Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Missis Cullen:

Irchic писал(а):
Отыгрыши миссиями-квестами, наверное, очень интересно! Соблазняешь

Да)
Во-первых, это не даёт ощущения "размазанности" по игре) Есть конкретная задача, конкретная локация и конкретное время для отыгрыша. При этом, конечно, уйма места для маневра)
Во-вторых, удобно очень многим, поскольку не нужно писать по сто постов в день) Достаточно играть в удобном режиме)

Irchic писал(а):
Искушаю тебя, так же как и ты меня)) А вообще приятно, что не одной мне нравятся сюжеты оторванные от реальности)

Будем друг друга искушать и дальше) И да, я обожаю такие сюжеты - особенно мне нравится выдумывать новые миры и устройство в них))

Девочки, Летик, Тинуля, я думаю, что ничего страшного и непоправимого не случилось. У нас тут собрались люди с разным подходом к играм и пока мы все только в начале плотного взаимодействия друг с другом, поэтому может быть всякое) Предлагаю завершить всё миром, выпить пару галлонов виски и уж тем более не обижаться друг на друга) Всегда помните, что это игра, хотя, конечно, все мы её воспринимаем близко к сердцу, а уж за персонажей своих и вовсе переживаем как за своих детей)) Но, очень надеюсь, что все мы будем подходить к друг другу и ролевому действу с позитивом и уважительно) Это я ни на что не намекаю, просто мысли вслух)

Кстати! У меня тут возникла идея сделать анкету ролевика, чтобы лучше узнать друг друга))) Заполнение, разумеется, по желанию) Но думаю, что на вопросы ответить будет интересно многим) М? Как думаете?

...

taty ana:

Привет всем!
В пионерском лагере провела все детство. Первый раз меня отправили в 6 лет. Мама родила брата, и я ей мешала. Уж очень беспокойной была, задиристой, шкодливой. Вы знаете, что такое Круг Позора? Директор лагеря на вечерней линейке вызывает детей, которые "отличились" в течение дня, и они под какую-нибудь издевательскую мелодию проходят перед всеми отрядами, а те кричат ПОЗОРО-ПОЗОР! Надо ли говорить, что мою фамилию не раз называли, но ни разу меня в строю не нашли. Я просто отсутствовала на линейке - у меня были дела поважнее. После линейки меня отлавливали мальчики с нашего отряда и вели за руки (по два с каждой стороны) к директору лагеря с криками ВОТ ОНА, ВОТ ОНА. Директор, видя, какую малявку к нему привели, только качал головой. Короче, процедура для меня стала привычной и не повлияла на будущее, т.е. комплексов я не заработала. Но вспоминаю о своей первой смене с любовью. Как за одну ночь закапывала все сандали нашего отряда и никто не мог пойти на зарядку, а я спала спокойно, уж очень не любила рано вставать, как снимала обидчикам-мальчишкам трусы одним движением, а потом плевалась на них с дерева, как залезала на кухню и выгребала весь хлеб, приготовленный на завтрак, и раздавала вечно голодным детям - мы его ели с солью и чесноком, как влюбилась в первый раз (моя любовь была безответной), как маму попросили забрать меня и не оставлять на вторую смену.
Вспоминая все это, хочу сказать спасибо Тине за близнецов. Они - это я в детстве, но с более ураганным поведением.
Спасибо организаторам и всем игрокам, вернувшим меня в советское детство.
Спасибо моей партнерше по игре Лине. Ничего больше писать о ней не буду, пока вредная девица не ответит ДА.
Я - Ян Пшехота.

...

Leleta:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, Летик, Тинуля, я думаю, что ничего страшного и непоправимого не случилось. У нас тут собрались люди с разным подходом к играм и пока мы все только в начале плотного взаимодействия друг с другом, поэтому может быть всякое) Предлагаю завершить всё миром, выпить пару галлонов виски и уж тем более не обижаться друг на друга) Всегда помните, что это игра, хотя, конечно, все мы её воспринимаем близко к сердцу, а уж за персонажей своих и вовсе переживаем как за своих детей)) Но, очень надеюсь, что все мы будем подходить к друг другу и ролевому действу с позитивом и уважительно) Это я ни на что не намекаю, просто мысли вслух)

Я совершенно не обижаюсь и за галлон виски - только "за" Тина? Разрешите вам налить?

Missis Cullen писал(а):
Кстати! У меня тут возникла идея сделать анкету-ролевика, чтобы лучше узнать друг друга))) Заполнение, разумеется, по желанию) Но думаю, что на вопросы ответить будет интересно многим) М? Как думаете?

Классная идея! Могу помочь с вопросами (а то мне тоже многое интересно про игроков и я не прощу себе, если упущу шанс что-то разузнать))

taty ana, ни фига себе история)
Очень интересно почитать, такая сразу атмосфера лагеря вспоминается))

...

juli:

Девочки, а что если перед игрой добавлять мини-анкету персонажа, где он указывает в частности можно тушкать/категорически нельзя?

Я в этом вопросе более близка к Тине. Обожаю тушкать и всегда пишу за персов целые диалоги. Зачем мне бездушные виртуалы, когда есть много игроков, с половиной из которых просто физически в игре не пересечься (иначе надо не отходить от компа). Мне очень нравится, когда за меня пишут, нравится подхватывать, подыгрывать, развивать. Всегда есть миллион дорог, ты все равно пойдешь по своей, просто понадобится чуть больше фантазии. И именно в этом я и вижу суть ролевой игры - это взаимодействие на всех уровнях. А не просто бадминтон - ты мне, я тебе)

ПС Тоже без малейшего желания кого-либо обидеть, лишь имх.

...

Missis Cullen:

Leleta писал(а):
Я совершенно не обижаюсь и за галлон виски - только "за"

Вот и славно) Виски - наше всё
Leleta писал(а):
Могу помочь с вопросами (а то мне тоже многое интересно про игроков и я не прощу себе, если упущу шанс что-то разузнать))

Читаешь мысли))) Давай)) А также предлагаю всем желающим скинуть вопросы мне в л.с в течение двух дней Я их обработаю, из идентичных сделаю выжимку, чтобы получился один, но охватывающий главное, что хочется узнать, а после красиво оформлю и выложу)) Будет очень интересно, предвкушаю)
juli писал(а):
Девочки, а что если перед игрой добавлять мини-анкету персонажа, где он указывает в частности можно тушкать/категорически нельзя?

Джулик, а вот ты знаешь... Отличная идея)) Мне кажется, будет не лишним в анкете указывать это) Вот в следующей игре и обкатаем этот способ, чтобы понять, насколько он жизнеспособен. Правда, возникает сразу у меня вопрос: "Не будет ли это останавливать игроков в том, чтобы подойти к персонажу, у которого стоит категорическое нельзя?". Нужно будет обдумать, как это лучше сделать.

Что касается меня: я люблю играть только за себя. Хотя, опыт макси-игрока, когда пишешь за себя и того парня, есть)) Но всё же мне ближе игра "я - своё, партнёр - своё". При этом ведь партнёр может всегда отписывать и мою реакцию, но прочитанную в моём посте. И распознать он её может совсем иначе, грубо говоря, если у себя в посте я наморщила носик, в своём посте партнёр может написать, что думает, будто я чем-то недовольна))
С другой стороны, если меня тушкают, я не против, были случаи, правда (не в мини и очень давно))), когда за меня так отыгрывали, что я просто игнорировала и делала вид, что я этого не читала)))) Ну и описывала как мне надо))) В общем, все мы разные, но всё-таки мы вместе))

Кстати, вот мы уже и на вопросы начали отвечать)) Тот вопрос Владика, который она задавала после Ильмариона, нужно тоже отобразить))

Танюш, вот это рассказ про лагерь! У меня аж сердце ёкнуло про "позор". Представила свою малую и чуть не упала с кровати)))

Летик, спасибо за добрые слова в адрес Мишельки)) Я очень рада, что она понравилась

...

Peony Rose:

Всем "звездновцам" пионерский салют pioneer

Попала в игру случайно, спасибо, что вы лайкали разговоры в обсуждалке )) Смотрю - оба-на, в Калейдоскопе намечается лагерная веселуха )))
Ну и написала Иринке, давай сыграю, она мне анкетку и сделала сразу )

Быстро по персам:

Тихоныч как всегда прелесть )

Иннокентий - тушкала, жаль что пропал, но здоровье главное, Аленчик, держись, мысленно с тобой и пусть босс сходит и пролечит свой гнусный характер, ей-ей.

СоняСаня - благодаря реплике Яна придумала Союз рыжих, а дальше понеслась тройка ) Люблю, как всегда )

Надя и Гриша покорили - такая чУдная пара, а Фрося вообще находка )

Игорь и Ксю - жарко, ох жарко было вас читать )

Марк и Динка - просто милота одна, с первой встречи )

Андрей Сергеич, готова выйти за вас даже без фаты и букета, такие мужчины на дороге не валяются )

Ян и Лина - о, после истории с повесткой все стало настолько запутанно, что я прямо растерялась )))

Антон с Венерой - нашли друг друга, без сомнения )

Череп и Мишель - маловато, но взрывоопасно )

Принцесса - два раза предупредила, в паблике и в личке, чтобы не унесло, но не, отвязалась по полной. Не люблю такую манеру игры, честно, злилась. Образ образом, но такая танковая агрессия, имхо, не нужна совсем. Спасибо директору - он отомстил )))

Вова - эх, Вовыч пропал, а так хорош был, рыжунчик наш интеллигентный ((

Так... никого не забыла? А то Сенька мой тут опять про выдр начал тянуть резину ))) Ваша Лида Громова. yes

...

Missis Cullen:

Irchic писал(а):
Иринка, буду ждать от тебя новых интересных сюжетов и приглашений, знаю, ты меня не разочаруешь )

О, душа моя, очень приятно это слышать)) Нагенерировано у нас много, осталось найти возможность сделать график более резиновым))
Irchic писал(а):
Чувствуется, что уже накоплен большой опыт и выбрана оптимальная стратегия управления игрой!

И я, и Танюша вроде уже в проведении поднаторели, но в любом случае каждая игра привносит в копилку опыта что-то новое
Irchic писал(а):
Поддерживаю идею! У меня тоже возникала такая мысль.

Или попробовать отыграть так, чтобы человек мог писать за другого только в случае, если он знает, что партнёр не против. Например, пришли парой, друзьями и т.д) Хотя, я вот, например, не буду против, чтобы за меня что-то написали, но предпочту всё же сделать это сама))
Я обязательно обдумаю, как это лучше и удобнее будет привести в исполнение. Благо следующая игра предполагается малонаселённой ввиду довольно узкой направленности, и у нас будет возможность апробировать способ)))

И я жду от всех желающих вопросы в личке)) Даже пусть это будет всего один вопрос, но мы его обязательно включим)))

...

juli:

Irchic писал(а):
Поддерживаю идею! У меня тоже возникала такая мысль.
Можно не писать, что категорически нельзя тушкать. Можно писать, когда и в чем можно, когда нельзя. Например, писать, что свободна весь день, отвечаю быстро, тушкать не желательно. Другой вариант, что тушкать можно только по предварительному согласию и обсуждению. И еще можно указывать нежелательные темы для развития ( нежелание играть откровенные или жестокие, боевые сцены и т.п.) Думаю, можно еще писать примерный график занятости, что бы было понятно, что человек, к примеру, живет не по Московскому времени, и ждать его днем бесполезно, он отпишется только ночью. Если кто-то будет все это читать перед игрой, то будет гораздо удобнее.

Отлично

Я еще хочу добавить, что прихожу в игру, ожидая прожить некую сказку. И более всего люблю сюрпризы - как сыграемся с другими героями, с кем "поймаем волну". Это всегда некое волшебство.

Peony Rose писал(а):
Принцесса - два раза предупредила, в паблике и в личке, чтобы не унесло, но не, отвязалась по полной. Не люблю такую манеру игры, честно, злилась. Образ образом, но такая танковая агрессия, имхо, не нужна совсем. Спасибо директору - он отомстил )))

Лида, ты на меня злилась? Ого, вот уж не заметила) Так радовалась, что нашла человека, который поддерживает меня.
Да, перс мой был сверх напористый, и я отдавала себе отчет, что не всем это придется по душе. Но по другому не могла играть. Такой уж была моя героиня. Вообще, были мысли, что лагерь ее перевоспитает, изменит. Но не хватило времени) Но ведь Громова была той, кто поддерживал Принцессу... Или я все поняла неправильно?) А про танцпол да, предупреждала меня. Но я вроде под конец не особенно бузила. Вот если бы я соблазнила Тихоныча... Я б поняла твое возмущение.
А так, я даже с директором настаивать не стала, покорно прослушала кодекс вожатых.
Да, и запечатала ты меня аки спящую красавицу классно))

...

Vlada:

Прочла вас, дамы, и что хочу сказать. Я разрешаю себя тушкать, но после того, как напишу об этом внизу поста. Конечно, когда за меня пишут мои слова, это не очень хорошо, но и драму делать не стану, подстроюсь. Потому что я давно играю, ошибалась и набивала шишки, были претензии от пар, поэтому стараюсь выбирать себе такие роли, чтобы играть самому. Так что если меня потушкали случайно, ничего страшного. Сама, конечно, стараюсь очень аккуратно тушкать, чтобы меня потом не побили. Laughing
taty ana писал(а):
В пионерском лагере провела все детство

Как я. Таня, вы были просто сорванец, прелесть какая! Very Happy

juli писал(а):
Вот если бы я соблазнила Тихоныча... Я б поняла твое возмущение.

Shocked Shocked

...

Missis Cullen:

juli писал(а):
Я еще хочу добавить, что прихожу в игру, ожидая прожить некую сказку. И более всего люблю сюрпризы - как сыграемся с другими героями, с кем "поймаем волну". Это всегда некое волшебство.

Юляш, у меня прямо ностальгия от этих слов)) Было время, когда я с огромным удовольствием шла в ролки вообще наобум и ловила волну)) Потом, ввиду некоторых обстоятельств, пришла к выводу, что мне (я говорю сейчас только о себе) гораздо комфортнее играть с конкретным человеком) Это не значит, что сейчас у меня нет волшебства и импровизации, напротив - этого с лихвой, но в данный момент всё иначе)
А тебя я оооочень хорошо понимаю) Это действительно чудесное чувство. Когда смотришь на карту, предвкушаешь, потом знакомство, после - первые эмоции. А потом у меня день на второй случается ощущение, что все кругом становятся такими родными))) И так приятно на душе)))
Летик, записываем вопросы!! Вон у нас их уже сколько на поверхности)

juli писал(а):

А чего это?)))) Чем Тихоныч возмутителен?))) Не Полкана же
juli писал(а):
А так, я даже с директором настаивать не стала, покорно прослушала кодекс вожатых.

Вообще это был один из апогеев игры))) От поста директора я просто ревела белугой))) Это было ОЧЕНЬ смешно и остроумно)) Просто вишенка на торте игры))) Спасибо вам за этот отыгрыш))
И вообще, Лида, Джорджи, нечего злиться и ругаться. Директор достанется Мишель!

Элечка, спасибо тебе за Лиду - девочка получилась просто конфетка. И отыгрыши с братом (жаль, что всё же вирт), и её размышления, и её краткие сводки с поля игры - всё просто прелестно))) Классная рыжуля вышла))

...

Leleta:

Допишу в конце концов о своем персе (а то что-то никак не закончить)

Андрей Сергеевич Плескачевский (директор лагеря)
Внешка: Ярослав Бойко

Писалась я в игру поздно, уже многие персы были на карте и, глядя на этот полет креатива и фантазии, почему-то очень захотелось чем-то уравновесить. Например строгим директором) Спросила у Иры-Каллен - не нада ли? Она говорит - надо!! Ну вот и хорошо, - решила я.
Правда еще какое-то время потупила, на тему - получится ли у меня выделить достаточно времени на игру? Но потом махнула рукой - а, была не была! Попробую. Есиче - директор всегда может отделаться важными директорскими делами

Внешка выбралась очень быстро. Люблю Ярослава Бойко как актера (и хотя фоток нормальных в инете у него немного, но вот та, с очками, которая стоит внутри профиля - была прямым попаданием в представляемый мной образ)) Это судьба! - решила я и пошла заполнять анкету.
С именем долго не парилась. Директор предполагался мною правильным аж до банальности, потому и имя у него должно было быть без выкрутасов. Хорошие русские имена Андрей и Сергей (такие редкие ныне среди Захаров и Прохоров ) мне вполне подошли, на них я и остановилась. А вот с фамилией решила немного повыделываться (впрочем, это было скорее выделывание для самой себя. В профиль она не влезла, а в постах сомневаюсь, что ее кто-то заметил) Ну и не суть.

Первый день игры совпал у меня с рабочим, но я все же надеялась немного успеть пописать. Зря, как выяснилось) Работа одолела по полной, и писать удавалось лишь крохотными урывками. Был момент, когда вообще хотелось все бросить (и я рада, что этого не сделала) Спасибо Вирги в этом месте, что меня отговорила)

Момент с записками директору был одним из первых, что мне придумались. Хорошая возможность показать основные задуманные мною черты: ответственность, серьезность, преданность работе и равнодушие к таким "подростковым забавам", как любовь)) Ну и кроме того подумалось мне, что это хороший шанс дать повод любому желающему повзаимодействовать со мной (поэтому я в конце дописала, что директору можно слать реальные "записки" в личку) Правда их мне за всю игру прислали всего аж целую одну штуку (да и ту я, к сожалению, не могу показать))) В общем, можно сказать, что моя затея "не сработала" (в следующий раз придумывать надо будет получше))

Ну, это что касается первого поста. А сама игра собственно для меня началась только на второй день, когда все собирались в поход (а у меня в реале выдался выходной)
Причем в игре вышла интересная ситуация: все игроки вроде знали, что по плану надо "идти в поход", но дать общую команду по статусу практически никому из персов не подходило. Кроме меня.
Это была тоже судьба)
В дальнейшем как-то незаметно директор взял и остальное командование на себя (естессно, советуясь с ведущими о планах и сроках)
Да, кстати, на группы всех делил не я! Так что тот факт, что в нашей команде совсем не оказалось женщин (ну, кроме Сони) - это чьи-то происки досадная случайность.
Хотя если посмотреть с другой стороны - вполне себе закономерность. Наш отряд получился чиста таким "безпарным". Полагаю, ни Тихоныч, ни близнецы пару себе не искали. Иннокентий пропал в реале. А я, хотя и не был против пары теоретически, практически же совершенно не представлял, с кем в игре мог бы "сойтись". И не потому что мне не нравились наши девушки. Нравились, некоторые даже очень. Но ни по возрасту ни по характеру они не вписывались в жизнь сурового, немного замкнутого и совершенно не верящего в любовь человека.

Хотя про совершенно - это я конечно загнула. Он хочет таким быть - это да, но он таким не является. Все равно где-то в глубине души у него (где-то очень глубоко (с)) вера в любовь, в чудеса все же живет. Ну просто потому наверное, что мне сложно представить человека без этой веры.
Я старалась показать это через внутренние диалоги Андрея с самим собой. Жизнь подбрасывает ему ситуации, невольно заставляющие задумываться. И хотя раз за разом он делает один и тот же выбор, все же смутное чувство, что он упускает что-то важное, никуда не уходит. И, надеюсь, когда-нибудь, в дальнейшей жизни, для него это во что-нибудь выльется.
Я довольно банальный человек и всем своим персам искренне желаю найти свое счастье))

В целом, несмотря на непарность, я играла с удовольствием и персонажем своим была довольна. Он получался именно таким, каким планировался. Простой такой человек, не зазнайка, не сноб. Но в то же время привыкший к ответственности и легко несущий на себе ее груз. Безумно нравилось мне писать "рабочие" посты в походе - все эти палатки, костры... мелкие детальки, так хорошо знакомые мне в жизни. Реально было впечатление, что я побывала в настоящем походе. Очень кайфово!

Все вышеперечисленное уже было способно оставить у меня отличные впечатления от игры, но под конец эмоций добавилось)
Во-первых был танец с Лидой. Вызвавший много эмоций и мыслей. Девочка потрясающая, очень такая живая, эмоциональная... настоящая. Рядом с такими героями и сам начинаешь "жить" глубже.
Удивительно, что она осталась без пары, но что-то подсказывает мне, что она сама так хотела (так ведь?) Может не видела никого подходящего, а может по другим причинам.
И мне кажется именно такие девочки вырастают в женщин, вдохновляющих мужчин на подвиги.

Второй момент - Джорджи. Тоже тот еще фрукт))
Во время игры я стараюсь реагировать на тех, кто рядом и отвечать на какие-то реакции, обращенные ко мне. Когда Джорджи пробиралась полуголая в палатку она написала, что слышит голос директора (читай - обозначила, что где-то рядом). А значит я мог ее увидеть. И отреагировать на ее внешний вид, с одной стороны как мужчина (фигурка-то у нее что надо!), а с другой - как директор (это шо ваще происходит?!)
Ну, собссно, отреагировал и пошел дальше, не думая о каком-то продолжении. Но когда подвернулся случай та ситуация очень даже "пригодилась")
Надо сказать, что мужчинки мои очень любят все делать по-своему. И если кто-то, а особенно женщина, пытается что-то им навязать - почти стопудово, что не получится. Такие вот упрямые они, ага. И конечно, когда Джорджи подошла с требованием танца, никого танца ей не светило. Тогда очень кстати пришелся тот, старый случай, позволив "за дело" ее отругать. Опять же - я думал на этом все и закончится, но просчитался. Девушка не собиралась угоманиваться и пошла на новый вызов. Хороший ход с запиской - дающий широкое поле вариантов для другого. В самом простом случае можно было ее проигнорировать (допустив, что ее просто не доставили), но это был явно не мой вариант. Потому что к тому моменту она уже вывела меня из себя и я тоже вошел в азарт. Девочка хочет наказаний? Будет вам наказание! Только какое - я решу сам. И вариант совместить "приятное" с полезным (чтением инструкций) мне показался вполне подходящим.

Во что выльются их отношения потом? А фиг его знает)
Может быть чтением инструкций все и закончится, а может она продолжит выводить его из себя и понадобится ремень это к чему-нибудь приведет. Может одноразовому сексу, а может краткосрочному роману. В любом случае вряд ли отношения будут долгими - увы, но такова реальность. Они слишком разные по характеру. Сперва азарт и войнушка характеров развлекают и увлекают, но они очень быстро наскучивают. Ей наскучит его правильность, а он устанет от ее выходок.
Хотя - кто знает? Может они смогут так измениться, сгладить острые черты характера, что у них появится шанс на общее будущее. Но это будет уже совсем другая история)

В целом мне персонаж понравился и может быть я приведу его еще раз в какую-нибудь игру. Самой интересно посмотреть на женщину, которая сможет тронуть его душу (если вообще такая найдется, а то я что-то размечталась))

Спасибо всем за игру!

...

Peony Rose:

Leleta писал(а):
Удивительно, что она осталась без пары, но что-то подсказывает мне, что она сама так хотела (так ведь?) Может не видела никого подходящего, а может по другим причинам

Летик, все именно так, не хотела ) На романтику не было настроя, так что 17 лет поставила, шоб не тащили в кустики всякие там сексапильные вожатые )))
Пятая точка просила юмора и приключений, и она их получила ))
Спасибо за чудесные слова.

juli писал(а):

Missis Cullen писал(а):
А чего это?)))) Чем Тихоныч возмутителен?))) Не Полкана же

Vlada писал(а):
У Тихоныча ружье еще выстреливает в цель, если что.

Сейчас умру ))))
Джули, просто внимательнее надо быть, и усе будет ОК ) Предложение ставить предупреждения по тушканью поддерживаю, кстати, такое очень выручает )
А директора не отдам, не мечтай даже )) Громовы не сдаются - они идут к цели прямой дорогой )

Алена, но пасаран )

Иринка, спс на добром слове ))) Мы, рыжие, такие, да-а-а )

...

Leleta:

juli писал(а):

Мне очень нравится эта идея, давно о чем-то подобном мечтаю!

Peony Rose писал(а):
Попала в игру случайно, спасибо, что вы лайкали разговоры в обсуждалке ))

Кажется, теперь я буду лайкать подобные разговоры чаще) Результат того стоит.

Peony Rose писал(а):
Андрей Сергеич, готова выйти за вас даже без фаты и букета, такие мужчины на дороге не валяются )

Не-не-не! Если уж директор когда-нибудь женится, то на свадьбе усе будет как надо - и цветы, и фата и драка, и спящие гости в салате

Irchic писал(а):
Можно не писать, что категорически нельзя тушкать. Можно писать, когда и в чем можно, когда нельзя. Например, писать, что свободна весь день, отвечаю быстро, тушкать не желательно. Другой вариант, что тушкать можно только по предварительному согласию и обсуждению. И еще можно указывать нежелательные темы для развития ( нежелание играть откровенные или жестокие, боевые сцены и т.п.) Думаю, можно еще писать примерный график занятости, что бы было понятно, что человек, к примеру, живет не по Московскому времени, и ждать его днем бесполезно, он отпишется только ночью. Если кто-то будет все это читать перед игрой, то будет гораздо удобнее.

Я думаю, категорически вообще никто не против. Я например, тоже не считаю, что ни словечка за меня нельзя написать (например в отношениях пары или родственников это бывает просто необходимо)
Надо просто определить границы (которые для каждого будут свои)

На этот счет у меня давно есть теория, попробую вкратце озвучить.

Все, что мы пишем о персонаже можно условно разделить на 3 группы: его действия, его слова и его чувства и эмоции.
Действия: пошел туда-то, сделал то-то.
Слова: любая прямая речь.
Чувства и эмоции: разозлился, испугался, влюбленно посмотрел, сердито прищурился (последние два похожи на действия, но они будут такими, только если убрать наречия. А с ними - это именно выражение чувств/эмоций)

Действия тоже бывают 2-х типов: стандартные и нестандартные.
То есть например: все идут в поход и я иду со всеми. Нейтральный или дружественный мне персонаж попросил о какой-то мелкой услуге (помоги чемодан донести, подержи пальто) - я оказал.
Действия, которые не выражают каких-то особых эмоций и не добавляют какой-то информации о характере человека - это стандартные действия. Чаще всего мало кто против, если за них напишут стандартные действия (тушканье как правило в этом и заключается)

А есть действия нестандартные - это например: подошел и ни с того ни с сего шлепнул по попе (я, как перс, могу так поступить, если это будет нужно для образа, но если за меня такое напишут - очень велик шанс не попасть)
Еще пример: "недружественный" мне перс попросил об услуге (тот же чемодан отнести) - тут тоже велик шанс не попасть. Мой перс может как оказать эту услугу, так и отказаться. Со стороны понять как он поступит обычно маловозможно.

И вот по этой схеме каждый может написать, против чего он не будет, а чего по отношению к его персу делать нельзя.
У меня например схема будет такой:
Стандартные действия: можно всем
Нестандартные: только моей паре и родственникам (с кем я пришла в игру)
Слова: никому
Эмоции: никому

Кто-то может быть спросит: а как же тогда описывать взаимодействие?
Но тут все просто - пишите о себе!
Свои эмоции и чувства писать не запрещается, а даже приветствуется.
И тогда "он на меня разозлился" (приписывание эмоций другому) превратится в "мне показалось он на меня злится" (описывание своих эмоций)
И проблема будет решена.

juli писал(а):

Покорно? Джорджи, вы снова меня удивляете!

Missis Cullen писал(а):
Вообще это был один из апогеев игры))) От поста директора я просто ревела белугой))) Это было ОЧЕНЬ смешно и остроумно)) Просто вишенка на торте игры))) Спасибо вам за этот отыгрыш))

Мне самой было весело и рада, что смогла остальным поднять настроение.

Vlada писал(а):
У Тихоныча ружье еще выстреливает в цель, если что.

Вот честно - я в тебе не сомневался!

Peony Rose писал(а):
Летик, все именно так, не хотела ) На романтику не было настроя, так что 17 лет поставила, шоб не тащили в кустики всякие там сексапильные вожатые )))

Ага, значит я думала правильно.

Смотрю у нас многие раскрылись, но многих так до сих пор еще нет (а хочется))
Где наши Антон, Венера, Вова, Лина, Марк и Дина?

...

Sokrovishe:

SIDNI писал(а):
Прицел у меня сбит)) так что не удивлюсь, если ты была мальчиком)

Leleta писал(а):
Может наоборот - ее кавалер?

О, меня тут уже раскрыли. я все ни как сюда не доберусь.
Да, да Антон Мажорный это я

И так по не множку о каждом:

СоняСаня, ой классные малые получились. Когда они решили клад зарыть, это было что-то, особенно содержимое.
Принцесса, зажигательная штучка. Наверное дай задание и мертвого подымет, косячком)
Вова - где ж ты делся, я думал нам такие повествования расскажешь об озере.
Тихоныч, перс бомбезный. Если честно, Антон подумывал снять у него будку)
Андрей Сергеевич - Уважаемый директор, Вы такие молодцы ни о ком не забыли, все бдили, ну или почти все *поглядывая на Венеру* особенно лежал под столом от наказания Принцессы в финале))))
Лида - интересная девушка, столько в ней всего скрыто, аж любопытно
Иннокентий - жаль, что не сыграли, но это ерунда. Ален, главное, чтобы все было хорошо
Гриша - вот смотрела я на авку и он чем-то напоминал мне медвежонка. Такой вот ух, а от его лисы я балдела
Надя - настоящая скромница, Вы с Гришой чудесная пара
Игорь - от таких мужчин, лично я безума. Внем всего было в меру.
Ксюша - Классная, нежная, а о вашей паре я вообще молчу. У меня только одни эмоции
Дина и Марк - вот тут два актера нашли друг друга.
Лина и Ян - Подходите вы друг другу и внешне и по характеру, милашки
Череп и Мишель - ох, хотелось бы вас еще и еще...
Тааак ни о ком не забыл?
Ве-не-ро-чка, золотко мое, ты была великолепна. Спасибо за совместную игру, с тобой было легко.

И вообще всем, всем огромное спасибо за чудесную атмосферу

...

Virgin:

Всем привет! Всё пропустила, постараюсь всё охватить.
Спасибо всем за представления персонажей и отзывы.

Сид, Череп твой какой-то просто нереальный был. Как говорится, "вкусный" перс. Что ни пост, то бомба. Обязательно приводи его. И симпатичный, и характерный, и внимательный к девушкам. Любо-дорого посмотреть. А что! Я сама первая в очередь встану. Жаль, что не удалось пересечься, но ничего. У нас всё впереди. Такому персу, как Лёха пропадать категорически нельзя.

Иринка, ну, ты всё знаешь о моём мнении по поводу твоих персов. Мишелька очаровала (обязательно доиграй!), а Игорь понравился своим таким бойким характером, напором, находчивостью и мужской харизмой. Пара с Ксю была очень горячая. Жду вас ещё раз! И Ксюша – тоже яркий образ, такой многодетальный, продуманный.

Вот тут хочу отметить умение игрока, как и Элли, влиться в образ юной девушки. Мне кажется, что я так уже не смогу. Если ребёнком и бабушкой/дедушкой как-то себя представляю, то здесь… Просто снимаю шляпу! Да и Венера тоже – все были настоящими такими современными девчонками. Я не брала такой образ, потому что совершенно не в теме, какие сейчас подростки, и было очень интересно читать персонажей с подростковым мышлением и сленгом. И тут очень в тему были, кстати, виртуалы, которые ещё больше показывали, насколько девочки юны. Прелесть, что такое.

Тина, идея с Соней и Саней просто шикарная! Ну как же в лагере без деток? Таких шкодливых, весёлых, рыжих! Как мне понравились импровизации про союз рыжих, как вы всё бойко и задорно подхватывали. Настоящее чудо! И в самом конце игры так мило уснули. Я влюбилась в этих деток. И, конечно, спасибо, что сагитировала нас на мини-игрульку.

Ирчик, спасибо за мнение о прочитанном! Рада, что тебя увлекают наши проекты.

Иринка, спасибо, что тыкнула меня носом в Арену "Директории Хаоса". Ну, как я могла пропустить такую тему? Хочется сразу бежать и что-то там делать. "Бегущий в лабиринте" – это моя любовь в последнее время. Очень хочется сыграть что-то подобное.

Миди-формат меня тоже привлекает. С ностальгией вспоминаю наши миссии в ДХ. Сначала кажется, что мир непонятен, и не справишься, а потом влезаешь в шкуру своих персонажей и живёшь ими. Честно, такого опыта, как в миссиях, я нигде не переживала, поэтому меня очень влечёт новая наша игра. Если интересно, о чём я тут талдычу, то вот одна из отыгранных миссий в игре-макси.

Leleta писал(а):
И еще чтобы галушки в рот сами прыгали

Угу)
Leleta писал(а):
Было видно, кстати, что тебе играется легко) Это здорово!

Просто некогда было особенно задумываться. Я что-то всю игру недомогала.

Что касается игры за другого. Я согласна писать в анкете, хочу я этого или нет. В принципе, за всё время моей игровой карьеры не было ситуаций, чтобы меня такая игра за меня напрягла. Я даже рада, если меня кто-то использует в сюжете. Много было таких ситуаций, когда я застревала в реале, меня могли почти весь день тушковать, описывать реакции. Может, проблема в том, что я не вижу прямо так чётко своего персонажа. Как я рассказывала, он у меня так вот прямо не рождается в голове. Приходится постоянно думать. Когда пост пишу, тоже сильно думаю, особенно в игре мужчиной – нужно же стараться по-мужски мыслить и играть. Поэтому если кто-то видит меня, как сложившийся образ, и ему добавит деталей и слов, то я только рада.
Но я прекрасно понимаю и тех, у кого позиция другая. Все мы разные, но в понимании друг друга вся соль хороших взаимоотношений. Поэтому, делая вывод, я открыта к любой игре. Почему-то я уверена в тех, с кем играю рядом, что не приведут моего персонажа к чему-то плохому.

Анкета ролевика! Супер-идея. Я очень бы хотела заполнить такую. Правда, я не очень люблю вопросы типа: твоя любимая пара. Все пары любимые, и я никогда не выберу одну. Так что могу такой вопрос и пропустить.

Татьяна, меня поразила история твоих лагерных лет. В уме не укладывается традиция Круга Позора. Вот у меня, например, очень чувствительный ребёнок (весь в меня, увы). Его психика бы обязательно пострадала. Я рада, что ты вышла без последствий из этой ситуации, да ещё и сохранила приятные воспоминания.

И, конечно, Ян Пшехота – очень понравился. Двухметровый красавец, блондин, умница, деятельный, настоящий мужчина. Необычная вышла история с Линой. Сначала сошлись, потом разошлись, потом снова сошлись. Я требую продолжения банкета!

И Лина – чудо-девочка. Такая спокойная, лучистая, деятельная и добрая. Она была похожа на ласковую кошечку, такую всю мягкую и кокетливую. Светлая вышла. Жду продолжения любовной истории с Яном.
Missis Cullen писал(а):
Что касается меня: я люблю играть только за себя. Хотя, опыт макси-игрока, когда пишешь за себя и того парня, есть)) Но всё же мне ближе игра "я - своё, партнёр - своё".

Не знаю, почему, но я не знала о такой твоей особенности) Лихорадочно вспоминаю, не поиграла ли когда за тебя.

Лета, спасибо за такое подробное представление нашего дорогого директора. Ну, красавец-мужчина. Что я могу сказать? Он и в костюме в кабинете хорош, и в походе с рюкзаком и в камуфляже (очень понравилось, когда директор крякнул)).И фамилию все заметили. Классная) Глубокий персонаж. Обязательно приводи его ещё.
Leleta писал(а):
Был момент, когда вообще хотелось все бросить (и я рада, что этого не сделала) Спасибо Вирги в этом месте, что меня отговорила)

Как хорошо, что мне это удалось. Я вообще считаю, что от игры отстать довольно-таки сложно, если выбрать определённого персонажа. Да и в целом: ну не был человек в том месте, где происходил весь день. Он был занят другим. Работал. Спал. У меня большой опыт таких вливаний в игру, так как бывало пропускала по десять страниц. И тоже была паника, желание всё бросить. Здесь ещё прибавляется усталость и неспособность после тяжёлого дня сосредоточиться на посте. Но когда видишь всю игру как бы сверху, то понимаешь, что пост каждого игрока будет к месту, как бы поздно он его ни написал.
Leleta писал(а):
Правда их мне за всю игру прислали всего аж целую одну штуку (да и ту я, к сожалению, не могу показать))) В общем, можно сказать, что моя затея "не сработала" (в следующий раз придумывать надо будет получше))

Всё-таки прислали! Как любопытно!) А мне кажется, удалась затея. Она показала директора, как внимательного к детям руководителя, ответственного, не посаженного ради галочки. Записки были – загляденье, особенно любовные. Посредством их прочтения ты открыла персонажа более полно. А я вот запомнила такой оригинальный способ взаимодействия с другими персонажами. Крутая задумка!
Leleta писал(а):
В дальнейшем как-то незаметно директор взял и остальное командование на себя (естессно, советуясь с ведущими о планах и сроках)

И за это ему огромная-преогромная благодарность!
Мне понравилось быть ведомой, очень нравилось задания выполнять и получать отмашки, куда и когда идти.
Leleta писал(а):
Да, кстати, на группы всех делил не я! Так что тот факт, что в нашей команде совсем не оказалось женщин (ну, кроме Сони) - это чьи-то происки досадная случайность.

Это да, не отсыпала я женщин! Досадно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню