lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 20:11
Спасибо большое за продолжение!!
Сколько страсти! Почти наплевали на опасность... Однако, это только первые ласточки... а дома, надеюсь, ожидается допрос с пристрастием! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 22:32
Катюша, Таша, огромное спасибо за продолжение.
Хорошо, что Онория окончательно не растерялась и смогла достучаться до Блейда. А то не позавидовала бы я ей. Хочется верить, что тогда её не постигла бы участь Эмили. Печально, что вирус так управляет человеком, что почти нет сил ему сопротивляться. Надеюсь в дальнейшем автор придумает, как Блейду себя контролировать, чтобы не причинит вреда Онории в приступе жажды. |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 22:39
Спасибо за главу, девушки! О-о-о-у-уф! Накал страстей продолжает расти! Очень горячее продолжение) История безумно интересна, слюна течет, и я теперь с ужасом думаю: а как там у редактора со временем? Остается только облизываться и запасаться слюнявчиками)))
Спасибо, большущее спасибо за перевод! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 23:06
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 23:21
KattyK писал(а):
– Мой котеночек забрел так далеко от дома, – промурлыкал Блейд.
Глаза девушки распахнулись: слова сочились аристократической издевкой. Голос изменился, стал незнакомым, грубее и нежнее, словно бархат на песке. Вот это метаморфозы, прямо другой человек, изъясняется, как герцог Викерс, как-будто другую личину надел. KattyK писал(а):
«Никогда не показывай страха, это их только раззадоривает». Да, лихо, хоть и сама была затуманена страстью, все-таки справилась с Блейдом, привела его в чувство. KattyK писал(а):
– Расскажешь, какого черта здеся шлялась. Больше не бреши, Онория, ненавижу лгунов. А концовка просто прелестна, придется барышне в ответ наводить тень на плетень. Девочки, спасибо за несравненные перевод и редактуру, и такую чувственную главу. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 6:35
Онория еще легко отделалась, я уж подумала что она не сможет до него достучаться....
KattyK писал(а):
– Расскажешь, какого черта здеся шлялась. Больше не бреши, Онория, ненавижу лгунов. интересно правду расскажет или опять сказочку придумает? Катюша, Bad Girl, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 8:19
Блиииин, как же я тащусь от этой книжки! Девочки, Катюша, Таша, спасибо вам ОГРОМНОЕ за перевод!!! Оч горячая глава и я прямо таки плавлюсь от предвкушения. А у вас когда в планах завершить перевод? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 10:17
Ура! Новая глава !!!
Спасибо переводчикам и редакторам! У Онории железная выдержка |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 11:00
Tamata писал(а):
Блиииин, как же я тащусь от этой книжки! Девочки, Катюша, Таша, спасибо вам ОГРОМНОЕ за перевод!!! Оч горячая глава и я прямо таки плавлюсь от предвкушения. А у вас когда в планах завершить перевод? Не знаю, Юльчик, хотелось бы до Нового года, а то и раньше, но зависит не только от меня, но и от Таши, Тины и Алены. А пока Ташик ждет от меня 14 главу. Вообще думала за лето сделать запас глав, а в итоге времени на хобби еше меньше, чем обычно. Ир писал(а):
У Онории железная выдержка Natala писал(а):
Да, лихо, хоть и сама была затуманена страстью, все-таки справилась с Блейдом, привела его в чувство. Инстинкт самосохранения, ведь понимает, что в любую минуту могут явится охранники или сам Викерс. очаровашка писал(а):
Онория еще легко отделалась, я уж подумала что она не сможет до него достучаться.... Вот ее рассудительность и логика ее спасли, хотя в дальнейшем мы увидим, что иногда подозрительность может сыграть злую шутку. Natala писал(а):
А концовка просто прелестна, придется барышне в ответ наводить тень на плетень. очаровашка писал(а):
интересно правду расскажет или опять сказочку придумает? Придется что-то рассказать, Блейд ведь и так знает ее настоящую фамилию. Natala писал(а):
Вот это метаморфозы, прямо другой человек, изъясняется, как герцог Викерс, как-будто другую личину надел. Я потому и говорила в начале романа, что не стоит делать из Блейда аристократа. lilu писал(а):
Сколько страсти! Почти наплевали на опасность... Однако, это только первые ласточки... а дома, надеюсь, ожидается допрос с пристрастием Посмотрим, путь домой неблизкий. Пушкарик писал(а):
Спасибо за новую главу, очень понравилась! хомячок писал(а):
сууупер!!!!спасибо огромное!! Мы рады, что вам понравилось. Тигрёнок писал(а):
Эх как быстро все кончается. У Бек главы неравномерные, то 5 страниц, то 15. Метелица писал(а):
История безумно интересна, слюна течет, и я теперь с ужасом думаю: а как там у редактора со временем? Редактор вместе с читателями ждет, пока я переведу следующую главу. Спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 23:22
Катя, Таша, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Natala писал(а):Вот это метаморфозы, прямо другой человек, изъясняется, как герцог Викерс, как-будто другую личину надел.
Я потому и говорила в начале романа, что не стоит делать из Блейда аристократа. А мне это изменение Блэйда показалось совершенно не понятным. Когда им овладевает голод, он перестает себя контролировать. Ведь так? Тогда почему совершенно не контролирующий свое поведение грязнокровный вдруг начинает говорить правильно и ведет себя как аристократ? И возвращается к кокни только тогда, когда взял себя в руки? После этой главы я бы сказала: он родился в Эшелоне, а кокни выучил, чтобы проще было общаться с людьми. Но автор нам уже рассказала о Блейде и Эми, аристократами там и не пахнет. Если в этом превращении и есть логика, то я её не вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 2:08
Ириша, я для себя воспринимаю это так: сам вирус своего рода демон, так что в Блейде живет вторая сущность (как и во всех голубокровных). Кто-то с ней борется всеми силами, а кто-то идет на поводу. Во второй книге, а особенно в третьей, как раз много информации про разных представителей высшего сословия.
Изначально Блейд из трущоб, там его корни, а вот аристократизм привносит вирус (он ведь был тайной императорской семьи). Это лично мои впечатления от прочтения оригинала и перевода. Возможно, Блейд еще подспудно копирует манеру Викерса, не сознавая того. Как из них потом получаются вампиры? Вполне вероятно, что высокая концентрация вируса влияет на рассудок, а в безумии остается только ярость и чувство голода/жажды. Но пока разум не дремлет, голубокровные вполне себя контролируют и любят играть в кошки-мышки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 9:49
Катя, Таша, спасибо за перевод! какая глава! я упустила из внимания глав 8-9... а тут решила зайти, узнать когда же будет весь перевод! ну это что -то! хочу скорее всю книгу!ну или по крайней мере, следующую главу! Блэйд-это точно мой мой герой! супер-секси... только вот не пойму чего Онория так сопротивляется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 11:14
indigo-luna писал(а):
только вот не пойму чего Онория так сопротивляется... Ну так ведь она же еще девушка, не понимает от чего отказывается. Присутствует страх близости, так что ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 11:46
Тигрёнок писал(а): Честная женщина и от петуха бежит, а если серьёзно, то тогда были иные правила поведения для женщин и барышень, может и потому, что кавалер из голубокровных, да, наверно, и страх близости, и место неподходящее: прямо на улице. Можно назвать достаточно много причин.indigo-luna писал(а): Ну так ведь она же еще девушка, не понимает от чего отказывается. Присутствует страх близости, так что ли. только вот не пойму чего Онория так сопротивляется... _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 7:32
Тигрёнок писал(а):
Ну так ведь она же еще девушка, не понимает от чего отказывается. Присутствует страх близости, так что ли. Natala писал(а):
Честная женщина и от петуха бежит, а если серьёзно, то тогда были иные правила поведения для женщин и барышень, может и потому, что кавалер из голубокровных, да, наверно, и страх близости, и место неподходящее: прямо на улице. Можно назвать достаточно много причин. Девочки, спасибо за ответ ... за многие годы чтения паранормальных романов, уже отвыкла от сопротивляющихся девственниц...девушки в них даже иногда берут инициативу в свои руки ... В ИРЛ, я не удивляюсь(хоть тут и 19 век, но все же и не совсем такой 19-й) ... в общем, мне Блейд нравится и я бы не устояла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:57
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |