Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амрит Сен писал(а):
- Меня пришлось ждать целых два дня, - стараясь не рассмеяться, она высвободила руку и провела пальцем по раскрытой ладони Амара, рисуя незамысловатые узоры. - Даже не знаю, много это или мало. Тхакур едва не замурлыкал от удовольствия как большой хищный кот, который окончательно размяк под ласковыми прикосновениями своей очаровательной дрессировщицы. Амрит влияла на него самым невероятным образом. Иногда он сам себя не узнавал. Вместо ответа, Тхакур лишь загадочно улыбнулся . Если бы она только знала, сколько бессонных ночей прошло в бесплотных мечтах о ней. Воспоминаний о мимолетной встрече не могли вытравить из его памяти ни попытки забыть, ни кратковременные интрижки с другими женщинами. Как бы они не были хороши, ни одна не могла сравниться с Амрит и затмить ее образ. Амрит Сен писал(а):
- А я уже о тебе рассказала отцу, - быстрый взгляд на лицо мужчины и снова сердце бьётся как пойманная в клетку птичка. - Ну, что мы вместе снимаемся, - добавила Амрит, не вникая в саму суть их разговора с отцом. Тем лучше, значит визит Тхакура не станет для него сюрпризом. Желание обладать сидящей напротив женщиной сводило с ума и Амар не собирался откладывать в долгий ящик вопрос касающийся их совместного будущего. Он подождет максимум до окончания съемок и сделает ее своей. Тхакур опять посмотрел на отчего-то смутившуюся Амрит и в который раз сделал заключение, что целых полтора года был настоящим идиотом и едва не потерял возможность познать вкус взаимной любви. Было уже поздно, а завтра ожидался нелегкий съемочный день и после ресторана влюбленные отправились к дому Амрит. У двери Тхакур ограничился практически целомудренным поцелуем, словно боялся, что более интимные прикосновения повлекут за собой серьезные шаги с его стороны, пожелал свое девочке спокойной ночи и уехал домой, где его ждал разговор с сестрой. На парковке у своего дома Тхакур заметил отъезжающую машину Раджа и нахмурился. На часах полпервого ночи.Что этот бездельник забыл у них дома в такое позднее время в его отсутствие? Разговор с сестрой будет более чем серьезным. Что касается Раджа, при встрече он ограничится тем, что сломает нахалу длинный нос и уволит к чертовой матери. Сати налетела с порога с радостной улыбкой, но от Амара не укрылось, что за напускной веселостью скрывается ощутимое волнение и опять нахмурил брови: - Я звонила тебе раз двадцать. А потом трубку сняла какая-то девушка, представилась сотрудником киностудии и сказала, что ты забыл свой телефон в гримерки и уехал на съемки в дом Шахрукх Кхана. - затараторила Сати, все еще цепляясь за руку брата по дороге в кабинет, потом поймала его гневный взгляд и серьезно спросила, - Как прошла встреча с Ханом? Все так плохо да? - Сделки не будет, Сати. Я передумал и не хочу иметь с Тамир Шахом никаких общих дел. - Амар, а как же твои планы? Неужели ты откажешься от них, - Сати была разочарована. Студия звукозаписи была ее мечтой даже в большей степени , чем мечтой брата. - И ничего нельзя сделать? Радж... Тхакур поднял руку, прерывая сестру, указал на кресло, а сам остался стоять напротив со скрещенными на груди руками, прислонившись к столу. - И давно это у вас с Раджем? Виноватый взгляд из-под опущенных ресниц без слов показал, что давно. - И настолько серьезны его намерения? - Мы собираемся пожениться после того, как я защищу диплом. - Еще один виноватый взгляд и короткое шмыганье носом. Тхакур внимательно посмотрел на расстроенную мордашку с тенью раскаянья и уголок рта пополз вверх. Его маленькая сестренка выросла и превратилась в красивую (пожалуй даже слишком) женщину, а он и не заметил. До сих пор считал ее ребенком.А ведь она на год старше Амрит. Нет, Тхакур понимал, что когда-нибудь у сестры появится муж, семья, собственный дом, но не думал, что это произойдет так скоро. Она тоже имеет право право любить и быть любимой. А Радж не самая плохая кандидатура на роль героя ее девичьих грез. Но, вот ведь бездельник, столько времени тайно встречался с Сати и не поставил его в известность! Хотя, если подумать, скорее всего испугался реакции Тхакура. Пожалуй, сломать нос семейному адвокату он всегда успеет, но от мужского разговора Ражду теперь не отвертеться. - Вы поженитесь только после того, как этот бездельник сообщит мне о своих намерениях и получит мое разрешение на ваши встречи, а не будет пробираться в мой дом, как крыса когда меня нет. Так и передай своему Раджу, неуважение в своем доме я терпеть не собираюсь. - с последним словом лицо Сати приобразилось, на сорвалась с кресла и бросилась Тхакуру на шею, едва не сбив с ног. - Спасибо!Спасибо! мы так боялись, что ты разозлишься, когда узнаешь. - Я зол, Сати, очень зол, - "успокоил" сестру Амар, высвобождаясь из объятий, -Но ты моя единственная сестра и если ты счастлива с этим бездельником, я счастлив за тебя в двойне. Однако, пусть не расслабляется, теперь с него двойной спрос. Если что за ним замечу - дважды повторять не стану. Тхакур шутливо помахал пальцем, поцеловал сестру в щеку и подтолкнул к выходу: - А теперь спать. Договорим завтра. Проснувшись утром Тхакур понял что проспал.Да и как было не проспать, если Амрит, его нежная . прекрасная девочка пришла к нему во сне и убаюкала своими сладкими чувственными поцелуями. На разговор с сестрой не оставалось времени, поэтому Амар опрометью бросился из дома и умчался к дому Амрит, чтобы любимая не опоздала из-за него на съемку. Яш и так неодобрительно на них посматривал, а теперь не удержится от язвительного комментария и будет прав. К счастью, Амрит уже была готова и на студию они приехали с небольшим запасом времени. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро ворвалось в сознание Амрит страхом того, что она проспала. Девушка вскочила с постели и тут же рассмеялась. Она проснулась раньше на полтора часа, а всё потому, что слишком хотела вновь увидеть Амара. До его приезда оставалось ещё много времени, и Амрит спокойно собралась и позавтракала, понимая, что сегодня утром у неё отменный аппетит. Потом набрала номер матери и немного поговорила с ней, делясь новостями. Голос мамы был каким-то странно счастливым, должно быть, отец рассказал о визите дочери и об Амаре Тхакуре, который и стал причиной того, что его дочь примчалась к нему посреди рабочего дня. И хоть Мирра и Амрит совсем не обсуждали Амара, так или иначе каждая из них думала о нём на протяжении всего разговора. Мирра, как о мужчине, в которого влюбилась её дочь, а вот мысли Амрит лучше было матери не знать.
Через некоторое время Амар заехал за девушкой и отвёз на съёмочную площадку. Амрит была собрана и готова к съёмкам кульминационной сцены, утро было солнечным и тёплым, и девушка чувствовала себя счастливой, прежде всего потому, что Амар был рядом. Мистер Тхакур, ничего, что я вас немного поюзала?) Если что, вызову "своего парня")) |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда прибыл шеф, Санджана говорила по телефону, периодически что-то записывая в блокнот. Уволит? - посмотрела она на него, пытаясь угадать настроение, и растянула губы в приветственной улыбке. - Или не уволит?
Закончив разговор и нажав отбой, она повернулась. - Доброй утро, шеф! Санджана полистала блокнот. - Заказанный реквизит уже привезли, актёры готовы, - быстро перечислила она. - Я созвонилась с агентом Сиба и он сказал, что не против участия Гори в фильме и сегодня в обед подъедет подписать контракт. Заглянув в блокнот, проверяя, не забыла чего, она вновь подняла голову. - Ах да, ещё погода пообещала мне, что будет благоприятной. Она помолчала, ожидая, что он что-то скажет, и добавила, постучав колпачком ручки по блокноту. - Будут какие-то указания? Рядом склонился Вимал. Вимал Капур писал(а):
-Ваш кофе, господин Кхан. - Вимал поставил две чашки на столик, стоявший сбоку от двух подписанных стульев. - И немного сладостей. - Подмигнув Санджане и спрятав озорную улыбку, быстро ретировался. - Доброе утро, Вимал! А можно мне тоже кофе? - попросила она с улыбкой. - Мы тестируем новый способ работы по методу известного уругвайского психолога и мне категорически запрещено оставлять шефа надолго одного. Её телефон зазвонил снова. - Алло! ... да... нет, почему четырнадцать? Мы просили пятнадцать.. да... да... |
||
Сделать подарок |
|
Шахид Кхер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ночью
Перепрыгивая через ступеньку, Шахид поднялся в свою квартиру. Разговор с Гори, короткий, но такой необходимый, оставил свой теплый и приятный след. Он ждал ее звонка, и не был уверен что она перезвонит. Разувшись, Шахид прямым ходом направился в душ. Несколько минут под струями прохладной воды, привели тело и мысли в относительный, но порядок. Обернув бедра одним полотенцем, вытирая на ходу волосы другим, Шахид прошел в комнату вытягиваясь на кровати. Он не был уверен, в чувствах Гори к нему. Пока, он был уверен только в себе. Ему нравилось на нее смотреть, слышать ее голос, что и как она говорит. От размышлений его отвлек звук входящего СМС. Потянувшись за телефоном, Шахид посмотрел на отправителя. Гори? Быстро нажав просмотр, Шахид улыбнулся. Его Гори желала ему спокойной ночи. Отбросив полотенца на стул, Шахид удобнее устроился на кровати, положив рядом с собой телефон и включая присланный Гори файл. Это была колыбельная. Его губы медленно растянулись в улыбке, а глаза стали закрываться, погружая тело в долгожданный отдых. Сегодня он уснул под колыбельную Гори. Утро Новый день. Очередная съемка. К месту съемки он добрался почти во время, сразу погружаясь в атмосферу подготовки и проверки реквизитов. Вимал Капур писал(а):
прощаясь с девушкой перед дверями особняка Шахрукх Кхана Проверив последний реквизит, Шахид посмотрел на часы. Время у него еще было. А т.к с утра он не успел дома ничего перекусить, Шахид направился к Вималу за чашкой горячего кофе и чего нибудь съестного. |
|||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
Закончив разговор и нажав отбой, она повернулась.
- Доброй утро, шеф! "Утро добрым не бывает". - Доброе, - ответил Яш, поудобнее устраиваясь на своём месте. Санджана Варна писал(а):
Санджана полистала блокнот.
- Заказанный реквизит уже привезли, актёры готовы, - быстро перечислила она. - Я созвонилась с агентом Сиба и он сказал, что не против участия Гори в фильме и сегодня в обед подъедет подписать контракт. Заглянув в блокнот, проверяя, не забыла чего, она вновь подняла голову. - Ах да, ещё погода пообещала мне, что будет благоприятной. - А что, агент Сиба и агент Гори тоже? Странно, что у неё вообще уже есть агент, - пожал плечам Яш. Санджана Варна писал(а):
Она помолчала, ожидая, что он что-то скажет, и добавила, постучав колпачком ручки по блокноту.
- Будут какие-то указания? - Пока нет, - подключая свой лэптоп, Яш нашёл прекрасную возможность лишний раз не смотреть на свою помощницу. Что не вечер - то воспоминания о которых хочется побыстрее забыть. Вимал Капур писал(а):
Вимал поставил кофе перед Яш Камал Кханом,
-Ваш кофе, господин Кхан. - Вимал поставил две чашки на столик, стоявший сбоку от двух подписанных стульев. - И немного сладостей. - Подмигнув Санджане и спрятав озорную улыбку, быстро ретировался. Наконец перед Яшем появилась чашка кофе, а на съёмочной площадке актёры. Никхил Ашран писал(а):
В дом Шахрукха Никхил прибыл в прекрасном настроении Джитта Варна писал(а):
Выйдя из гримерки Джитта побежала на съемочную площадку, где сейчас планировали снимать Ника. Амрит Сен писал(а):
Амрит была собрана и готова к съёмкам кульминационной темы - Отлично, - констатировал Яш, говоря то ли о кофе, то ли о актёрах, то ли о чём-то своём. - Мандип, всё готово? Мы начинаем! - Никхил, помни, что Рам зол. Даже не просто зол, он в бешенстве! - указав пальцем на место перед камерами, Кхан сделал ещё один глоток ароматного напитка. Заработала камера, раздался хлопок и все, как по команде, обратили свои взоры на Рама. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Никхил Ашран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
- Мандип, всё готово? Мы начинаем!
- Никхил, помни, что Рам зол. Даже не просто зол, он в бешенстве! - указав пальцем на место перед камерами, Кхан сделал ещё один глоток ароматного напитка. Заработала камера, раздался хлопок и все, как по команде, обратили свои взоры на Рама. В бешенстве. Сестра, мерзавец, убить. Никхил молча кивнул, мысленно подкручивая себя, и шагнул в кадр. Слова Карисмы словно ударили Рама палкой по голове. Карисма, его любимая сестра... Юная, весёлая, беззаботная... Как мог этот мерзавец так поступить с ней? С обезумевшим лицом Рам развернулся и бросился в свою комнату. Найдя среди своим вещей пистолет, оставшийся от отца, парень выскочил из дома и остановил первое же такси. Прозвучал адрес и машина рванула с места. Карисма, выбежавшая следом, пыталась догнать и остановить его, но Рам этого просто не замечал Соблюдать какие-то уже ненужные правила Рам был не в состоянии. Он без стука ворвался в дом Моханов, отталкивая пытавшегося помешать слугу. Никто не смеет помешать ему совершить правосудие. Подлец, так поступивший с его сестрой, не заслуживает права жить! Злость, переходящая в бешенство, кипела в крови Рама. Голос ненавистного Кишана Раму слышался из гостиной, и Рам устремился туда. Кишан и пожилой мужчина, разговаривающий с ним, замолчали, как только увидели Рама и пистолет в его руке. - Ты мерзавец, Кишан Мохан, мерзавец и подлец! Никто, так поступивший с девушкой, не имеет права жить дальше! Ты навлёк позор не на неё, Мохан, ты опозорил себя и свою семью, вырастившего такого негодяя! И ты расплатишься за этот позор кровью! - парень навёл пистолет на лицо Кишана. Глаза Рама сузились от злости и презрения к врагу. |
||
Сделать подарок |
|
Вимал Капур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
- Доброе утро, Вимал! А можно мне тоже кофе? - попросила она с улыбкой. - Мы тестируем новый способ работы по методу известного уругвайского психолога и мне категорически запрещено оставлять шефа надолго одного. Вимал усмехнулся, но мужская солидарность заставила его промолчать. Он только взял со столика вторую чашку и вручил её Санджане, потом увидев, как к столику с закусками и напитками невдалеке подходит Шахид поспешил ему навстречу , поздороваться. Шахид Кхер писал(а):
Проверив последний реквизит, Шахид посмотрел на часы. Время у него еще было. А т.к с утра он не успел дома ничего перекусить, Шахид направился к Вималу за чашкой горячего кофе и чего нибудь съестного - Салют, Шахид! Сегодня наш повар расстарался. И всё благодаря похвале Мандипа джи, я передал ему его благодарности за вчерашний обед. Угощайся, брат. На столе под прозрачными колпаками стояла разнообразная закуска и салаты. КАЧОРИ- пирожки с горохом. Фаршированные яйца, маринованный перец чили..АЧАР и панир с помидорами в сметанном соусе. Райта с кабачками и Гаджар сабджи- глазированная морковь.Жареный панир и Алу патра- картофельные рулетики. Яш Камал Кхан писал(а): Маленький перекус и снова за работуЗаработала камера, раздался хлопок и все, как по команде, обратили свои взоры на Рама. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- А что, агент Сиба и агент Гори тоже? Странно, что у неё вообще уже есть агент, - пожал плечам Яш. Судя по всему вопрос не требовал ответа, потому Санджана промолчала. Яш Камал Кхан писал(а):
- Пока нет, - подключая свой лэптоп, Яш нашёл прекрасную возможность лишний раз не смотреть на свою помощницу. Что не вечер - то воспоминания о которых хочется побыстрее забыть. Не уволит? Или не уволит _пока_? Включились софиты, осветив снимаемую площадку и погрузив остальную комнату в относительную темноту, и, пользуясь этим, Санджана скосила глаза, рассматривая шефа. Вроде бы они вчера всё выяснили, и причина, по которой он раздражался, стала понятна, но почему же тогда она все равно чувствует за него тревогу? А может не тревогу? Но тогда что? |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда Мандип вернулся домой, а уже было далеко за полночь, в доме горел свет, все не спали обсуждая помолвку Латиши. Выслушав рассказ сестер о том как все прошло, Кази отправил своих женщин спать. Радуясь за Латишу. Ее жених был очень хорошим человеком, и Кази был уверен, что с ним она будет счастлива.
После того как в доме все утихло и даже мать легла спать, Мандип задумчиво смотрел в окно, потягивая трубку. Он хотел поделиться с сестрами и матушкой новостью о том, что его сняли в фильмы, но не сегодня. Сегодня был день его сестры,и он не хотел отвлекать внимание на себя. Затушив трубку, Мандип отправился спать. Утро получилось суматошным. Впервые Кази проспал, и посмотрев на часы решил, что если он будет добираться на велосипеде, то опоздает просто без божески на свою работу, а сегодня были ответственный съемки, кульминация всего сюжета, в котором он примет участие не только как оператор, но и как актер. Словив на улице такси, он назвал адрес. Таксист сказал баснословную сумму, скрипя сердце, Мандип все же согласился. В доме "Моханов", все суетились готовя площадку для съемок. Отыскав своего ассистента, оператор дал последние наставления и поспешил в гримерную, превращаться в РАви Мохана. Когда с гримом было покончено, Мандип поспешил на площадку. Яш Камал Кхан писал(а):
- Мандип, всё готово? Мы начинаем! Рави пребывал в ярости. Его родной сын погубил его карьеру, доброе имя их семьи. Он провел ладонью по, ставшим в один миг серым, лицу. Оставался только один выход, чтобы спасти положение и этот выход - женитьба. Он планировал женить Кишана, на дочери своего политического друга и компаньона в бизнесе, но теперь с этой мечтой придется распрощаться. Во благо спасения репутации семьи. - Ты женишься на девчонке - не терпящим возражений голосом, сказал он, строго глядя на сына. Дверь в гостинную отворилась и на пороге появился молодой юноша с пистолетом в руках. Мохан, перевел взгляд с оружие на лицо пылающее яростью. Рам писал(а):
- Ты мерзавец, Кишан Мохан, мерзавец и подлец! Никто, так поступивший с девушкой, не имеет права жить дальше! Ты навлёк позор не на неё, Мохан, ты опозорил себя и свою семью, вырастившего такого негодяя! И ты расплатишься за этот позор кровью! Успокаивающе подняв руки Рави негромко начал уговаривать юношу: - Не делай глупости. Все можно решить мирно - погладывая на пистолет крепко зажатый в руке, молодого человека. |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тхакур подвез Амрит до студии, целомудренно поцеловал в щеку и проводил взглядом, пока она не скрылась за дверью. Довольно улыбнувшись, он запрыгнул в машину и уехал к дому Шахрукха, где должны были снимать кульминационную сцену. Амрит приедет туда позже и они снова увидятся. После вчерашнего вечера он думал о девушке гораздо чаще, чем требовалось. Это немного удивляло Амара, но уж никак не разочаровывало. Им еще о многом предстоит поговорить. Тхакур твердо решил для себя, что она будет принадлежать ему. Но, при этом тхакур не собирался препятствовать ее карьерному росту. Амрит станет великой актрисой и он будет еще больше гордиться своим сокровищем.
Тхакур прибыл на съемки вовремя и сразу же погрузился с головой в работу.Когда подготовка была закончена, ассистент проводил его в комнату, где снимали сегодняшнюю сцену. Яш Камал Кхан писал(а):
- Никхил, помни, что Рам зол. Даже не просто зол, он в бешенстве! - указав пальцем на место перед камерами, Кхан сделал ещё один глоток ароматного напитка.
Заработала камера, раздался хлопок и все, как по команде, обратили свои взоры на Рама. Пока не заработала камера волнение Никхила было заметно невооруженным глазом, но стояло стартовать процессу съемки, как он преобразился до неузнаваемости. Никхил Ашран писал(а):
Никхил молча кивнул, мысленно подкручивая себя, и шагнул в кадр. Тхакур едва заметно улыбнулся - у парня был такой вид, что дай ему сейчас в руки не бутафорский, а настоящий пистолет, от Кишана Мохана не останется даже воспоминаний. Если будет работать над собой в том же духе - пойдет очень далеко. Мимоходом Тхакур взглянул на проем двери, словно ожидал увидеть там свое наваждение , тут же мысленно себя одернул и повернулся к Мандипу уже в образе Кишана Мохана: Кишан был в отчаянии. Его в буквальном смысле поставили на колени. И кто? Какая-то пустышка, помешанная на желании подняться на ступень выше. Разжимая и сжимая кулак он вполуха слушал доводы отца, понимая, что избежать женитьбы не удастся. Как же он ненавидел ее. Ненавидел всей душой и готов был уничтожить. Но ему придется смириться и покориться воле отца, только для того, чтобы не разрушить его политическую карьеру и будущее сестер. Кишан пнул ногой край ковра и капризно скривился. Почему? Почему он дважды не подумал прежде чем попал в хитрую ловушку корыстной девицы! Он еще так молод чтобы разрушить свою жизнь из-за одной-единственной глупой ошибки. Рави Мохан писал(а):
- Ты женишься на девчонке - не терпящим возражений голосом, сказал он, строго глядя на сына. Кишан упрямо посмотрел на отца и твердо возразил: - Я не могу на ней жениться. Я ненавижу ее. Ненавижу! Рам писал(а):
- Ты мерзавец, Кишан Мохан, мерзавец и подлец! Никто, так поступивший с девушкой, не имеет права жить дальше! Ты навлёк позор не на неё, Мохан, ты опозорил себя и свою семью, вырастившего такого негодяя! И ты расплатишься за этот позор кровью! - парень навёл пистолет на лицо Кишана. Глаза Рама сузились от злости и презрения к врагу. Кишан умолк и удивленно посмотрел на Рама, возникшего в дверях. Рам стремительно влетел в комнату и набросился на него с обвинениями .В его сощуренных глазах было столько злости, что Кишан невольно поежился и перевел взгляд на дуло пистолета, нацеленное ему в лицо. Внутри мгновенно похолодело от страха, а ну лбу выступил пот. Кишан осторожно поднял руку, будто это могло остановить пулю и проговорил срывающимся голосом: - Рам, успокойся...не делай этого. Мы поговорили с отцом и я готов жениться на Карисме. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лицо Рама исказилось бешенством, он бросился к себе в комнату и Карисма поняла, что натворила. Брат выбежал с пистолетом в руках, багровое от злости лицо Рама не оставляло никаких сомнений: попадись ему сейчас Кишан, он убьёт его без раздумий. Нет! Нельзя было этого допустить! Только не сейчас, когда её цель была так близка! Только не сейчас!
На лице Карисмы появились растерянность и страх, продиктованные боязнью потерять всё. Бросившись следом за Рамом, она поняла, что опоздала. Брат уже уехал. Поймав такси, Карисма поехала следом. Машина Рама стояла у дома Моханов, Карисма выскочила из такси и побежала к дому. Вбежав в комнату, из которой раздавались громкие голоса, она сначала застыла на месте. Брат направил пистолет на Кишана и угрожал ему расправой. Позор семьи Паликар Кишан Мохан должен был смыть кровью. Карисма бросилась к брату с намерением остановить его любой ценой. Рам остынет, а когда Кишан женится на Карисме и вовсе поймёт, что так будет правильнее всего. После всего случившегося Кишан Мохан будет вынужден на ней жениться! |
||
Сделать подарок |
|
Джитта Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суматошный день подходил к концу. Заара сидела у окна и наблюдала за заходящим за горизонт солнцем. За тем, как желтый диск постепенно становился ярким, неповторимо красивым. Там будто смешались все оттенки красного цвета : снизу оно багровое, как кровь, переходящий в насыщенно алый цвет, а макушка отливала и оранжевым, и розовым. Облака, которые нависли около солнца, тоже были окрашены заходящим солнышком, будто пропитаны малиновым сиропом. Заара смотрела на эту красоту и улыбалась. Невозомжно было остаться равнодушной к такой красоте. Да и воспоминания о встрече с Рамом делало этот закат еще прекраснее. Рам! Девушка влюбленно вздохнула. Она вспомнила как он смотрел на нее, и по телу прошла приятная дрожь. Завтра будет новый день и она его снова увидит. Он обещал. Они пойдут гулять и есть мороженое. А впрочем не важно, что они будут делать, главное он будет рядом и она снова сможет смотреть в его удивительно прекрасный глаза, глаза цвета кофе, держать за руки и смеяться какой-нибудь чепухе. Заара закрыла глаза и снова представила его. Вдруг тишину разрушили какие-то крики. Заара прислушалась. Кажется она услышала крик Рама. Правда этого просто не могло быть. Рам не мог прийти сюда и так кричать. Заара нахмурилась и снова вслушалась в голоса. Она резко вскочила с места и спустилась в кабинет отца, именно оттуда раздавался шум. И увидела Рама. Сердце бешено застучало при виде него. Но что он тут делает? Зачем пришел сюда, да еще к отцу?
Никхил Ашран писал(а): - кричал её возлюбленный и направил пистолет на Кишана.
- Ты мерзавец, Кишан Мохан, мерзавец и подлец! Никто, так поступивший с девушкой, не имеет права жить дальше! Ты навлёк позор не на неё, Мохан, ты опозорил себя и свою семью, вырастившего такого негодяя! И ты расплатишься за этот позор кровью! Заара только сейчас обратила внимание на пистолет в руках любимого и подбежала к нему. - Рам не надо! - она посдкочила к нему и взяла за руку, стараясь отвести пистолет. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рам писал(а):
- Ты мерзавец, Кишан Мохан, мерзавец и подлец! Никто, так поступивший с девушкой, не имеет права жить дальше! Ты навлёк позор не на неё, Мохан, ты опозорил себя и свою семью, вырастившего такого негодяя! И ты расплатишься за этот позор кровью! - парень навёл пистолет на лицо Кишана. Глаза Рама сузились от злости и презрения к врагу. Рави Мохан писал(а):
- Ты женишься на девчонке - не терпящим возражений голосом, сказал он, строго глядя на сына. Кишан писал(а):
Кишан осторожно поднял руку, будто это могло остановить пулю и проговорил срывающимся голосом:
- Рам, успокойся...не делай этого. Мы поговорили с отцом и я готов жениться на Карисме. Карисма писал(а):
Вбежав в комнату, из которой раздавались громкие голоса, она сначала застыла на месте. Брат направил пистолет на Кишана и угрожал ему расправой. Позор семьи Паликар Кишан Мохан должен был смыть кровью. Карисма бросилась к брату с намерением остановить его любой ценой. Заара писал(а):
Заара только сейчас обратила внимание на пистолет в руках любимого и подбежала к нему.
- Рам не надо! - она посдкочила к нему и взяла за руку, стараясь отвести пистолет. - Стоп! - остановил Яш съёмку. - Подправьте им грим, - бросил он гримёрам. - Шахид! Искусственную кровь и будь готов в нужный момент запустить музыку. Люди на площадке пришли в движение, исполняя поручения. Яш немного вернулся и пересмотрел последние кадры. - Джитта, небольшой шаг влево, - скомандовал он. - Да, вот так. - Амрит, встань ближе к ней. Девушки, вы каждая по своим причинам не хотите, чтобы он выстрелил в Кишана! Я хочу видеть на ваших лицах испуг, а на лице Рама - решимость! - Радж, - обратился он к помощнику Мандипа, - немного поменяй угол. Продолжаем! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шахид Кхер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Шахид! Искусственную кровь и будь готов в нужный момент запустить музыку. Коротко кивнув головой, Шахид принес нужный реквизит, и настроил фонограмму. - Готово,- короткий ответ. Последние приготовления, одна надпись заменяет на хлопалке другую.У него все готово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мандип Кази писал(а):
Успокаивающе подняв руки Рави негромко начал уговаривать юношу:
- Не делай глупости. Все можно решить мирно - погладывая на пистолет крепко зажатый в руке, молодого человека. Все-таки шеф был прав, - думала девушка, глядя на совершенно преобразившегося Мандипа. - Он удивительно подошёл для этой роли. Сцены сменяли одна другую и вот наступил черёд Джитты. Джитта Варна писал(а):
Заара только сейчас обратила внимание на пистолет в руках любимого и подбежала к нему.
- Рам не надо! - она подскочила к нему и взяла за руку, стараясь отвести пистолет. Увидев их вместе, Санджана вспомнила, что видела их вместе и вчера, уже после съемок, и беспокойство, испытанное ею единожды, вернулось вновь. Ник был симпатичным парнем и приятным человеком, и если сестра примет всерьёз его вдохновленную талантом игру, может случиться беда. Вытянув шею, Санджана внимательно всматривалась в лицо сестры и на лице её всё больше отражалась озабоченность. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |