evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 8:17
Адам совершенно непредсказуем! Таким нежным был и на тебе, а вечеринку-оргию привел Грейс.
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 8:19
РИЯ ,что за камень в мой огород !?
Книгу мы читаем одну и туже, только фантазии у нас разные! Да и в мыслях у меня не было, что Адам с кем не будь поделиться! ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ ,как он выразился. Я думаю ,что он заставит её смотреть как будет сам будет предаваться ля...ля..ля. Утром ангел , вечером дьявол! Я боюсь что он хочет "Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОВРЕМЕННО ЯДОМ И ПРОТИВОЯДИЕМ,ОТРАВОЙ И ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЕКАРСТВОМ ." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 8:25
evbagira писал(а):
Адам совершенно непредсказуем! Таким нежным был и на тебе, а вечеринку-оргию привел Грейс. Ему это совершенно не мешает. evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу! РЫЖАЯ писал(а):
Я боюсь что он хочет "Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОВРЕМЕННО ЯДОМ И ПРОТИВОЯДИЕМ,ОТРАВОЙ И ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЕКАРСТВОМ ." рыжик, хорошо сказано. Ведь правда, так и будет _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 9:01
Ну сколько можно прирывать главу на самом интересном месте,хотя глава вся интересная и в любой ее части это было опять то же место!А куда Адам привез Грейс?я вот не догадалась(Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 9:12
Валерия Ильященко писал(а):
А куда Адам привез Грейс?я вот не догадалась Лера, это что-то типа закрытого клуба для богатых, которые периодически собираются в поисках плотских развлечений. Кто-то занимается сексом с чужими партнерами, кто-то просто смотрит) Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста jezi писал(а):
Диана, спасибо за новую главу, за то что не заставляешь нас долго мучиться в ожидании продолжения. Спасибо, сейчас эта история все мысли занимает, так что пишу при любой возможности jezi писал(а):
Глава ну ооочень ромаааантиииичнаяяяя)))) Ох, вот хотелось мне что-то такое мягкое, нежное, а не мрачное, как это обычно у героев бывает _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 9:44
Спасибо за новое продолжение. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 10:28
Спасибо за продолжение!))) Закончилось на самом интересном месте! Думаю, этот прием будет для Грейс весьма интересным и познавательным, а может и шокирующим! |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 11:31
спасибо за продолжение! !! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 11:48
Спасибо за новую главку)))
Очень интересно, жду с нетерпением _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:40
спасибо за проду!) |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 13:34
Диана,
большое спасибо! Растление идет полным ходом... Очень интересно и интрига сохраняется в каждой главе! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 15:05
Спасибо, Диана за главу!!!
Мне после прочтения каждой твоей главы, хочется спеть: Толи еще будет, Толи еще будет, Толи еще будет ой! Ой! Ой! Жду продолжения, с нетерпением!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 16:17
Ого, похоже глава предстоит горячая))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 17:27
senechka писал(а):
Думаю, этот прием будет для Грейс весьма интересным и познавательным, а может и шокирующим! Да, то, что шокирующим - это точно Candy Cat писал(а):
Растление идет полным ходом... Адам старается, чтобы Грейс не заскучала Hel kukla писал(а):
Ого, похоже глава предстоит горячая))) Надеюсь, что именно так и получится описать Конкордия писал(а):
Спасибо за новое продолжение. senechka писал(а):
Спасибо за продолжение!))) Альфия С писал(а):
спасибо за продолжение! !! Len-ta писал(а):
Спасибо за новую главку))) Ангела писал(а):
спасибо за проду!) Candy Cat писал(а):
Диана,
большое спасибо! Малинка писал(а):
Спасибо, Диана за главу!!! Всем-всем большое пожалуйста _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:21
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |