Пилигрим:
Лика писал(а):Либерти писал(а):Лика писал(а):И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти
Тебе это группа доверенных не кажется чуток не совместимой между собой?
Пока не кажется) Вполне естественно, если я в ком-то ошиблась...
Цитата:Доминик довольно уверенно и без нервов отбивался от обвинений.
- А если бы он впал в истерику, то что? Да и вообще у него маска уверенного молодого человека и очень бы странно выглядела бы от него истерика.
Цитата: Мисс Марпл не навела подозрений.
- Прямо как "не навела порчу", - Пилигрима уже трясло от смеха.
Цитата:Леди Натали, хоть и спорна, но не самая подозрительная из всех, потому ее пока тоже в этот список.
- Вот по этому пункту у меня от вашей логики икота может начаться. То есть вы занесли в список доверенных лиц и тех кто не самый подозрительный. А какова шкала подозрительности по вашей версии в какие пределы надо попасть, чтобы попасть в ваш список чижей на пока. И когда это "пока" перерастет в "насовсем"?
- А к чему тут улыбка?
...
Мисс Марпл:
Мальчики, голубчики, вот вы мне, старой женщине, одно объясните: почему второй день подряд разговоры о том, как следует/не следует поступить комиссу, преобладают над разговорами о том, кто может быть мафом. Или совсем нечего сказать?
...
Мисс Марпл:
Старик Джордж писал(а):Согласен как никогда. Только вот доказывал это.
Да, я там могу повторяться, ибо на тот момент не всех дочитала.
Сохраним для истории газетку.
Текущее голосование:
Альма -
Делла -
Доминик Майкл Монт
Леди Натали -
Либерти Майкл Монт
Лика -
Майкл Монт -
Мисс Марпл -
Оливер Твист -
Пилигрим Делла
Рыж Руни Альма
Старик Джордж -
Эмма -
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):Итак, девица-красавица. Вот уж пара с Пилигримом. Изображение такой активной деятельности, что аж диву даёшься. С одной стороны оно, может и хорошо, но с другой, вот что странно:
- Ага, мы два сапога пара. Только у нас не изображение деятельности, а просто мы очень деятельные.
Мисс Марпл писал(а):Пилигрим писал(а):- Я, Либерти, не прочь побеседовать со следователем, хотя считаю, что он должен проводить беседы с мутными гражданами. Это будет эффективнее для нас
Тут такая тема ты как раз очень мутен для большинства

Вчитайтесь внимательно. Один из первых подобных постов. У Либерти их достаточно много. Почему подобных: если вы заметили, то Либерти, в основном, задаёт вопросы. Эдакий негласный лидер команды чижей. Однако, ответов самой Либерти очень уж мало. Есть кое-где огрызания, но большая часть их них какая-то полушутка/полуролёвка.[/quote]
- Это да, в смысле, любит она покомандовать. Но некоторые сами виноваты, что поддаются ее дрессировке.
Мисс Марпл писал(а):По второму выделенному, а где же твой кандидатуры на самого мафа и самого чижа? И не надо предъявлять пост вначале.
- Ну почему надо само мафского и самого чижового предъявлять. Она писала, что ей нравятся Руни, Джордж и что она подозревает Вас, мисс, и еще не может понять Майкла. А самый чижовый у ней я, - гордо сказал Пилигрим. - Она же сказала, что я скучающий чиж, который любит поболтать.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Пилигрим долго аплодировал такому своему описанию. - Но знаете ли, молодой человек... а вы кстати не из Ирландии? Вы же рыжий вроде....ну так вот, Вы пишите, что у меня много воды, но я хочу вам заметить, что вы глубоко не правы. Вы просто любите по верхам носиться вот и не замечаете основного тела айсберга...
Я и не расчитывал вызвать своими словами у вас восторг. Ответ на моё мнение у вас получился достаточно объёмным.

Интересно. А почему вы так против вашей проверки? И не говорите мне про то, что проверять вас - потратить проверку впустую. Лично мне не хочется ещё неделю крутиться вокруг вашей, скажем прямо, неоднозначной и красноречивой персоны в поисках "тела айсберга". Ясность вашей сути - дело в любом случае полезное, каким бы не был результат.
- Знаешь, Руни, хоть я и не люблю футболистов, но ты мне нравишься. Даже очень нравишься. - Пилигрим протянул Руни руку в надежде на рукопожитие.
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а): Лика писал(а):Доминик довольно уверенно и без нервов отбивался от обвинений
Чего-то не помню я этих отбиваний. Ох, старческая память...
- А может он котлеты отбивал у мисс Марпл, так как я тоже не видел от него каких-то яростных отбиваний, которые стоило бы обсуждать.
...
Пилигрим:
Альма писал(а):Рыж Руни писал(а):Ты мафишь, красавица, и статус тебя давит. Надеюсь, остальные это тоже увидят. Мой голос на тебе.
Ты мне льстишь, но мне приятно.)
- Что-то до меня не доходит в каком месте он тебе льстит? Тем что глаз, то есть голос на тебя положил?
Альма писал(а):Пилигрим писал(а):- Я прямо падаю от ваших стараний. Либерти прибежала, задала тебе вопрос и ты тут же кинулась выполнять ее желания. Да так резво, что даже ничего перечитывать не стала, а по остаточным впечатлениям. К чему это старание. У нас Либерти тут дрессировщик? Мы в цирке? Либерти, ты хочешь чтобы тебя мафы чтоль грохнули первым ходом?
Пилигрим, не стоит падать, иногда это бывает очень больно.
- А что вы так озаботились моей судьбой. Главное вы сами меня не толкните.
Альма писал(а):Пилигрим писал(а):- Альма, да ты видать в меня влюбилась, раз с мыслями обо мне по утрам встаешь

))) А ты сегодня постарайся чтобы я тебе во сне приснился.
К сожалению, сны мне не снятся, поэтому надеюсь, что уважите меня и пообщаетесь со мной днем/вечером.) А завтра с самого утра, обещаю, снова буду думать о вас.
- Ну давай общаться, хотя знаешь ли твой наряд меня несколько смущает, мне все говорят, что я ханжа. Может тебе халатик какой одолжить у мисс Марпл. Тогда мне намного легче будет с тобой общаться
...
Мисс Марпл:
Пилигрим писал(а):- Ну почему надо само мафского и самого чижового предъявлять. Она писала, что ей нравятся Руни, Джордж и что она подозревает Вас, мисс, и еще не может понять Майкла. А самый чижовый у ней я, - гордо сказал Пилигрим. - Она же сказала, что я скучающий чиж, который любит поболтать.
Адвокатствуешь, Пилигрим?
Надо их предъявить затем, что она сама просит о предъявлении. Встречный вопрос, так сказать.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Либерти писал(а):Лика писал(а):И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти
Тебе это группа доверенных не кажется чуток не совместимой между собой?
Пока не кажется) Вполне естественно, если я в ком-то ошиблась...
Цитата:Доминик довольно уверенно и без нервов отбивался от обвинений.
- А если бы он впал в истерику, то что? Да и вообще у него маска уверенного молодого человека и очень бы странно выглядела бы от него истерика.
Пилигрим писал(а):Цитата: Мисс Марпл не навела подозрений.
- Прямо как "не навела порчу", - Пилигрима уже трясло от смеха.
Пилигрим писал(а):Цитата:Леди Натали, хоть и спорна, но не самая подозрительная из всех, потому ее пока тоже в этот список.
- Вот по этому пункту у меня от вашей логики икота может начаться. То есть вы занесли в список доверенных лиц и тех кто не самый подозрительный. А какова шкала подозрительности по вашей версии в какие пределы надо попасть, чтобы попасть в ваш список чижей на пока. И когда это "пока" перерастет в "насовсем"?
Не пытайтесь понять логику блондинки. Уровень подозрительности определяла скорее интуитивно, по общему впечатлению от постов. "Пока" у нас нулевой день, все еще миллион раз может поменяться... тогда уже будет "насовсем" или "не насовсем".
а к чему вы смеетесь по поводу и без?
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):Уф, устала старушка, передохнуть надо. На очереди у нас Делла, Альма и Лика. Из этой связки. Самой чижовой выглядит Лика. Наверное, мне импонирует её такая искренняя обида на пилигрима. Помнится, когда старушка начинала играть, она тоже обижалась на скверных мальчишек, что не видят её чижовости.
Начало было неровное. Больше вопросов, присоединялась к уже сказанному мнения. А вот сейчас уже что-то пошло, вроде какой-то анализ ситуации. Всё же, я бы ещё почитала и понаблюдала за девушкой.
- Искреняя обида? Что-то я не помню такого. Да даже и если обида, то что, из этого следует что у ней статуса нет. А может она обижается, что она такая дескать вся из себя манящая и чижащая, а я тут лезу с обвинениями. Может она и на мафстенке рыдает, а ее подельнички уговаривают ее вытереть слезки платочком и идти вещать что-нибудь на общую и помириться с Пилигримом, чтобы он смягчился из-за этого и принял ее в свои объятия.
Мисс Марпл писал(а):
Делла... Вот уж где тишь да гладь... Поддержала разговор о Пилигриме и его наглом поведении.
- Что-то я не помню чтобы кто-то говорил о моем наглом поведении. Это вы сами придумали в отношении меня это прилагательное.
Мисс Марпл писал(а):
И, чуть не забыла, благо таблетку приняла! Эмма.
Вот уж где ящик Пандоры. Очень таинственная девушка. Я, конечно, понимаю, что замечания Пилигрима по аватаркам, Ирландии и террористам могут показаться оскорбительными в некоторой мере, о, это же Пилигрим (если маф, то просто виртуоз, если чиж, то фейспалм) - к его странным умозаключениям все привыкли в первый же день. А тут прям такая обида и оскорблённость. Но тут же, через пару постов уже смех и ирония. Девушка, опять же, цепляется к своим собеседникам, но цепляется как-то невнятно, лишь бы прицепиться. И только к тем, кто с ней в данный момент общается. Опять же, виден какой-то пофигизм, что ли.
- Если честно, то после диалогов об Ирландии мне Эмма даже понравилась. А после того, что Вы написали мне хочется прямо мафом стать, так как что такое фейспалм я не знаю и как-то противно звучит, а это значит, что это какая-то нелестная характеристика. "Это роль ругательная и прошу ко мне ее не применят" (с) Я кажется предупреждал, что я очень обидчивый!
А так мне Ваши анализы, мисс, нравится читать. Я вообще люблю почитать, и чем больше тем лучше. Пишите еще.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим, я чиж. Поэтому я спокойна. У меня нет поводов бояться посадки, если мне не поверят. Не поверили в мою чижовость, посадили - чижам же от этого хуже... Вы как чиж (если вы чиж все-таки, как Вы нас убеждаете) должны меня понять.
- Знаете, златовласка, не верю я из-за выделенной фразы в вашу чижовость!
Ваше право. Но я еще раз повторю - Вы ищете не там. Моя скромная персона не заслуживает такого пристального внимания с Вашей стороны.
- Что вы меня постоянно от себя гоните. Вы не желаете со мной обняться? И ее если вы мне пишите, что я ищу не там, значит Вы признаете что я чиж, иначе зачем вам передо мной оправдываться. А еще Вы пишите, что именно с моей стороны вы не заслуживаете пристального внимания, а с чье стороны вы его заслуживаете? Вы может желаете внимания со стороны комиссара?
...
Альма:
Рыж Руни писал(а):Связку она хочет нарисовать.
Руни, ты не внимателен или видишь так как хочется тебе. Я не писала вас с Оливером в связку, я лишь сказала, что он примазался к твоим выводам.
...
Пилигрим:
Лика писал(а): Уж сложилась. Вы сами давеча говорили, что тоже чижей ищете. Снова - Вам можно, другим нет?
С маской глупо получилось, сама сожалею. Пока пыталась разобраться, как на этом форуме вообще игры происходят - осталась без маски. Смотрю, Вас это излишне напрягает почему-то.
- Я извините не тоже, я сам по себе ищу. Другим я ничего не запрещаю, а Вам не советую.
- Очень меня напрягает, что вы без маски. Я не люблю когда я кого-то знаю. Вот были бы Вы в маске и я бы вас и знать не знал. Я может сюда только из-за этого и пришел, что меня тут никто не знает и я бы никого не знал, а тут вы голая бегаете.
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас.
И что в этом ужасного? Не вижу проблемы.
- Ну это проблема, большая проблема для меня. "Списочек коротковат" - это разве не проблема.
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):
Но вот с теорией о поиске чижей могу согласиться на 50%. Всегда удобнее выявить для себя одного чижа, в котором хоть как-то уверен (больше, чем в остальных) и держаться его. Потому что свой глаз замыливается, особенно, если есть в игре вот такой велеречивый голубчик, как Пилигрим, и тогда полезно взглянуть со стороны.
- Вот вы правильно про одного чижа говорите, но златовласка-то назвала 6+ сама из 9 и кинулась извиняться за то что у ней их мало. Вот в какие ворота это лезет?
...
Мисс Марпл:
Пилигрим писал(а):- Искреняя обида? Что-то я не помню такого. Да даже и если обида, то что, из этого следует что у ней статуса нет.
Ну. мне кажется, девочка действительно обиделась на подозрения, но истину знать не могу.
Пилигрим писал(а):Может она и на мафстенке рыдает, а ее подельнички уговаривают ее вытереть слезки платочком и идти вещать что-нибудь на общую и помириться с Пилигримом, чтобы он смягчился из-за этого и принял ее в свои объятия.
Вот уже чего не знаю, того не знаю.
Пилигрим писал(а):- Что-то я не помню чтобы кто-то говорил о моем наглом поведении. Это вы сами придумали в отношении меня это прилагательное.
Неееет. ТБабулька не придумала, бабулька за свои слова отвечает:
Делла писал(а):Ой, не пойму я Пилигрима... то ли наглый маф, то ли проболтавшийся отравитель, и то и другое - бяк... Не нравится он мне. Не могу представить себе чижа с таким поведением. Конечно для первых часов ещё рано судить, но в кандидаты на самое пристальное внимание попал однозначно.
Возможно, я просто не так выразилась. Но слово - вот оно, присутствует.
Пилигрим писал(а):- Если честно, то после диалогов об Ирландии мне Эмма даже понравилась. А после того, что Вы написали мне хочется прямо мафом стать, так как что такое фейспалм я не знаю и как-то противно звучит, а это значит, что это какая-то нелестная характеристика. "Это роль ругательная и прошу ко мне ее не применят" (с) Я кажется предупреждал, что я очень обидчивый!
Когда кажется, дружочек, креститься надо. Фейспалм - смайлик такой. Рукалицо ещё называется. Ну, типа "сокрушённое покачивание головой", как-то так.
Пилигрим писал(а):А так мне Ваши анализы, мисс, нравится читать. Я вообще люблю почитать, и чем больше тем лучше. Пишите еще.
Если был сарказм, то бабуська его не разглядела. А так склонна считать комплиментом. Но это не анализ. Это просто мои наблюдения и наиболее зацепившие меня моменты.
Я уже говорила: писать анализы не умею и не люблю.
...