Напиши свою Лавстори! |
---|
Миледи Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Выходи!
— А чо надо? — Есть проблемы! — Я не хочу есть проблемы, я хочу есть крем–брюле. Темная комната мне определенно понравилась. Вот туда бы кроватку, подушечки, одеяльце, шоколадный тортик и менее застенчивого камердинера - вообще бы прекрасно, осталась бы навечно. Малинки-малинки, такие вечеринки, брунетки и бландинки Но труба зовет, кардинал не дремлет и мысленно шлет указы, поторапливает с письмами. Тяжко вздохнув, прощаюсь с прозорливым Ла Шене, обещая совместное времяпровождение под кодовым названием "защекоти Констанцию Бонасье, а потом отрави" В свет я выбралась только к началу. Но затерялась среди толпы, чтобы незаметно влиться в общество, разведать остановку за прошедшее время. Что не говори, а пострелять лишний раз я никогда не отказывалась, как и помахать длинной острой шпагой. Но на службе короля Его преосвященства и Его светлости. И раз Ришелье на озоте не наблюдается, примкнем к начальнику с холодностью Альбиона. А где герцог, там и Блэйз, а где Блэйз, там и виски, а где виски, там и веселье. Повезло мне так, что Бекингем обнаружился быстрее Блэйз. Это могло означать одно из двух: либо герцог уже вляпался в неприятности и Блэйз отправилась их улаживать, либо он сбежал от МакКей и самостоятельно вляпался в неприятности. В любом случае Его светлость нуждается в спасении. - Ваша светлость, сейчас же отойдите от трупа несчастного животного. Но для начала сломайте стрелу и все улики забираем с собой. - деловито восседая на гнедой кобыле четко и ясно отдаю распоряжения. Надеюсь, меня потом за это накажут. - О нет, герцог, снимайте верхнюю одежду. И сорочку, пожалуй, тоже. - прижала надушеный платочек к носу. Все же эти скунсы заслуживали истребления. - Но, как же... - Они придут мстить, уважаемый герцог. Как гадюки мстят за отрубленную голову сестры, так и эти полосатые обманчиво-невинные создания прибегут, задрав хвосты, мстить. - возможно я слегка и приукрасила правду, но кто будет меня винить? - Но я не могу появиться при дворе без рубашки! - негодует Бекингем, все же раздеваясь. - У меня для таких случаев есть запасная юбка. - хитро улыбнулась и отстегнула от пояса новой амазонки добрых два метра синей ткани, расшитой геральдическими лилиями. По правде говоря, это был шлейф, который при огромном желании покрасоваться отстегивался и накрывал лошадь со всех сторон. Не сожалея о потерянном эффекте, набросила ткань на бледную кожу, драпируя на манер тоги, только с закрытыми плечами. - Теперь можно отправляться на поиски леди Блэйз. - Где ваша лошадь, сир? Герцог завертел головой в поисках давно удравшей животины. - Полезайте ко мне. - наклонилась, дружелюбно протягивая руку, не забывая при этом не менее дружелюбно раскрывать всю глубину декольте, отороченного белых кружевом. - У нас во Франции более свободные нравы, милорд. И поторопитесь. Если вы не сядете в седло через десять секунд, то через пятнадцать вы проедетесь верхом на том кабанчике, что позади вас. _________________ Всем, кто видел леди Винтер, собирающую мухоморы в Куэррийском лесу, просьба сидеть дома и не высовываться. |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2014 |
![]() - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание. ![]() Что - то не так. Деревья. Кусты. Лошади начинают храпеть и взбрыкивать. Моя взвилась на дыбы и стала метаться из стороны в сторону. Закусив стрелу, соскальзываю вниз головой, забрасывая на глаза повязку, наскоро сделанную из куска юбки. Танцевали и метались мы с лошадью так несколько минут. Но сбросить меня ей все равно не удалось. Когда животное успокоилось, я спешилась, настороженно осматриваясь по сторонам. Приближался шум. Привычным движением вскидываю лук. Чувства обострены до предела. Зрение, слух, обоняние. Я слышу, как шелестят листья деревьев рядом, даже ползущих вниз по корням над землей муравьев. Шум - это стук копыт. Судя по звуку, лошадь одна, ступает тяжело. Двойная ноша? И еще один шум. На поляну вылетает лошадь миледи с пассажиром. Которым оказался Бекингем. А за ними...если бы у меня была шерсть на затылке, она встала бы дыбом. Где они на охоте на оленя нашли дикого кабана?! Да еще и такого крупного?! Два выстрела почти одновременно. И две стрелы в теории аккурат в шею. Но если бы мне не помешали! Какой-то иди...не очень умный человек додумался дернуть меня за рукав. Шиплю от ярости, двинув рукой. Тот пролетел до противоположной стороны поляны. - Миледи! Лево руля! - говорю я, готовясь к прыжку. Все в мире изменилось. И время протекало совершенно в ином ритме. Я слышу голоса. Кажется, это мушкетеры и Рошфор, но что именно они говорят, я не разобрала. Слышу Бекингема и миледи. Рывок, уклон, почти параллельно земле, откинувшись назад, перекат. Стоп...кто отодрал остатки юбки?! Ладно, потом. Рванула на себя лук так, чтобы тетива осталась как веревка. Набросить. Удастся ли мне затормозить до того, как это милое создание из леса врежется в дерево? |
||
Сделать подарок |
|
Ла Шене | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Покои короля.
Покончив с планом по поимке Констанции и служанки, Ла Шене вышел из дворца и встал под окнами королевских покоев. Повсюду гулял смачный аромат валерьяны, такой, что камердинер на минуту опьянел сам, но тут же вспомнив Бастилию, очухался и встав на корточки стал нюхать землю. Шерлок вновь проснулся и требовал поймать преступницу и наказать ее. Как наказать, Ла Шене еще не думал, вернее думал, но думы эти будили самые потаенные фантазии. Обнюхав всю территорию вокруг окон, камердинер нашел, что преступник разливал данную жидкость спонтанно, но преследуя определенную цель. Коты, как только прочухают это счастье, тут же сползутся со всей округи. О, боги! Ла Шене отправился обратно в апартаменты, по пути заглянув к одному слуге, в чьей ведомости были складские помещения. Там камердинеру удалось найти несколько бутылей с занимательной чудо-смесью, которую де нахимичили умельцы в Англии. Слуга сказал, что застывает данная вещь долго, но если склеивать сразу две вещи - прилипает замертво, что было камердинеру на руку. Ла Шене попытался откупорить одну из бутылок, но это была задача не из легких. Бутылка никак не поддавалась. Ла Шене попробовал достать пробку зубами, но она не двигалась с места. Тогда камердинер разместился на полу, зажав бутылку ногами, вставил в пробку штопор и стал тянуть. По началу пробка не хотела двигаться с мертвой точки и тогда Ла Шене с силой дернул штопор на себя и... Пробка вылетела вместе с частью клея и намертво прилипла к панталонам. Камердинер вспомнил все бранные слова, которые только знал, пытаясь отцепить пробку, но она не отрывалась. Потом отковыряю. - Решил камердинер. На полу расплылась небольшая лужица и Ла Шене схватил первую попавшуюся вещь - а ей оказался новый парик короля, промокнул жидкость, чтобы никто не запачкался и не прилип на веки вечные. Парик тут же присобачился к полу, отчего Ла Шене чуть не взвыл. Но бутыль была открыта, а значит кошачьи демоны будут изгнаны. С небольшими жертвами в виде панталон и парика. Оставив затею отодрать парик от пола, Ла Шене, гордый своей сообразительностью, вновь вышел под окна королевских покоев. Оглянувшись по сторонам и не найдя причин для беспокойства, камердинер стал обильно поливать деревья жидкостью. Ночью мы соберем прекрасный урожай! Покончив с этим, камердинер злорадно улыбнулся (Миледи таки разбудила своими рассказами в нем темную его сторону) и смачно промазал еще и стоящую напротив окон скамейку. Собрав пустые бутылки, камердинер направился в покои короля, чтобы оттуда следить за происходящим. _________________ Я здесь, Ваше Величество! |
||
Сделать подарок |
|
Атос, граф де Ла Фер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охота
— А где Винс? — Он не охотится. Он любит всех тварей — больших, маленьких... Обычно с картошкой. Сидим мы себе такие мирно, пьем, кушаем, Арамис пистолет чистить перестал, рядом положил. Вскоре и Портос присоединился. Ляпотаа. И вдруг – нате вам – герцог сделал финт ушами, вернее, с ушами, то есть – с ушастым, которому прямо тут и конец пришел. Птичку жалко. Мимо проскакал Рошфор, а потом появились Миледи (мое почтение, мадам) и все тот же англичанин у нее за спиной. Я даже привстал от удивления. И было – на что посмотреть. За ними мчался дикий кабан. Не кабан – целый вепрь. Сразу вспомнился рассказ блаженной памяти моего деда про Дикого Арденнского вепря. Смотрю – и бестия рыжая тут как тут, да еще с луком. Вот сумасшедшая. – Осторожнее, – кричу, – отойдите лучше, куда с таким оружием на зверя. – Хватаюсь за пистоль – не заряжен. У Арамиса – тоже. Портос вообще только шпагой вооружен. – Лево руля, – орет рыжая, и конь с Миледи и герцогом уходит в сторону, а девица неожиданно оказывается верхом на вепре. И они … бегут на нас. – Господа, наверх, – два раза повторять не пришлось, через минуту буквально мои друзья висели на дубу как те груши, сам схватился за ветку одной рукой и ногу туда забросил, и в самый раз – животное как раз мимо пролетало, аккурат там, где только что стоял. И в самый момент, как оно подо мной было, схватил девицу за талию – и наверх – Арамису передал и сам нормально забрался. И вовремя – вепрь развернулся и со всей дури на наш дуб, только не рассчитал малек, клыками врезался, а посколку скорость немалая была, а вес – и того больше, то клыки здорово в дерево ушли. Стоит, головой крутит, ногами задними брыкается и землю роет – и ни туда, ни сюда. Но сила в нем такая, что дерево скрипит и раскачивается. Пристрелить бы болезного, да нечем, шпаги-то наши его коже, что слону дробина… _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Рошфор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флаг.
Белая повязка. Банзай! (с) авторский хокку И все могло бы разрешится в пользу герцога, но вот незадача, из кустов на полянку начал нестись дикий кабан. Но. - Всем тиха, все под контролем. Я такое видел в Испании! - взгляд блуждает по одежде мадемуазелек и решено идти к рыжей Маккей. Оспади, спаси и сохрани, - руки тянутся к ткани юбки и жестко дергают за подол. Я настолько сильный, что удается все с одного раза. Тряпочка у меня, теперь есть чем махать перед носом кабана. Вопли по поводу "Извращенец, руки убрал, а то переломаю и глаза высажу, позвонки в панталоны посыплются" мы упустим. Все-таки такой эпический момент не надо портить эпическим трепом. Атос, граф де Ла Фер писал(а):
– Господа, наверх, – два раза повторять не пришлось, через минуту буквально мои друзья висели на дубу как те груши, сам схватился за ветку одной рукой и ногу туда забросил Бегая туда-сюда от кабана, хоть и вызвался матадорить по полной, я засмеялся, увидев картину маслом. Еще и девушку потащили за собой. Если я успел правильно понять рыжую, ее не надо было спасать. Кабан врезался в дерево. Я резко остановился с печальным лицом. Но немного пободав дерево, он вырывается и я, как истинный альфа гвардейцев, начинаю махать юбкой у носа зверька. Только бы не помереть, сражаясь с кабаном! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Две упаковки двенадцатого калибра, две дубинки и киндер сюрприз, пожалуйста.
Когда я уже начинаю тормозить, происходит нечто странное. Меня...Меня! Древнего вампира! Втаскивают наверх, на ветки. Атос, граф де Ла Фер писал(а):
– Господа, наверх, – два раза повторять не пришлось, через минуту буквально мои друзья висели на дубу как те груши, сам схватился за ветку одной рукой и ногу туда забросил, и в самый раз – животное как раз мимо пролетало, аккурат там, где только что стоял. И в самый момент, как оно подо мной было, схватил девицу за талию – и наверх – Арамису передал и сам нормально забрался. Не успеваю возмутиться, когда тушку передают по эстафете. Тушка возмущается. Стиснув зубы, пока меня все же удерживают одной рукой, считаю до десяти. Паника, паника. Я боюсь прикосновений. Дико боюсь. Гораздо больше, чем вепря внизу. Наверное, было забавно наблюдать, как я с совершенно круглыми глазами смотрю на обоих мушкетеров, приходя в себя. Мне надо взять себя в руки...Надо. Там внизу люди. Там миледи. Там герцог. А меня трясет. Одна из веток легко царапает кожу щеки. И словно щелкает переключатель. Я перестаю изображать статую и одним рывком спрыгиваю вниз, выхватывая кинжал. Граф Рошфор писал(а):
Но немного пободав дерево, он вырывается и я, как истинный альфа гвардейцев, начинаю махать юбкой у носа зверька. Только бы не помереть, сражаясь с кабаном! Кувырок в воздухе, переворот, перекат. Когда вепрь несется прямо на меня хищно скалюсь и встречаю ударом в лоб. Сильно сжать кулак я не успела, меня все еще трясло после приключения на дереве. Я не могу...не выношу прикосновений...Поэтому удар оказался не таким сильным, как я ожидала. Проклятое животное не отлетело назад, а лишь остановилось, заваливаясь на бок. - Миледи!!! - ору во все легкие, заметив, что она метнулась к запасному луку. Рука поудобнее перехватывает кинжал. С каким удовольствием я лично вырежу сердце этой твари, из-за которой у меня едва не остановилось от страха мое. Я искренне надеюсь, что там, наверху не заметили, что древний вампир впал в панику. Кинжал со свистом пронзает воздух, сливаясь со звоном тетивы. Рошфор победно машет остатками моей юбки. Герцог наблюдает за всем с азартом. Мне срочно нужно новое платье. И виски. Много виски. |
||
Сделать подарок |
|
Миледи Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
А мы любого кабана доведем до ручки. Или до дубочка, на который быстро, как от смерти удирали, взгромоздились мушкетеры. Расстроилась, я ведь специально на них кабанчика вела! Как всегда портят мне малину своими изобретательными клопами добрых дел. Покачала головой на бездумное желание Атоса спасти даму. Блэйз, тонким прутиком мелькнувшая в его руках, так просто не оставит это. Мысленно представляя кровавую расправу над графом де Ла Фером, наблюдала за героическим поступком графа Рошфора, который огребет от Блэйз за изодранное платье. Судя по всему, намечалось веселье. Но как бы мне не хотелось посидеть в сторонке, понежиться в теплых руках понятливо помалкивающего британца, приходилось спасать ситуацию. Ничего без меня не могут. Хотя стоило все же предупредить мушкетеров, что трогать горячую шотландку нельзя. Наверное, я забыла. Случайно. - Держитесь крепче, герцог, мы спасаем будущее Франции. - почувствовав как руки Бекингема крепче сомкнулись под грудью, пришпорила лошадь и в два прыжка оказалась рядом с кобылой Блэйз, выхватывая из седельной сумки запасной лук. - А теперь мне немного пространствааааааа... Блэйз МакКей писал(а):
Миледи!!! Орет Блэйз, метая кинжал точнехонько промеж глаз кабана. Я не могла отказать себе в удовольствии разыграть драму, поэтому отпустила звенящую тетиву. Свист стрелы с упругими зелеными перьями слился с рассекающим воздух звоном металла. Наконечник глубоко пошел в многострадального кабана, добивая начатое кинжалом. И животное с предсмертных храпом завалилось наземь. - Блэйз! Лошадь. Рошфор! К Блэйз. Расшатанный совместными усилиями мушкетеров и кабанчика дуб опасно накренился, подставляя на обозрение продырявленный дуплом бочок. О да. Точнее, о нет. Эти несносные мушкетеры умудрились разворошить беличье пристанище. И я видела как на землю падали запасенные на зиму орехи и грибы. Разъяренные белки это вам не мстительные скунсы. Обстреляют орехами и отгрызут уши. Кстати, о скунсах...Кусты подозрительно зашелестели, листья раздвинулись, выпуская на поляну толпу решительно настроенных зверушек с полосатыми хвостами. - Приятно было поболтать, увидимся. Или нет. - весело махнув мушкетерам на дереве, развернула коня и поскакала в замок, выжимая из кобылки все возможное. - Ваша светлость, как вы там? Не задувает? - участливо поинтересовалась я, пригибаясь в седле, из-за чего большие ладони сжимали уже отнюдь не талию. _________________ Всем, кто видел леди Винтер, собирающую мухоморы в Куэррийском лесу, просьба сидеть дома и не высовываться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.
![]() - Уходите! Я догоню! - это миледи, Бекингему и Рошфору. Куда последний дел свою тряпку от кабана? Выбросил?! Шелк?! Моя месть будет страшна. Миледи, поняв мои намерения, крутит пальцем у виска. Но сейчас у меня нет выбора. Где же мне потом взять кровь? Сосредоточиться. Здесь нужна не грубая сила, чтобы остановить несущегося кабана, тут нужна концентрация. Вдох, выдох, словно танцевальное па, поклон, развести руки, поворот, ладони перед собой, словно останавливая падение. И медленно склониться к земле. Было ужасно больно, но позволить дереву убить французского монарха я не могла. Вполне могли сказать, что это миледи и герцог привели за собой кабана. И тогда конфликт будет, и масштабный. Кажется, получилось. Желания связываться со скунсами и отвечать на вопросы у меня не было. Поэтому коротко кланяюсь мушкетерам. Дальше моя помощь им была совершенно не нужна. А вот их помощь остальным - да. - Господа, простите за эмоциональный всплеск, но я не люблю нарушения границ моего личного пространства на уровне рефлексов. Прошу меня простить. Взлететь на лошадь, сжимая в руке лук. И направить животное следом за скачущими впереди миледи, герцогом и Рошфором. Поравнявшись с ними, только тяжело дышу. Говорить у меня не было сил. - Леди, - выдает Бекингем, вцепившийся в...спину миледи, как в спасательный круг. - Все в порядке, небольшая...- так и тянет выругаться вслух. Носом пошла кровь. Концентрация энергии - палка в двух концах. Это сильная техника, но отбирает слишком много сил. - Задержка. Рошфор дружелюбно предлагает обрывки моего же платья. Усмехаюсь и качаю головой в ответ. Мне не нужны тряпки. Мне нужна кровь. Первая положительная. Или вторая. Лошади стремительно неслись вперед. Сад, аллея, вдали было видно конюшни. Блиин...с сожалением подумала я, рассматривая покрасневшие ладони. Придется носить перчатки некоторое время. |
||
Сделать подарок |
|
Зевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: царь Богов, бог грома и молний, он же Звездный ПапО, он же Батя |
![]() А день так хорошо начинался. Вот сидим мы под деревом, я пистолет чищу, обсуждаем с Портосом лучшие рецепты из дичи, как и что лучше готовить. Я так увлекся рассуждениями про кабанчика под томатным соусом, обжаренного до золотистой корочки, что даже не сразу понял – он, пока еще живой, бежит на нас.
![]() Суматоха, крики…но инстинкт сработал и я мигом юркнул на дерево. Удалось мне данное действо просто превосходно – не зря же так долго тренировался прыжками и лазаньями в окна и из окон. Висим, значит. Одной рукой держусь за ветку, другой кладу обратно пистолет и держу шляпу. Тут Атос передает мне леди Блейз, также заглянувшую к нашему шалашу…то есть к дереву. Выпускаю шляпу, чтобы обнять драгоценную ношу и отодвигаюсь дальше по ветке. - Здравствуйте…какая чудная погодка стоит сегодня, не правда ли? – улыбаюсь. Я не был бы собой, если бы не начал флиртовать с дамой даже в подобном положении. Тем более с такой неординарной особой, как эта шотландка. Рошфор оторвал кусок от ее платья! Разве так поступают во Франции? Я бы сам вызвал его на дуэль, но Блейз, уже возвращалась на твердую землю. Миледи. Если рядом появляется эта женщина – жди беды. А тут она еще и герцога в свою компанию заманила. Дерево стало угрожающе клонится к земле – отодвигаюсь еще дальше по ветке – она трещит, и я с шумом падаю на землю. Лежу, сверху ветка, весь обсыпан листочками, в руке орехи – откуда, из дерева что ли? - Это же надо мне – и так больно! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Атос, граф де Ла Фер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охота
Война в Крыму все в дыму, Или Тореадор, смелее в бой… ![]() Рыжая бестия – на то она и бестия – недолго позволяет Арамису минуты невинного флирта. Буквально пару минут, и она уже на земле – отважно сражается с кабаном. Рошфор решил поработать тореро, а что, у него это неплохо выходит. Правда тут же вспомнился анекдот с печальным концом – Вчера тореро убил быка, а сегодня бык убил тореро. А тут еще и миледи в схватку вязалась. Наблюдаю сверху, помочь не могу, да и соваться вниз сейчас - попасть или под клыки или под горячую руку. Не важно, чью, все равно больно будет... Но в нашем случае все кончается хорошо. Животное повержено, все живы и кажется здоровы. О, нет. Арамис… Наш друг сверзнулся с дерева вместе с веткой, и похоже, не очень удачно. Арамис писал(а): Вместе с Портосом прыгаем вниз как тот урожай спелых яблок у меня в поместье.
отодвигаюсь еще дальше по ветке – она трещит, и я с шумом падаю на землю. Лежу, сверху ветка, весь обсыпан листочками, в руке орехи – откуда, из дерева что ли?- Это же надо мне – и так больно! – Арамис, друг мой, Вы можете идти? – присаживаюсь рядом на одно колено. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани Бойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было темно и не уютно. Со всех сторон наступали тени.
Неожиданно резко рванув в легкие хлынул свежий воздух от неожиданности я открыла глаза и уперлась в серьезный глаза Доменика. Мне стало свободнее дышать. - Mon petit, у меня не было выбора. Переведя взгляд вниз увидела что мой корсет разрезан на две части. К щекам придела краска, заставляя лицо вспыхнуть от стыда. Как я в этот морен жалела, что под рукой нет чего нибудь острого или тяжелого. Сжав в кулачке сено кинула в него обсыпая все волосы и камзол. - Подлец! - я начала выкарабкиваться из стога тихо матерясь на все лады, - я так и знала что вы просто хотите сорвать с меня одежду! Иди в таком виде я никак не могла, это было просто не прилично. Щеки продолжали пылать. - И что мне теперь делать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Атос, граф де Ла Фер писал(а):
– Арамис, друг мой, Вы можете идти? - Кажется, я отделался простыми ушибами. Пострадало только мое самолюбие. Спасибо, Атос С помощью друга поднимаюсь на ноги, выплевываю изо рта листочки. Да, заметных ран нету, а вот одежда оставляет желать лучшего. Упал я в грязь, измазал куртку и брюки, хорошо, что хоть вроде рубашка не пострадала, разве что рукава. Непорядок! Негоже таким своим видом смущать короля и придворных – вид у мушкетера неподобающий. Опасность для величества миновала, так что я отпросился отойти. Недалеко от места нашего незадачливого приключения я заметил озерцо. Снял рубашку, брюки и все такое прочее, постирался, развесил все аккуратненько на камушках… и сам бухнулся в воду. Прохладная водичка в озерце как нельзя лучше подействовала на организм. Не зря я метод закаливания практикую. Ну просто благодать!!! Собрался выходить и тут незадача – вещей-то нет! Кто-то, пользуясь случаем, стащил мою одежду! И вот я в одних подштанниках и с крестиком на шее стою посреди озера!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Портос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Накануне лишь только позволила ситуация покинуть музыкальную комнату, Портос простился с друзьями и помчался к мечте своей - мадам Бамбажур. О, что это была за ночь! Портос в который раз убедился, что мадам его истинный друг, ибо выбранные ее девочки были на чудо как хороши. В общем, мушкетер провел радостную ночь, не омраченную ничем, а мысли об ответственном задание (хранение писем) он гнал: еще вчера Портос придумал для них самое безопасное место. «Как только увижу друзей, поведу их всех к королю», - решил мужчина, пока подгонял своего коня в сторону лесов Версаля.
Охота. Мушкетеры решили, что не стоит портить день Людовику 13. Мужчины решили дождаться конца охоты и вернуть уже, наконец утерянные письма. Правда Портос никогда не думал, что будет атакован «ужином»! Разве воспитанный кабан не должен ждать, пока на него нападут и убегать ОТ людей, а не в их сторону?! Нет, определенно, этот кабан не натуральный француз! Все еще кипя негодованием, Портос спустился на землю и отряхнул свои одежды. Кинув на Атоса взгляд, Портос сказал: - С меня довольно этой охоты! Идем к Его Величеству! Атос, согласно кивнув, стал оглядываться кругом ища Арамиса. И куда уже он успел уйти?! Не сговариваясь, друзья отправились на его поиски. Не прошло и пяти минут, как Портос заметил Арамиса… Арамис писал(а):
Собрался выходить и тут незадача – вещей-то нет! Кто-то, пользуясь случаем, стащил мою одежду! И вот я в одних подштанниках и с крестиком на шее стою посреди озера!!! Увидев друга, Портос не смог сдержать громкого смеха. Одно только выражения лица святоши, чего стоило! Все еще посмеиваясь, Портос подошел ближе к нему: - Арамис, неужто ты решил пойти по стопам Св. Иоанна Крестителя и осветил это озеро? Говоря все это, Портос снял свой плащ и протянул его другу. - Нам всем немедленно следует отправиться к королю!.. _________________ Один за всех... и все за одного! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность. ![]() Рука сжимается в кулак. О даа...замечательная, особенно когда внизу беснуется дикий кабан. Я покачала головой. Решительно не понимаю. Я бы в первую очередь думала, где достать оружие, а не разговаривала бы о погоде. Рошфор все еще вымахивал остатками моей юбки. На фразу "Этим грозным оружием был повержен вепрь" мы покатились со смеху - я, миледи, Рошфор и даже Бекингем. Последний еще немного пребывал в шоке. Нет...я не понимаю. Подношу руку к лицу. Все еще била дрожь. Господи...я еле сдержалась, чтобы не ударить локтем назад, когда спало оцепенение от панического шока. Хотелось одновременно ругаться и стиснуть виски. Как хорошо, что вампиры не спят. Так я не буду видеть снов. Я не буду видеть кошмаров. - Леди Блейз, - тем временем обращается ко мне Бекингем. - М? - вопросительно приподнимаю бровь. - Разве кинжалом можно убить дикого кабана? - закутываясь в импровизированную тогу, интересуется герцог. - Можно. Главное не кого ударить, а как ударить, - усмехаюсь я, переглядываясь с миледи. Она знала, кто я. И что я вложила в удар силу немертвых, она тоже догадалась, я думаю. - Как вам мой военный трофей? - Великолепный, Рошфор, - хвалит миледи. - Непременно покажите Его Высокопреосвященству. - Я сейчас, - пришпориваю лошадь. Меня гнал голод и понимание того, что ездить в таком виде по замку будет хм..немного странно. Интересно, где тут кухня? Хм...хорошо, что там не оказалось никого. Вид вцепившейся в полусырое мясо клыками меня мог бы их слишком сильно впечатлить. Коридор, еще один коридор. Ускоряюсь, проверяя силу. Почти восстановилась. Хотя кровь животных, конечно, не то...Но не стоит думать, что я бросаюсь на людей. Они даже не помнят того, что я взяла у них пару капель. Решительно отрываю остатки рукавов и прилаживаю на место кинжал. Один я потеряла. Вздыхаю. Жаль. Именной кинжал, редкая работа. В одном из коридоров натыкаюсь на что-то странное. Это что-то начинает махать руками, что-то орать про котов и концерты. Я останавливаюсь, переходя на обычное восприятие. - О ужааас! - заорало что-то. То есть, кто-то. Всплеснув руками, он принялся нарезать круги вокруг моей остолбеневшей персоны. Кажется, я догадалась, кто это. Тааак...можно разжиться халявным платьем. В конце-концов, я просто так монархию спасала, что ли? - Немедленно! Новое платье! - И где я его возьму? - с видом "я та самая блондинка" спрашиваю, чуть склонив голову набок. - Какой ужас! Какой кошмар! Кружева и рюшки! Немедля! За мной! - и понесся вперед по коридору борец за моду. Рююшки?! Я начинала жалеть, что решила разжиться халявным платьем. И да, мне надо как можно скорее вернуться. Если я права, и в покоях герцога искали переписку, то ее нужно найти. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Портос писал(а):
- Арамис, неужто ты решил пойти по стопам Св. Иоанна Крестителя и осветил это озеро? И в таком состоянии меня отыскал Портос. Ну, хорошо, хоть друзья нашли, а не враги. Я захлюпал по воде и вышел на берег. Портос писал(а):
- Нам всем немедленно следует отправиться к королю!.. - Как же я перед его величеством и в одних кальсонах? - сказал я, кутаясь в плащ Портоса. Мы катастрофически приближались ко дворцу, и я прикрывал все свое самое ценное шляпой. Вот ведь воры - одежду украли, а на шляпу с роскошным пером не позарились! Ограбить что ли одного из гвардейцев кардинала? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |