Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Дилан Данэ:

Эжен Вердье писал(а):
- Не знаю, как у тебя, - тихо произнес Вердье по-французски, когда их снова проводили в толпу гостей - а у меня стойкое ощущение того, что нас хотят подставить. И выбора у нас нет...

- Естественно, только полный идиот будет платить такие деньги, когда два трупа обойдутся дешевле и молчать будут надёжней. - Незаметно оглядываю толпу гостей. Надо выбираться отсюда. Разговаривать будем потом.
Тамара Варгас писал(а):
Гордо выпрямив спину, она, ни с кем не заговаривая, медленно шла сквозь толпу, надеясь найти одного из французов или донью Инес.

Я не сразу поверил своим глазам:
- О, да у нас похоже появились конкуренты!
Эжен Вердье писал(а):
И он, обернулся.

Предоставив Вернье решать эту проблему и условившись встретиться утром в одном из кафе в гостинице, отправляюсь на поиски Марго. Нам пора покинуть это гостеприимное жилище.
Обойдя зал и так и не найдя объект своих поисков- неужели он не дождалась меня? - я становился у какой то двери. Коридор ведущий в галерею. Да, искусство так и манит меня к себе! Брошенный мельком взгляд уловил какое то движение.
Маргарет Картер писал(а):
Марго свернула в ближайшую дверь и оказалась в комнате, похожей на музей

зрение у меня острое, как у кошки и такая же быстрая реакция. Что за чёрт! Какого *** её понесло туда. Маленькая идиотка сама не знает какой опасности себя подвергает.
Быстро убедившись, что за мной никто не наблюдают, я прошмыгнул в коридор, стараясь держаться подальше от камер.
- Марго! - тихий шёпот и моя рука ложиться ей на талию. Надо уходить! Быстро! Если нас здесь застанут, девушка серьёзно влипнет, а я этого совсем не хочу. В глубине комнаты дверь, судя по всему выходящая в сад. Что если ... конечно! Надо просто разыграть влюблённую парочку.
Хотя почему собственно только разыграть?
-Тссс, - потянув Марго за собой, увлекаю её к двери. Только бы она послушалась....

В саду

Не помню как и когда улетучилась наша одежда. Осталась только маска на её лице и туфельки на высоком каблуке на стройных ногах. Она стоит, словно нимфа, прислонившись спиной к изгороди, увитой какими экзотическими растениями.
В лунном свете тело Марго словно мерцает каким-то внутренним светом. Руки вцепились в свисающие зелёные плети. Повторяя ночные ведениея, она выгнулась навстречу мне, маня прикоснутся руками и губами Мои пальцы скользят, пытаясь запомнить изиб талии, полноту бёдер … её совершенство. Впитываю губами солоноватый вкус кожи
- Ты совершенство, Мегги…

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
- Марго! - тихий шёпот и моя рука ложиться ей на талию. -Тссс, - потянув Марго за собой, увлекаю её к двери.

Комната, в которой она оказалась в самом деле оказалась залом картинной галереи. Ну, конечно, вспомнила Марго, донья Инес же говорила, что хозяин дома - известный коллекционер. При виде полотен висящих на стенах, у неё даже отнялся дар речи. Ей и в голову не могло прийти, что такие экземпляры могут находиться в частной коллекции. Голоса в соседней комнате сначала стали чуть громче, а потом затихли совсем, но Марго не обратила на это внимания, переходя от картины к картине. Пушистый ковёр скрадывал шаги, и она не услышала, как к ней кто-то подошёл, пока не почувствовала на талии такое знакомое объятие и знакомый голос не прошептал на ухо её имя, увлекая к двери в сад.

- Дила... - радостный выдох, но палец на губах не дал продолжить, и она в полной тишине покорно последовала за ним по ночному саду, пока вдали не затих шум вечеринки и осталась только луна.

Дилан Данэ писал(а):
Не помню как и когда улетучилась наша одежда. Осталась только маска на её лице и туфельки на высоком каблуке на стройных ногах. Она стоит, словно нимфа, прислонившись спиной к изгороди, увитой какими-то экзотическими растениями.
В лунном свете тело Марго словно мерцает каким-то внутренним светом. Руки вцепились в свисающие зелёные плети. Повторяя ночные видения, она выгнулась навстречу мне, маня прикоснуться руками и губами. Мои пальцы скользят, пытаясь запомнить изгиб талии, полноту бёдер … её совершенство. Впитываю губами солоноватый вкус кожи
- Ты совершенство, Мегги…

Какая пуговица расстегнулась первой, она не заметила, в памяти осталось только сумасшедшее желание избавиться от всего, что мешает ощущать друг друга. Мира нет, точнее он сжался до маленького, огороженного лунным светом, уголка искусственных джунглей, где больше нет никого, вообще в мире никого нет, только он и она. Мускусный аромат ночных цветов кружит голову. Или это запах его кожи? Не имеет значения. Тишину нарушает только хриплое дыхание. Марго выгибается навстречу, безумно желая почувствовать на своём теле его руки и губы.

Душу переполняет нежность и страсть, сливаясь и переплетаясь так, что не отделить. Её ладони скользят жадной лаской по широкой груди, плечам, шее, крепко прижимают к себе черноволосую голову. Прикосновения его губ горят на теле огнём. И хочется ещё и ещё. Она вся в огне, который разжёг один-единственный человек.

...

Дилан Данэ:

Ночные ведения словно ожили, воплощаясь наяву.
Нет, реальность в тысячу раз превосходит всё, на что способна фантазия.
Марго выгибается навстречу, безумно желая почувствовать на своём теле его руки и губы.

Такая податливая... Её тело откликается на каждое прикосновение, многократно усиливая ощущения. Хочется бесконечно продолжать свои исследования... едва ощутимо касаясь плоти... видеть, как розовеет под моими пальцами кожа... вбирать губами дрожь... изо всей силы сжимать в объятиях, превращая близость в слияние, настолько полное, что не хватает дыхания...
Её ладони скользят жадной лаской по широкой груди, плечам, шее, крепко прижимают к себе черноволосую голову.

Такая страстная... Кто б мог подумать, что в ней скрыто такое... Горячие ладони, скользящие по моему телу оставляют на нём огненные следы ... у нас так мало времени... что она будет сделать, уступи я инициативу ей... у нас безумно мало времени... возбуждение настолько захватило меня что я едва не забыл о безопасности, но нет, не стоит пренебрегать такими вещами, ради неё тоже не стоит... преступно мало времени... кажется она это тоже понимает, иначе почему, её движения вдруг становятся настойчивей, а ногти впиваются мне в спину, а нога оплетает моё бедро... одно резкое движение и всё остальное ничто, по сравнению с ощущением плотно обхватившей меня горячей плоти... она такая узкая, это безумие... ноги Марго снова впиваются мне в спину, побуждая двигаться чаще, быстрее ... меня не нужно уговаривать, я сам испытываю жгучую потребность почувствовать как её тело задрожит, достигнув заветной черты...
И хочется ещё и ещё

не терять ни минуты того драгоценного времени что нам отвела судьба... эта ночь принадлежит нам...
Она вся в огне, который разжёг один-единственный человек.

Прижав Марго к себе чувствую как в её теле дрожью отражаются гулкие удары моего сердца.

Это сумасшествие... она лишила меня разума... отняла способность соображать.. сделала ослеплённым желанием безумцем.
Такого со мной никогда ещё не было.
Я всегда самоуверенно считал своей отличительной чертой способность думать в любых обстоятельствах. Но не в этот раз. Надо было лишиться последних мозгов, чтобы заниматься Марго сексом в логове Лабана.
Кроме того, если я правильно всё понял, начиная со следующей ночи записи с местных камер наблюдения забьют все верхние строчки в хитпарадах интерпола.
Мне совсем не улыбается, если где-то на них засветится личико Марго. Тем более в моей компании. Это грозит ей такими неприятностями, что даже представлять не хочется. Даже то, что на ней всё время была маска не спасёт, только ещё больше подогреет мои фантазии.
Надо быстро увезти отсюда свою девушку... свою? это что-то новенькое... Но сейчас некогда. Надо выбираться. Со своими ощущениями я разберусь потом, когда мы оба будет подальше.
Так... насколько я помню план в этой части сада камер нет.
Стараясь сохранять непринуждённый вид и подшучивая, собираю наши вещи и помогаю Марго одеться. Кажется она ещё не пришла в себя, отлично. Это даст мне фору. Быстро определившись в пространстве, выбираю наиболее безопасный путь, на всякий случай прикрывая Марго от камер давно проверенным способом. Да... это нелучшее моё решение, потому что все эти поцелуи вызвали новую бурю желаний.
Наконец достигнув парковки, усаживаю Марго в машину и, назвав шофёру адрес, снова поворачиваюсь к девушке.
Не знаю, как мы добрались до двери её номера. Из всей дороги мне запомнилось только пьянящий вкус её губ, горящие лихорадочным светом глаза и ласки, снова разжигающие желание.

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
Такая податливая... Её тело откликается на каждое прикосновение, многократно усиливая ощущения. Хочется бесконечно продолжать свои исследования... едва ощутимо касаясь плоти... видеть, как розовеет под моими пальцами кожа... вбирать губами дрожь... изо всей силы сжимать в объятиях, превращая близость в слияние, настолько полное, что не хватает дыхания...

Время тянется так медленно и летит так быстро одновременно. Жгучие ласки Дилана растворяют тело Марго, превращая его в пульсирующий сгусток желания. Все нервы напряжены до предела и кажется, что терпеть уже больше нет сил. Хочется кричать и молить о скорейшем освобождении. Ну же, давай! Прошу! Не мучай меня больше! Ногти лихорадочно впиваются в его спину, оставляя глубокие царапины. Голова идёт кругом от страсти. Сдавленным стоном с губ ежеминутно срывается имя того, кто так безжалостно свёл её с ума, заставил потерять голову и сделал такой счастливой. Тело само ведёт к желанной цели. Долгожданный миг единения заставляет её вскрикнуть, принося облегчение, но оно только временное, и возбуждение ещё сильнее скручивается готовой вот-вот лопнуть пружиной. Она крепче обхватывает ногами его бёдра, принуждая двигаться ещё быстрее, настолько сильно её нетерпение, и наступившая разрядка уносит её в небеса одновременно с ним.

С трудом разомкнув руки Марго опускается на землю... ноги её не держат. От только что пережитого безумного взрыва в теле, кажется, не осталось ни одной целой косточки. В голове всё плывёт, и сердце вытворяет что-то немыслимое. Дилан поднимает с земли её платье, помогает застегнуться. Нетвёрдой походкой она следует за ним, пытаясь остыть, привести в порядок мысли и отыскать где-то остатки самообладания, но ничего не выходит, потому что Дилан практически не выпускает её из объятий, и каждый новый поцелуй подливает масла в только-только затихший костёр страсти. И она перестаёт даже пытаться, слишком счастливая для того, чтобы думать, и лишь отвечает ему, заново теряя себя в нём.

Дилан Данэ писал(а):
Не знаю, как мы добрались до двери её номера. Из всей дороги мне запомнилось только пьянящий вкус её губ, горящие лихорадочным светом глаза и ласки, снова разжигающие желание.

Когда дверь её номера захлопнулась за ними, Марго обняла его за шею, прильнув к груди.

- Ты ведь не уйдёшь, - то ли вопрос, то ли просьба, то ли утверждение, - Я не отпущу тебя, Дилан.

...

Дилан Данэ:

У двери её номера мы немного задержались.
Марго не сразу нашла карточку в сумочке, может потому что я ей активно мешал, покрывая поцелуями плечи.
Не знаю какие там у неё были планы, но я зашёл следом, недавая возможности сделать выбор
Когда дверь её номера захлопнулась за ними, Марго обняла его за шею, прильнув к груди.

Наши желания совпадали, хотя стоит ли этому удивляться после последних пары часов?

- Ты ведь не уйдёшь, - то ли вопрос, то ли просьба, то ли утверждение

- Ты этого хочешь? - неужели она думает, что сможет так просто от меня отделаться?
- Я не отпущу тебя, Дилан.

- Я и сам не уйду.
Несмотря на то, что моё желание распалено до предела предшествующими ласками, на этот раз я намерен действовать медленно, конечно насколько позволят обстоятельства.
Мне хочется насладится каждым мгновением, запомнить каждый миг. Чтобы она запомнила. Хочу чтобы её воспоминанием о Рио стал я.
Развернув Марго спиной, медленно снимаю с неё платье, исследуя руками каждый дюйм её прекрасного тела.

Обнажённая она похожа на античную статую, такая же прекрасная. Но в отличии от холодной застывшей статуи она живая.
Бесценное совершенство, без малейшего намёка на вульгарность. Мечта истинного ценителя.

Я хочу видеть её раскинувшейся на простынях, как в ту первую ночь. Уловить в какой миг, её глаза, только что сиявшие ярче драгоценных камней, затуманит страсть.
Мне надо почувствовать как её тело расслабится, уступая и снова напрягается, принимая меня так глубоко, насколько это вообще возможно.
Я хочу растворяться в ней, вновь и вновь подходя к тому мигу, когда кажется, ещё чуть-чуть и мир рассыплется на тысячи осколков и отступать на полшага, в стремлении продлить наслаждение и, наконец, сорваться вместе с вершины в зияющую пропасть.

Избавив Марго от одежды, укладываю на кровать, сам нависаю над ней, так, чтобы наши тела едва соприкасались. Стараясь не спешить, хотя чёрт подери, мне это будет стоить жизни, спускаюсь поцелуями всё ниже, останавливаюсь, лишь достигнув желанной цели. Этот раз только для неё. Мне нравится слушать стоны, когда наслаждение накрывает Марго волной. И только дождавшись, когда её тело снова расслабится, одним плавным движением вхожу в неё, чтобы всё повторилось, но только теперь для нас двоих.

...

Маргарет Картер:

Дилан Данэ писал(а):
- Я и сам не уйду.

Именно эти слова она хотела услышать. Руки тянутся к вороту его рубашки, но Дилан, развернув её спиной, начинает сам раздевать её, медленно освобождая от платья, и Марго подчиняется его рукам... и губам... Подхватив её на руки, Дилан опускает её на кровать. Она слегка вздрагивает от соприкосновения разгоряченной кожи с холодным атласом простыней и тут же забывает об этом, потому что Дилан уже начинает томительное путешествие по её телу ввергая её в сладкую агонию.

В этот раз всё иначе. Нет слепящего нетерпения, но есть бескрайняя пронзительная нежность, которая только усиливает страсть, заставляя её разгореться ещё сильнее, жарче, безумнее.

Дилан медлит, изводя её томительными ласками, подводя к самому краю, и не давая переступить за него. Марго мечется по кровати, комкая простыни дрожащими руками, не в силах сдержать стоны, когда волна наслаждения накатывает на неё, неумолимо увлекая за собой. Потом она лежит, хватая воздух пересохшими губами, пытаясь отдышаться, уверенная, что это всё, больше она не выдержит столько наслаждения, и сдавленно ахает, почувствовав, как Дилан входит в неё, как её снова подхватывает эта чувственная волна... и, оказывается, это было только начало...

Глаза в глаза, не отрываясь... и безумный шёпот - Мой... ты мой...

Только бы никогда не кончалась эта ночь.

Марго нежится в объятиях Дилана слушая, как под её ладонью гулко стучит его сердце. Приподнявшись на локте, она несколько мгновений смотрит ему в глаза и, решившись, тихо признаётся:

- Знаешь, - она обвела пальцем его профиль, задержавшись на губах, - а ведь волшебное дерево выполнило мою просьбу, - едва заметная пауза, - Я попросила у него тебя. - Она наклонилась к нему, повторяя губами путь пальца, и совсем неслышно добавила, - навсегда.

...

Дилан Данэ:

и, оказывается, это было только начало...

... а может и нет. Время перестало существовать. нет ни начала ни конца... Есть только сплетение рук, сладость горячих губ, хриплые стоны и пьянящий аромат женщины. Остались только мы двое и пусть весь мир подождёт!
Глаза в глаза, не отрываясь... и безумный шёпот - Мой... ты мой...

На который хочется ответить лишь
- Только твой ... а ты моя.

В тот момент, когда горизонт позолотил первый несмелый лучик восходящего солнца

Марго нежится в объятиях Дилана слушая, как под её ладонью гулко стучит его сердце. Приподнявшись на локте, она несколько мгновений смотрит ему в глаза и, решившись, тихо признаётся:

- Знаешь, - она обвела пальцем его профиль, задержавшись на губах, - а ведь волшебное дерево выполнило мою просьбу, - едва заметная пауза, - Я попросила у него тебя.

Мои руки непроизвольно ещё крепче сомкнулись на её талии.
- Я же говорил, что у меня с ним договор, - улыбаясь слежу за движением её пальчиков, вспоминая как только что они ...

Цитата:
Она наклонилась к нему, повторяя губами путь пальца, и совсем неслышно добавила, - навсегда.

хорошо что она не видит, как самодовольная улыбка исчезает с моих губ... а в сердце поднимается волна... паники? С чего бы? Может от того, что этой ночью я понял, что хочу чтобы она была моей навсегда. Но разве это возможно?
Я вор! Эта женщина не для такого как я. Она для этого слишком хороша.

Марго, что ты наделала? Сама того не понимая, ты украла сердце вора. Проникла ему в душу, растворилась в крови, чтобы остаться там навсегда.

...

Тамара Варгас:

Всё это было очень странно. Тамара никогда не запоминала лица постояльцев – это было ни к чему, но была уверена, что видела несколько смутно знакомых, но только не те, которые искала. Сделав круг по залу, она остановилась у французского окна, ведущего в сад. Сзади к ней приблизился официант с напитками, она увидела его отражение на стекле прежде, чем он с ней заговорил и предложил прохладительного. Отказавшись, она вернулась к созерцанию прогуливающихся по саду гостей. Даже не верилось, что это такие же люди, тот же самый город, что они дышат одним воздухом – настолько всё было другим, как-будто на другой планете. Простояв так ещё какое-то время, Тамара решила, что пора возвращаться домой и в свой привычный мир.
Возвращаясь к дверям зала, она снова попыталась найти тех, кто стал причиной её появления здесь.
Эжен Вердье писал(а):
Вердье отвернулся, но его тянуло со страшной силой обернуться снова, ... чтобы узнать... чтобы убедиться...
И он, обернулся.

Тамара поймала на себе взгляд мужчины. Он отвернулся, но что-то в том, как он это сделал показалось ей знакомым. Он снова обернулся и посмотрел прямо на неё. Нет, она не ошиблась, теперь Тамара была в этом уверена. Так же, как была уверена в том, что и француз её узнал. Его взгляд был слишком пристальным... красноречивым, чтобы можно было сомневаться в природе его интереса, и сам чёрт подталкивал её помучить того, кто доставил страдания ей. Тамара призывно улыбнулась мужчине и, плавно покачивая бёдрами, пошла к нему через зал. Остановившись напротив, она посмотрела в вырезы его маски и встретила взгляд, заставивший почувствовать себя мышкой перед удавом. Кажется, игра становится опасной.
Открыв сумочку, Тамара нащупала конверт, сложила его вдвое и нарочито медленно засунула в нагрудный карман пиджака француза. Повторив его жест, похлопала по "утонувшему" в кармане конверту, развернулась и пошла к дверям.
Выйдя из зала, Тамара добавила шаг, а оказавшись на широкой подъездной дорожке, не оглядываясь, поспешила прямиком к припаркованным у ворот автомобилям.

Обратная дорога показалась ей короче. Или это просто она сейчас уже была более спокойна и собрана, чем по дороге сюда.
Поблагодарив шофёра, она вышла у дома подруги и стала искать в сумочке ключ, когда качнувшаяся от порыва ветра дверь, заставила её замереть от страха.
В доме кто-то был.

...

Арита Эспозито:

Генри Мур писал(а):
Улыбка и грусть. Почему-то почти всегда рядом. странно. Интересно. Загадочно.
- Я снова что-то сказал не так. Мы, американцы, к тому же слишком бесцеремонны. - Мур извиняясь пожал плечами.

- Поверьте, я не считаю правду чем-то бесцеремонным, - покачала головой Арита.
Неужели она его чем-то обидела? Ей этого совсем не хотелось. Тем более в словах его действительно не было ничего такого.
Или он посчитал, что обидел её? Этого ей не хотелось ещё больше.
- Я уверена, что вы ничего не сказали "не так", - добавила она на всякий случай.

Лилиан Бетанкур писал(а):
- Рита, мне тоже безумно интересно, какими судьбами нас сюда занесло. Прихоть ли владельца дома или каприз той, что нас сюда зазвала?- Лилиан немного высокомерно, скорей по привычке, оглядела гостей вечеринки, потом улыбнулась девушке и её спутникам
- А у вас нет никаких догадок?

- Я сама задавалась этим вопросом, - улыбнулась ей Арита. - И почти в таких же выражениях.
Непонятно чем, но ей нравилась эта девушка, с высокомерной улыбкой, но грустными глазами. Может быть она чем-то напоминала ей её саму?...

Толпа довольно быстро их развела, оставив каждого при своих спутниках.

Генри Мур писал(а):
Мур приподнял бровь:
- Странный в плане сумасшедший или оригинальный.

- Оригинальный, - без раздумий выбрала она. - На сумасшедшего вы не тянете никак.

Генри Мур писал(а):
Хотя и то и другое не та вещь, которую мужчина хочет услышать от красивой женщины. Вы тоже крайне необычная женщина, Арита. Загадочная.

- Загадочная? - лёгкий смех, прозвучавший из её уст, увы, не получился непринуждённым. Она слишком растерялась от его реплик, почему-то так похожих на флирт. - Я думала, что я проста и понятна. По крайней мере для вас.
Последняя фраза отдавала горечью, но она всё равно с вызовом посмотрела ему в глаза, зная, что он не сможет отрицать тот факт, что понял о ней многое, несмотря на всю её маскировку.

Кит Палмер писал(а):
- Арита! - помахал рукой брюнетке, с которой вчера познакомился в ресторане. - Лилиан, Хавьер, уже все в порядке? - обратился к подошедшей паре. - Генри, - приветствую его кивком головы.

- Добрый вечер, Кит, - обрадовалась девушка, увидев вчерашнего знакомого. - Вижу, сегодня вы без пива, а значит быть облитой мне уже не судьба?
Арита надеялась, что он поймет её шутку, проговорив последнюю фразу с наигранной грустью, но в конце улыбнувшись, показывая, что воспоминания о том случайном эпизоде не были ей неприятны.

Генри Мур писал(а):
- Хочу, - утвердительно кивнул мужчина. - Правда, опасаюсь, что у нас на двоих целых две кобуры, и они не дадут нам станцевать нормально.

И она сразу пожалела о своём вопросе, хотя отказываться всё равно не решилась. Да и не успела бы, потому что он почти сразу привлёк ее к себе, делая первые па.

Генри Мур писал(а):
Генри притянул Ариту к себе, возможно, чуть ближе, чем следовало. От неё пахло духами и чем-то ещё. Загадочным и женским. Двигаясь в такт музыке мужчина медленно провел рукой по спине партнёрши. Пара шагов. Поворот. Ещё один.

Танцевать с ним было очень... необычно. Необычно чувствовать под одеждой стальные мускулы рук, необычно ощущать его ладонь на своей спине, отчего по телу распространялось приятное тепло. И еще необычным было странное чувство защищённости, которого она не хотела... точнее - которого она не заслуживала... или боялась?... Нет, всё не так! - досадовала она, не в силах определить свои ощущения.

Генри Мур писал(а):
- Вы отлично танцуете, Арита.

В отличие от неё он, похоже, не чувствовал никаких неудобств и неукоснительно держался правил джентльменства.
- Спасибо, вы тоже, - пробормотала Арита стандартную ответную фразу, постаравшись непринуждённо улыбнуться.

Танец закончился, и они отправились на поиски Шарлин, которая, очевидно увидав в толпе кого-то из знакомых, уже упорхнула. Впрочем, они её всё-таки нашли, и Муру даже удалось пригласить её на танец (едва втиснувшись между другими желающими)

Арита попросила официанта принести ей ещё бокал вина и встала в сторонке, наблюдая за танцующими.
В сумочке завибрировал телефон и она, достав его и вглядевшись в номер, быстро вышла на улицу, чтобы можно было спокойно поговорить, не отвлекаясь на громкую музыку и разговоры.

...

Лилиан Бетанкур:

Арита Эспозито писал(а):
- Я сама задавалась этим вопросом, - улыбнулась ей Арита. - И почти в таких же выражениях.
Непонятно чем, но ей нравилась эта девушка, с высокомерной улыбкой, но грустными глазами. Может быть она чем-то напоминала ей себя?...

Толпа довольно быстро их развела, оставив каждого при своих спутниках.

Лилиан кивнула и снова улыбнулась Генри и Арите, проводив их взглядом, когда они пошли танцевать. Генри как-то за завтраком сказал ей, что танцует в исключительных случаях...
- Хавьер, а вы танцуете? - Эти танцы ничем не напоминали ей вчерашний танцевальный марафон, от которого она хоть и была в восторге, но предпочитала те, к которым привыкла
Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон взял протянутую руку француженки и вместо пожатия, наклонился и коротко прикоснулся к ней губами.
- Лили, вы просто обворожительны. - Он нисколько не покривил душой. В смелом вечерним платьем с открытой спиной Лилиан была очень красива. - Хавьер, дружище, вы определенно счастливчик. Уверен сейчас, глядя на вас с Лили, вам дико завидует каждый второй мужчина.

Чувствовалось, что Гидеон очень опытный мужчина. Весь такой настоящий, без оглядки. И эти его взгляды на Кармен тоже очень нравились Лилиан. Такая красивая пара. Но... Она заметила, что Гидеон так и не ответил на её вопрос, что ж, значит придётся оставить всё как есть и ждать естественного развития событий.
- Гидеон, вы настоящий джентльмен. Я с благодарностью принимаю ваш комплимент.- Девушка улыбнулась немного кокетливо и посмотрела на Хавьера, вспомнив и его комплимент по поводу её "спортивной фигуры"
Гидеон Анхелес писал(а):
Лили, я и сам толком не знаком с нашим гостеприимным хозяином. Подозреваю, они с бабушкой готовят нам какой-то сюрприз. На вечеринке много известных людей. Кажется я видел своего коллегу Девида Геретта, но потом опять потерял в суматохе. Вы не знакомы с ним? Недавно он давал сольный концерт в Париже.

Но Гидеон продолжил и Лилиан укорила себя за слишком скорый вывод, что Гидеон не хочет отвечать. Но не показала вида, он же не мог знать её мысли.
- Я, к сожалению не знакома с ним лично, Гидеон. И пропустила парижский концерт. Но с удовольствием слушала его в Лондоне. Как потрясающе он играет Паганини, а какие овации заслужил за "Полёт шмеля". Моя бабушка его обожает. - Лилиан посмотрела на Хавьера.
-Может вы всё-таки не пойдёте купаться, пока Девид не сыграет? - пошутила она

Всем спасибо за замечательную компанию

...

Том Синден:

Саманта Грей писал(а):
Кит Палмер писал(а):
- Прыгать в воду голышом, - так же безапелляционно заявил я, ни на что, естественно, не намекая.

- Думаю тогда нас поймает охрана, и привлечет за нарушение моральных норм в общественном месте. А у меня уже есть штраф, за нанесение особо тяжких повреждений... - выдержав театральную паузу, добавила - дереву в парке.

Проглотив комментарий о том, что задержание мистера Палмера только пошло бы всем на пользу, очаровательно (как большая белая акула) улыбнулся стилисту.
Саманта Грей писал(а):
Добродушно улыбнулась:
- Почему же не спрошу, мне очень интересно послушать - бросила быстрый взгляд на мужчину.

- Тогда спрашивай, - перехватив её взгляд, улыбнулся Том, - я постараюсь ответить на все интересующие тебя вопросы.
Саманта Грей писал(а):
- Видишь ли, если обсуждать то что приемлемо на "таких" вечеринках, то вскоре можно уснуть, - пожала плечами. - Погода, политика, и у кого самая большая яхта на побережье... - сложила губки "бантиком", вспоминая о чем еще говорят в светском обществе - и еще можно обсудить чья жена в последнее время сделала операцию по увеличению груди. Тоска.. не правда ли?

- Про погоду и политику говорят как на крошечных кухоньках, так и во дворцах - вечные темы, а вот остальное, тобой перечисленное - тоска, самая настоящая. Ну, а если хокей тут совсем не тема, то поговорить про карнавал, наверняка, уместно. Ты умеешь танцевать самбу, Саманта? Или хочешь попасть на Самбадром только с целью сбора информации для своей книги?
Саманта Грей писал(а):
Приспустила свою маску и посмотрела на Тома:
- Кто поймет странные причуды богатых и знаменитых - улыбнулась и вернула маску на место. - Но тебе очень идет.

Когда женщина бросает такие взгляды - моментально вскипает кровь. Немного загадочная, соблазнительная, а скрывшись за маской - снова неуловимая. В каждом мужчине заложен инстинкт охотника, и в убегающей женщине он видит свою законную добычу. Поймать Саманту - было бы сейчас очень интригующе, но... ничего не предвещало, что исход будет счастливым.

- Наверняка, и на половину не так сильно, как тебе, - вернул он комплимент.
Саманта Грей писал(а):
Пригубила бокал с вином и отпила еще небольшой глоток:
- Том, где твоя жажда приключений? - улыбнулась - это же так интересно и красиво... - вздохнула, сожалея, что мой "Никон" остался отдыхать в гостиничном номере.

- Моя жажда приключений не лежит в плоскости прыжков в воду нагишом. Должно быть это делает меня невыносимо скучным, - извиняясь пожал плечами. - Но я с удовольствием посмотрю, как это будут делать другие.

...

Арита Эспозито:

Арита вышла на террасу, только там нажав кнопку ответа. Звонил Мануэль и по его возбужденному голосу она сразу поняла, что случилось что-то беспрецедентное.
- Рита? Рита, ты меня слышишь? - орал он, похоже тоже перекрикивающий какую-то толпу.
- Слышу.
- Куциоло убит! Мы накрыли его на очередной сделке, но этот сукин сын стал отстреливаться, за что и получил пулю в лоб! - Мануэль ликовал, а Арита, почувствовавшая вдруг, будто из неё враз выкачали всю кровь и заложило уши, стояла, прижимая телефон к уху, ничего не ощущая.
- Андреас получил пулю в плечо, но это такая ерунда! - продолжал вещать Мануэль. - Ты помнишь Андреаса? С Центральной, такой худющий, помнишь, мы ещё над его разными носками стебались?
Арита опустила руку с телефоном, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы.
- Алло? Рита? Рита, ты тут? - ещё слышались выкрики напарника из трубки, когда она, не видя перед собой ничего, быстрыми шагами направилась в сторону парка.

Первое время навстречу попадались какие-то люди, некоторые даже здоровались с ней, а может ей это казалось. Достигнув более безлюдной зоны, она припустилась бегом, чувствуя, что не сможет сейчас ни остановиться, ни внятно объяснить от чего же она бежит.
На дальних дорожках было темно, сюда не достигал свет фонарей, и, пробежав еще немного она без сил опустилась на траву, где дала наконец волю слезам.
Она ничего не добилась в этой жизни, ничего... даже отомстить за любимого не смогла... Зачем только рождаются на свет такие никчемные люди?
Телефон завибрировал опять, пронзая своим звоном тишину. Она даже не помнила, как его отключила.
А может это всё ей за то, что она наслаждалась сегодня жизнью, забыв о том, что Энрике давно уже нет, и он этого лишён? Может это бог наказывает её?...
Телефон звонил не переставая, а она всё сбрасывала, пока наконец не запикала пришедшая смс-ка.
"возьми трубку!!где ты????"
- Нигде... - прошептала она ему, с трудом прочитав сообщение на экране из-за застилавших глаза слёз.
- Прости меня.. - шептала Арита, поднимая глаза к небу. - Я так перед тобой виновата...
Но разве ты могла что-нибудь сделать? - спрашивала она сама себя и тут же отвечала - Могла!
Она вполне могла не бегать по отелям и паркам, а настоять-таки на том, чтобы её взяли в эту спецоперацию...
Хотя это тоже было не факт...
Из-за облаков вышла луна, освещая всё вокруг бледным призрачным светом, и Арита, подняв на неё глаза, вдруг задумалась - а как у других?
Ей вспомнилась жена одного из сотрудников их отделения, у которой в похожей ситуации погиб муж. Ей было даже сложнее, она осталась беременной после его смерти...
А вдруг если бы и у меня был ребёнок, мне было бы легче? - завидуя этой молодой женщине спрашивала себя она.
Они с Энрике решили не заводить пока детей, слишком молоды, столько ещё надо было успеть...
Вот и успели...
Она рвала себе душу этими воспоминаниями, то ли наказывая себя, то ли жалея...
Но как-то же люди живут! Живут, потеряв своих близких, живут, потеряв даже всех, кто был дорог! Откуда черпают силы они?? Откуда?... - мысленно вопрошала она, обратив глаза к небу. - Может они какие-то другие? Такие, какой мне никогда не стать?....
Луна безразлично смотрела на неё с небес, а затем спряталась стыдливо за облака.

Её слезы наконец закончились и, прислонившись спиной к оказавшемуся рядом дереву, Арита закрыла глаза.
Она не знала, сколько сидела так, но когда телефон зазвонил вновь, она подняла его к лицу и... вдруг почувствовала в себе силы. Силы жить дальше, и желание узнать, как оно бывает у тех, кто перешел черту?
- Алло.
- Рита? - голос Мануэля был полон беспокойства. - Где ты? Назови адрес, я приеду!
- Не надо приезжать, - голос её уже достаточно окреп, а покрасневших от слёз глаз он все равно видеть не мог. - Я в порядке, просто была занята. И я очень рада, что этот урод наконец мёртв!
- Но всё-таки, где ты? - требовательно переспросил он.
Арита невесело рассмеялась и, вздохнув, ответила:
- На дороге в будущее.
А затем повесила трубку и, вытерев слёзы, поднялась с земли на ноги.
Почему бы и нет? Если другие могут, то должна ведь смочь и она, разве не так?

Отряхнув платье и порадовавшись про себя, что земля оказалась сухой, Арита вернулась в дом, первым делом найдя там дамскую комнату и поправив макияж.
Вообще-то, если подумать, день сегодня был радостный, ведь её враг убит, пусть даже и без её помощи. И она решила, что будет радоваться, несмотря ни на что. И начнет она... Арита оглянулась и, заметив официанта, остановила его легким движением руки.
- Принесите мне пожалуйста бокал мартини. Двойной. Спасибо.

ушла до завтра

...

Генри Мур:

Танец всегда много говорит о человеке. Даже странно, что это так. По тому, как твой партнёр двигается, можно определить, чем он занимается и чего хочет добиться. Арита была копом, это он решил давно. Подтянутое тело и некоторая скованность движений это только подтверждали. При этом аккуратность, если бы он не знал наверняка, то не почувствовал бы кобуру. Девушка показалась ему снова чем-то расстроенной, но Мур решил отложить вопросы.

Как только танец закончился они нашли Шарлин. В группке обожателей. Она улыбалась. Профессионально. Без особой теплоты. Раз уж сегодня особенный день, и Мур танцует. То почему бы и нет? Генри с улыбкой предложил Шарлин потанцевать. Она согласилась. И полтанца они выясняли, кто мог бы залезть за ней в лифт. Пара экземпляров застряли бы 100%.

Ещё один танец с Лилиан(Вы не возражаете? Могу исправить). Она удивилась - что же такого особенного случилось, что Мур танцует. Он просто пожал плечами. Так получилось. Кажется, её мужчине сегодня немного досталось. У англичанина была чуть-чуть подбита губа. И неплохо кулак. Кому-то тоже перепало. Может, тому кто уже приглашал Лилиан на танец? Неважно.

Они с Шарлин ещё немного поболтали. При этом Генри умудрился заработать столько угрожающих взглядов, что его это начало забавлять:
- Шарлин, кажется мне скоро понадобится телохранитель.

Потом в зал вернулась Арита. С чуть покрасневшими глазами. Слёзы. Такая женщина не станет плакать по пустякам.
- Знаете, Арита, давно один умный человек сказал - С болью и ущербом или с отчаянием и побоями мир не заканчивается. Мир кончается, когда умираешь.

Ещё пара танцев и пара бокалов воды для него. Что-то из спиртного для Шарлин и Ариты. Они уехали уже под утро. Парковщик долго смотрел за манипуляциями с машиной и качал головой. И Арита, и Шарлин отнеслись к его проверке философски. Вот и славно. Ему всегда нравились умные женщины.

Дорогу до гостиницы Мур почти запомнил. Арита лишь пару раз подсказала переулок. В гостинице было тихо. Быстрый подъём по лестнице. И непродолжительный сон. Работа. Как и всегда.
Мур сегодня будет недоступен

...

Саманта Грей:

Том Синден писал(а):
- Тогда спрашивай, - перехватив её взгляд, улыбнулся Том, - я постараюсь ответить на все интересующие тебя вопросы.

- Хорошо ... Значит 32 года, не женат и не был... А кто такая Брианна? -задала и сразу же об этом пожалела, слишком личное это было - Прости... это не мое дело.
Том Синден писал(а):
- Про погоду и политику говорят как на крошечных кухоньках, так и во дворцах - вечные темы, а вот остальное, тобой перечисленное - тоска, самая настоящая. Ну, а если хокей тут совсем не тема, то поговорить про карнавал, наверняка, уместно. Ты умеешь танцевать самбу, Саманта? Или хочешь попасть на Самбадром только с целью сбора информации для своей книги?

- Я люблю хоккей... Но тут действительно будет уместней вспомнить о Карнавале. К сожалению, самба мне не подвластна, да и не думаю, что смогла бы одеть такой наряд и плясать перед всеми. А вот сделать пару снимков и получить незабываемые впечатления - это то что я хочу получить, оказавшись на Самбадроме.
Том Синден писал(а):

- Наверняка, и на половину не так сильно, как тебе, - вернул он комплимент.

- Спасибо - улыбнулась, ловля себя на мысли, что только что сама напросилась на комплимент.
Том Синден писал(а):
- Моя жажда приключений не лежит в плоскости прыжков в воду нагишом. Должно быть это делает меня невыносимо скучным, - извиняясь пожал плечами. - Но я с удовольствием посмотрю, как это будут делать другие.

- Надеюсь, что твои таланты распространяются на плоскость танцев? - посмотрела на танцпол - И ты не будешь стоять в сторонке.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- А всё и было в порядке, Кит. Только кое-кто переполошил всю полицию Рио-де Жанейро и теперь на всех переходах висит сообщение, что ведётся дознание, кто звонил с номера ****в полицию. Кажется они уже вычислили владельца телефона.- Лилиан старалась сохранять равнодушное лицо, незаметно подмигнув Саманте

Вздрогнула, от информации, что вычислили номер телефона, с которого звонил Кит. Это же мой телефон. Но затем Лилиан подмигнула мне и я успокоилась. Не хватало еще попасть в местную тюрьму.
И так моя распланированная поездка, пошла не по плану, а пребывание за решеткой сведет ее вообще на нет. Допила свой бокал с вином и поставила на поднос мимо проходящего официанта.

...

Том Синден:

Саманта Грей писал(а):
- Хорошо ... Значит 32 года, не женат и не был... А кто такая Брианна? -задала и сразу же об этом пожалела, слишком личное это было - Прости... это не мое дело.

- Не извиняйся, мне совсем не трудно ответить на этот вопрос, - заверил он Саманту. - Брианна моя бывшая. Мы не так давно расстались. А как дело обстоит с тобой? В отношениях или в данный момент свободна?
Саманта Грей писал(а):
- Я люблю хоккей... Но тут действительно будет уместней вспомнить о Карнавале. К сожалению, самба мне не подвластна, да и не думаю, что смогла бы одеть такой наряд и плясать перед всеми. А вот сделать пару снимков и получить незабываемые впечатления - это то что я хочу получить, оказавшись на Самбадроме.

- Если нам не удастся раздобыть для тебя билет, я отдам тебе свой. - Пожал плечами, показывая всем своим видом, что это для него не драма. - Я не настолько люблю танцы. Хотя я с удовольствием побывал бы там с тобой.
Саманта Грей писал(а):
Вздрогнула, от информации, что вычислили номер телефона, с которого звонил Кит. Это же мой телефон. Но затем Лилиан подмигнула мне и я успокоилась. Не хватало еще попасть в местную тюрьму. Допила свой бокал с вином и поставила на поднос мимо проходящего официанта.

- Что-то не так?
Саманта Грей писал(а):
- Надеюсь, что твои таланты распространяются на плоскость танцев? - посмотрела на танцпол - И ты не будешь стоять в сторонке.

- Я постараюсь не оттоптать тебе ноги, - улыбаясь, пообещал Том, - но особого мастерства от меня не жди. - Протянул Саманте раскрытую ладонь, - Позволь пригласить тебя на танец, красавица?

буду урывками

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню