Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>27 Сен 2014 20:45

Маша, привет спасибо за продолжение!!!

Агафья Понтилеевна мировая бабуся!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>27 Сен 2014 20:54

Lena-Lias писал(а):
Маша, привет спасибо за продолжение!!!

Агафья Понтилеевна мировая бабуся!!!

привет Леночка! Poceluy Flowers
А сюрпрайз какой она выдаст чуть позже!

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>28 Сен 2014 8:25

Хорошо, что у Маши теперь есть друг.....такая бабуленька и поддержит и подскажет....Спасибо, очень трогательно-нежненькая глава.....теперь наша Маша не одна.....класс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2014 11:18

» 36 глава

36 глава
Оказалась, что бабушка Агафья жила в том доме, где я снимала квартиру. И когда я ей сказала об этом, она улыбнулась и ответила:
- Ну, вот видишь! Это судьба! Ты сможешь в гости приходить ко мне часто, да и я помогу тебе, если понадобится.
Пройдя в квартиру к бабульке, я заметила, что обстановка не похожа на ту, которая была в квартире моей бабушки. Шкаф, наполненный разной посудой, очень дорогой, паркет и евро ремонт, новая техника и дорогущие обои. Раскрыв рот, я рассматривала эту красоту.
Агафья Понтилеевна подошла ко мне и проговорила:
- Сынок мой Андрюшенька сделал красотищу эту. Понапривез техники всякой. А я даже пользоваться ею не умею. Пойдем на кухню, я тебе чаек заварю.
Пройдя вместе с бабушкой на кухню, я вообще обалдела. Кухня была ультра современной, там были такие приборы, о которых я только могла мечтать. Рассматривая все я просто была в шок от такой красоты.
- Вижу, понравилась тебе моя кухонька?
- Очень!
- Любишь готовить?
- Да. Мне очень нравится готовить!
- Наверное, лобстеров всяких?
- Да нет, - улыбнулась я, - я больше борщ люблю да котлеты с пюре.
-И я очень люблю. Да вот только стара становлюсь, да и внучек мой Илюшенька, мальчик все таки и готовит… Ну сама понимаешь, как может готовить мужчина.
Я улыбнулась.
- Вот и хорошо. Раз улыбаешься, значит хорошо все, - заметила бабушка.
- Агафья Понтилеевна, а вы не против будете, если я у вас готовить буду?
- Называй меня Бабулей, мне так привычней. Конечно я буду не против, да и Илюше полезно кушать домашнее. Работает не покладая рук, питается всякой гадостью,- ответила она.
На том и по решили. Попив чаю, мы присели в зале и, достав альбом, бабушка Агафья начала рассказывать про свою семью.
- Вот муж мой покойник Семен, Царствие ему небесное. Хороший был человек, хозяйственный, – протянула она мне фото военных лет, где молодой человек в шинели улыбается, сидя на стуле за столом.
Я посмотрела на фото и передала его обратно.
- А вот я молодая, - протянула она мне новое фото, где молоденькая девушка стоит с цветами и учебниками.
А бабушка в это время рассказывала, что работала учительницей. Во время войны в тылу помогала, потом в госпитале. Так с мужем своим и познакомилась. Родилось у них три сына. Воспитывали их в строгости, чтобы людьми хорошими выросли. Потом муж умер, сыновья выросли и стали работать. Старший со своей женой уехал заграницу, иногда по скайпу разговаривает с матерью. Средний больным был, что в детстве, что по юношеству. Не дожил до тридцати и помер не оставив внуков. И вот младшенький Андрюша.
Она подавала мне уже цветные фото, где рядом с ней был запечатлен младший сын со своей семьей. Почему - то эти фото меня очень заинтересовали, а бабушка продолжала рассказ:
- Вот Андрюшенька со своей женой покойницей Галиной. Она померла при родах. Он ее очень любил и, когда ее не стало, он долго горевал.
- А ребенок?
- Там вообще странная история. Маленькую врачи подменили и отдали другим родителям. Андрей искал их, но не нашел, уехали они. А потом они вместе с девочкой погибли в аварии. Вот такое у нас было горе.
Я слушала внимательно и почему- то история эта меня задела, задумавшись, я не заметила, как уже другая фотография оказалась у меня в руках. Это был семейный портрет. На нем изображены: мужчина лет пятидесяти, но по внешности ему больше сорока не дать, темноволосый, крепкого телосложения. Рядом женщина молодая и красивая, жена, наверное, и дети трое мальчиков. Возрастом они разные: один возрастом, как я, или старше чуть – чуть, другому лет пятнадцать и третий лет восьми, но между собой они очень были похожи: темноволосые, улыбчивые, спортсмены.
- Уморила я тебя рассказами? – поинтересовалась бабушка Агафья.
- Нет – нет,- возразила я.- Боюсь, что я Вас утомляю.
- Да что ты милая! Мне только в радость!- ответила старушка.
- А можно я приготовлю что – то, а вы мне расскажете еще что – нибудь. Не люблю сидеть без дела.
Бабушка согласилась и переместилась со мной на кухню. Пока я слушала ее рассказы о молодости и ее семье, я тихонько радовалась, что не одна теперь и могу обратиться за утешением к человеку, пусть пока не очень знакомому, но которую почему - то я воспринимала, как родную.
К вечеру уже был готов борщ, котлеты с пюре и шарлотка к чаю. Как оказалось, бабушка Агафья очень любила шарлотку, прям совпадение во вкусах, я тоже любила ее.
- Ну что, милая, не умаялась?
- Да нет. Мне всегда нравилось готовить.
- А вот я подустала, пойду, отдохну.
- Я домой пойду. Пора уже, - проговорила я, а в этот момент щелкнул замок и в квартиру вошел молодой человек в строгом костюме.
Я так замерла, а бабушка расплылась в улыбке.
- Бабуль, я пришел! Ты сегодня готовила что ли? Вкусно пахнет! – прокричал он из прихожей, снимая обувь и вешая ключи.
Потом он показался в дверях кухни и замер, в изумлении заметив меня. Придя в себя первым, он моргнул и проговорил:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте, – ответила я.
Илья, расплылся в ослепительной улыбке.
- Бабуль у нас гости?
- Это Машенька, - начала бабушка.- Я ей сегодня помогла, а она нас отблагодарила, приготовила ужин. Иди переодевайся, и за стол.
Илья кивнул и скрылся за одной из дверей.
- Я пойду, наверное. Уже поздно. Да и вашему внуку нужно отдохнуть.
- Ничего подобного не стесняйся, он хороший мальчик.
Я улыбнулась и все же настояла на своем:
- Нет – нет, я пойду. Мне еще дома убрать нужно и меня подруга ждет. Мы с ней созваниваемся по вечерам. Если я не выйду на связь. Она примчится сюда и устроит разнос мне.
- Ну, хорошо, милая, но пообещай, что ты будешь ко мне заходить.
- Обещаю, - проговорила я, и, одев обувь, вышла из квартиры.
Как только за мной закрылась дверь, из своей комнаты, вытирая полотенцем волосы, вышел Илья. Заметив, что бабушка одна спросил:
- А где твоя гостья?
- Домой пошла. У нее тяжелый день был. Отдохнуть бедненькой надо.
- Расскажешь мне?
- Понравилась тебе?
- Очень!
- Иди кушать садись. Кот мартовский! И веди себя хорошо! Девочка хорошая, ее и так обидели.
Пока Илья ужинал ему бабушка все и рассказала. Про беременность. Плохое самочувствие. Что живет в этом же доме одна.
- Где же ее парень? – заинтересованно спросил Илья, убирая тарелки.
- Не сказала, но когда снова придет, я все расспрошу.
- Ну вот и ладненько. Я теперь не боясь могу оставлять тебя одну, а то на работе я места себе не нахожу от беспокойства, - ответил внук.
- Да я как – то помирать не собираюсь, - улыбнулась бабушка.
- Но вдвоем все равно веселее, -сказал Илья, чмокнул бабушку и пошел в зал поработать над бумагами.

xusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.08.2008
>28 Сен 2014 12:06

Спасибо за продолжение. Похоже, что повстречала Маша свою бабушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2014 12:45

Вот говорят " от судьбы не уйдешь" ......так и с нашей Машей, похоже бабушку нашла и есть старший брат и пара младшеньких...... только пройдет еще много времени прежде чем они встретятся, ведь всю правду откроет Женя....по крайней мере мне так кажется, когда он ее нашел она ведь была одна.....значит еще не встретились....ох долгий еще путь впереди и это радует, значит долго будем вместе с героями..... tender yes tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>28 Сен 2014 15:28

Маша, привет спасибо за главу!!!!
Вот, что значит родная кровь..... притягивает.
С нетерпением жду продолжения!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cbeta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.11.2013
>28 Сен 2014 16:18

Спасибо за продолжение!Не знаю даже, что сказать,всех по своему можно понять,получается,что так сложилось,это жизнь!Только,не оправдываю Женю, что не стал искать Машу(пусть и после ее слов),ладно бы перестал любить,хотя ....может и прошли сильные чувства!Получается,что если бы не случай, они никогда бы не увиделись,печально! Sad
С нетерпением жду,жду дальше! Serdce Serdce Serdce
Профиль ЛС  

>28 Сен 2014 16:39

maschamad писал(а):
Вот говорят " от судьбы не уйдешь" ......так и с нашей Машей, похоже бабушку нашла и есть старший брат и пара младшеньких...... только пройдет еще много времени прежде чем они встретятся, ведь всю правду откроет Женя....по крайней мере мне так кажется, когда он ее нашел она ведь была одна.....значит еще не встретились....ох долгий еще путь впереди и это радует, значит долго будем вместе с героями..... tender yes tender

Приветики!

Правда откроется случайно, когда не скажу! а кто сказал, что она одна? на сколько я знаю бабулька и Илюша так и поддерживают ее. путь долгий! а что в наше время будет происходить вообще кошмар!!!!!!!

>28 Сен 2014 16:41

Lena-Lias писал(а):
Маша, привет спасибо за главу!!!!
Вот, что значит родная кровь..... притягивает.
С нетерпением жду продолжения!!!

Приветики!!!!!

Притягивает!!!!!!!!!! А Илюшка то не знает, что сестра это!!! Мысля ни к кому не пришла что дальше будет?

>28 Сен 2014 16:46

cbeta писал(а):
Спасибо за продолжение!Не знаю даже, что сказать,всех по своему можно понять,получается,что так сложилось,это жизнь!Только,не оправдываю Женю, что не стал искать Машу(пусть и после ее слов),ладно бы перестал любить,хотя ....может и прошли сильные чувства!Получается,что если бы не случай, они никогда бы не увиделись,печально! Sad
С нетерпением жду,жду дальше! Serdce Serdce Serdce

Машины слова его и не остановили, это сделала папочка, в которой оооооооочень интересная информация была. Женя смотрит в будущее! если он с Машей к ее папеньке заявится его же просто разорвут на сувениры! а так он через время приобретет опыт, покажет себя и женившись на Маньке предстанет неким героем..... такой у него план.....но мы его удивим!!!!! Wink Wink

И этот случай зовут Ксения! не забывайте, что они общаются и с Машей, и с Женей!!!! Wink Wink Wink Wink

>28 Сен 2014 16:59

Григоренко Мария писал(а):
а что в наше время будет происходить вообще кошмар!!!!!!!

ААААА.....хочу, очень хочу этого кошмара.. ...побыстрее бы ... ...а можно Нинке немного патлы повыдирать, ну как моральную компенсацию.. shuffle shuffle shuffle

А Илюшка то не знает, что сестра это!!! Мысля ни к кому не пришла что дальше будет

.

Маша у нас однолюб, поэтому ничего не будет.....Илья пострадает конечно, но потом даже обрадуется что ничего не было... а вот Женя напридумывает себе целую эпопею Rtfm ,он подумает что это новая Машина любовь....

покажет себя и женившись на Маньке предстанет неким героем

ну надеюсь папа оправдает свое прозвище "барин" и погоняет Женю в хвост и гриву прежде чем отдать Машу.... opleuha pioneer . там же еще и братья есть....

У меня прям шикарное настроение в предвкушении.....спасибо Мари за твой труд.... rose Poceluy rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2014 17:04

maschamad писал(а):
а что в наше время будет происходить вообще кошмар!!!!!!!

ААААА.....хочу, очень хочу этого кошмара.. ...побыстрее бы ... ...а можно Нинке немного патлы повыдирать, ну как моральную компенсацию.. shuffle shuffle shuffle

будет кошмар будет!!!!!!

А Илюшка то не знает, что сестра это!!! Мысля ни к кому не пришла что дальше будет

.

Маша у нас однолюб, поэтому ничего не будет.....Илья пострадает конечно, но потом даже обрадуется что ничего не было... а вот Женя напридумывает себе целую эпопею Rtfm ,он подумает что это новая Машина любовь.... [/quote]

Ну вот прям не знаю!!! возможно, что и будет!

покажет себя и женившись на Маньке предстанет неким героем

ну надеюсь папа оправдает свое прозвище "барин" и погоняет Женю в хвост и гриву прежде чем отдать Машу.... opleuha pioneer . там же еще и братья есть.... [/quote]

Ох оправдает прям несколько раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]У меня прям шикарное настроение в предвкушении.....спасибо Мари за твой труд.... rose Poceluy rose[/quote]

Я ж просто счастлива оттого что мои читатели счастливы! а особенно самый наблюдательный из них! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>28 Сен 2014 17:08

Спасибо Вам большое за главу!Поскорее бы уже в настоящее, чтоб увидеть, что они вместе))))
Жаль, что Женя сразу, как была возможность не расстался с Ниной.Получается, что они уже столько лет вместе, естественно она думала, что он уже забыл о Маше и доволен жизнью с ней.Так что в ее поступке (краже ребенка) он отчасти тоже виноват. НЕ ДОВОДИТЕ ДЕВУШЕК ДО БЕШЕНСТВА!!!!!!!!!!)))))))) Gun
Если Илья начнет подбивать клинья к Маше, это будет вообще пи.......ц Shocked
Пусть лучше он братские чувства испытывает)))так безопаснее будет, после раскрытия тайн.
А Женя и правда думает, что когда он станет крутым ее отец ему спасибо скажет за раскрытие тайны о его дочери.Лучше бы рассказал сразу, как узнал.Сказал бы, что ничего не знал и т.д. Лучше бы Маша прожила со своими родителями подольше. Итак она одна всю жизнь.Он реально думает, что потом Машин отец не попытается убить его?????
Автор я искренне Вашей фантазией восхищаюсь)))) Very Happy обычно в книгах, в принципе сюжет сразу можно предугадать, но у Вас это что-то!!!!))Практически ничего нельзя предугадать, только сотую часть всего рассказа))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2014 17:16

white orchid писал(а):
Спасибо Вам большое за главу!Поскорее бы уже в настоящее, чтоб увидеть, что они вместе))))
Жаль, что Женя сразу, как была возможность не расстался с Ниной.Получается, что они уже столько лет вместе, естественно она думала, что он уже забыл о Маше и доволен жизнью с ней.Так что в ее поступке (краже ребенка) он отчасти тоже виноват. НЕ ДОВОДИТЕ ДЕВУШЕК ДО БЕШЕНСТВА!!!!!!!!!!)))))))) Gun
Если Илья начнет подбивать клинья к Маше, это будет вообще пи.......ц Shocked
Пусть лучше он братские чувства испытывает)))так безопаснее будет, после раскрытия тайн.
А Женя и правда думает, что когда он станет крутым ее отец ему спасибо скажет за раскрытие тайны о его дочери.Лучше бы рассказал сразу, как узнал.Сказал бы, что ничего не знал и т.д. Лучше бы Маша прожила со своими родителями подольше. Итак она одна всю жизнь.Он реально думает, что потом Машин отец не попытается убить его?????
Автор я искренне Вашей фантазией восхищаюсь)))) Very Happy обычно в книгах, в принципе сюжет сразу можно предугадать, но у Вас это что-то!!!!))Практически ничего нельзя предугадать, только сотую часть всего рассказа))

Приветствую нового читателя!!!! Можно на ты?

а я не говорила, что они вместе будут! Насчет Нины, вот соглашусь! причем возможностей ее бросить было просто завались, но...... мы имеем, что имеем!

А почему вы думаете, что Диму Нина украла?

Женя молод вот и сделал выводы! возможно его решение и правильно. но..... время покажет!

Засмущали автора! Embarassed Embarassed Embarassedсижу красная, как рак и тихо радуюсь! Ar Ar Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение