Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

marakesh:

Спасибо за главку! Но Иры и Алекса не хватало )

...

SexyLady:

Мда уж... Вика влипла... этот Никольский видать еще тот тип... чувствую просто так не отступится он. Правда, она теперь сильнее... очень надеюсь, что она справиться с ним)))
А вот Лена... о чем они думали придумывая план??? ладно, если бы Джо был обычным мужчиной, но он волк... ладно бы только сама, но Еву к этому спектаклю присоединить... эххх, это жестоко и необдуманно. Лучше бы уехала на пару месяцев, наказала бы своим отсутствием, а потом спокойно вернулась, потому что он бы уже был бы научен тем, что она всегда может от него уйти... а так... только хуже сделают.
Спасибо за продолжение)

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Спасибо за удовольствие от чтения!Мужчины у тебя Все Обалденные, а девчата умнички и крепкие орешки, которых не так просто раскусить. Хочется еще продолжения.

...

maschamad:

Да Джо жалко...чувствует , что против него что то затевается а понять толком не может... но вот реально лучше бы уехала на недельку или соблазняла мужа красивым бельем а секса не давала, пусть бы побегал порычал..... но подпустить к себе и дочке другого мужчину , зная нрав этих самцов.... по моему девочка будет наказана sex И еще интересно кто первый найдет Иру.... в германию ведь идут пути уже нескольких героев... а Алекс все сидит в кабинете,наверное поэму Ире пишет... mult

...

Lady Honey:

Вах Вах Вах!!! Что творится то, что делается....
Вика свалила из родного дома по делам и попала в логово разрата....Этот Никольский.... садюга ещё окажется Бедняжка, как она от него спасаться будет...а Дэн тоже мне рыцарь...пфф... чувствую девушке самой за себя стоять придётся.
И это...она там по соседству с Ирой что ли оказалась? Будет первая встреча?
Ну а в Ирландии....мамадорогая.... и хочется и колется прямо... Томми, ооххх Томми... Ну ладно жена на Джо злющая, но а у тебя какие мотивы? И главное как всё он разыграл правдоподобно! Ну жук))) И конечно Джо не выдержал, вот что из этого дальше выйдет, боюсь предположить. Научена горьким опытом, что наш автор - барышня очень непредсказуемая, и какие ещё повороты судьбы нас ожидают, даже загадывать не хочется)
Ирэна спасибо и жду продолжения.

...

pahistahis:

Спасибо за новую главу.

...

Maria-N:

Ирина спасибо за главу)))Жалко что она закончилась на самом интересном месте.((
Будем ждать следующею главу))Надеюсь, она появится так же скоро как появилась и эта)) Smile Very Happy

...

oxana:

Привет. Да, страсти кипят. Вика надеюсь не пострадает. Вот же повезло. Да и Лена дел наворотила. Как бы мужчины не поубивали друг друга

...

Ledi Ydacha:

marakesh писал(а):
Спасибо за главку! Но Иры и Алекса не хватало )
Полностью с вами солидарна))

...

Свет-Ланка:

Ирэночка спасибки за главу!!!! rose Глава впечатлила ))) Согласна, что не хватало Иры и Алекса, но думаю в следующей главе будет много интересного (может встреча ???? )))).
Лену очень жалко, ситуация у неё не простая, но все же нужно было уехать на какое-то время и это было-бы лучшим для Джо наказанием. План надо сказать очень опасный девочки придумали,тем более вмешивать ребенка , не учли только реакцию Джо ...... . А Викуле похоже очень спокойно жилось, чувствую найдет она себе приключений в поездке doctor girlwolf ))))

Очень жду продолжения , Ирэна вдохновения и легкого пера ))))) !!!!!!! Flowers Guby Flowers

...

и-рина:

Спасибо Ирэн за главу Flowers Flowers Flowersкак всегда супер!!!Жаль что про Ирину пока никаких известий..С нетерпением буду ждать продолжения..хотя нет лучше так С огромным нетерпением жду продолжения...

...

Cyhanchik:

Ох, неприятности Shocked я прямо их чую, как они бегут на Викину пятую точку
А вот девочки, кажется, перестарались. Джо и так был взрывоопасен, а тут еще и "чиркнули спичкой"
Очень жду долгожданной встречи tender

...

Вероника Яскей:

Здравствуйте)А можно и меня добавить)? У вас очень замечательные книги)

...

Кира Мил:

я не могла оторваться от первой книги) добавьте ,пожалуйста, интересно что там будет дальше)

...

ivs:

Здравствуйте!!!
marakesh писал(а):
Спасибо за главку!

SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение)

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Lady Honey писал(а):
Ирэна спасибо

pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу.

Maria-N писал(а):
Ирина спасибо за главу)))

Свет-Ланка писал(а):
Ирэночка спасибки за главу!!!

и-рина писал(а):
Спасибо Ирэн за главу

Пожалуйста.
marakesh писал(а):
Но Иры и Алекса не хватало )

Ledi Ydacha писал(а):
Полностью с вами солидарна))

Свет-Ланка писал(а):
Согласна, что не хватало Иры и Алекса

Я понимаю, что на меня сейчас могут обидеться, а также понимаю, что после всего этого я потеряю читателей, но у меня вопрос, мои хорошие: "Вы на до мной издеваетесь, да?" Что ж, если вам так нелюбимы остальные герои этой истории, то я буду писать предупреждение перед каждой главой, типа "В данной главе не приличествуют Алекс или Ира". В общем, говоря, не обессудьте.
SexyLady писал(а):
ладно бы только сама, но Еву к этому спектаклю присоединить... эххх, это жестоко и необдуманно.

maschamad писал(а):
но подпустить к себе и дочке другого мужчину

Свет-Ланка писал(а):
План надо сказать очень опасный девочки придумали,тем более вмешивать ребенка

Кхм... так, давайте я кое-что разъясню. Никто ребёнка никуда не вмешивал, это получилось случайно. Лена не знала, что Джо припрётся в тот момент, когда должен был прийти Томас, чтобы всё обговорить. Я, конечно, очень плохой человек и как автор, кстати, тоже, но дитё в такое я бы не стала вмешивать, мои дорогие.
SexyLady писал(а):
Лучше бы уехала на пару месяцев, наказала бы своим отсутствием, а потом спокойно вернулась, потому что он бы уже был бы научен тем, что она всегда может от него уйти... а так... только хуже сделают.

Она и так уедет, но по другой причине.
innapavlova писал(а):
Мужчины у тебя Все Обалденные, а девчата умнички и крепкие орешки, которых не так просто раскусить.

Инна, спасибо)))))
maschamad писал(а):
по моему девочка будет наказана

maschamad, ещё как наказана!!!
maschamad писал(а):
а Алекс все сидит в кабинете,наверное поэму Ире пишет...

Конечно, поэмы пишет. Надо же встретить любимую по всем правилам. Увидит её, встанет на одно колено, прочитает поэму или оду, потом поцелует ручку, обнимет, а потом как зацелует её, как зацелует!!!
Lady Honey писал(а):
Этот Никольский.... садюга ещё окажется

О, да, он ещё тот садюга, но Вика с ним справится.
Lady Honey писал(а):
И это...она там по соседству с Ирой что ли оказалась? Будет первая встреча?

Алёна, да, она по соседству. И она не одна с Ирой встретится.
Lady Honey писал(а):
Ну ладно жена на Джо злющая, но а у тебя какие мотивы?

Томас фаталист. Если не забыли, то он влюблён в свою сестру. Да и хотел вправить Джо мозги.
Lady Honey писал(а):
Научена горьким опытом, что наш автор - барышня очень непредсказуемая, и какие ещё повороты судьбы нас ожидают, даже загадывать не хочется)

Ну-у-у... я такая, что тут поделаешь. Возьму да умертвлю большинство героев, обревёмся!!!
Maria-N писал(а):
Жалко что она закончилась на самом интересном месте.((

Maria-N, я стараюсь, чтобы всегда так было))
oxana писал(а):
Как бы мужчины не поубивали друг друга

oxana, не их разнимут. а Маша кое-кого из них успокоит, да так, что будет охххх!!!
Свет-Ланка писал(а):
не учли только реакцию Джо ......

Света, да, вот здесь они промахнулись, признаю!!!
Свет-Ланка писал(а):
Ирэна вдохновения и легкого пера ))))) !!!!!!!

Спасибо)))
и-рина писал(а):
как всегда супер!!

и-рина, спасибо)))) Рада это знать)))
и-рина писал(а):
Жаль что про Ирину пока никаких известий.

Это лишь пока.
Cyhanchik писал(а):
Ох, неприятности я прямо их чую, как они бегут на Викину пятую точку

Маша, чуйка тебе не подводит. Но эти неприятности пробудят её способность.
Вероника Яскей писал(а):
А можно и меня добавить)? У вас очень замечательные книги)

Вероника, можно)))) Добавила)))) И спасибо за похвалу))))
Кира Мил писал(а):
я не могла оторваться от первой книги)

Кира Мил, спасибо)))))
Кира Мил писал(а):
добавьте ,пожалуйста, интересно что там будет дальше

Добавила. Приятного чтения))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню