SexyLady:
Мда уж... Вика влипла... этот Никольский видать еще тот тип... чувствую просто так не отступится он. Правда, она теперь сильнее... очень надеюсь, что она справиться с ним)))
А вот Лена... о чем они думали придумывая план??? ладно, если бы Джо был обычным мужчиной, но он волк... ладно бы только сама, но Еву к этому спектаклю присоединить... эххх, это жестоко и необдуманно. Лучше бы уехала на пару месяцев, наказала бы своим отсутствием, а потом спокойно вернулась, потому что он бы уже был бы научен тем, что она всегда может от него уйти... а так... только хуже сделают.
Спасибо за продолжение)
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение! Спасибо за удовольствие от чтения!Мужчины у тебя Все Обалденные, а девчата умнички и крепкие орешки, которых не так просто раскусить. Хочется еще продолжения.
...
maschamad:
Да Джо жалко...чувствует , что против него что то затевается а понять толком не может... но вот реально лучше бы уехала на недельку или соблазняла мужа красивым бельем а секса не давала, пусть бы побегал порычал..... но подпустить к себе и дочке другого мужчину , зная нрав этих самцов.... по моему девочка будет наказана

И еще интересно кто первый найдет Иру.... в германию ведь идут пути уже нескольких героев... а Алекс все сидит в кабинете,наверное поэму Ире пишет...
...
Lady Honey:
Вах Вах Вах!!! Что творится то, что делается....
Вика свалила из родного дома по делам и попала в логово разрата....Этот Никольский.... садюга ещё окажется Бедняжка, как она от него спасаться будет...а Дэн тоже мне рыцарь...пфф... чувствую девушке самой за себя стоять придётся.
И это...она там по соседству с Ирой что ли оказалась? Будет первая встреча?
Ну а в Ирландии....мамадорогая.... и хочется и колется прямо... Томми, ооххх Томми... Ну ладно жена на Джо злющая, но а у тебя какие мотивы? И главное как всё он разыграл правдоподобно! Ну жук))) И конечно Джо не выдержал, вот что из этого дальше выйдет, боюсь предположить. Научена горьким опытом, что наш автор - барышня очень непредсказуемая, и какие ещё повороты судьбы нас ожидают, даже загадывать не хочется)
Ирэна спасибо и жду продолжения.
...
Maria-N:
Ирина спасибо за главу)))Жалко что она закончилась на самом интересном месте.((
Будем ждать следующею главу))Надеюсь, она появится так же скоро как появилась и эта))
...
oxana:
Привет. Да, страсти кипят. Вика надеюсь не пострадает. Вот же повезло. Да и Лена дел наворотила. Как бы мужчины не поубивали друг друга
...
Свет-Ланка:
Ирэночка спасибки за главу!!!!

Глава впечатлила ))) Согласна, что не хватало Иры и Алекса, но думаю в следующей главе будет много интересного (может встреча ???? )))).
Лену очень жалко, ситуация у неё не простая, но все же нужно было уехать на какое-то время и это было-бы лучшим для Джо наказанием. План надо сказать очень опасный девочки придумали,тем более вмешивать ребенка

, не учли только реакцию Джо ...... . А Викуле похоже очень спокойно жилось, чувствую найдет она себе приключений в поездке

))))
Очень жду продолжения

, Ирэна вдохновения и легкого пера ))))) !!!!!!!
...
Cyhanchik:
Ох, неприятности

я прямо их чую, как они бегут на Викину пятую точку
А вот девочки, кажется, перестарались. Джо и так был взрывоопасен, а тут еще и "чиркнули спичкой"
Очень жду долгожданной встречи
...
Кира Мил:
я не могла оторваться от первой книги) добавьте ,пожалуйста, интересно что там будет дальше)
...
ivs:
Здравствуйте!!!
marakesh писал(а):Спасибо за главку!
SexyLady писал(а):Спасибо за продолжение)
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Lady Honey писал(а):Ирэна спасибо
pahistahis писал(а):Спасибо за новую главу.
Maria-N писал(а):Ирина спасибо за главу)))
Свет-Ланка писал(а):Ирэночка спасибки за главу!!!
и-рина писал(а):Спасибо Ирэн за главу
Пожалуйста.
marakesh писал(а):Но Иры и Алекса не хватало )
Ledi Ydacha писал(а):Полностью с вами солидарна))
Свет-Ланка писал(а):Согласна, что не хватало Иры и Алекса
Я понимаю, что на меня сейчас могут обидеться, а также понимаю, что после всего этого я потеряю читателей, но у меня вопрос, мои хорошие: "Вы на до мной издеваетесь, да?" Что ж, если вам так нелюбимы остальные герои этой истории, то я буду писать предупреждение перед каждой главой, типа "В данной главе не приличествуют Алекс или Ира". В общем, говоря, не обессудьте.
SexyLady писал(а):ладно бы только сама, но Еву к этому спектаклю присоединить... эххх, это жестоко и необдуманно.
maschamad писал(а):но подпустить к себе и дочке другого мужчину
Свет-Ланка писал(а):План надо сказать очень опасный девочки придумали,тем более вмешивать ребенка
Кхм... так, давайте я кое-что разъясню. Никто ребёнка никуда не вмешивал, это получилось случайно. Лена не знала, что Джо припрётся в тот момент, когда должен был прийти Томас, чтобы всё обговорить. Я, конечно, очень плохой человек и как автор, кстати, тоже, но дитё в такое я бы не стала вмешивать, мои дорогие.
SexyLady писал(а):Лучше бы уехала на пару месяцев, наказала бы своим отсутствием, а потом спокойно вернулась, потому что он бы уже был бы научен тем, что она всегда может от него уйти... а так... только хуже сделают.
Она и так уедет, но по другой причине.
innapavlova писал(а):Мужчины у тебя Все Обалденные, а девчата умнички и крепкие орешки, которых не так просто раскусить.
Инна, спасибо)))))
maschamad писал(а):по моему девочка будет наказана
maschamad, ещё как наказана!!!
maschamad писал(а):а Алекс все сидит в кабинете,наверное поэму Ире пишет...
Конечно, поэмы пишет. Надо же встретить любимую по всем правилам. Увидит её, встанет на одно колено, прочитает поэму или оду, потом поцелует ручку, обнимет, а потом как зацелует её, как зацелует!!!
Lady Honey писал(а):Этот Никольский.... садюга ещё окажется
О, да, он ещё тот садюга, но Вика с ним справится.
Lady Honey писал(а):И это...она там по соседству с Ирой что ли оказалась? Будет первая встреча?
Алёна, да, она по соседству. И она не одна с Ирой встретится.
Lady Honey писал(а): Ну ладно жена на Джо злющая, но а у тебя какие мотивы?
Томас фаталист. Если не забыли, то он влюблён в свою сестру. Да и хотел вправить Джо мозги.
Lady Honey писал(а):Научена горьким опытом, что наш автор - барышня очень непредсказуемая, и какие ещё повороты судьбы нас ожидают, даже загадывать не хочется)
Ну-у-у... я такая, что тут поделаешь. Возьму да умертвлю большинство героев, обревёмся!!!
Maria-N писал(а):Жалко что она закончилась на самом интересном месте.((
Maria-N, я стараюсь, чтобы всегда так было))
oxana писал(а):Как бы мужчины не поубивали друг друга
oxana, не их разнимут. а Маша кое-кого из них успокоит, да так, что будет охххх!!!
Свет-Ланка писал(а):не учли только реакцию Джо ......
Света, да, вот здесь они промахнулись, признаю!!!
Свет-Ланка писал(а):Ирэна вдохновения и легкого пера ))))) !!!!!!!
Спасибо)))
и-рина писал(а):как всегда супер!!
и-рина, спасибо)))) Рада это знать)))
и-рина писал(а):Жаль что про Ирину пока никаких известий.
Это лишь пока.
Cyhanchik писал(а):Ох, неприятности я прямо их чую, как они бегут на Викину пятую точку
Маша, чуйка тебе не подводит. Но эти неприятности пробудят её способность.
Вероника Яскей писал(а):А можно и меня добавить)? У вас очень замечательные книги)
Вероника, можно)))) Добавила)))) И спасибо за похвалу))))
Кира Мил писал(а):я не могла оторваться от первой книги)
Кира Мил, спасибо)))))
Кира Мил писал(а):добавьте ,пожалуйста, интересно что там будет дальше
Добавила. Приятного чтения))))
...