Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Юлёна:

Ксанка писал(а):
Мне жаль, что я не могу передать от лица Андрея разговор их со Стасом на 14 февраля, но я постараюсь объяснить все в последней главе... Я согласна, что мужчина должен бороться за свое счастье, но... Стас больше в этом случае приложил усилий!

Постараюсь понять
Оксан, а когда примерно ждать продку?

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Но он попытался побороться за свое счастье, которое ему рядом с Милой и не светит, и это он все-таки поймет в конце

Какие то у него методы борьбы за счастье... Неудивительно, что счастья нет.

Ксанка писал(а):

Так он и танцы организовал, чтобы Мила в "состоянии аффекта" дала ему ответ

Вот именно, что ради положительного ответа. И розы 14 февраля тоже были ради определенной цели (понятно какой). А где желание сделать просто так, ради нее?

Все я понимаю, что тему Стаса надо заканчивать )) Но в последних главах у меня такое в нем разочарование(( Веселый парень Стас из первых глав мне очень нравился, а это же...
Андрей не подарок (хотя какая упаковка Laughing ) Но подленького в нем нет, а в последних поступках Стаса есть.

Ксюнь, ясно почему в феврале Андрей не стал бороться. И я считаю это верным именно для их пары, т.к. Мила бы простила и отношения шли бы по той же колее.

Ксю, понятно твое волнение о новой главе. Набирайся сил и помни мы очень очень ждем

зы: коллаж шикарен. Мила на нем такая повзрослевшая.

...

Ксанка:

га-ли-на писал(а):
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбыло
Пауло Коэльо - Задумайся прежде,чем говорить "люблю" --надо прослушать. интересно

Мила, будет мечтать о спокойствии....

Юлёна писал(а):
Оксан, а когда примерно ждать продку?

Я постараюсь завтра её выложить, но это как обычно будет в ночь с субботы на воскресенье...

-knigomanka- писал(а):
Андрей не подарок (хотя какая упаковка ) Но подленького в нем нет, а в последних поступках Стаса есть.

Андрей всегда в открытую "играл" ...

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, понятно почему в феврале Андрей не стал бороться. И я считаю это верным именно для их пары, т.к. Мила бы простила и отношения шли бы по той же колее.

Блин, вот как передать ту картинку, что в голове у автора по поводу 14 февраля Потому что там Стас реально подло поступил.

-knigomanka- писал(а):
коллаж шикарен. Мила на нем такая повзрослевшая.

Спасибо, Ириш! Миле всеже как-никак уже 23 года почти Wink

Девочки! Я стараюсь, правда! Мне очень хочется выложить новые главы по-скорей, но не хочу, чтоб они были сухими Embarassed

...

-knigomanka-:

Комментарии у меня все никак не пишутся)))
Ксанка писал(а):
Мила, будет мечтать о спокойствии....

Сомневаюсь, что это очень искренне)) Что ж она тогда замуж не вышла за спокойствие Wink
Я бы сказала о спокойствии, но с Андреем. Или так не бывает?)) С ним всегда шторм?))

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Я бы сказала о спокойствии, но с Андреем. Или так не бывает?)) С ним всегда штурмы?))

Он изменится... Он уже изменился... Просто его вспыльчивость из-за Стаса будет вновь отпугивать Милу...

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Он изменится... Он уже изменился... Просто его вспыльчивость из-за Стаса будет вновь отпугивать Милу...

Придется рискнуть, опять ))
Люди разные и у Милы с саморазрушающая любовь за плечами, но быть с человеком, которого ты не любишь это не счастье. По себе знаю. Когда ты просто НЕ любишь и все. А равнодушие оно тоже убивает.

Ксанка писал(а):

Андрей всегда в открытую "играл" ...

Вот и я про это!))
Андрюша моя слабость

Ксанка писал(а):
Потому что там Стас реально подло поступил.

Зачем ты мне это сказала Evil or Very Mad
Хотя я и так не сомневалась в нем.

Но все таки интересно конечно очень, что там было ))

Ксанка писал(а):
Миле все же как-никак уже 23 года почти

Дело даже не в возрасте... Глаза такие грустные у Милы. Эх, любовь, любовь)))

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Андрюша моя слабость

Мне так жалко, что роман заканчивается... Я не представляю, как буду жить без Андрея

-knigomanka- писал(а):
Но все таки интересно конечно очень, что там было ))

Потом посмотрим, может вы и сами поймете из разговора Андрея и Стаса, который состоится при Миле, что же тогда произошло и почему он уехал даже не поговорив с ней...

-knigomanka- писал(а):
Глаза такие грустные у Милы. Эх, любовь, любовь)))

Жаль, что любовь не всегда только счастье приносит Embarassed

...

Юлиана:

Когда люди создают семью, то рано или поздно, неважно как, но влияет то, что между ними было до свадьбы. Что было у Андрея и Милы:
1.Аборт
2.Несколько избиений
3.Довольно частые встречи с Ирой.
4.Эпизод с 14 февраля (Почему сам не явился?!)
О какой не то, что счастливой ( а мы ведь хотим и желаем Миле именно счастливую семью), просто нормальной семье можно говорить в этом случае, с таким "багажом" в прошлом (до свадьбы)?!! Особенно с первыми двумя пунктами в этом списке!!!
Конечно, Стас тоже какой-то противный, мутный и все такое прочее, но Вы можете припомнить что-нибудь, что с его стороны по отношению к Миле, было бы страшнее и чудовищнее, чем все, что есть в этом списке, или повторяло бы его в точности? Или представить в перспективе (Стас, посылающий на аборт, избивающий Милу до полусмерти или просто ударяющий ее)? Я - нет. Так что уж лучше Стас, чем Андрей.
С другой стороны, в последних главах у меня сложилось такое впечатление, что Стас и Андрей просто играют с Милой, кидают ее как мячик друг другу и получают от этого истинное удовольствие, совершенно не обращая внимания на Милу и ее чувства от всего этого - по этому поводу им абсолютно все равно. В этом смысле ни Стас, ни Андрей Миле не нужен. А нужен кто-то другой, третий. Скажем, Дэн.
В тоже время мне показалась интересной идея о том, чтобы Мила уехала в другой город от них всех. А что? Уедет, начнет все заново, встретит достойного человека и все у нее сложится. И именно уедет, а не сбежит - в крайнем случае, не так по-хамски и оскорбительно, как это было у ее подруги Али.

...

Ксанка:

Юлиана писал(а):
В этом смысле ни Стас, ни Андрей Миле не нужен. А нужен кто-то другой, третий. Скажем, Дэн.

О, да! пара из них страстная получится Laughing С таким-то исполнением танго Wink

Юлиана писал(а):
В тоже время мне показалась интересной идея о том, чтобы Мила уехала в другой город от них всех. А что? Уедет, начнет все заново, встретит достойного человека и все у нее сложится. И именно уедет, а не сбежит - в крайнем случае, не так по-хамски и оскорбительно, как это было у ее подруги Али.

Мне эта идея тоже все больше нравится, но вот... что-то не то... у автора есть еще время придумать что-то новенькое... Правда не хочется разочаровывать читателей

...

Misss:

Юлиана писал(а):
2.Несколько избиений

Избиений, это очень громко сказано.....
Юлиана писал(а):
3.Довольно частые встречи с Ирой.

В основном, эти встречи были до того, как они стали жить вместе...., если не считать последний случай...
Юлиана писал(а):
Эпизод с 14 февраля (Почему сам не явился?!)

И про это мы ничего пока не знаем....Так что ещё рано Андрея судить!!!

...

Ксанка:

Misss писал(а):
И про это мы ничего пока не знаем....Так что ещё рано Андрея судить!!!

Иришка, ты прям ярая защитница Андрюши. Я его тоже обожаю.. Но...
Ты мне не простишь , да, если я его не сведу с Милой?

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Ты мне не простишь , да, если я его не сведу с Милой?

АААААААААААААА, Ксана, что ты такое говоришь, страшилки!!!!
Ира, девочки....... sos sos sos КАРАУЛ!!!!
Ксаночка, ну пожаюста, пусть будет всё хорошо и они поженятся,а?? Got Got Got

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ксаночка, ну пожаюста, пусть будет всё хорошо и они поженятся,а?? Got Got Got

В общем, представляю возможность ВАМ, дорогие читатели, решить судьбу Милы!

...

Misss:

Ксанка писал(а):
представляю возможность ВАМ, дорогие читатели, решить судьбу Милы!

Решать можно прям сейчас? Ar Тогда я решаю....
ХОЧУ СВАДЬБУ АНДРЕЯ И МИЛЫ!!!

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Решать можно прям сейчас? Ar Тогда я решаю....

Я организовала интерактивное голосование! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню