестно проспавшая появление Автора и новой главы я, широко улыбаясь, уплетаю "Мандаринку" и мандаринки ))))*
Всем мандарет, девочки!
ДарьСанна, публично признаюсь тебе в вечной и преданной
любви !
Раз - потому что эта глава самым наглым и восхитительным образом отображает события из моего реала.
Два - потому что она снова подана простым и легким языком.
Три - ибо это шикарный подарок на католическое Рождество.
Четыре - ибо просто люблю Автора, за то, что она есть ))))
PoDarena писал(а):Катя, как прикажешь тебе отвечать? Можно я просто скажу – мрмрмрмрмрмр? )))
Спасибо за «высший пилотаж», ибо мне лично думалось, что Коля там может показаться странным.
Ыыы, Катя ваще не собирается приказывать и с превеликим удовольствием примет твое "мрмрмр", да еще и в ответ помурлыкает

))))))
По странному Коле - да ладно!

странным было бы, если бы Ник оказался вдруг раскованным и бесстрашным любовником, только и делающим что "это самое", ну ты поняла. А то, как ты подала его в предыдущей главе - не странно, а адекватно и нормально. Короче, Катя сказала "высший пилотаж", значит, высший
PoDarena писал(а):Мне нравится определение «могучее рыжее солнце»
Ур-р-а ))) пользуйтесь на здоровье, приходите еще!
PoDarena писал(а):И я представила колю в шкуре медведя))) И поняла, откуда берутся легенды о йети)
)))) извините, ну я не могу сдержаться, просто для меня образ Ника уже вполне себе прочно сочетается с рыжим солнцем и добрым медведем... поэтому в голове постоянные ассоциации, которые рвутся наружу )))
PoDarena писал(а): А в каком месте тебя Люба удивила, м?
Да она начала удивлять еще в сцене с "Матизом", продолжила дальше по всей главе. Люба начала раскрываться, наконец, вышла на сцену настоящая, без маски. Удивила в приятном смысле, когда видишь, как за пару абзацев человек перебарывает страх, предрассудки, скованность, проявляется его истинная личность. Ник "разбудил" Любу, имхо.
PoDarena писал(а): Катюш, спасибо за «А поговорить?». Все прочла внимательно ,честно. Очень тронута. Просто у меня с ответными словами на данный момент неважно.
"Я могу говорить за нас двоих" (почти с)
Даш, мне вот этих твоих слов достаточно. Более чем ))) Я говорю тебе от души, сижу в этой теме по велению душевного порыва и просто ловлю кайф от всего происходящего - сие есть настоящая награда для читателя.
PoDarena писал(а): Кстати, Кэт! Гении места тоже ниф не подарок на новый год, будут непростые моменты.
Это я уже поняла с самого начала,
Даш ))) Дочитала вчера до встречи Фарида (отдельное мерси за прекраснейшего Кита! моя в восторге!) и Тагира "После". Сразу говорю - меня не напугаешь непростыми моментами или сложными сценами - я
люблю читать сложные вещи, заставляющие меня думать и размышлять, сопереживать. "Гениев" я смакую, перевариваю по несколько часов, разбираю по кирпичикам. И я таки какая-то странная помесь Рокса и Потана
Ну и...
Милейшая глава, по-другому сказать не могу ))))) До невозможного реальная. Веселая. Вкусная. Страстная. Легкая. Как будто я прочила о себе и своем Звероящере (ибо сцена в кинотеатре - ыыы, been there, done that

). Ник и Любаша снова настоящие -
Автору мое читательское гранмерси!
Плюс - эта глава снова сделала мой день, обеспечив шикарным настроением. За окном туман, морось и ни разу не зима, а тут такой сюрприз! Вот бы еще снегу бы...
ДарьСанна, отсыпьте, м?
PoDarena писал(а):Ей снова полезли в голову сравнения. Ник в этот раз опять на метро, а она давно привыкла к тому, что ее возят на машине. И билеты покупались не заранее, как это делал Марк, а перед самым сеансом – даже в очереди постояли. А потом пришлось оттаскивать Ника от стойки с покорном – он так упрямился, что вынудил ее даже ногой притопнуть. Ник смотрел на нее предельно изумленно: «Как это в кино без попкорна?».
Честно говоря, раз уж у меня не получается читать "Мандаринку" иначе, как через призму своего жизненного опыта, то... то была я в таком же положении, как Люба. Мг. Возили на машине (на такси, правда, но сам факт), покупали вип-места и водили в дорогие рестораны. А в итоге... я потом очень даже быстро привыкла снова ездить на метро, сидеть в кинотеатре на обычных местах и лопать пиццу в дешевеньких кафешках. Потому что Звероящер, потому что дороже всяких ресторанов и машин. И живем мы, обычные люди, в реальном мире, где не у всех есть возможность купить машину или дорогущий билет на вип-места. Спасибо за этот реализм,
Даш! От меня. Большое спасибо.
Хотя с попкорном не согласна

Лю-ю-юбаша, зря ты так, столько упускаешь! Это ж ты не в курсе, как эротишно можно уплетать попкорн в темном зале кинотеатра с Ником под боком ))))))
PoDarena писал(а):нравится так гораздо больше, чем с Марком. Потому что комфортно, удивительно комфортно с Ником.
Вот. Вот оно, то, о чем я говорила. Потому что Люба не чувствует ничего к Марку - там пустота. А комфорт и покой - они рядом с Ником, рядом с могучим рыжим солнцем ))
PoDarena писал(а):сама, с каким-то сладким ужасом внутри, подвинула его ладонь выше по бедру.
...
- Люб, не делай так. Я же не железный. И в итоге нас выгонят из зала.
Она довольно улыбается. Почему-то ни капельки не стыдно.
Гггг, шалунья Любаня - зачет! ))))))) Такая шикарная сцена, я улыбалась всю дорогу! Требую еще от нее таких коварных ходов, чтоб Николя из себя выводить ))))
И пы. сы. ниче не выгонят! Можно сделать все тихо и аккуратно, что только усилит впечатления от
шалости просмотра
PoDarena писал(а):под раздачу попал Чак Поланик. Люба с удивлением поняла, что Ник в курсе, кто это – читал. И даже имел собственное мнение по поводу прочитанного. Каков наглец, а?
Автор, целоваю за Паланика!

А за наглеца с собственным мнением - еще разок :* Доставило.
PoDarena писал(а): - Ну, тебя очень интересно слушать. Ты в этом действительно разбираешься. Я много нового узнал. Спасибо.
...
Люба прекрасно знала цену этим комплиментам. Угу, ты такая умная, но сиськи у тебя лучше. И я скажу тебе все, что угодно, лишь бы ты мне дала.
Ник - я люблю тебя, о рыжий медвеД!
Но щас не об этом. Об умной Любе. Я ее очень понимаю! Потому что со временем настолько черствеешь к лживым комплиментам твоему уму, а за этим лишь "ты же мне тогда дашь, детка?", что когда слышишь от мужчины искреннее восхищение твоим умом - теряешься с ответом и отрываешься от земли на вновь обретенных крыльях. Тяжело поверить, что мужику твой ум нравится также, как твое тело, очень тяжело. В данном случае размышления Любы меня лично оченно обрадовали.
PoDarena писал(а): – И потом, всегда есть, кому меня возить.
И тут бац... Я мысленно отвесила Любаше леща! Ну кто вот это ляпает так, м?
PoDarena писал(а): - Коля… - она смотрит на него с изумлением. И еще что-то там прячется под изумлением – от его искреннего тона и немного расстроенного вида. – Ты дурак. Вот дурак, честное слово!
Ниче он не дурак! Обычный беспонтовый парень, которому не очень-то просто осознавать эти новые отношения с подругой детства )) И к чему они приведут - тоже пока не ясно.
PoDarena писал(а):- А зачем там такой вырез, если смотреть нельзя? И потом – что, ты тут никакими глупостями не занималась, в этой комнате?
Ггг, Звероящер, такой Звероящер, слов нет )))) Я аж сама покраснела в ответ на его второй вопрос

Правильно, Коля, не надо Любе спуску давать, держи ее в тонусе )))
PoDarena писал(а): - Угу. Это хорошо еще, что меня со спущенными штанами батя застукал, а не мать.
)))))))))))))))) Представила сначала Глебадия, застукавшего сына... а потом Юлю... оборжалась
PoDarena писал(а):– Коля, только без глупостей, - повторила она, но без прежней убежденности.
- А я не могу без глупостей, - шепнул он ей. И в следующую секунду она уже оказалась верхом на его коленях.
Шик! Катя довольна как слон во время купания ))))))
ДарьСанна, вы не устаете меня удивлять и радовать!
PoDarena писал(а): - Тихо! – приглушенно, но требовательно рыкнул он ей в губы. А потом и вовсе для надежности снова заткнул рот поцелуем.
Еееее, "Солнце" жжет !

Молодца, Николя, хвалю )))
PoDarena писал(а):А вот засунуть свою здоровенную лапищу в развал молнии на ее узких обтягивающих джинсах у него не получилось.
Ггг, знакомо, дааа ))) я в такие моменты терпеть не могу узкие джинсы =)
PoDarena писал(а):Это просто какое-то безумие, ненормальное, неконтролируемое, невозможное…
и это было очень заметно, товарищ Автор! Ты умеешь,
Дарья, как никто умеешь, как-то по-своему, по-особенному.
PoDarena писал(а):Ник инстинктивно рванул к двери – припереть плечом, если что, дать ей время привести одежду в порядок.
Поступок. Хороший поступок, который многое говорит о Нике, как о мужчине. Вроде мелкая деталь, но очень важная.
PoDarena писал(а): - Но больше так не делай!
- Не буду, - покорно соглашается он.
Ггг, врет! вот так и вижу, как он делает тоже самое в следующий раз, а может, даже еще горячее... )))
PoDarena писал(а):И какое-то странное тоскливое чувство внутри в ответ на его удаляющуюся в темноту фигуру.
Та-а-а-ак...
Дашунь, а я вот это правильно поняла, что енто намек на нечто нехорошее в следующих главах? Знаю, что ты щас не ответишь все равно... Но, блин, в душе поселилась тревога...
И последнее. Кланяюсь за Соловьева-старшего и Веру! Только я тебе отзыв на Стасяна оставила в его теме, как тут такой сюрпрЫз мне на радость
Веру, конешн, могу понять... с такими изобретательными дочерьми еще не то подумаешь )))) Но с другой стороны, она права вот в этом...
PoDarena писал(а): - Понятно, - невозмутимо ответила мама. Потом вздохнула. – Послушай, Любаша, не повторяй Надиных ошибок.
Рано или поздно Любе с Ником придется разобраться в своих новых отношениях и решить, что делать дальше. Тут-то и пригодится мамин совет.
Итого. Доза подоспела вовремя и спасла от ломки... Но все равно МАЛО! ))))
Спасибо,
Дашик, и жду проду!
*ни разу не наглая я*))
А чего сдерживаться? наоборот же, обостряется все и кайф в три раза сильнее будет
*заговорила во мне моя рисковая и несдержанная натура*
Sania писал(а):Хочу добавки! *наглеет*
Ггг, я так же понаглею, можно?
Санчик, давай наглеть вместе ))))
...
дождик:
Сегодня праздник! Сессию сдала, я дома, нарядила елку, у меня еще один щенок появился и я читаю Мандаринку ! Это просто ...не передать словами ) Счастье ! Теплота ! И запах Нового Года щекочет нос а новый кусочек счастья от Даши это как пузырьки в бокале шампанского)))
Глава получилась настолько горячая что , ух ...
PoDarena писал(а):приглушенно, но требовательно рыкнул он ей в губы
PoDarena писал(а): Тише, тише… - он снова был вынужден применить заглушающий поцелуй. – Не шуми, малыш… Вот так… Вот так…
Она тяжело дышит в такт движениям его пальцев. Потом не может удержаться – начинает тихонько раскачиваться, подаваясь навстречу его ладони. Теперь уже его очередь стонать вперемежку с чем-то нецензурным. А ее очередь затыкать ему рот поцелуем. Это просто какое-то безумие, ненормальное, неконтролируемое, невозможное…
Даша, девочки, я на полном серьезе проглотила дольку апельсина с кожурой! А потом
PoDarena писал(а): Ник инстинктивно рванул к двери – припереть плечом, если что, дать ей время привести одежду в порядок
Я и раньше знала что Ник у нас Джентльмен и Прекрасный Парень но после этого я снимаю шляпу! Меня настолько тронул этот его поступок что у меня слезы навернулись ...
А Люба вообще девушка-сказка ! ( извиняйте но с такими родителями и с такой крестной как Даша у бедной девочки просто не было шанса стать обычной серой личностью))) Мой идеал девушки и ,если честно , мне бы очень хотелось стать хоть немножко похожей на нее
Даша , спасибо ! Ты всегда даришь столько магии и прекрасного что я от всего сердца желаю тебе что бы вся радость что ты нам приносишь возвращалась бы к тебе сторицей!
пс =Насчет немецкого видео ))) С каким нетерпением я ждала и жду Зимнюю Олимпиаду ! Помню , мне было лет 10 когда я поняла насколько они сексуальные ! С тех пор смотрю евроспорт только ради них- Сильные, быстрые, стремительные Мужчины с умопомрачительными ...кхм, улыбками )))
...
Croshka:
Прекрааааатите!!! Дарья, я вас умоляю, прекратите поднимать демографию в нашей стране!!!))) посредством таких глав!
1. Пальцы влажно блестели
!!!
2. То как она покачивается на его пальцах.
Чтоб я так в томске жила!
3. И "каков наглец" прекрасное))
Спасибо!!!!
...
ivankka:
А у нас сегодня праздник! Самый светлый и любимый!
И вот такой замечательный подарок!
Улыбка до ушей и...сразу становиться тепло.
Милые они, такие настоящие и верные своему возрасту и своим чувствам!
Все у них по инерции, все у них интуитивно...но, против сердца не пойдешь!
Разговор с мамой понравился, поняла она многое,не все, конечно..но....
Спасибо!
...
RozMary:
Всем рождественский мандарет!
Дашенька, спасибо за такой чудесный подарок!
Свидание удалось! Причем с Ником для Любы и привычный поход в кино получился очень интересным и непривычным: оказывается, не ВИПовские места куда как веселее)) Если еще добавить поп-корн…Аха, счас Ник быстро пристрастит Любы к простым человеческим радостям))
А то, что Люба Ника и Марка постоянно сравнивает…Что ж в этом плохого? Это логично и понятно, ведь все познается в сравнении)) Радует, что Коля медленно, но уверенно набирает бонусные баллы. Ну, мы-то в нем и не сомневались!
Даш,у тебя получается сказка наоборот)))Ведь обычно в сказках героиня настолько вся замечательная и хорошая, что для шчастья ей подходит только прЫнц. А тут, выбирая между прЫнцем и Звероящером, выбор в пользу последнего,а счастья еще больше))
Диалоги просто шикарные такие реальные и жизненные! И герои офигенные, и так им постоянно хочется поцеловать, прикоснуться, а психологи утверждают, что в зону личного комфорта мы пускаем только очень близких и дорогих людей,ага)))
PoDarena писал(а): И не предпринимал никаких попыток как-то… Не делал ничего из того, что пытался делать с ней Марк на так нелюбимых ею VIP-диванах. И это ее к середине фильма стало уже всерьез расстраивать.
Ыыы, противоречивая женская натура! Домогается - плохо, не пристает - еще хуже!
PoDarena писал(а): Ну, поехали. Если ты не стесняешься.
- Чего мне стесняться?!
- Ну… меня. Тебе же придется объяснять, где мы были. И почему я с тобой. А я же…
- Коля… - она смотрит на него с изумлением. И еще что-то там прячется под изумлением – от его искреннего тона и немного расстроенного вида. – Ты дурак. Вот дурак, честное слово!
Нет, я понимаю, что Ник рядом с Любой плохо соображает и не мозгом думает, но тут что-то он загнул…У него только один комплекс был? Или там тараканов выводок?
PoDarena писал(а): - Поехали! Я проголодалась.
- Я тоже. Ты же не дала мне попкорн купить.
Вы меня простите, дорогой Автор, но в этой фразе надо бы попкорн на первое место переставить, а то пока я дочитала…словом, у меня совсем другой смысл в этом диалоге))))))
PoDarena писал(а): Наверное, не стоило так затягивать с вступлением в нормальную половую жизнь. Потому что сейчас ей с непривычки просто сносит крышу.
Не факт, не факт! Ник вон какой многоопытный, а крышу у него сносит не меньше))
PoDarena писал(а): С пуговицей он справился легко, застежка уже поддалась сложнее. А вот засунуть свою здоровенную лапищу в развал молнии на ее узких обтягивающих джинсах у него не получилось.
Поэтому, Любаша, юбку носить надо! Юбку!!!
PoDarena писал(а): Послушай, Любаша, не повторяй Надиных ошибок.
Эх, какое там повторять(((Она своих наделает,эксклюзивных…
PoDarena писал(а):Специально погуглила про происхождение слов. Таки латынь только у Коли. У Любы будут уроки французского)
Нууу...латынь можно совместить с уроками французского, вот только Колю надолго не хватит))))
PoDarena писал(а):б) предположим, это было запланированное событие, под это дело взят кредит в банке и долго тянуть тоже нельзя.
Принимается.
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, я так же понаглею, можно? Санчик, давай наглеть вместе )))
Девочки,а давайте наглеть втроем?)))А потом все на мандариновый вирус спихнем))
Катюня Now and Forever писал(а):Ггггг, так во-о-о-от это как называется ))))) ну тады... подвигайся, что ли, буду нагло интересоваться рядышком
Тем более результат-то есть)))
Уля, и снова спасибо за чудесные стихи! кто-то из девочек озвучивал идею, что, когда Мандаринка будет написана,сопроводить каждую главу таким вот вступлением)))
Это будет невероятно мандариново!!!
...
Sania:
*Пришла наглая рыжая морда*))
Катюня Now and Forever писал(а):А чего сдерживаться? наоборот же, обостряется все и кайф в три раза сильнее будет Laughing *заговорила во мне моя рисковая и несдержанная натура*
))))) ага. Не знаю, у кого как, а у некоторых экстрим продолжается. Когда за дверью дитё спит))))
RozMary писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):
Ггг, я так же понаглею, можно? Санчик, давай наглеть вместе )))
Три девицы под окном,
Нагло поздно вечерком
Требовали мандаринку
Вот такая вот картинка...
...
RozMary:
Кристюша писал(а):сделала вот такие обои/коллажи к роману:
Кристюша,класс))Особенно второй,там у Ника взгляд такой...пробирающий))
Sania писал(а):Три девицы под окном,
Нагло поздно вечерком
Требовали мандаринку
...
Cherr:
*вслед за Машей пришла*
Sania писал(а):RozMary писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
Три девицы под окном,
Нагло поздно вечерком
Требовали мандаринку
А четвертую, не менее наглую девицу возьмете? Я могу нагло смотреть жалостливым взглядом

и протягивать руку к Дашеньке со словами: Проооооодыыыыы. Пооомирааааююю
Дашенька! Ты ж меня во грех введешь! Сопьюсь
вольюсь в рады любителей любовных романовКак же я теперь фантастике в глаза посмотрю? Да и сказать как: Извини, дорогой, я тебе изменила с Мандаринкой.))))))))
Но. Боже какое Но. Николаша, ух! Хорош. А пальцы, пальцы то!!!
АААА! *бегает из угла в угол* Все я пропала.
Спасибо за главу,
Дашенька. Еще бы! Перед Новым годом мандаринов должно быть много!
...
Scilla:
Даша, спасибо большое за продолжение!
Какой-то странный способ чтения у меня появился: сначала просто проглатываю быстро-быстро

, а потом перечитываю и получаю величайшее удовольствие от Мандаринки. Наркотик, блин!
Девченки, и я хочу в ряды страждущих и "немного" наглеющих
...
Pragmatik:
Класс, а Люба то растаяла и кажется уже влюбилась, только и сама этого еще не поняла
А Ник ну до чего-же лапочка, тоже умничка переборол свои внутренние заморочки. Очень понравилось продолжение!!!
Спасибо,спасибо, спасибо
...
erkungur:
Добрый день, Даша! Ваш роман всем добавляет счастья и радости! Спасибо! Может быть, до Нового года будет еще кусочек? Ну очень хочется еще порадоваться. Удачи!
Ирина
...
Sania:
Cherr писал(а):А четвертую, не менее наглую девицу возьмете?

Присоединяйся)))
Катюня Now and Forever писал(а):Так, команда в сборе! Тактика действий по выпрашиванию проды: Маша обещалась подобрать нам оправдание ... Алюк - будет брать жалостливым взглядом . Санчик - рыжей мордашкой и стихами. А я? А я - отак ... если не подействует, то так ))))
У меня картинки не открываюццоооо
Катюня Now and Forever писал(а):Аааа, вот люблю я твои юморные стихи! эт ты давно знаешь ))) Класс, Санчик, даешь еще!

пасиб) оно само как-то))
Orange писал(а):Девушки , автор тоже человек! И скоро Новый Год! Может ей некогда! Прода была только вчера! Займите себя чем-нибудь! Например, соберите и выбросьте шкурки мандариновые)))
А мы шо? Мы ничего)

Мы наглеем просто)))
RozMary писал(а):Шоб у нас так было)))
Маша! Где ты нашу фотку нашла?)))))
...
Noir:
Подарило замечательное новогоднее настроение!!! Спасибо Автору!
Есть в этом что-то щемяще-сладкое!
...
Hitola:
Даша, спасибо за есЧо одну дольку мандарина)) Спасибо, о-о-о-о-чень вкусно!!!!
Читала с наскоку поэтому пишу только сейчас... Ух, какая здоровская глава-долечка. Просто праздник какой-то. И очень многое напоминает из моей юности... (Правда в наш конфетно-букетный период в кинотеатрах поп-корн не продавался)
Теперь по существу.
Покорена Ником)) Ну какой он звероящер. Просто мужчина только вступивший на тонкий лед серьезных отношений. Он делает несмелые, робкие шажочки в сторону Любаши. И выглядит при этом не очень впечатляюще, но я верю в него. Потенциал, ведь, ого-го какой. Если в папочку, то никуда Любочке не деться от него.
PoDarena писал(а):Потому что комфортно, удивительно комфортно с Ником.
Да-да-да, девочка моя - за это надо держаться))
PoDarena писал(а):- Люб, - прервал он ее размышления, похоже, совершенно не понявший, что только что сделал ей очень удачный комплимент и заработал пару бонусных баллов
Давай, дорогой мой мальчик,

работай над этим... и у тебя все получится)
PoDarena писал(а):- Ник, - берет его под руку. И это почему-то очень приятно делать. – Поехали к нам? Чаю попьем. Поговорим.
- Чаю попьем? - у него удивленный вид. А в глазах…
...ну, да... чайку попить... это теперь так называется
PoDarena писал(а):– Коля, только без глупостей, - повторила она, но без прежней убежденности.
- А я не могу без глупостей, - шепнул он ей. И в следующую секунду она уже оказалась верхом на его коленях.
эх... озорник, ручонки шаловливые)
А дальнейшая сцена мне очень напомнила кое-что из личного

Хотя кто-то уже здесь писал про это.
Так что,
Даша, очень рада
такому продвижению сюжета)) Жду, очень жду продолжения банкета, т.е. новых глав!
Кристюша писал(а):ОМГ! Даша! Ну нельзя так замечательно писать, нельзя!))
Точно,
Кристюша, истину говоришь)) Кстати, коллажи просто замечательные
RozMary писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):
Почему только втроем девочки? Предлагаю открыть Лигу Мандаринового Настроения из страждущих читательниц. Как я понимаю с вами нас уже четверо
...