Бек Макмастер "Поцелуй стали"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>18 Июл 2014 20:11

Спасибо большое за продолжение!!
Сколько страсти! Почти наплевали на опасность... Однако, это только первые ласточки... а дома, надеюсь, ожидается допрос с пристрастием! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Июл 2014 22:32

Катюша, Таша, огромное спасибо за продолжение.
Хорошо, что Онория окончательно не растерялась и смогла достучаться до Блейда.
А то не позавидовала бы я ей. Хочется верить, что тогда её не постигла бы участь Эмили.
Печально, что вирус так управляет человеком, что почти нет сил ему сопротивляться.
Надеюсь в дальнейшем автор придумает, как Блейду себя контролировать, чтобы не причинит вреда Онории в приступе жажды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>18 Июл 2014 22:39

Спасибо за главу, девушки! О-о-о-у-уф! Накал страстей продолжает расти! Очень горячее продолжение) История безумно интересна, слюна течет, и я теперь с ужасом думаю: а как там у редактора со временем? Остается только облизываться и запасаться слюнявчиками)))
Спасибо, большущее спасибо за перевод!
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>18 Июл 2014 23:06

Большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>18 Июл 2014 23:21

KattyK писал(а):
– Мой котеночек забрел так далеко от дома, – промурлыкал Блейд.
Глаза девушки распахнулись: слова сочились аристократической издевкой. Голос изменился, стал незнакомым, грубее и нежнее, словно бархат на песке.

Вот это метаморфозы, прямо другой человек, изъясняется, как герцог Викерс, как-будто другую личину надел.
KattyK писал(а):
«Никогда не показывай страха, это их только раззадоривает».

Да, лихо, хоть и сама была затуманена страстью, все-таки справилась с Блейдом, привела его в чувство.
KattyK писал(а):
– Расскажешь, какого черта здеся шлялась. Больше не бреши, Онория, ненавижу лгунов.

А концовка просто прелестна, придется барышне в ответ наводить тень на плетень.

Девочки, спасибо за несравненные перевод и редактуру, и такую чувственную главу. Flowers

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>19 Июл 2014 6:35

Онория еще легко отделалась, я уж подумала что она не сможет до него достучаться....
KattyK писал(а):
– Расскажешь, какого черта здеся шлялась. Больше не бреши, Онория, ненавижу лгунов.

интересно правду расскажет или опять сказочку придумает?

Катюша, Bad Girl, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Июл 2014 8:19

Блиииин, как же я тащусь от этой книжки! Девочки, Катюша, Таша, спасибо вам ОГРОМНОЕ за перевод!!! Оч горячая глава и я прямо таки плавлюсь от предвкушения. А у вас когда в планах завершить перевод?

Ир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>19 Июл 2014 10:17

Ура! Новая глава !!! Very Happy
Спасибо переводчикам и редакторам! Flowers
У Онории железная выдержка Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>19 Июл 2014 11:00

Tamata писал(а):
Блиииин, как же я тащусь от этой книжки! Девочки, Катюша, Таша, спасибо вам ОГРОМНОЕ за перевод!!! Оч горячая глава и я прямо таки плавлюсь от предвкушения. А у вас когда в планах завершить перевод?

Не знаю, Юльчик, хотелось бы до Нового года, а то и раньше, но зависит не только от меня, но и от Таши, Тины и Алены. А пока Ташик ждет от меня 14 главу. Вообще думала за лето сделать запас глав, а в итоге времени на хобби еше меньше, чем обычно.
Ир писал(а):
У Онории железная выдержка

Natala писал(а):
Да, лихо, хоть и сама была затуманена страстью, все-таки справилась с Блейдом, привела его в чувство.

Инстинкт самосохранения, ведь понимает, что в любую минуту могут явится охранники или сам Викерс.
очаровашка писал(а):
Онория еще легко отделалась, я уж подумала что она не сможет до него достучаться....

Вот ее рассудительность и логика ее спасли, хотя в дальнейшем мы увидим, что иногда подозрительность может сыграть злую шутку.
Natala писал(а):
А концовка просто прелестна, придется барышне в ответ наводить тень на плетень.

очаровашка писал(а):
интересно правду расскажет или опять сказочку придумает?

Придется что-то рассказать, Блейд ведь и так знает ее настоящую фамилию.
Natala писал(а):
Вот это метаморфозы, прямо другой человек, изъясняется, как герцог Викерс, как-будто другую личину надел.

Я потому и говорила в начале романа, что не стоит делать из Блейда аристократа.
lilu писал(а):
Сколько страсти! Почти наплевали на опасность... Однако, это только первые ласточки... а дома, надеюсь, ожидается допрос с пристрастием

Посмотрим, путь домой неблизкий.
Пушкарик писал(а):
Спасибо за новую главу, очень понравилась!

хомячок писал(а):
сууупер!!!!спасибо огромное!!

Мы рады, что вам понравилось. Smile
Тигрёнок писал(а):
Эх как быстро все кончается.

У Бек главы неравномерные, то 5 страниц, то 15.
Метелица писал(а):
История безумно интересна, слюна течет, и я теперь с ужасом думаю: а как там у редактора со временем?

Редактор вместе с читателями ждет, пока я переведу следующую главу.
Спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>19 Июл 2014 23:22

Катя, Таша, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Natala писал(а):Вот это метаморфозы, прямо другой человек, изъясняется, как герцог Викерс, как-будто другую личину надел.
Я потому и говорила в начале романа, что не стоит делать из Блейда аристократа.

А мне это изменение Блэйда показалось совершенно не понятным. Когда им овладевает голод, он перестает себя контролировать. Ведь так? Тогда почему совершенно не контролирующий свое поведение грязнокровный вдруг начинает говорить правильно и ведет себя как аристократ? И возвращается к кокни только тогда, когда взял себя в руки? После этой главы я бы сказала: он родился в Эшелоне, а кокни выучил, чтобы проще было общаться с людьми. Но автор нам уже рассказала о Блейде и Эми, аристократами там и не пахнет. Если в этом превращении и есть логика, то я её не вижу.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Июл 2014 2:08

Ириша, я для себя воспринимаю это так: сам вирус своего рода демон, так что в Блейде живет вторая сущность (как и во всех голубокровных). Кто-то с ней борется всеми силами, а кто-то идет на поводу. Во второй книге, а особенно в третьей, как раз много информации про разных представителей высшего сословия.
Изначально Блейд из трущоб, там его корни, а вот аристократизм привносит вирус (он ведь был тайной императорской семьи).
Это лично мои впечатления от прочтения оригинала и перевода. Возможно, Блейд еще подспудно копирует манеру Викерса, не сознавая того.
Как из них потом получаются вампиры? Вполне вероятно, что высокая концентрация вируса влияет на рассудок, а в безумии остается только ярость и чувство голода/жажды. Но пока разум не дремлет, голубокровные вполне себя контролируют и любят играть в кошки-мышки.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>20 Июл 2014 9:49

Катя, Таша, спасибо за перевод! какая глава! я упустила из внимания глав 8-9... а тут решила зайти, узнать когда же будет весь перевод! ну это что -то! хочу скорее всю книгу!ну или по крайней мере, следующую главу! Блэйд-это точно мой мой герой! Ar супер-секси... только вот не пойму чего Онория так сопротивляется... shuffle

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>20 Июл 2014 11:14

indigo-luna писал(а):
только вот не пойму чего Онория так сопротивляется...

Ну так ведь она же еще девушка, не понимает от чего отказывается. Присутствует страх близости, так что ли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>20 Июл 2014 11:46

Тигрёнок писал(а):
indigo-luna писал(а):
только вот не пойму чего Онория так сопротивляется...
Ну так ведь она же еще девушка, не понимает от чего отказывается. Присутствует страх близости, так что ли.
Честная женщина и от петуха бежит, а если серьёзно, то тогда были иные правила поведения для женщин и барышень, может и потому, что кавалер из голубокровных, да, наверно, и страх близости, и место неподходящее: прямо на улице. Можно назвать достаточно много причин.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>21 Июл 2014 7:32

Тигрёнок писал(а):

Natala писал(а):
Честная женщина и от петуха бежит, а если серьёзно, то тогда были иные правила поведения для женщин и барышень, может и потому, что кавалер из голубокровных, да, наверно, и страх близости, и место неподходящее: прямо на улице. Можно назвать достаточно много причин.

Девочки, спасибо за ответ Guby ... за многие годы чтения паранормальных романов, уже отвыкла от сопротивляющихся девственниц...девушки в них даже иногда берут инициативу в свои руки ... В ИРЛ, я не удивляюсь(хоть тут и 19 век, но все же и не совсем такой 19-й) ... в общем, мне Блейд нравится и я бы не устояла

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Поцелуй стали" [18281] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение