mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:47
Лина...!Каждый остался при своем мнении !Первый роман хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:50
mara-maru писал(а):
Ира ...!Ну зачем было портить такой шикарный роман - продолжением!Причины... да уж причины! Я не считаю, что продолжение каким- либо образом может испортить первый роман. Хотя бы потому, что это отдельная книга. С новой героиней. С другим сюжетом. И она в самом начале. Только 4 главы. Может полностью законченное произведение имело бы такие шансы, но опять же вряд ли. Я читала достаточно серийный книг. И было так, что вторая и четвертая не нравятся, а шестая и пятая например любимые. Или же все одинаково хороши. Тут уж только пост фактум можно говорить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:55
Ира, я рада за вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 15:04
Линочка! Приветик! Как делишки? Пиши-пиши! Очень жду продолжения!
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 15:10
mara-maru писал(а):
Первый роман хорош!
Спасибо мне очень приятно ) инсайт писал(а):
. Словила себя на том. что ощущаю некую нелогичность. Вы сами ниже говорите, что в его состояние не может и не должно быть логичности. инсайт писал(а):
С точки зрения кризисной психологии в первые три дня после смерти близкие родственники находятся в шоке, заторможенном состоянии и неадекватно воспринимают все происходящее вокруг, где ж там созерцать и анализировать стоящую за ограждением толпу репортеров. Шок и кризисное состояние у всех очень по разному проявляется, поэтому кто -то может часами смотреть в одну точку, кто-то проявлять излюшнюю активность, а кто-то на первый взгляд вести себя адекватно и переживать все внутри, к тому же это не третий день, я указывала, что прошло около недели, если спросите почему, то сейчас очень много различных факторов по которым расследование происходит очень долго( вскрытие, выяснение обстоятельств, к тому же главный герой и сам пострадал в аварии , требовалось время , чтобы немного поправить силы )Ну, а телкой называть девушку эту конечно не считаю правильным. она ничего не сделала чтобы заслужить подобное )) инсайт писал(а):
Понятно, что большинству из нас приходилось или исповедоваться, или исповедовать "транзитных пассажиров". Это очень удобно, высказал наболевшее и больше не увидишь человека. Но не в этой ситуации. Здесь ГГ скорее должен был бы поехать в больницу к жене и новорожденному ребенку. В таком состоянии он , как вы правильно сказали вряд ли будет делать то , что должен) Да и я лично считаю , что сейчас ему для полного комплекта осталось только съездить к Анне и окончательно свихнуться. Конечно , вам виднее с психологической точки зрения, но на мой взгляд тут уже психиатрия, а с этим я знакома, учусь в меде ! Душа тут болит в первую очередь ,а не голова !)) Как то так ) P/S/ я заинтересовалась , стало интересно как там и что с точки зрения психологии , пока не вижу что я что-то нарушила в этом плане .Вот смотрите, что я нашла: Горевание проходит в 4 этапа: 1. Отрицание как некий вопль души: "НЕЕТ!" Работает самая архаичная психологическая защита. Смысл отрицания - справиться с угрожающей целостности непереносимой психологической болью от утраты важного и любимого человека. Невыносимая информация уничтожается, "этого просто нет". Это все мы прошли очень быстро ! 2. Фаза проживания чувств, из которых наименее разрешенными являются злость и гнев на умершего и экзистенциальный гнев (с), на Бога. Неразрешенный гнев на умершего может выливаться в раздражительность на живых. У детей ухудшается поведение. Гнев сопровождается букетом чувств, из которых специфична для горя "вина выжившего". Обвиняете ли вы себя в смерти этого человека? Считаете ли, что могли, но не сделали что-то, что могло бы предотвратить беду? Тоже было у Маркуса в данном случае был гнев на Бога . 3. Фаза депрессии. В норме от 2 месяцев до 2-х лет. На практике приходится постоянно "выкорчевывать" запреты на скорбь по умершему. вот мы где сейчас, думаю , тут уже нет шока, тут просто способ выжить так скажем , защитная реакция. Я конечно дилетант в научном знание психологии, но считаю ,что тут не может быть четких порядков в поведении человека в подобной ситуации. Lady Victoria писал(а):
Линочка! Приветик! Как делишки? Пиши-пиши! Очень жду продолжения!
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ! Анюточка спасибо Делишки сегодня такие -день тапок)) Ну, тоже надо)) Avi писал(а):
Линочка, в первую очередь хочу сказать большое спасибо за главу.
Ириш спасибо тебе за отзыв дорогая и конечно за поддержку Avi писал(а):
Это ужасно. Это страшно. Действительно, Анне он в данный момент может только завидовать. На ней нет этого груза.
Ириш , но вот потом она же будет счиать себя самой пострадавшей стороной, я уже чувствую сколько ты на нее тапок выкинешь))) Avi писал(а):
я вижу в ней юную девушку, которую постепенно все больше увлекает привлекательный мужчина. Нет в ней мыслей о том, что бы соблазнить его. Или упаси боже отбить у Анны. Но есть человеческое сочувствие, замешанное на все растущем интересе. И не будет никогда ) Avi писал(а):
Вполне объясним и поступок Маркуса. То что позвал в машину. Каждому нужен кто-то с кем можно поговорить, пусть даже не осознанно. В данном случаи - родные не подходят на эту роль. А она? Молодая, и слушать должна каждое его слово. Так почему нет? Думаю со временем, она станет что - то вроде доверенного лица. Того, перед кем открываешь свою душу и сердце. Кто понимает. С кем можешь отогреться. Тем более с Анной скоро начнется разлад. А Марк не железный ведь. Ты права ириш, я думаю это очень, очень ему нужно было.( Lazanna писал(а):
Лина, Читать про отношения м/к совсем не скучно! Анна, я очень рада!)) Lazanna писал(а):
Мне нравится, что в этой книге мы глубже узнаем о мотивах и взглядах Маркуса! Да, именно это я и хотела показать ) Америка писал(а):
Блин, не могу так читать...читала "Пролог -плакала, читала 1 Главу- плакала и так дальше...
Ох, наверно буду сдерживать себя и ждать всю книгу... Спасибо большое) Америка, ну ,вы что !!! Что так плохо написано?)))) Denarius писал(а):
Что хочу сказать? После прочтения, я почему то подумала о Ким и мне ее стало жалко, я не испытываю к ней каких то негативных эмоий, скорее она мне нравится, наивная, хорошая девочка, просто попала не в то место.
Потому что, что бы у них с Маркусом там не произошло и не было в будущем, она попала под раздачу между Маркусом и Аней и они, что бы не испытывали друг к другу, любовь или ненависть, все равно останутся вместе, но при этом растопчат Ким по дороге, выясняя свои отношения. А она как маленький пугливый кролик лезет туда где заведомо проиграла. Света, привет дорогая )))Вот и у меня такое же чувство к ней(( _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 15:58
Лина,
я думаю, тут у вас очень жизненно все с Маркусом получилось. Пример из жизни : у моих знакомых умер ребенок. Так вот после похорон муж прямиком поехал не на поминки, а на работу, хотя у него свободный график, а после на ночную рыбалку. Логики казалось бы никакой, жена его очень на него была обижена. А вот близкому другу он, спустя время, признался, что просто боялся сойти с ума в обществе близких и родных. Так что по-моему тут все у вас очень правдоподобно и логично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:02
Линочка,спасибо за главу!
Такая драма! Всё очень натурально описано, как будто сама там побывала. Вот не могу отдыхать на твоих произведениях. Всё равно держит что то в напряжении и в ожидании. Не нравится мне мисс Ким, почему то, может пока, не знаю. Вот уже и глазки горят на Маркуса.... ну, посмотрим, как повернется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:02
Lina Swon писал(а):
Ириш , но вот потом она же будет счиать себя самой пострадавшей стороной, я уже чувствую сколько ты на нее тапок выкинешь))) Ну так йа и так уже начала. И явно буду кидаться еще. Но не всегда. Но и причины такой своей реакции я упоминала. Буду сдерживаться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:03
Ledi Mary писал(а):
Лина,
я думаю, тут у вас очень жизненно все с Маркусом получилось. Пример из жизни : у моих знакомых умер ребенок. Так вот после похорон муж прямиком поехал не на поминки, а на работу, хотя у него свободный график, а после на ночную рыбалку. Логики казалось бы никакой, жена его очень на него была обижена. А вот близкому другу он, спустя время, признался, что просто боялся сойти с ума в обществе близких и родных. Так что по-моему тут все у вас очень правдоподобно и логично. Ledi Mary, вот и я как то думаю, что ничего вроде несуразного не написала)) Такая ситуация, что тут можно выйти и без трусов бегать ))) Все очень индивидуально) Спасибо ,что поддерживаете меня, сегодня у меня день тычков)) Опять не успела )) поэтому приписываю )) ОхНунадоже писал(а):
Линочка,спасибо за главу!
Такая драма! Всё очень натурально описано, как будто сама там побывала. Вот не могу отдыхать на твоих произведениях. Иришка привет, Я села за Сексоманию нашу,пока время есть )) так что скоро поедим отдыхать , мне тоже нужно ))) ОхНунадоже писал(а):
Не нравится мне мисс Ким, почему то, может пока, не знаю. Вот уже и глазки горят на Маркуса.... ну, посмотрим, как повернется? Ну, Ириш, как же может на симпатичного мужика глаза не загореться хоть на пять секундочек))) Avi писал(а):
у так йа и так уже начала. И явно буду кидаться еще. Но не всегда. Но и причины такой своей реакции я упоминала. Буду сдерживаться)) Иринка не сдерживайся, мне то нельзя в нее кидаться( а будет оч хотеться)), я должна сохранять нейтралитет , так что вместо меня еще ))))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:13
Lina Swon писал(а):
не сдерживайся, мне то нельзя в нее кидаться( а будет оч хотеться)), я должна сохранять нейтралитет , так что вместо меня еще ))))) Эмм, потом тогда сама меня пожалуйста не придуши только. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:17
Avi писал(а):
Эмм, потом тогда сама меня пожалуйста не придуши только. Ир, я если и могу, то только за Мару нашего, а вообще я очень большой терпимости человек )) Я во всем вижу какой-то юмор ) Вот сегодня мне немножко надавали пиночков, я поначалу расстроилась, а сейчас хожу довольная, ток сама не пойму от чего )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:20
Лин, я ни в коем случае не хотела Вас в чем-то упрекнуть и тыкнуть. Не думала, что это так воспримется. Я просто высказала свои мысли по этому поводу. Я полностью согласна, что поведение человека не поддается алгоритмизации, все индивидуально. Уф! я уже и боюсь дальше что-то комментировать, вдруг так задену автора. Единственное замечание, девушку я назвала "теткой", а не "телкой". Не знаю почему, может обобщенное мнение о толпе зевак. Я помню, помню с какими чувствами она туда ехала. Просто стереотипное восприятие всех стоящих за забором. |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:27
Lina Swon писал(а):
Иришка привет[/b], Я села за Сексоманию нашу,пока время есть )) так что скоро поедим отдыхать , мне тоже нужно ))) Ой, Линочек, умница ты наша! А то совсем ребятишек забросила на море! Давай обстановочку смени и нам не помешает. Lina Swon писал(а):
Ну, Ириш, как же может на симпатичного мужика глаза не загореться хоть на пять секундочек))) Ну, если на 5 сек., то ладно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:30
Lina Swon писал(а):
тут можно выйти и без трусов бегать ))) Все очень индивидуально) Я вас очень умоляю, что-бы не случилось, не заставляйте только его бегать без трусов Он и в трусах очень симпатичный! Это шутки все конечно. Под конец рабочего дня захотелось расслабиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:32
инсайт писал(а):
Лин, я ни в коем случае не хотела Вас в чем-то упрекнуть и тыкнуть. Не думала, что это так воспримется. инсайт, не берите даже в голову, это очень полезно, тем более у вас такая профессия, мне очень интересно послушать , что вы думаете на сей счет)Я просто обосновываю вам почему написала так и не иначе) А про тычки, это не совсем к вам относилось, хотя такие тычки как ваши очень информативны и полезны)) инсайт писал(а):
Я просто высказала свои мысли по этому поводу. Я полностью согласна, что поведение человека не поддается алгоритмизации, все индивидуально. Уф! я уже и боюсь дальше что-то комментировать, вдруг так задену автора. Нет-нет вы завязывайте так думать и ничего не бойтесь, вы меня ни в коем случае не задели, я спокойно принимаю критику, если она объективна. С вашей же стороны критики абсолютно не было никакой , было только ваше мнения, я же поделилась своим. Мне ваши посты очень нравятся в связи с тем, что я узнаю для себя некоторые вещи, которые не знала раньше ) Вот например сегодня рылась в интеренете смотрела как там и что с точки зрения психологии, спасибо за толчок к этому) инсайт писал(а):
Единственное замечание, девушку я назвала "теткой", а не "телкой". Простите, я не заметила)) инсайт писал(а):
Не знаю почему, может обобщенное мнение о толпе зевак. Я помню, помню с какими чувствами она туда ехала. Просто стереотипное восприятие всех стоящих за забором. Я пыталась показать ,что она приехала туда несколько на эмоциях, а не для праздного любопытства ) Я опять с приписками )) Ledi Mary писал(а):
Я вас очень умоляю, что-бы не случилось, не заставляйте только его бегать без трусов Он и в трусах очень симпатичный! А что это так )) Не бойтесь поди без трусов не разочарует )) ахаха, меня тоже что-то прет под конец -учебно-рабочего дня)) Сейчас бы если села писать проду, то думаю он бы бежал без трусов ))шучу)) Мб какой-нибудь опус шутливый на тему трусов или же без трусов сочинить для поднятия настроения))ахахха А над пареньком дрыгающимся я вообще выпала)) ОхНунадоже писал(а):
Ой, Линочек, умница ты наша! А то совсем ребятишек забросила на море! Давай обстановочку смени и нам не помешает.
Вот -вот Ириш, надо, а то там что-то глушь и тишина, уже поди обгорели ребятки)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |