Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Anastazia:

» Обложка от Кэродайн

...

Cama s ytra:

La Sorellina писал(а):
Вот,сделалось на досуге...

А у меня всё открывается. Лиля, замечательный коллаж!
Anastazia писал(а):
Обложка

Знни, браво! Обложка просто чудо! И кулон такой интересный. Я вот подумала, может его и не убийца подкинул, а кто-то другой. Например, Наденька, из мести за смерть Леона.
Anastazia писал(а):
что касается чувств заранее продумать невозможно - даже в книжке, похоже.

Что касается чувств, мне не очень нравится пара Грегор - Надя. Может ему подошла бы Даша, а то персонаж как-то остался не у дел.

...

Anastazia:

Вот и у меня уже открылось

Лилечка, коллаж очень красивый - мрачненький такой, как я люблю)) И фон с домом и озером очень нравится. Лиля, спасибо

Катя,
Cama s ytra писал(а):
Я вот подумала, может его и не убийца подкинул, а кто-то другой. Например, Наденька, из мести за смерть Леона.

Все может быть ((

Cama s ytra писал(а):
Что касается чувств, мне не очень нравится пара Грегор - Надя. Может ему подошла бы Даша, а то персонаж как-то остался не у дел

А как же Наденька тогда? Уж если не Грегор, то где найдется второй такой дурак, который в нее влюбится? Совсем вам не жалко Наденьку.
К Даше вернемся еще обязательно.

PS Катя, а можно еще поприставать: а почему не нравится эта пара? Из-за того, что личность Нади неприятна, или есть еще что-то?

...

Cama s ytra:

Anastazia писал(а):
а почему не нравится эта пара? Из-за того, что личность Нади неприятна, или есть еще что-то?

Да, мне именно Надя не очень симпатична. И не только из-за отношений с сестрой - тут то как раз её понять можно. Неприятна её вражда с мальчиком Максимкой (Кстати, мальчик на фото такой обаяшка ). Может это потому, что она сама ещё ребёнок, тогда ей дорасти надо. И, вообще, у Грегора с Надей мало общего, им будет неинтересно друг с другом. Хотя, может что-нибудь ещё изменится.

...

Anastazia:

Всем доброго дня!

Катя,
Cama s ytra писал(а):
Да, мне именно Надя не очень симпатична. И не только из-за отношений с сестрой - тут то как раз её понять можно. Неприятна её вражда с мальчиком Максимкой (Кстати, мальчик на фото такой обаяшка ). Может это потому, что она сама ещё ребёнок, тогда ей дорасти надо. И, вообще, у Грегора с Надей мало общего, им будет неинтересно друг с другом. Хотя, может что-нибудь ещё изменится.

Катя, большое спасибо, что объяснила, я, кстати, во многом с тобой согласна! Я и сама писала где-то в начале, в комментариях, что Надя не доросла до любовных отношений - ей бы с собой разобраться и уйти от позиции "обиженный ребенок". К слову, ей всего-то 17 лет, точно не взрослая девица. Да и Грегор ей даже не симпатичен, она о нем не думает почти. Так что понимаю, за Грегора обидно и даже жалкое его, наверное, в каком-то смысле))
Но пока, увы, что есть, то есть

Cama s ytra писал(а):
Кстати, мальчик на фото такой обаяшка

На фото очень хитренький, по-моему, такой мальчишка

Вика, Лиция, Настя, согласна с вами полностью - сижу счастливая и довольная

...

Anastazia:

» Глава XIX

...

Anastazia:

Калипсо, спасибо, что читаешь!

...

Кэродайн:

Настя, привет! Pester Спасибо за продолжение! Flowers
Да, не лучший семейный разговор вышел... Напряжение все больше ощущается. Но хоть Максима отправили в Петербург, обезопасили мальчика, это хорошо! Ну а то, мало ли... тьфу-тьфу.
Хм... Грегор и впрямь решил жениться на Наде?..
О твоем вопросе - мне все понравилось, Грегор, как мне кажется, такой как и был представлен ранее Wink
Жду, что последует дальше из этой ссоры. Хотя Рейнеров тоже можно понять. Представляю, какой шум могут поднять слухи и вообще эти события!..

...

Margot Valois:

Настя, большое спасибо за продолжение!
От сердца прямо отлегло, что мальчика отправили в Петербург - надеюсь за него мы можем быть спокойны?
Грегор как нравился, так и нравится - в этой главе он вполне логичен. И я его, знаете, уважаю, что он не отступается от своего мнения.Надеюсь, сумеет переубедить родственников. Кто знает, возможно с ним Надя оттает и изменится - ведь любовь так много значит в жизни каждого.

...

La Sorellina:

Настя,чао! Pester
По мне,так Грегор прекрасно получился и ничуть не выбился из своего прежнего образа. tender И молодец он,что решил бороться за своё решение. prv Мне только вот одно интересно: как к нему Надин относится? или я уже всё позабыла? Embarassed

...

Люция:

По мне Грегор нормально получился. А вот у его брата с "сестрицей" такой интересный альянс.
Интересно, кто лидер в их тандеме. Ольга?
Настя, спасибо!

...

Cama s ytra:

Всем привет!
Настя, спасибо за продолжение!
Я уже писала, что Грегор мой любимый персонаж, поэтому вопрос про него даже испугал немного. Но ничего страшного не произошло, образ не изменился. Грегор даже лучше стал, твёрже как-то, отстаивает свои убеждения, любовь. Жаль только ответных чувств от Нади пока нет.

...

Соня Соня:

Настя, спасибо за продолжение!
Грегор вполне себе грегорным получился Только его жалко немножко, потому что ему приходится отстаивать отношения, которых еще нет и, может быть, не будет, а с семьей рассорится. Очень рада, что мальчика в Петербург отправили!
Николай и Ольга очень интересная пара

...

Anastazia:

Девушки, всем доброго дня Прошу прощения, что задержалась с ответами И спасибо, что успокоили меня с Грегором - я действительно сомневалась

Энни,
Кэродайн писал(а):
Но хоть Максима отправили в Петербург, обезопасили мальчика, это хорошо! Ну а то, мало ли... тьфу-тьфу.

Мне аж жалко было мальчика "удалять со сцены", нравилось писать про Максимку(( Все думала, как бы его оставить, но так и не придумала ничего. Зная всю ситуацию, самым разумным для Грегора действительно было бы отослать мальчика - так что вот. В итоге Максима мы уже вряд ли увидим.

Кэродайн писал(а):
Хм... Грегор и впрямь решил жениться на Наде?..

Не одобряешь? На мой взгляд, родственники своими действиями только больше его к этому толкают: Грегор у нас парень благородный, вполне может захотеть "спасти" Наденьку таким образом.
Энни, спасибо за отзыв!

Рита,
Margot Valois писал(а):
От сердца прямо отлегло, что мальчика отправили в Петербург - надеюсь за него мы можем быть спокойны?

Я не кровожадна С Максимом вряд ли уже увидимся, но зато в Петербурге ему действительно ничего угрожать не будем. Грегор был просто обязан его отправить.

Margot Valois писал(а):
И я его, знаете, уважаю, что он не отступается от своего мнения.Надеюсь, сумеет переубедить родственников

Мне очень радостно это слышать Не знаю как по поводу "переубедить родственников" - Николай и Ольга взрослые люди со сложившимся уже взглядом на мир - вряд ли они вдруг этот взгляд изменят. Думаю, так не бывает )) Ну и ладно - одобрение родственников еще не самое главное ведь.

Margot Valois писал(а):
Кто знает, возможно с ним Надя оттает и изменится - ведь любовь так много значит в жизни каждого.

Ну, будем надеяться, что да. Хотя заранее прошу не обижаться на автора, если что
Рита, спасибо за отзыв!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
По мне,так Грегор прекрасно получился и ничуть не выбился из своего прежнего образа.

Ну и хорошо

La Sorellina писал(а):
Мне только вот одно интересно: как к нему Надин относится? или я уже всё позабыла?

Наверное забыла, но обязательно об этом еще напомню и не раз
Лиля, спасибо за отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
А вот у его брата с "сестрицей" такой интересный альянс.
Интересно, кто лидер в их тандеме. Ольга?

По моей задумке все-таки Николай, а Ольга просто за столько лет научилась улавливать и озвучивать заранее его мысли - мне и самой приходилось встречать подобные семейные пары
Надеюсь, читатели теперь со мной согласятся, что они "семейный альянс" их идеален
Люция, спасибо за отзыв!

Катя,
Cama s ytra писал(а):
Грегор даже лучше стал, твёрже как-то, отстаивает свои убеждения, любовь.

Ну да, свои убеждения Грегор готов отстаивать до последнего, так что как раз после этого разговора шансы Наденьки на удачное замужество заметно повысились
Катя, спасибо за отзыв и за веру в Грегора

Соня,
Соня Соня писал(а):
Только его жалко немножко, потому что ему приходится отстаивать отношения, которых еще нет и, может быть, не будет, а с семьей рассорится

Хорошо, что ты это отметила, потому что это действительно так И родственники не так уж и не правы, что самое печальное.
Соня, спасибо за отзыв!

...

La Sorellina:

Настя, чао!
Неужели Надин действительно ничего не испытывает к Грегору? plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню