Yegana:
Хомячок , доброй ночи ! Как же я рада столь частым продам , спасибо вам огромное !
Чем дальше тем все интереснее и интереснее . Ну наконец то Стас понял , что Вероничку уведут из под носа . Начинаются решительные боевые действия , но вот будут ли они иметь успех , под большим вопросом . Она то думает , что он ничего не чувствует по отношению к ней , что это всего лишь жалость , а на самом деле она уже желанна для него . Будем надеяться там дальше и любовь не за горами!
Жду не дождусь очередного кусочка .
...
эвелина франк:
О Боже, дождались, для меня слово подружка из уст Стаса, все равно, что жена, ну держись Вероника, этот может и к кровати привязать на несколько дней

Желаю вдохновения, а нам скорейшего продолжения!!!
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо за черновичок, ну очень хороший. Стас умнечка, теперь осталось: мужик подумал, мужик сделал.
...
хомячок:
эвелина франк писал(а):О Боже, дождались, для меня слово подружка из уст Стаса, все равно, что жена, ну держись Вероника, этот может и к кровати привязать на несколько дней

идея, кстати!!!
Yegana писал(а):Начинаются решительные боевые действия , но вот будут ли они иметь успех , под большим вопросом .
какой-никакой точно будет)))
Yana A, просто обалденные картинки!!! спасибо!! я бы молодого человека на роль Стаса бы утвердила)))хорош!!
lina писал(а):О как Стасян зашевелился..(любо дорого)
Ну Вероника держись, разворачиваем военную операцию.Пленных не брать.
еще бы. здесь зашевелишься поневоле))
innapavlova писал(а):Молодец мужик, теперь действуй немедленно.В любви, как на войне, все средства хороши... Продка просто супер. Ждем еще))))
ага, в следующей главе. только не получится у него действовать так. как он задумал. Случай подкорректирует немножко планы))
...
LaSaDa:
Спасибо за проду! Ба не ожидала от Стаса такой самодеятельности.
...
хомячок:
LaSaDa писал(а):Спасибо за проду! Ба не ожидала от Стаса такой самодеятельности

а какому мужику понравится, что у него из под носа уводят ту, на которую он положил глаз?
крошка-маргошка писал(а):Спасибо за черновичок, ну очень хороший. Стас умнечка, теперь осталось: мужик подумал, мужик сделал.
ой, благодарю

сделает все, куда денется))
...
Lady Honey:
хомячок спасибо за продочку!!!
Порадовала) Стасян, я за тебя руками и ногами! Может не в ванне, но в квартире точно надо прикрыть "мадам")))) А что ж там скорректирует его планы? Опять этот назойливый мужик? добрый доктор! Рада что Стасу друг мозги попытался вправить)))) Хоть заставил определится в чуйствах))))
...
Несси:
Здравствуйте, прочла Ваше произведение, понравилось

Примите в читатели
...
Matrechka:
Спасибо за продолжение!!!!
Давай Стасик, мы за тебя держим кулачки!!!!!!
...
хомячок:
девочки, благодарю!!!
Несси писал(а):Здравствуйте, прочла Ваше произведение, понравилось Примите в читатели
добро пожаловать))так рада, что понравилось
Lady Honey писал(а):А что ж там скорректирует его планы? Опять этот назойливый мужик? добрый доктор!
сохраним интригу
...
сюзанна:
спасибо за главу ,Стас начинает действовать
...
virsavia:
Спасибо автор ! За одно то ,что Стас хочет спасти Веронику от мормона,он уже заслуживает благодарности.И надо торопиться.Туда если попадешь,трудно выбраться живым,но что психика станет больной - это точно.Стас еще не осознал до конца то ,что Веронику он уже признал своей.А за свое наши мужчины умеют сражаться и беречь.
...
митюшка:
Я понимаю, что Стаса неприятно удивило то, что он влюблен в Веронику? Не ожидал, что его сможет увлечь "такая"?
...
cbeta:
Спасибо большое за продолжение!

Ну,Стас,прямо, стратег!

Так все непросто ему представляется, знал бы он,что у Вероники в душе творится!Но,хорошо, что не знает,лучше стараться будет!

Очень интересно,как отреагирует Вероника?!Она,ведь, тоже с сюрпризами!
С нетерпением жду,жду дальше!
...
Сусля:
Привет!!
Суперичная часть
"закрой ее в ванной и трахай постоянно")))) отличный способ избавиться от сектантов, если не отвлечется, то после 2х дней просто физически ножками не дойдет))
Стас от яны - ням ням)
А вообще ребята стаса и он сам -- такие дуболомы))))))
Роберт конечно тоже пока
Интеллигентность мвою ничем не подтвердил, ну кроме профессии и длинного пальто))
С нетерпением жду следующей главы с коньячными подкатами стаса)) пока мне его план нравится и кажется реальным, только вот его надежды, что после этого вероника будет сидеть у его ноги кажутся мне немного самонадеяными)
Огромное спасибо за быстрые темпы написания. Низкий поклон
...