tina bairon:
Debera писал(а):Лерочка! Прочитала я главу! Спасибо!
Красотуличка моя привет!
Debera писал(а):Ой, что-то неспокойно мне на душе! Ой! Что-то оооочень не спокойно!! Что-то беспокоит меня с окончанием этой главы жизнь Тома. Что-то ооочень я за эту жизнь переживаю.
Опять Эмили не обдумав серьёзно все за- и против- в пекло лезет.
Не спорю
Debera писал(а):Нет, чтобы поехать в другой город и нанять тех, кто согласится составить отряд по освобождению Раска.
Не плохая идея
Debera писал(а):Боюсь... потеряет Эмили Тома... , а сама снова в плен попадёт.
хотелось бы мне ошибаться..
Но неужели,чуть не потеряв при общении с Диком Чарльза, наша мадмазелька (Ура! что мадмазелька!) так ничему и не научилась - дважды наступаем на одни и те же грабельки... Или... не уж-то жизнь Тома так для неё мало значит?
Не, не не раскажу, я же интриганка
Есть такая порода людей, что не раз наступают на грабли, по ходу она такая
Debera писал(а):А вы, девчонки, на меня ещё Полкана спускали, что я бедняжку Эмили обижаю ... Ээээх..
Что, правда? Неужели я пропустила?
Ленчик, спасибо за отзыв любимчик!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерунчик, милая! Позволь и мне тебя поздравить с серебром!
Хочу подарить тебе серебряную подкову - -на счастье! Лошадку - как символ 2014 года!
Две лошадки (коня и кобылицу)- как символ гармонии и единения между мужчиной и женщиной!
Моя красотуличка, огромнейшее тебе спасибо! Ты словно угадала, мне это просто необходимо по жизни, я ведь тоже не ангел как моя героиня.
Спасибочки любимчик мой, за твое внимание, ты не представляешь как мне это приятно
...
tina bairon:
ласточка писал(а):А ведь и правда, я даже об этом не подумала! Эмилия не любит Тома, и он получается лишним.
Согласна поступок безрассудный! Но чем же думает он? А Ретт?
Теперь и я обеспокоена его судьбой. Он мне уже начал нравиться и....
Не не буду забегать вперед, вдруг накаркаю Laughing
Девчонки, спасибо за главу!
Люсенька привет!
Вот насчет накаркаю ты очень верно мыслишь!
Спасибо роднульчик за отзыв!
arassara писал(а):Нет девчонки, убирать Тома сейчас глупость, с точки зрения автора. Он Является баррикадой между
Эмилией и Риком, а сейчас не тот момент, что бы разобрать ее.
К тому же я не исключаю вариант, что наша героиня может влюбиться в своего мужа.
Такого красивого, понимающего не любить нельзя Tongue Tongue Tongue
Сара привет!
Спасибо, что поделилась своими мыслями.
kreznutaya belka писал(а):Лерочка, привет))) спасибо за этот кусочек))) до боли жалко Тома, он, похоже, на голодном пайке до сих пор)))
Привет мой пушистик!
С такой женушкой это не удивительно
gorri писал(а):По поводу Тома, я с вами Яся согласна, теперь моя симпатия распространяется и на него, но как и у вас Чарльз на первом месте.
А вот насчет Эгоизма, не могу согласиться. Да, она тщеславна, но не эгоистка. Она воспринимает действительность так как ей удобно и не способна к самоанализу. Пытаясь всем помочь, она кого то ущемляет, но не понимает этого, так как судит всех по себе. То есть если она так считает, как другие могут считать иначе, ведь так оно и есть и это правильно. У героини сильный, властный характер и возможно проблема именно в нем. Laughing Laughing Laughing
Горри, спасибо, что поделилась своим мнением.
...
tina bairon:
amis писал(а):Согласна! Рик это одно, а вот их отец совсем другое, потеряв сына по вине невестки он придет в ярость.
Но как бы ни было согласна, задуманное Эмилией очень опасно и было глупостью так спешить.
Привет! Не могу возразить, все верно.
adarr писал(а):Лера привет! Спасибо за главу. Опасное путешествии они затеяли. Надеюсь все сделают умом и Том не пострадает.
А то я волнуюсь за него.
Привет Ада! Рада видеть тебя, спасибо за отзыв.
nelis писал(а):Спасибо за проду, Сюжет накаляется, новые опасные приключения. С нетерпением жду продолжение!
Нелис, рада вас видеть, спасибо, что зашли.
serena писал(а):Лерочка привет! Вижу развернулась жаркая дискуссия.
Девочки всем привет!
Не думаю, что с Томом сейчас, что то случится. Дик и Колье трусоваты, а за его гибель ответственность ляжет на их плечи.
А как мы помним, в этих местах власть Теречей безгранична. Не думаю, что они будут рисковать, хотя может и ошибаюсь.
Спасибо девочки за главу, не терпится узнать как герои намерены осуществить свои планы.
Жду продолжение.
Серена привет! Мне очень интересно было узнать твое мнение, спасибо.
milar писал(а): Вторая книга только началась, думаю Том пригодится еще живым Laughing Laughing Laughing
Ну конечно, очень интересно, что по этому поводу думают наши авторы.
Привет Мила! Спасибо, что зашла, рада тебя видеть.
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Девочка моя привет! Guby Guby Guby
Вот Колье и показал себя, в полной красе. Думаю, этот мерзавец не перед чем не остановиться чтобы добиться своего.
Эта затея безусловно опасна, но я уверена, что герои справятся с этой задачей. Вынуждена признаться, что Том и мне понемногу начинает нравиться. Laughing Laughing Laughing
Даночка привет!
В романе должны быть и отрицательные герои , вот Колье таковой и есть.
Нравится Том? Значит изменяешь Чарльзу?
lady dana писал(а):Лерочка, позволь и мне поздравить тебя с серебром.
Спасибо за поздравления
Ассоль писал(а):Лерочка, еще раз с наступившим и
спасибо за новую и очень интересную главу!
Ниночка привет!
Очень рада тебя видеть! Спасибо за поздравление, а так же, что не забываешь меня!
ibros писал(а):Лерочка с повышением тебя!
Спасибо!
Ssarina писал(а):Привет! Какая интересная дискуссия, жаль, что присоединиться не могу.Только зашла в тему и успела прочесть лишь пролог.
Но, он меня очень заинтересовал, поэтому однозначно напрашиваюсь в читатели, принимайте. Wink
С большим удовольствием, рада новому читателю!
...
tina bairon:
dionin писал(а):Привет Лерочка! Хотелось бы сказать, что героине повезло с супругом, такого любящего и понимающего еще нужно поискать.
Мне этот герой нравится, пока не буду определять ему место, посмотрим как он поведет себя дальше.
Думаю если умно подойти к задаче вставшей перед ними, то Раска можно освободить и без жертв.
Думаю Дик и Колье не ожидают гостей, поэтому эта миссия вполне выполнима.
Девочки спасибо за главу, жду продолжение.
Даша привет!
В какой то степени ты права.
Спасибо за поздравление
amis писал(а):Лерочка, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя, с серебром
Спасибо!
melista писал(а):Лерочка, с новым званием!
Спасибо Диана!
Debera писал(а):Ох, Лера меня точно прибьёт или с темы выгонит -
Лер! А я тут ну совершенно не при чём - мы тут плюшками балуемся..
Так, так, так...
1:0 в пользу Тома от arassara
1:0 в пользу НЕ Тома от Debera
Итого 1:1
Не девчонки, Лера из темы не выгонит еще скажет спасибо, повеселили вы меня
мои дорогулички
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лерочка, Натали.
Иришка привет!
Марфа Петровна писал(а):Похоже, нашу несносную девчонку Эмилию любят не только читатели, авторы, но и Боженька. Ей опять временно удалось избежать неприятностей и не столкнуться с Диком и Колье.
Да, пока фортуна на ее стороне
Марфа Петровна писал(а):А еще мы узнали, что брак Тома и Эмилии пока фиктивный. А еще только наши замечательные авторы-интриганки знают, с кем из этого огромного количества крутящихся вокруг Эмилии мужиков останется наша героиня. Так, что, дорогие читательницы и читатели, не хороните заранее Тома, он нам еще пригодится для чего-нибудь. Ведь он очень хороший друг, правда, с надеждой на большее. А нас впереди, я надеюсь, ждет еще немало приключений с участием нашей неугомонной героини.
А еще не забываем про золото инков!!!
Иришка, ты как всегда права! Спасибо тебе за позитивный отзыв!
И пользуясь случаем хочу поздравить тебя с повышением в звании.
...
Марфа Петровна:
Лера, спасибо огромное за поздравление. Тебя я тоже поздравляю с твоим СЕРЕБРОМ!!! Вдохновения тебе и удачи во всем!
...
serena:
Привет девчонки! Я пропустила такое интересное голосование.
lady dana писал(а):Присоединяюсь к вашему голосованию девчонки, я за Тома!
Итого 5:3
И я за Тома.
Итого 6 :3
...
Debera:
serena писал(а):Привет девчонки! Я пропустила такое интересное голосование.
lady dana писал(а):Присоединяюсь к вашему голосованию девчонки, я за Тома!
Итого 5:3
И я за Тома.
Итого 6 :3

Ох, Лерунчик! Милая не томи!
Как же хочется продку - прямо неймётся уже узнать, кто прав!
...
ласточка:
Привет девчонки!
Я с вами!
Не хотелось бы, чтобы с Томом что то произошло, но вспомните Аннотацию, и что нам обещал наш автор.
Моя пятая точка как на зло молчит, а логика подсказывает( хотя мужчины утверждают, что ее нет у нас)
Я не за Тома.
Итого 6 : 4
Debera писал(а):Ох, Лерунчик! Милая не томи!
Как же хочется продку - прямо неймётся уже узнать, кто прав! Laughing Laughing
Присоединяюсь!
Продолжение! Продолжение! Продолжение!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а): Тебя я тоже поздравляю с твоим СЕРЕБРОМ!!! Вдохновения тебе и удачи во всем!
Спасибо Ириша!
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Присоединяюсь!
Продолжение! Продолжение! Продолжение! Laughing Laughing Laughing
Debera писал(а):Ох, Лерунчик! Милая не томи!
Как же хочется продку - прямо неймётся уже узнать, кто прав!
serena писал(а):И я за Тома.
Итого 6 :3 Tongue Tongue Tongue
Дорогулички, продка по графику во вторник, а главка большая получилась, будет из 3 частей, так, что набирайтесь терпения!
Противные авторы у вас, да?
...
Ssarina:
Лера здравствуйте! Прочла все выложенные главы, нравится эта история, но хотелось бы прочесть и ее начало. Вы не могли бы мне дать ссылку на начало, а то я не нашла первую книгу.
...
Debera:
Ssarina писал(а):Лера здравствуйте! Прочла все выложенные главы, нравится эта история, но хотелось бы прочесть и ее начало. Вы не могли бы мне дать ссылку на начало, а то я не нашла первую книгу.
Арина, я подскажу, если не возражаете..
вот ссылочка на первую книгу этого романа:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3005916#3005916
Риточка! Солнце! Прости меня, козюлю такую - не видела, что ты у нас с янтариками теперь. Поздравляю тебя!
Милый наш
Граф! Женечка! Прости и ты меня, козюлю! Тоже не видела, что ты у нас теперь Меn.
(ёксель-моксель, а до этого дня кем же тогда был то?!

Вот тоже придумали!)
Вот даже не знаю, какой рисунок тебе подарить..

В такую ситуацию я ещё не попадала..
Женечка! Давай так - я дарю тебе то, что ты сам захочешь.

Так что, выбирай!
Наша дорогая
Марфа Петровна! Поздравляю и Вас с хрусталиками!!
kreznutaya belka, Яся, дорогая, позволь поздравить тебя с Лазуритиками!
ну всё.. кажется никого не забыла..
если забыла - девчонк, кидайте тапки - не обижусь..
...