safo-elizaveta:
Спасибо за продолжение.
Можно вопрос? На передней части обложки изображен Генри Кавилл, по описанию больше похожий на Алексея, Дэн Стивенс на Александра, я правильно понимаю? Просто что-то не вяжется у меня их образы, скорее наоборот.
...
Малинка:
Юлия ка, спасибо за главки!!!
Пока собралась 24 прочитать, ты уже 25 выложила!!!
Что-то мне страшно, что ты там для них придумала, раз все прошлые испытания, покажутся пустякам? !?!?!?!?!?!?
Жду продолжения, с большим нетерпением!!!
...
Ma-DL-eN:
Юля, привет! Спасибо за главу. Чувствуется что скоро начнется самое интересное и тяжелое для героев.
Panina писал(а):Что-то будет, я почему-то боюсь, что Софье или Саше придется встретиться с Адамом.
Я тоже за это переживаю, но больше за Софи. Вспомнился мне один фильм не за Первую Мировую правда - Вторую. Там один предатель (полицай) воспользовался беспомощностью героини, которая в мирное время дала ему отворот поворот. Да и вообще время такое, многим не до того будет... Защитить возможно некому... опасений куча.
...
uuchka:
Юленька, спасибо за продолжение!!! Вот уже и война несет новые испытания нашим героям.
...
Епистинья:
Доброго времени суток!!!
Юля, спасибо за продолжение
Если в начале главы наслаждалась описанием наступающей весны,
очень четко представляя яркое солнце,высокое небо сине-зеленый простор(очень красиво),
то потом почувствовала тревогу, приближение опасности...
А уж конце не удержалась в глазах защипало, когда прочитала
-Алиса- писал(а):Опустившись на колени перед образом Богородицы, она принялась шептать молитву, прося защиты от всех напастей для Александра и Андрея. Неслышно вслед за нею в комнату тенью проскользнула Кити и опустилась на колени рядом с ней. Переглянувшись, девушки замерли перед образами, думая каждая о своем.
Тихо потрескивала лампадка, тускло освещая строгие лики святых, за окном слышался шелест листвы, а потом дождь забарабанил по стеклу, словно оплакивая последние дни мирной жизни.
Похоже наших героев жду не самые лучшие времена....
Юля, сама не знаю, чем так сильно зацепила именно эта глава,но я получила огромное удовольствие и массу эмоций)
Спасибо огромное

С нетерпением жду продолжение
...
-Алиса-:
Девочки, всем добрый день!
Лера писал(а):Спасибо за продолжение! Надеюсь встреча Софьи с Раневским удастся, и хочется верить, что она успеет перебраться в безопасное место.
Встреча обязательно состоится. А вот насчет безопасного места ((((
IrinaAlex писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Итак, война началась. И Софи не представляет, что скоро это её непосредственно коснется.
Обязательно коснётся.
IrinaAlex писал(а):Что-то будет
Будет. Бородино будет.
Соечка писал(а):Ну вот и война началась...
Страсти нагнетаются потихоньку: французы уже недалеко, от Александра никаких вестей. Что-то дальше?
Дальше будет война уже не в виде новостей с полей сражений.
Panina писал(а):Спасибо за новые главы. Война - это страшно. Что-то будет, я почему-то боюсь, что Софье или Саше придется встретиться с Адамом.
Ладно, посмотрим.
Очень страшно. Особенно Бородино. Я когда читала историческую хронику и свидетельства очевидцев, слишком много эмоций испытала.
Не даром это сражение называют одним из самых масштабных и кровавых в 19 веке. Малоярославцу, там где в моем романе находится имение Раневского Рощино, тоже не мало досталось. Кто немного знаком с историей войны 1812 года, знает, что на стороне Наполеона сражались польские уланы, а Адам у нас поляк.
ILoveKey писал(а):Юля, спасибо за продолжение. Тяжелые времена настали и неизвестно все ли в порядке с Александром, тоже очень переживаю за него.
Обещаю. С Раневским ничего страшного не случится. )))
ILoveKey писал(а):Неужели нас ждет разлука гл гер, надеюсь недолгая.
Долгая, очень долгая разлука им предстоит.
safo-elizaveta писал(а):Можно вопрос? На передней части обложки изображен Генри Кавилл, по описанию больше похожий на Алексея, Дэн Стивенс на Александра, я правильно понимаю? Просто что-то не вяжется у меня их образы, скорее наоборот.
Честно, я не задумывалась над тем, кто изображен на обложке. Это подарок одной читательницы. Мне очень нравится эта работа. Вот Дэн Стивенс у меня скорее с Андреем ассоциируется, нежели с Александром. Генри Кавилл вполне мог бы сойти за Раневского, будь у него волосы посветлее. Те же ямочки на щеках и глаза голубые.
Малинка писал(а):Пока собралась 24 прочитать, ты уже 25 выложила!!!
Вот как-то быстро она у меня написалась.
Малинка писал(а):Что-то мне страшно, что ты там для них придумала, раз все прошлые испытания, покажутся пустякам? !?!?!?!?!?!?
Война - это всегда страшно, а она уже слишком близко подобралась к нашим героям.
Ma-DL-eN писал(а):Я тоже за это переживаю, но больше за Софи. Вспомнился мне один фильм не за Первую Мировую правда - Вторую. Там один предатель (полицай) воспользовался беспомощностью героини, которая в мирное время дала ему отворот поворот. Да и вообще время такое, многим не до того будет... Защитить возможно некому... опасений куча.
Весьма близко ))))
uuchka писал(а):Юленька, спасибо за продолжение!!! Вот уже и война несет новые испытания нашим героям.
Испытание мужества и верности.
Епистинья писал(а):Юля, спасибо за продолжение
Если в начале главы наслаждалась описанием наступающей весны,
очень четко представляя яркое солнце,высокое небо сине-зеленый простор(очень красиво),
Спасибо. Мне очень приятно прочитать, что удалось передать собственные ощущения глазами Софьи.
Епистинья писал(а):то потом почувствовала тревогу, приближение опасности...
Она уже совсем близко эта опасность.
Епистинья писал(а):Похоже наших героев жду не самые лучшие времена....
Юля, сама не знаю, чем так сильно зацепила именно эта глава,но я получила огромное удовольствие и массу эмоций)
Тяжелые времена, суровые испытания.
Оленька, спасибо. Мне как автору невероятно приятно прочитать, что произведение вызывает такой сильный отклик.
Lerochka,
Ася, пожалуйста )))
...
safo-elizaveta:
Спасибо, что ответили на мой спойлер, у меня те же ассоциации, поэтому и спросила на всякий случай.
...
-Алиса-:
Всем доброго дня!
safo-elizaveta писал(а):Спасибо, что ответили на мой спойлер, у меня те же ассоциации, поэтому и спросила на всякий случай.
Удивительно, правда? Бэлла так точно подобрала образ, за что ей моя большая благодарность.
kosmatulja писал(а):Юлечка, спасибо за наслаждения и переживания! Как же все-таки здОрово у тебя получается ( подкопила несколько глав и смаковала каждую строчечку). СПАСИБО!!!!!
Наташа, привет. Очень рада тебя видеть. Спасибо. Пока небольшой творческий застой, но он скорее связан с делами, чем с нежеланием писать. Пока думаю, собираю материал, надеюсь к концу недели выложить продолжение.
Просьба: Все, что не относится к теме произведения, пишите в личку. Вообще, я не критик, читаю только то, что нравится. Ваш роман зацепил исключительно названием, потому что у меня имеется произведение с аналогичным названием.
...
Соечка:
Война, чтоб ее... Уже и первые жертвы. Очень жалко Чернышова, я-то думала, что сладится у них с Кити. А тут такая беда. Бедная девочка, не везет никак в любви ей.
А что это за Дмитрий Алексеевич? Вот загадка. Это у кого он родился. Ну Корсаков..
А Александр удивил своим поступком, сгонял на ночь к Софи. Да, это любовь.
Поедет в Воздвиженское, вот там-то наверное и Мари оторвет свое.
Жду продолжения.
...