Регистрация   Вход

Даяна Фоули:

Непонятная тряска. Звуки. Человеческие голоса. И треск костра...
Даяна постепенно начала приходить в себя, и поняла, что опять висит вверх ногами. Неприятный привкус все еще оставался во рту. Ритуал был в самом разгаре. А вот кляпа во рту уже не был. Ну хоть какое то преимущество. Даяна постаралась перекричать и начать диалог с этими иноземцами:
- Моя, твоя не обижать тебя.
Но мужчины были поглощены ритуалом.

...

Джейми Хамфри:

Выбравшись из озера, Джейми надел джинсы и оглядел лагерь, разбитый на берегу. Все разбрелись по своим делам.
В том числе и Хайди со своей подругой. Этим двоим вечно не сидится на месте. Хайди подобрала подругу себе под стать.

Искупавшись, Джейми пришел в хорошее расположение духа. Поэтому решил вернуться к шалашу, чтобы посмотреть не вернулись ли девушки туда.

Хайди Герберт писал(а):
Они повернули обратно к озеру.

Сначала он услышал голоса Хайди и её подруги. Потом из-за деревьев появились обе девушки. Джейми, оперся спиной о ствол пальмы, сложил руки на груди и ... был очень вежлив:

- Доброе утро, леди. Хорошо прогулялись?

...

Морин Делано:

Хайди Герберт писал(а):
- Очень красиво, - похвалила Хайди, - особенно здорово сочетается с видом моря. Ты училась где-нибудь вокалу? Я имею в виду, профессиональное обучение?

- Нет, официально я не училась, мы не могли себе этого позволить, - наклонившись, Морин подняла ещё одну двойную раковину, побольше размером и разломила на две половинки. - Как думаешь, их можно будет использовать вместо тарелок? А то через листья я вчера очень сильно обожгла пальцы. Мы жили с бабушкой, родители разбились когда я была совсем маленькая. Так что на музыкальные студии у нас просто не было денег. Но руководитель нашего церковного хора, он был бывший оперный тенор, и, говорят, в своё время довольно известный. Так вот он все эти годы возился со мной очень много. Сольфеджио, контроль над дыханием, постановка голоса... Собственно, именно он убедил меня, что я должна петь. А в городе ангелов выяснилось, что таких как я - пруд пруди, к тому же с дипломами. Да ладно, чего уж теперь-то. - Морин подмигнула и рассмеялась - Вот если нас не спасут, то мы построим кабаре здесь, на острове. И я точно буду звездой.

Хайди Герберт писал(а):
- И не только рыбу, - загадочно улыбнулась Хайди - Мы можем нарезать бамбук и сплести циновки. Кстати, рыба... я думаю, нам пора проверить нашу запруду.
Они повернули обратно к озеру.

- Думаешь, уже пора? Ну, пошли тогда. Надеюсь, что рыба вошла в наше голодное положение и наловилась, большая и маленькая. Хотя, конечно, лучше большая. И побольше.

Джейми Хамфри писал(а):

Если Морин не изменяет чутьё, то сейчас будет буря. Она ослепительно улыбнулась.

- Доброе утро, Джейми. Мы, да, не плохо. А как вы? Хорошо выспались? - Морин закусила губу, чтобы не рассмеяться, и прошла чуть вперёд, оставив Хайди с мужчиной.

...

Шейла Стоун:

Глупо было отходить далеко и в то же время - глупо не побыть полезной и не поискать рядом что-нибудь из еды. Убедившись, что проблема поиска пропавших девушек легла на надёжные мужские плечи, Шейла медленно побрела в ту сторону, где они с Евой и Фином собирали фрукты. Там ещё вчера оставалось много, правда, самые спелые плоды они уже собрали. Добравшись до облюбованной вчера пальмы, Шейла огляделась, убеждаясь, что она здесь одна. Вчера они смогли унести много плодов в руках, сегодня же она замучается таскать туда-сюда фрукты, если что-нибудь не изобретёт. Решительно взявшись за края платья, Шейла стянула его через голову и перекинула через плечо. Подсаживать девушку в этот раз было некому, поэтому Шейла стала карабкаться наверх, обдирая ладони и колени о шершавую кору. Наконец, оседлав пальму, Шейла стала осторожно продвигаться вперёд, опираясь руками на пальму и ойкая каждый раз, как нежная кожа между бёдер стиралась о кору. Наконец, добравшись до гуавы, Шейла стала собирать плоды, осторожно укладывая их в платье, пока не набралось достаточно. Связав края платья так, что получился узелок, Шейла посмотрела вниз и прикинула, стоил ли скидывать нежные фрукты вниз. Не стоило, они превратятся в пюре. Вздохнув, Шейла полезла обратно таким же манером, держа в одной руке узелок, а другой цепляясь за ствол пальмы, чтобы не свалиться на землю. Жизнь первобытного дикаря - сложная штука.

...

Хайди Герберт:

Морин Делано писал(а):

- Нет, официально я не училась, мы не могли себе этого позволить, - наклонившись, Морин подняла ещё одну двойную раковину, побольше размером и разломила на две половинки. - Как думаешь, их можно будет использовать вместо тарелок? А то через листья я вчера очень сильно обожгла пальцы. Мы жили с бабушкой, родители разбились когда я была совсем маленькая. Так что на музыкальные студии у нас просто не было денег. Но руководитель нашего церковного хора, он был бывший оперный тенор, и, говорят, в своё время довольно известный. Так вот он все эти годы возился со мной очень много. Сольфеджио, контроль над дыханием, постановка голоса... Собственно, именно он убедил меня, что я должна петь. А в городе ангелов выяснилось, что таких как я - пруд пруди, к тому же с дипломами. Да ладно, чего уж теперь-то. - Морин подмигнула и рассмеялась - Вот если нас не спасут, то мы построим кабаре здесь, на острове. И я точно буду звездой.

Хайди тоже улыбнулась. Морин ей нравилась все больше и больше.
Они собрали достаточно подходящих раковин, которые действительно можно было использовать вместо тарелок, а некоторые - маленькие - даже как ложки.

Морин Делано писал(а):
- Думаешь, уже пора? Ну, пошли тогда. Надеюсь, что рыба вошла в наше голодное положение и наловилась, большая и маленькая. Хотя, конечно, лучше большая. И побольше.

Джейми Хамфри писал(а):

Хайди не могла сказать, какая рыба им попалась, но то, что Хамфри опять был не в духе, она поняла мгновенно. Стоило только взглянуть в его темные, осуждающе глядящие исподлобья глаза. Словно она подбила Морин на какое-то преступление.
Зря она стирала его футболку. Быть доброй девочкой - неблагодарное занятие.
Хайди всерьёз задумалась над сменой своего имиджа. Ее глаза сощурились.

Морин Делано писал(а):
- Доброе утро, Джейми. Мы, да, не плохо. А как вы? Хорошо выспались? - Морин закусила губу, чтобы не рассмеяться, и прошла чуть вперёд, оставив Хайди с мужчиной.

Хайди проводила глазами Морин. Предательница! Или сообщница?...
- Надеюсь, ты хорошо спал, дорогой, - елейным голосом спросила она у Хамфри и, обойдя его по возможности большему радиусу, попыталась сбежать к озеру.

...

Джейми Хамфри:

Морин Делано писал(а):

Джейми досадливо поморщился - он не помнил имени подруги Хайди. Досадное недоразумение, которое нужно немедленно исправлять. Оттолкнувшись от дерева, он поймал девушку за руку чуть выше локтя и вернул на только что покинутое ею место.
Хайди Герберт писал(а):
- Надеюсь, ты хорошо спал, дорогой, - елейным голосом спросила она у Хамфри и, обойдя его по возможности большему радиусу, попыталась сбежать к озеру

- Спасибо, все нормально, - Джейми поймал и Хайди, вернул и её на место, поставив в одну линию с подругой. После чего, заложив руки за спину, прошелся перед девушками туда, потом обратно. Остановившись перед ними, Джейми строго сказал:
- А сейчас, леди, для вашей же безопасности, прослушайте небольшой инструктаж. Во-первых, вы обе должны быть всегда в поле моего зрения. Во-вторых, если вы вдруг хотите выйти из поля моего зрения, значит, докладываете по форме: куда уходите, зачем уходите, время ухода, время возвращения. Надеюсь, это понятно? Миссис Хеттинг? Мисс ... эээ ...?

...

Алекса Портер:

Алекса все больше сжималась во сне, стараясь спрятаться от вездесущего холода, как вдруг ее окутало теплом и она улыбнулась во сне, потянувшись его источнику. Ей снился солнечный пляж, где она с подругами играет в волейбол, весело проводя время. Вдруг на небо резко набежали тучи и полил ледяной дождь. Девушка нахмурилась и потянулась в поисках тепла. Как снова появилось солнце и начало согревать своими лучами. Сама Алекса находилась в неизвестно откуда появившейся лодке, медленно покачивающейся на волнах.
Кевин Сеймур писал(а):
Кев потрепал по плечу Алексу
- Малыш, не желаешь проснуться?- негромко пробормотал он

Услышала она как кто-то зовет ее с берега, но солнце так сильно пригревало, что было просто лень повернуть голову.
Кевин Сеймур писал(а):
Опустившись на корточки он потрепал Алексу по щеке
- Алекса, я ненадолго в лагерь, поесть что-нибудь принесу, а ты тут сооруди чашечку кофе с мороженым, милая.

- Что нибудь еще, сэр? Может наше фирменное пирожное? - на автомате произнесла она, а потом резко открыла глаза, соображая что происходит.
Она лежала на берегу, а рядом находился Кевин.
- Ты что-то сказал? - смущенно поинтересовалась девушка, пытаясь понять как она сползла сюда с камня, на котором вчера уснула. - Интересно я луначу во сне???- ее взгляд оценивал расстояние до валуна.

...

Хайди Герберт:

Джейми Хамфри писал(а):
Джейми поймал и Хайди, вернул и её на место, поставив в одну линию с подругой. После чего, заложив руки за спину, прошелся перед девушками туда, потом обратно. Остановившись перед ними, Джейми строго сказал:
- А сейчас, леди, для вашей же безопасности, прослушайте небольшой инструктаж. Во-первых, вы обе должны быть всегда в поле моего зрения. Во-вторых, если вы вдруг хотите выйти из поля моего зрения, значит, докладываете по форме: куда уходите, зачем уходите, время ухода, время возвращения. Надеюсь, это понятно? Миссис Хеттинг?

Он что, серьёзно? Хайди даже не заметила, как ее отличное настроение изменилось с точностью на обратное и достигло точки кипения.

- Докладывать устно или письменно? И в скольких экземплярах? - поинтересовалась она, как только ей было дано слово. - А время определять? По солнечным или песочным часам? И нет, Хамфри, боюсь, мне совсем не понятно, что опять послужило поводом твоему плохому настроению. Может, тебя укусила муха? - с надеждой спросила Хайди - Цеце, там?... Или еще какая-то... неизвестная до сих пор науке?...

...

Джейми Хамфри:

Хайди Герберт писал(а):
- Докладывать устно или письменно? И в скольких экземплярах? - поинтересовалась она, как только ей было дано слово. - А время определять? По солнечным или песочным часам? И нет, Хамфри, боюсь, мне совсем не понятно, что опять послужило поводом твоему плохому настроению. Может, тебя укусила муха? - с надеждой спросила Хайди - Цеце, там?... Или еще какая-то... неизвестная до сих пор науке?...

Женщины существа нелогичные, но не настолько же? Он же объяснил им "Для вашей же безопасности". Нет, они обиделись, сарказм льется потоками и все свелось к его плохому настроению. А разве он не был вежлив с утра? Разве он хоть словом упрекнул их?
Все попытки уберечь их от предполагаемых опасностей, полностью разбиваются о женскую нелогичность и отсутствие здравого смысла.
Ввязываться в спор тоже не имело никакого смысла. Джейми решил, что не будет отвечать Хайди. Пусть она сама ответит на свои вопросы.
Поэтому, Джейми проигнорировал Хайди и внимательно посмотрел на её подругу.

...

Кевин Сеймур:

Алекса Портер писал(а):
- Что нибудь еще, сэр? Может наше фирменное пирожное? - на автомате произнесла она, а потом резко открыла глаза, соображая что происходит.

Кевин откинулся на пятки и громко расхохотался! Потом снова чмокнул сонную девушку в нос
Алекса Портер писал(а):
- Ты что-то сказал? - смущенно поинтересовалась девушка, пытаясь понять как она сползла сюда с камня, на котором вчера уснула. - Интересно я луначу во сне???- ее взгляд оценивал расстояние алуна.
-Я сказал, что ты просто очаровательна, малыш! И я не встречал ещё таких как ты. Пора просыпаться и принимать водные процедуры.- Он встал, протягивая руку, - Давай помогу.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Ева Зимина писал(а):
- Ловлю на слове. Первое представление в России - и я в первом ряду, как почетный гость. - улыбнулась Ева.

Закрепив улыбкой договор, я не думал о том, что сказанное не сбудется. Наша жизнь - как карточная игра. Сегодня проиграл, а завтра уже отыгрался. Я верил в лучшее. После я рассказывал о детстве, родителях, надеясь услышать что-то в ответ, но Ева пока молчала, оставив тайной информацию о семье.
Ева Зимина писал(а):
- Поживем - увидим. Водить хороводы у костра не такое уж плохое занятие в нашем положении, - Ева невинно хлопнула глазами, сделав вид, что абсолютно не поняла его намек.

В искусстве намёков Ева была мастерицей. Я лукаво улыбнулся, признавая временное поражение.
Ева Зимина писал(а):
- Ха, я так и знала, что ты побоишься оказаться на дне озера и выдашь мне эту тайну. Обещаю ее свято хранить, - Ева с серьезным видом приложила руку к груди, а после вполголоса рассмеялась.

- Пусть будет так, коварная нифма. Я боюсь, - сказал я, растягивая слова, чтобы было абсолютно ясно, что я нисколько не боюсь и готов быть затянутым на самое глубокое дно, лишь бы утягивали её руки.
Ева Зимина писал(а):
Ева прилегла на жесткий настил и еще долго ворочалась, пялясь в потолок, а когда прилично замерзла, послала подальше невесть откуда взявшуюся скромность, придвинулась поближе к спящему рядом Финеасу и прижалась к теплому мужскому телу. Немного согревшись, она провалилась в сон...

Сквозь сон я ощущал, как ко мне прижимаются приятные женские изгибы. И если бы не люди вокруг, я бы не преминул воспользоваться ситуацией, а так изображал из себя примерного мальчика по совместительству обогреватель.

Леонард Бергер писал(а):
- Фин, Дайсон, Антон, - позвал он, - Похоже, наших девушек кто-то похитил. Нужно идти. Хорошо бы Венсана, Кевина и Хамфри найти, кто знает, сколько похитителей? Дамы, кто-нибудь сбегайте за ними? Или нет, лучше пусть кто-то из мужчин сходит, вдруг там тоже проблемы. Антон, Эли, может, вы?.. - предложил он.

- Леонард, кого именно похитили? Только не говорите, что Еву. Кого ещё?

Странно. Место стоянки казалось непотревоженным. Может, девушки просто ушли куда-то? Я не хотел поддаваться панике. Как можно похитить кого-то, не разбудив при этом мужчин? К тому же у костра дежурили сторожевые.

- Они точно не отправились за фруктами?

Я обеспокоенно обежал взглядом окрестности и не увидел ничего странного. Келли прогуливалась вдалеке, и раз уже на острове творились непонятные вещи, нам нужно было держаться вместе. Я позвал ассистентку, сложив руки рупором:

- Келли, можешь подойти сюда?

...

Морин Делано:

Джейми Хамфри писал(а):
- А сейчас, леди, для вашей же безопасности, прослушайте небольшой инструктаж. Во-первых, вы обе должны быть всегда в поле моего зрения. Во-вторых, если вы вдруг хотите выйти из поля моего зрения, значит, докладываете по форме: куда уходите, зачем уходите, время ухода, время возвращения. Надеюсь, это понятно? Миссис Хеттинг? Мисс ... эээ ...?

- Есть, сэр! Слушаюсь, сэр! - Морин вытянулась по стойке смирно и щёлкнула воображаемыми каблуками. Хотела ещё отдать честь, но посмотрев на разъярённое лицо, не рискнула. Зато выслушав возмущённый монолог Хайди одобрительно кивнула головой. А поняв, что мужчина напрочь забыл, как её зовут, только хмыкнула. - Мисс Делано, если вам угодно. Но для друзей просто Морин.

Хайди Герберт писал(а):
Может, тебя укусила муха? - с надеждой спросила Хайди - Цеце, там?... Или еще какая-то... неизвестная до сих пор науке?...

-Цеце - это такая оса, как комар, только муха? - уточнила она? Именно этот момент выбрал её желудок, чтобы напомнить о себе недовольным ворчанием.- Ладно, мы приняли к сведению, правда, Хайди? А сейчас может пойдём всё-таки, проверим запруду, а? Очень уж кушать хочется, честно.

И Морин зашагала в сторону озера.

...

Леонард Бергер:

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Леонард, кого именно похитили? Только не говорите, что Еву. Кого ещё?
- Они точно не отправились за фруктами?

- Евы как раз и не видно, - хмуро заметил Бергер, - И Джудит с Дайаной я не видел. Но если они просто отправились за фруктами, то почему Шейла нашла в кустах два кольца? - привёл он главный аргумент в пользу своей версии, - В любом случае, даже если они всего лишь пошли за фруктами, то стоит пойти и найти их, - упрямо проговорил мужчина, добавляя про себя "И всыпать им по первое число".

По его мнению, медлить было нельзя. Если всё нормально - они просто быстрее обнаружат девушек и успокоятся. А если нет - то не потеряют драгоценное время.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Леонард Бергер писал(а):
- Евы как раз и не видно, - хмуро заметил Бергер, - И Джудит с Дайаной я не видел. Но если они просто отправились за фруктами, то почему Шейла нашла в кустах два кольца? - привёл он главный аргумент в пользу своей версии, - В любом случае, даже если они всего лишь пошли за фруктами, то стоит пойти и найти их, - упрямо проговорил мужчина, добавляя про себя "И всыпать им по первое число".

- Ты прав. Кольца могут быть оставлены девушками как знак. Надо было послушаться интуицию и обойти остров. Вряд ли мы единственные его обитатели. Нам нужно спешить, - подхватив пиджак, я пошарил рукой в кармане. - У меня из оружия только нож.

...

Келли Клеман:

Келли не долго отсутствовала, но когда вернулась, Алекса уже не спала. Вещи Венсана были на месте, значит он еще спал. Что не удивительно, лег то он явно под утро. Чуть улыбнувшись, Келли обратилась к Алексе и Кевину
- Я быстренько сбегаю к озеру умыться. Я туда и обратно.

Развернувшись, Келли быстрым шагом направилась к озеру. И уже на подходе услышала
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Келли, можешь подойти сюда?

Остановившись на месте, она посмотрела в сторону Найджелуса.
- И зачем так кричать? И откуда такой командный тон?,- подходя чуть ближе и останавливаясь напротив партнера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню