Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ариадна:

Медея писал(а):
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.

Статус у меня спартанский. Комиссар может проверить, если посчитает целесообразным. А ахейцев нужно искать в другом месте.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?

Ну и я это сказала, разве нет?

Вы как будто сомневаетесь? Постоянно осторожничаете. Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно?

Я не сомневаюсь и не осторожничаю, это Аристоплюс одно и то же переспрашивал.

Где это я одно и тоже переспросил?????
Если ты пытаешься таким странным способом показать свою чижовость, то чести это тебе не делает.

А это что было?
Аристоплюс писал(а):

Я вас очернить не пытаюсь и вам желаю того же. У меня ощущение, что вы на мне зациклились и любые мои слова воспринимаете в штыки. Попробуйте посмотреть непредвзято.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?

Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее?

Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести?

А не вы ли спрашивали, пришли мы к согласию или нет? Вы сами не уверены были?

Если ты не поняла, перефразирую: у нас одинаковая точка зрение, или ты не согласна?
Ты согласилась, но тут же оговорилась, это ли я имел ввиду. Я спросил, а что можно было ещё иметь ввиду, другими словами, что можно было ещё подумать, читая мой пост?
Кажется, ты начинаешь завираться. Если ты спартанец, то от тебя с таким поведением помощь не остальным спартанцам, а только мафам.

...

Алексия:

Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю.

Из того же сообщения и попыталась вычленить. Вот Геба и Тобиас.

Цитата:
Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует.

Вот Аристоплюс.
Цитата:
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)

Охарактеризован в общем положительно. И внимание привлек. В хорошем смысле? Если так, получается, Аристоплюс нравится.
Цитата:
Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально

Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет".
Вот как-то так я размышляла. По остальным из того сообщения у меня ничего выделить больше не получилось.

Про не 100% я поняла уже.

Это ты так решила? Если я не упомянула про роль, то это значит, что нейтральное мнение.
Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.[/quote]
Интерес бывает разного рода.
Про нейтральное мнение я тоже догадалась...

...

Аристоплюс:

Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать?
А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры.
Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали.
Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.[/quote]Ох, я даже и не знаю. Иногда она так чижово во всём сомневается, но не отпускает меня по ней, как и по Алексии. Ну не могут быть спартанки такими подозрительными. Либо же, статусницы, придавленные и до сих пор не отошедшие.[/quote]
Аристоплюс, ты производишь впечатление опытного игрока. Поэтому, я думаю, ты должен знать, что спартанки/спартанцы, не суть, бывают разными, и такими тоже.

...

Медея:

Дион писал(а):
Дочитал. Выводы рано какие либо делать. Подозрительны по прежнему все,кто то в большей степени, кто то в меньшей.
Не в порядке степени подозрения, но мой список выглядел бы так - Лэрри, Алексия, Ариадна, Медея, Ксантипп.

а говорить вы с нами сегодня будете?

Ариадна, вы сами почитайте. Аристоплюс привел вам цитату. Как это выглядит? Вы сами в себе сомневаетесь, что ли... Не хочу на вас налегать, потому как понимаю, что сильный напор кого хочешь "расшатает". Но вы мне оченьподозрительны.

А чего это Гебы сегодня так ничтожно мало в сравнении с вчерашним. И ничего по делу. Я не поняла она ушла или еще здесь.

Ксантипп, вы еще не дочитали?

Тобиас, ушел не прощаясь...

Завтра будет хаос.

...

Лэрри:

Да уж завтра жаркий будет денек.
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю.

Из того же сообщения и попыталась вычленить. Вот Геба и Тобиас.

Цитата:
Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует.

Вот Аристоплюс.
Цитата:
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)

Охарактеризован в общем положительно. И внимание привлек. В хорошем смысле? Если так, получается, Аристоплюс нравится.
Цитата:
Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально

Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет".
Вот как-то так я размышляла. По остальным из того сообщения у меня ничего выделить больше не получилось.

Про не 100% я поняла уже.

Это ты так решила? Если я не упомянула про роль, то это значит, что нейтральное мнение.
Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.

Цитата:
Интерес бывает разного рода.
Про нейтральное мнение я тоже догадалась...

Тогда я тебя вообще не понимаю.

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.
Ох, я даже и не знаю. Иногда она так чижово во всём сомневается, но не отпускает меня по ней, как и по Алексии. Ну не могут быть спартанки такими подозрительными. Либо же, статусницы, придавленные и до сих пор не отошедшие.[/quote]
Аристоплюс, ты производишь впечатление опытного игрока. Поэтому, я думаю, ты должен знать, что спартанки/спартанцы, не суть, бывают разными, и такими тоже.[/quote]
Хорошо, что я хотя бы произвожу такое впечатление)
Но ты не поняла сути. С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну. Опять же, это только на мой взгляд, на основе этого я делаю выводы, как ты на сновании каких-то подозрительных тебе вещей.
И не факт, что то, что кажется подозрительным тебе, покажется подозрительным мне.
А прибавь к этому ещё то, что Леонид видит в Медее статус, и мы все можем это прочитать и принять или не принять его мнение. Мне точка зрения Леонида на некоторые фразы Медеи близка, поэтому, я начинаю к ней присматриваться. И тут вижу такую фразу. Либо тут две ахейки, что маловероятно, либо одна из них ахейка, либо же одна из них одиночка. Как бы то ни было, всё это смотрится так, словно Медея всеми силами пытается помочь/оправдать Ариадну.
Я доходчиво объяснил свою точку зрения? Или к ночи все вдруг стали непонятливыми?

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее?

А не вы ли спрашивали, пришли мы к согласию или нет? Вы сами не уверены были?

Если ты не поняла, перефразирую: у нас одинаковая точка зрение, или ты не согласна?
Ты согласилась, но тут же оговорилась, это ли я имел ввиду. Я спросил, а что можно было ещё иметь ввиду, другими словами, что можно было ещё подумать, читая мой пост?
Кажется, ты начинаешь завираться. Если ты спартанец, то от тебя с таким поведением помощь не остальным спартанцам, а только мафам.

Ну вы же не привели цитату, так что я переспросила, что тут криминального? Я не завираюсь.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать?
А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры.
Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали.
Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри.

Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит.

...

Медея:

Аристоплюс писал(а):
С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну.

Нет, у меня не было такого стремления. Мне казалось, что я ясно обозначила свою позиции относительно Ариадны. Я ее подозреваю. Но, естественно, сомневаюсь. 100% уверенной быть не могу.

...

Дион:

Медея писал(а):
а говорить вы с нами сегодня будете?

При всем моем уважении, но вряд ли. Я не бессмертный, и немного устал сегодня.
Медея писал(а):
Завтра будет хаос.

я бы так не сказал. Прочитывая одним глазом, мне показалось что кое какие наметки уже есть у игроков.
Медея писал(а):
А чего это Гебы сегодня так ничтожно мало в сравнении с вчерашним

Да, Богини сегодня не хватает.

...

Аристоплюс:

Ариадна, какую цитату я тебе не привёл? Наш разговор за прошедшие три часа с моей стороны сопровождается сплошными цитатами.
Такое впечатление, что я бьюсь головой в стену. Ощущаю себя настоящим дураком.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ох, я даже и не знаю. Иногда она так чижово во всём сомневается, но не отпускает меня по ней, как и по Алексии. Ну не могут быть спартанки такими подозрительными. Либо же, статусницы, придавленные и до сих пор не отошедшие.

Аристоплюс, ты производишь впечатление опытного игрока. Поэтому, я думаю, ты должен знать, что спартанки/спартанцы, не суть, бывают разными, и такими тоже.[/quote]
Хорошо, что я хотя бы произвожу такое впечатление)
Но ты не поняла сути. С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну. Опять же, это только на мой взгляд, на основе этого я делаю выводы, как ты на сновании каких-то подозрительных тебе вещей.
И не факт, что то, что кажется подозрительным тебе, покажется подозрительным мне.
А прибавь к этому ещё то, что Леонид видит в Медее статус, и мы все можем это прочитать и принять или не принять его мнение. Мне точка зрения Леонида на некоторые фразы Медеи близка, поэтому, я начинаю к ней присматриваться. И тут вижу такую фразу. Либо тут две ахейки, что маловероятно, либо одна из них ахейка, либо же одна из них одиночка. Как бы то ни было, всё это смотрится так, словно Медея всеми силами пытается помочь/оправдать Ариадну.
Я доходчиво объяснил свою точку зрения? Или к ночи все вдруг стали непонятливыми?[/quote]
Вполне понятно, благодарю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню