|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:02
Вот они наши чемпионы!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:08
Девочки!
Поздравляю всех с золотой и серебряной медалью! Наши выглядели сегодня - ШИКАРНО! И пусть Таня с Максом осторожничали и чуть-чуть ошиблись, а молодёжь - Ксюша и Федя дали всем жару... медали сегодня были распределены по честному и справедливо! Не финал, а борьба нервов! всех спокойнее были ФК им терять особо было не чего. А вот у ВТ и СШ нервишки пошаливали... и в схватке "нервов" наши победили! Все по делу! Я счастлива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:12
Уф, ну все - кулачки разжали, пальчики скрещенные отпустили - таки мы чемпионы
Вот каждый день бы так - два первых места Очень мне понравилась программа "Семейка Адамс" - задорно так и потрясающе исполнена. Ну Траньков и Волосажар - это вообще моя слабость, люблю эту пару особенной любовью - заставили понервничать, но справились на ура! Немцев жалко немного (теперь-то мы можем их пожалеть ) - такая хорошая программа и такие серьезные ошибки... Вообще смотрю, общее напряжение дало свои плоды - много ошибок и падений... Еще понравился прокат итальянцев Бертон/Гатарек - очень гармонично))) Поздравляю всех нас с двойной победой!!! ______________________________________________________________________________________________________ Chelsea писал(а):
Это же не санно-бобслейная трасса, где надо каждый поворотик знать))) Заливка льда каждый раз разная, поэтому преимущества у нас никакого быть не может. Ну это понятно, но, мне кажется, если тренируешься на определенной площадке, то и выступать на ней как-то легче...или нет? Chelsea писал(а):
И биатлон, и хоккей это святое, так что шансы везде есть Как раз в это самое время серьезно накаляется обстановка вокруг российского биатлона(( Претензии, упреки и зависть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:21
Закончился хоккейный матч Чехия-Швеция! 4:2 в пользу Швеции!
Завтра болеем за нашу сборную!!!!!! Еще одна фотка наших фигуристов! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:27
Урррррааааа! Девочки, поздравляю нас всех! Золото и серебро, мы зе бест!
Таня и Макс умнички, было тяжело, но справились. Переживала за них, ужас как... буквально на стуле подпрыгивала, потом встала вообще, когда Таня льда рукой коснулась. Я столько эмоций при просмотре ФК уже сто лет не испытывала, даже во время командных соревнований. Разнервничалась вся ))) Программа у В/Т понравилась очень, катались осторожно, но я могу их понять. Зато какие потом кадры показали - эмоции Тани и Максима, оох, я сама чуть не всплакнула! В общем, восторги одни и все еще в себя прихожу от такого напряженного вечера у экрана монитора Федя и Ксюша - оооо, вот это поворот, вот это взрыв! Молодчины ребята, рада за них безумно, заслужили целиком и полностью. Откатались шикарно, эмоционально, технично. Здорово, одним словом. И мы, наконец, благодаря им взяли еще и серебряную награду Алену и Робина жалко... честное слово (( и программа же отличная, и шансы у них были, но такие обидные падения... (( эх! Ну все равно, бронза - тоже медаль. И они тоже молодцы. alenatara писал(а):
Вот каждый день бы так - два первых места Плюсую отчаянно ))))) __________________________________ Ну что... ждем завтра наших ребят на хоккейной арене! Боже, как же я предвкушаю! Чехи бедные, натерпелись то шведов (( Хотя Ягр все-таки силен, ууух! ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:49
Сижу вся такая довольная... Пол-третьего ночи, а сна ни в одном глазу. Завтра утром будет смерть мне.
Всех поздравляю с дублем! Больше всего рада за Таню с Максом. Молодцы. И связное что-то трудно добавить. Поэтому я поумничаю про сноуборд. Chelsea писал(а):
Дарья не совсем поняла?? Как можно заставить наших мальчиков не завидовать Юре, как их можно заставить принять его, как одного из них?? Тут даже тренеры бессильны, многие в этой теме пишут о том, что очень много денег потрачено на ОИ, но ведь тот же Юра, мог позволить себе тренироваться за границей, тогда как другие нет, у нас нормальных баз нет, ты ведь сама в "теме" горных лыж, сноуборда и т. д. должна об этом знать. Ну, про зависть - вопрос вообще несерьезный, не по-мужски и не спортивно - как аргумент, почему ушел из сборной. Я читала интервью с Подладчиковым, где он сам объяснял причины, почему он выступает за Швейцарию. Исх не найду сейчас, попробую своими словами. Причина - в деньгах, как водится. Нет, не Юре лично. Дело в том, что во фристайловых дисциплинах сноуборда (пайп, слоуп-стайл, биг-эйр) все официальные соревнования не очень-то котируются. Чемпионат мира, кубковые этапы - там выступает большей частью второй эшалон. Самыми престижными там считаются другие профильные контесты. В числе первых - X-Games, Dew Tour и т.д. Вот победитель X-Games в халф-пайпе - это очень круто. Чемпион мира по халф-пайпу - "шо? кто это?" Вот такое вот статус кво. Не знаю, с чем связано, наверное с тем, что дисциплина новая и очень популярная в массах, вот и есть такие расхождения. Единственное исключение - это олимпиада. Сюда съезжаются сильнейшие. Но, опять же, не все. Потому что для участия в олимпиаде нужны фисовские очки. Именно поэтому тот же Шон Уайт в этом году не поленился и поехал на чемпионат мира. Чтобы как раз заработать эти очки и отобраться на Олимпиаду. Не все так сделали, кстати. Многих реально крутых ребят, которые отлично выступают на тех же X-Games, не было на олимпиаде. Но не о них речь. Юра был готов и дальше выступать за Россию. Но у него было одно условие - чтобы ему помогали финансово в участии в X-Games и т.д. Ну, перелеты и т.д. - это же все денег стоит. А наша федерация сказала - не знаем ничего про ваши X-Games, вон есть официальный кубок мира - его и будем тебе оплачивать. Его это не устроило. Лично я не могу его за это винить. Парень хочет заниматься любимым делом. И нашлись те, кто сказали: "Малыш, данивапрос! Все оплатим, только за нашу страну выступай!". Что можно было сделать? Есть парень, который в отсутствие каких бы то ни было нормальных фристайловых объектов, школы, тренеров (все мы могли оценить текущий фристайловый уровень нашей сборной по сноуборду) регулярно стабильно в десятке на всех видных контестах. Надо было ходить, обивать пороги, объяснять, доказывать, что надо сделать исключение для парня. Что такая вот нестандартная ситуация в мировом сноубординге - нашими бумажками не предусмотренная. Ну так этого ж никто не сделал. И теперь у Швейцарии золото в халф-пайпе. А у нас регламент, мы гибкость проявить не можем. Все сугубо имхо, из лютой ненависти к сноубордингу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 0:38
PoDarena писал(а):
где он сам объяснял причины, почему он выступает за Швейцарию А я не о сноуборде, а в общем. Даша ты уже указывала на имена спортсменов, что ушли и принесли золото другой стране. Рассуждать почему уходят и прочее, я наверно не буду. Это уже не единичный случай. Бывает что уходят в другую сборную, бывает, что приходят из другой сборной. И не только у нас. Вопрос лишь в том, что почти все кто ушел от нас, они все достаточно "продуктивны" в плане побед для другой страны. У нас же получается очень редко, что натурализованные россияне приносят плоды на международных соревнованиях. Ну за исключением титулованного Виктора Ана и фигурного катания. Вот откуда надо брать пример. спортчиновики фигурного катания и тренеры очень умело приглашают спортсменов и промахов у них почти не бывает. И черт бы с ним с этой текучкой спортсменов, если бы текучка в обоих направлениях была продуктивной. А так пока получается лишь в минус. ИМХО _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 1:16
PoDarena писал(а):
Сижу вся такая довольная... А мне сегодня грустно...Если бы не наши звездочки Таня и Макс, Федя и Ксюша, то совсем было бы уныло на Сочинском небосклоне. И Алену почему-то жалко... Весь день прыгала с одних состязаний на другие и везде мы пролетали не просто мимо ....а где-то вдалеке.... Особенно расстроилась из-за двоеборья... Мы провалили эти игры, и это так закономерно и ожидаемо... Ведь если присмотреться, то у нас выступают либо очень возрастные заслуженные, либо совсем молодые, а поколению 90-х было совсем не до зимних видов спорта, а скорее до вопроса выживания в суровых зимних условиях. А в голый патриотизм я не верю...с ним рекордов не добьешься. И совсем не осуждаю тех ребят, которые вынуждены были поменять гражданство в обмен на возможность заниматься любимым делом. Стоит радоваться уже тому, что не последние...входит спортсмен в 20-ку лучших в мире, уже достижение, а если в 10-ку...Наша бронза для нас дороже золота. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 6:37
Cherr писал(а):
спортчиновики фигурного катания и тренеры очень умело приглашают спортсменов и промахов у них почти не бывает Да гляди. Случай с Таней Волосожар - единичный, и, по сути, там многое сложилось очень удачно для этой пары. Ну, Депутата вон еще взяли, но что с этой парой будет через год - никому не ясно. В остальном ФедРо - собака на сене, потому что до сих пор трясутся из-за Анисиной. Даже слабых спортсменов отпускают с таким скрипом... _________________________ Прелесть просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 7:59
» Медальный итог. 5 деньСмотрим, что интересного приготовил нам день сегодняшний: Сочи-2014. День шестой. Что, где, когда Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует старты четверга, 13 февраля, на Олимпийских играх-2014. В этот день будут разыграны 6 комплектов медалей. ХОККЕЙ. Мужчины. Групповой турнир Где: "Большой". "Шайба". 12.00. Финляндия – Австрия. 16.30. РОССИЯ – Словения. 21.00. Канада – Норвегия. 16.30. Словакия – США. Сборная России начинает олимпийский хоккейный турнир матчем со Словенией. Помимо результата (не забудем, что любой соперник заслуживает уважения), на льду команда Зинэтулы Билялетдинова может дать несколько важных ответов или намеков на них. На вопросы о вратарском выборе между Варламовым и Бобровским, готовности после почти месячного простоя из-за травмы "нижней части тела" капитана Дацюка, умении не только атаковать, но и обороняться ударной тройки Овечкин – Малкин – Семин. Словенцы, а потом словаки и американцы – время для разгона есть, пусть и не так много. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Мужчины. Короткая программа Где: "Айсберг". Когда: 19.00 – 23.30. Олимпийский чемпион-2010: Эван Лайсчек (США). Чемпион мира-2013: Патрик Чан (Канада). Наши: Евгений ПЛЮЩЕНКО. Евгений Плющенко уже завоевал золото Сочи – и это не приз зрительских симпатий, а награда командного турнира. 31-летний олимпийский чемпион Турина-2006, серебряный призер Солт-Лейк-Сити-2002 и Ванкувера-2010 не только откатал короткую и произвольную программу в минувшие четверг и воскресенье, но и настроен повторить то же с усложнением прыжков в ближайшие четверг и пятницу. Фаворитом россиянин не считается, но очень хочет еще одну медаль – и, как говорит, неважно какую. Если он добьется цели, станет обладателем наибольшего числа наград в мужском катании. Олимпийские эксперты предвидят жаркий спор за золото между 23-летним канадцем Патриком Чаном (чемпион мира трех последних лет в ноябре на этапе "Гран-при" получил рекордную сумму – 295,27) и 19-летним японцем Юдзуру Ханю (на декабрьском финале "Гран-при" юниор установил рекорд в короткой программе – 99,84 и побил Чана). Они способны принести своим странам первый титул в этом виде Игр. И при этом в состоянии не только "перекатать", но и "перепрыгать" Плющенко. Три четверных в произвольной программе запланированы у 22-летнего испанца Хавьера Фернандеса. А 23-летний канадец Кевин Рейнольдс уже сделал это на сочинском льду в командном турнире. Названные фигуристы и ряд других – Денис Тен, Дайсуке Такахаси, Тацуки Мачида, Михал Брезина, Джереми Эбботт, Томаш Вернер, Флоран Амодио и Брайан Жубер – определенно сделают турнир зрелищным. КОНЬКИ. Женщины. 1000 м Где: "Адлер-Арена". Когда: 18.00 – 19.40. Олимпийский чемпион-2010: Кристиан Нейсбитт (Канада). Чемпион мира-2013: Ольга ФАТКУЛИНА (Россия). Наши: Ольга ФАТКУЛИНА, Юлия СКОКОВА, Екатерина ШИХОВА, Екатерина ЛОБЫШЕВА. Ольга Фаткулина добавила себе уверенности серебром на 500-метровке. Соревноваться с кореянкой Ли Сан Хва сейчас почти нереально, но россиянка при поддержке своих трибун была очень к чемпионке близка. Теперь Фаткулина — вместе с голландкой Ирен Вюст – в статусе чемпионки мира бросает перчатку американкам и попытается положить конец доминированию "звездно-полосатых" на "тысяче". Хизер Ричардсон в этом сезоне выиграла три из четырех забегов на этой дистанции в Кубке мира, тогда как Бриттани Боуэ – четвертый с рекордом мира 1 минута и 12,58 секунды. "Серебро – это не золото, но эта медаль дает мне уверенность в своих силах, – сказала во вторник россиянка, которая подарила свой успех всей команде и говорила о ней со слезами на глазах. – И теперь я не сомневаюсь в том, что способна выиграть более длинную дистанцию". БИАТЛОН. Мужчины. Индивидуальная гонка 20 км Где: "Лаура". Когда: 18.00 – 20.20. Олимпийский чемпион-2010: Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия). Чемпион мира-2013: Мартен Фуркад (Франция). Наши: Евгений УСТЮГОВ, Алексей ВОЛКОВ, Евгений ГАРАНИЧЕВ, Александр ЛОГИНОВ. Цена промахов в индивидуальной гонке велика, как ни в каком другом биатлонном старте. Не так страшен штрафной круг, как дополнительная минута – втрое более суровое наказание, чем лишние 150 м дистанции. В Сочи лишь двоим спортсменам удалось закрыть все мишени и в спринте, и в преследовании (еще четверо допустили по одному промаху), это – серебряный призе второго из стартов чех Ондржей Моравец и австриец Кристоф Зуманн. Данный факт – пока лишь замечание, имеет ли оно отношение к новой гонке – еще вопрос. Моравец записался в число фаворитов наряду с французом Мартеном Фуркадом и норвежцем Эмилем Хегле Свендсеном. Последний пока остается в тени своего легендарного соотечественника Оле Эйнара Бьорндалена. 40-летний монстр даже с четырьмя суммарными промахами – один из лучших в "Лауре" за счет сумасшедшего хода. И неспроста победитель спринта метит в обладатели самой богатой коллекции олимпийских наград (пока – по 12 вместе с лыжником-соотечественником Бьорном Дэли). А вне всеобщего признания пока находятся и россияне – в том числе Евгений Устюгов, компанию которому в "индивидуалке" не составят замененные Антон Шипулин и Дмитрий Малышко. ЛЫЖИ. Женщины. Гонка с раздельным стартом 10 км (К) Где: "Лаура". Когда: 14.00 – 16.30. Олимпийский чемпион-2010: Шарлотта Калла (Швеция). Чемпион мира-2013: Тереза Йохауг (Норвегия). Наши: Наталья ЖУКОВА, Ольга КУЗЮКОВА, Юлия ИВАНОВА, Юлия ЧЕКАЛЕВА. Из шести из семи последних "разделок" классикой в Кубке мира с 2011 года выиграла Юстина Ковальчик, которая после Сочи будет лечить перелом стопы. Она да Марит Бьорген (с четырьмя победами) оставили за собой десять из одиннадцати гонок в этом виде с Ванкувера-2010. Уж если не они, тогда норвежка Тереза Йохауг – так считают олимпийские эксперты. И оставляют еще шанс шведке Шарлотте Калле или финке Анне Киллоенен. САНИ. Командная эстафета Где: "Санки". Когда: 20.15 – 21.30. Чемпион мира-2013: Германия. Наши: Альберт ДЕМЧЕНКО, Татьяна ИВАНОВА, Владислав ЮЖАКОВ/Владимир МАХНУТИН. Германия после побед в одиночках и двойках у мужчин и одиночках у женщин постарается оказаться быстрее еще и в командной эстафете. Чемпионы мира, Европы и Сочи-2014 Феликс Лох и Натали Гайзенбергер, чемпионы мира и Сочи-2014 Тобиас Вендль и Тобиас Арльт – лучшие на планете и в Старом Свете и в дебютном для Олимпиаде виде. Пока россияне спорят, что у фаворита первостепенно – мастерство пилотов или конструкторов саней, тот в ответ пытается изменить правила по ходу Игр. Россияне стартуют раньше немцев, а потому подпортят лед перед их выходом. Но отдельную заливку группе лидеров хозяева дарить не собираются. СКЕЛЕТОН. Женщины. 1-й и 2-й заезды Где: "Санки". Когда: 11.30 – 13.20. Олимпийский чемпион-2010: Эми Уильямс (Великобритания). Чемпион мира-2013: Шелли Рудман (Великобритания). Наши: Елена НИКИТИНА, Мария ОРЛОВА, Ольга ПОТЫЛИЦИНА. Сборная Великобритании рассчитывает на двух фаворитов – Элизабет Ярнольд и Шелли Рудман. Оппонировать им должны американка Ноэль Пикус-Пэйс и немка Аня Хубер. ФРИСТАЙЛ. Мужчины. Слоупстайл. Квалификация, финал Где: "Роза Хутор". Когда: 10.15 – 12.00, 13.30 – 14.40. Чемпион мира-2013: Том Уоллиш (США). Наши: Павел КОРПАЧЕВ. Американец Ник Геппер и его соотечественники постараются не отдать золото другой стране в этом дебютном для Олимпиаде виде фристайла. 19-летний Геппер в январе стал победителем X-Games с помощью прыжка "трипл-кокд" 1440 (четыре полных оборота) – он стал вторым после соотечественника Гуса Кинворти, который немногим ранее в тот же день "встал" на ноги в этом трюке. ШОРТ-ТРЕК Где: "Айсберг". Когда: 14.00 – 16.30. Женщины. 500 м. 1/4 финала, 1/2 финала, финал Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Ван Мэн (Китай). Наши: Софья ПРОСВИРНОВА. Мужчины. 1000 м. Квалификация Олимпийский чемпион-2010: Ли Джон Су (Корея). Чемпион мира-2013: Да Вун Син (Корея). Наши: Виктор АН, Семен ЕЛИСТРАТОВ, Владимир ГРИГОРЬЕВ. Мужчины. Эстафета 5000 м. 1/2 финала Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Канада. Наши: Виктор АН, Семен ЕЛИСТРАТОВ, Владимир ГРИГОРЬЕВ, Руслан ЗАХАРОВ, Дмитрий МИГУНОВ. ХОККЕЙ. Женщины. Групповой турнир Где: "Шайба". 12.00. Япония – Германия. 21.00. Швеция – РОССИЯ. КЕРЛИНГ Где: "Ледяной куб". Женщины. Групповой турнир 9.00. Канада – Дания. Китай – Великобритания. Швейцария – Швеция. 19.00. РОССИЯ – Корея. Швеция – Дания. Швейцария – Канада. Япония – США. Мужчины. Групповой турнир 14.00. Швейцария – РОССИЯ. Канада – Дания. Норвегия – Швеция. Великобритания – США. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 8:06
Доброго олимпийского утра всем *салютуя доминиканским кофе*
Araminta писал(а):
Спасшийся из ванной бобслеист застрял в лифте Не в консерватории дело... Araminta писал(а):
Да гляди. Случай с Таней Волосожар - единичный, и, по сути, там многое сложилось очень удачно для этой пары А Юко Кавагути? Не совсем в тему. Мне вчера в просмотр произвольной программы несколько добавил перца супруг - решил составить компанию. И когда узнал, что американский фигурист Саймон Шнейпер на самом деле Сема Шнапырь - ржал бесстыдным образом, пришлось выгонять за чаем на кухню)))) Cherr писал(а):
Ну за исключением титулованного Виктора Ана и фигурного катания. *отрабатывая бабло ФГССР* Вика Уайлда не забудьте! У меня есть на него надежды в сноуборд-слаломе. На него и на Деда. Смотрю на сегодняшнее расписание. Нда... Где у нас тут шансы на медаль? ФК. Девочки-эксперты, честно, кто верит в Плюща? И *понимая, что щас огребу* где Гачинский? Коньки. Надеется можно, имхо, да? Санки. Еще раз полюбоваться на Альберта) Лыжный слоуп-стайл у мужчин. Ооо, вот это интересно. Состав интересный, могут быть сюрпризы. Как в халф-пайпе. Буду болеть за Пашу Корпачева. Ну и хоккей. Тут до розыгрыша медалей еще далеко, но болеть можно и нужно - и за мальчиков, и за девочек. Кстати, кто спрашивал про медальные шансы. Мне кажется, мы недооцениваем наш бобслей. LGA писал(а):
Мы провалили эти игры, и это так закономерно и ожидаемо... По мне так, пессимизм преждевременен. Хуже, чем в Ванкувере, не будет. Еще поборемся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 8:17
PoDarena писал(а):
А Юко Кавагути? Кавагути, увы, не стала Олимпийской чемпионкой PoDarena писал(а):
ФК. Девочки-эксперты, честно, кто верит в Плюща? И *понимая, что щас огребу* где Гачинский? Честно - я не верю. А вот в судей после вакханалии в командах - верю. На глаза вот попалось интервью ЕП после Ванкувера - ну то самое, что ФК - это спорт, а не балет, и надо выигрывать квадами. Скажите это Рейнольдсу и Мачиде Как быстро меняет ЕП свои показания... Больше всего мне жалко Хави Фернандеса - потому что он будет первым, кого сольют ради медали ЖП. Он, конечно, и сам слиться горазд, но я в него верю. А Гачинский не отобрался - разобранный совсем, потому что его тренер занимается Великим и Ужасным. Несколько недель назад ходили слухи, что Артур наконец набрался решительности и свалил от Мишина, но что-то так все и заглохло. В общем, Гачинский и Туктамышева в полном пролете, тренеру не до них. __________________________ Поехали фристайлисты. Мамочки, как это страшно! Там же костей не соберешь в случае чего Мне очень нравится, как комментируют - некий Стогниенко и с ним не представившийся спортсмен Сергей прямо для таких тупых, как я. Комментатор даже предложил писать дурацкие вопросы ему в твиттер, а он будет их задавать спортсмену. Пока мне больше всех понравился норвежец Аурдел, который выступал первым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 9:28
Привет всем олимпийский!
Таки Плющенко усердно готовится к своему выступлению и явно настроен на золото (не меньше) Araminta писал(а):
Спасшийся из ванной бобслеист застрял в лифте Блин, надеюсь хоть лифт целым остался? У ентого бобслеиста явно карма подпорчена - кроме него ни у кого ничего не заклинивает и нигде не застревают) Седни обязательно буду следить за шорт-треком - болею за Ана, он таки обещал всех порвать))) Ну и наши хоккеисты - будем их всей страной подталкивать к медалям с самого начала))) PoDarena писал(а):
Кстати, кто спрашивал про медальные шансы. Мне кажется, мы недооцениваем наш бобслей. Воооот, а я говорила, что наших бобслеистов недооценивают, а у них есть немалые шансы на медали PoDarena писал(а):
По мне так, пессимизм преждевременен. Хуже, чем в Ванкувере, не будет. Еще поборемся. Ой, а я уже привыкла, что наша сборная обычно выстреливает под конец, так что вообще не отчаиваюсь и надеюсь на самое лучшее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 9:48
Доброго утра всем!!!!
После вчерашней фееричной Победы наших фигуристов настроение отличное! Оптимизма много! Все таки наши спортсмены могут еще удивить на этих играх! По поводу Плющенко я очень сомневаюсь, что он выиграет! Все таки Ханю в этом сезоне смотрится намного лучше! Не стоит забывать и о Патрике Чане! Мне очень импонирует его катание! Ну и Чемпион Европы Андрес Фернандес в этом сезене очень силен, а у него заявлено 3 четверных прыжка в произвольной! Но то,что это будет очень зрелищные соревнования сомневаться не приходится и Плющенко конечно задаст перца своим соперникам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 10:08
Araminta писал(а):
irusha писал(а): С утра был ХавьеромАндрес Фернандес Конечно Хавьер!!!! Спасибо за поправку! Просто недавно с дочкой смотрели испанский сериал "Гранд Отель" и там один из главных героев Андрес очень похож на Хавьера Фернандеса! А так как оба испанцы, то.... ошибочка вышла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:52
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |