Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

siuzi:

Каринку жаль. Она намного лучше,чем старается казаться.Наташа,спасибо за главу.Появился новый персонаж и сразу заинтересовал.

...

Калипсо:

Наташа!

...

Charisma:

Привет банда)))
Я доползло до ноутбука и пишу вам мои хорошие)))
Ну что же, вчера ночью нашла в своем смартфоне отличную функцию как создание текстового документа, и еще одну просто офигенную хрень, когда диктуешь, а телефон пишет... блин если бы он еще и кофе приносил ему бы вообще цены не было))))))))) Половину новой главы надиктовала, теперь угоманиваю муза настойкой пиона не помогает мля...
Jenev-Eva писал(а):
Натуля моя,
Девочки, я тут мимо пробегала. Заметила, что Наташа обложку выложила. Поэтому хочу сказать всем спасибо за добрые слова. Мне приятно.
Рада, что работа нравится не только мне и Наташе

Евуля моя пришла)))) ну фсо... банда у сборе!!! Ты же понимаешь что пути обратно не будет))))))
Jenev-Eva писал(а):
Пы.Сы. Если Гаспар (Алессандро Сафина) чудесным образом воскреснет, отдайте его мне

Ага да)))) Я подумаю))))
Ejevichka писал(а):
Jenev-Eva, обложка красивая, но на Гаспарчика тут очередь, и ты вовсе не первая))))
Ток мы спорим: Сафина или Кассель...
Зато про Андре-Ульеля все солидарны!

О, исчо одна фулюганка проснулась))))
Насчет Сафины-Касселя никто не спорит, даже я))) Под то что я вижу одинаково попадают и Кассель и Сафина)))
Ejevichka писал(а):
Наташик, а если будешь так хулиганить, выкладывая столько Сольцы, то ты знаешь, что выложу я!

УУУУРРРР??? Напримеееер???? Я таки ждю))))) Учти, попку Ульеля я видела, попка такая что аж губа труситься, так что я вот сильно думаю чем же меня моя Крылатая удивит))))))))))
Bryanka писал(а):
тоже присоединюсь к читателям!
что-то новое... образ, герои, тема...

Анечка, велком, *машет папахой* новым членам банды всегда рады))))) располагайся удобнее, коня и шашку предоставим)))))
Jenev-Eva писал(а):
Вот так всегда. Только возьмешься за яйца, молоко пропадает (с)

))))))))))))Ева... нет слов))))))))))))))
Jenev-Eva писал(а):
Забирайте Касю, мне Сафика и споры решатся сами собой

3аберу обоих, и фсо, и волки сыты и овцы целы и пастуху светлая память))))))))))
Jenev-Eva писал(а):
А тут, между прочим, любопытные
Натик, ну ты поняла, что делать, да?

Я?! Та ваще как то не у курсе))))))))
LiLinochka писал(а):
Наташа, какая обложка красивая

У Евы ручки золотые)))
Фелисити писал(а):
Ура! Новая главка Бегу читать. Натуля спасибо

Олюшка моя))))))
Annet писал(а):
Наташа,привет! Спасибо за главу! Карина еще та штучка Но Серега ее зацепил,и очень сильно.

Карина грозит быть многогранной, я сама не знаю к чему она меня приведет... И зацепил ее не Сережа... а секс с ним... Он ее интересует как машина для секса и не более...
alenatara писал(а):
Наталь, приветики!

Привет Аленушка)))
alenatara писал(а):
Я так понимаю, что проходной персонаж набирает силу? Эхь...а я так надеялась

Я не хочу пока ее убирать... убрать ее никогда не поздно...
alenatara писал(а):
Девушка, канеш, яркая. Вся в себе и все для себя. Но не нравятся мне такие, которые считают себя выше других. Возможно это от того, что она совсем одна и даже родному отцу нет до нее дела, да еще с такого юного возраста девушка начала заниматься бизнесом...

Все именно так, когда ей нужна была семья и родитель никого рядом не было, сейчас ей это не надо, она живет как хочет...
alenatara писал(а):
Интересно, какая роль ей будет отведена?
Спасиб, Наташ!

Ой сама не знаю...
natin писал(а):
Наташенька, спасибо за главу!

Наденька тебе спасибо)))
natin писал(а):
Раз ты так подробно рассказала нам о Карине, она явно не проходная героиня. И судя по всем, нервы душке-Серёне еще потреплет
Поймала себя на мысли, что пока она мне даже нравится) Девочка с характером. И жаль ее, без матери и с таким отцом.

Надь, идеи лезут в голову каждую минуту правда... Карина... ее история родилась так, я села за ноут, включила Мьюс Fury, и все... проходной персонах обрел историю и что называется мясо.
natin писал(а):
Очень нравится, как ты пишешь) Жду продолжение! Желательно про Серёню)) Он мой наркотик

Продолжение будет скоро, и таки про Сереню))))))))))
ma ri na писал(а):
Привет, Наташа!
Очень было бы здорово, чтобы Андрюха оказался такой как и Карина, с виду весь такой паинька, на самом деле...
Ага, не простая девочка? Спасибо, Наташа, буду ждать продолжения! 💖

Привет Маришенька))))
Нет, Анрюха таким не окажется, тут разочарую, Карина играет в паиньку, Андре им быть даже не старается, он такой какой есть...
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Спасибо Инна)))
Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу!

Привет Ани)))
Спасибо тебе)))
Ани писал(а):
Ну что,Карина запала на Серегу и так у нас получается треугольник.Очень интересно,что же дальше.
Карина понравилась пока,она знает,что хочет и точно будет добиваться того,чего хочет.

Как знать... как знать....
siuzi писал(а):
Наташа,вот подписи к фото бицуха нимба ту.Автор не дремлет.Читатель тоже.Фото1.Проснись и пой,проснись и пой,попробуй в жизни хоть раз.Фото2 и 3 После зарядки переходим к водным процедурам.Фото4.А кто то с горочки скатился,наверно ,милый мой идет.Фото5.Мои года,мое богатство.Фото6.Странник мой.Фото7.Давай,закурим товарищ по одной.Фото8.Какая гадость эта ваша заливная рыба.Фото9.Зачем вы девушки красивых любите.

Сюзанна, я тебя обожаю))))))))))))))))
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Спасибо Женя)))))
Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу
Очень интересно, что дальше! Жду

Леночка спасибо большое)))
siuzi писал(а):
Каринку жаль. Она намного лучше,чем старается казаться.Наташа,спасибо за главу.Появился новый персонаж и сразу заинтересовал.

Да уж... а таких Каринок то на самом деле много... И богатых и не очень... просто не нужны они никому...

...

Charisma:

» Видео: Тема Карины

...

Zelta:

Спасибо!
Карина оказалась совсем не простой девушкой. На встречу с папочкой пошла в образе юной девочки. Опытная искусительница осталась дома.
Папа решил выдать дочь замуж.Только с Кариной у него ничего не получится. Если будет настаивать, то, думаю,она просто перестанет с ним общаться. У нее бизнес, оставшийся от матери, и в деньгах отца она не нуждается.
Карине понравился Сергей. И теперь, скорее всего, она от него не отстанет. А вот как к этому отнесется Сергей?
Жду продолжения!!!

...

Ejevichka:

Jenev-Eva писал(а):
А тут, между прочим, любопытные

Ну и любопытничайте! А мы сегодня вредные. Очень. Tongue

Наташа, главка, конечно... неожиданная... Неожиданно так еще и Карина нарисовалась-поселилась тут у нас. Ну... пусть будет.

Charisma писал(а):
УУУУРРРР??? Напримеееер???? Я таки ждю))))) Учти, попку Ульеля я видела, попка такая что аж губа труситься, так что я вот сильно думаю чем же меня моя Крылатая удивит

*испуганно оглядывается* А хто тут у нас с крыльями? Не, не надо нам ангелофф... Мы, Богини, люди простые...
И вот теперь я не знаю, чем же тебя удивлять, раз даже Ульеля видела... разве что своей попкой, но то неинтересно
Озадачилась, в общем. Пойду подумаю)))

...

Charisma:

» Видео: Тема Ани

...

Епистинья:

Наташа, спасибо за новую главу!
Charisma писал(а):
И зацепил ее не Сережа... а секс с ним... Он ее интересует как машина для секса и не более...

Бедный Сереня (((( наверняка и не догадывается о таком интересе...
Карина очень не простая девушка, но уже интересно, чем она будет нас "радовать".
Вдохновения rose

...

Конкордия:

Спасибо за главу.

...

Charisma:

» Видео: Тема Сергея

Как сказал мой хороший друг: "Эта песня чистый секс!", так что онли фо Серебаня)))

...

Charisma:

Ejevichka писал(а):
Наташа, главка, конечно... неожиданная... Неожиданно так еще и Карина нарисовалась-поселилась тут у нас. Ну... пусть будет.

Таможня дает добро?)))))))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
*испуганно оглядывается* А хто тут у нас с крыльями? Не, не надо нам ангелофф... Мы, Богини, люди простые...

Так... хто мне тут заявлял шо анХел? Тебя не помешь, то ангел то Богиня, дальше что будет а?))))))))))
Ejevichka писал(а):
И вот теперь я не знаю, чем же тебя удивлять, раз даже Ульеля видела... разве что своей попкой, но то неинтересно
Озадачилась, в общем. Пойду подумаю)))

Все видели? Все??? Она ФУЛЮГАНКА!!!!!!!!!!!
Zelta писал(а):
Карина оказалась совсем не простой девушкой. На встречу с папочкой пошла в образе юной девочки. Опытная искусительница осталась дома.
Папа решил выдать дочь замуж.Только с Кариной у него ничего не получится. Если будет настаивать, то, думаю,она просто перестанет с ним общаться. У нее бизнес, оставшийся от матери, и в деньгах отца она не нуждается.

Да она как бы уже... После того как девушка порушила его планы вряд ли он будет рад ее видеть, да и она его тоже))
Zelta писал(а):
Карине понравился Сергей. И теперь, скорее всего, она от него не отстанет. А вот как к этому отнесется Сергей?

Секс... ей понравился секс)))
Епистинья писал(а):
Бедный Сереня (((( наверняка и не догадывается о таком интересе...
Карина очень не простая девушка, но уже интересно, чем она будет нас "радовать".

так и надо жифффотному! пусть на себе же свою пилюлю попробует!
Епистинья писал(а):
Вдохновения

Спасибо милая)))
Конкордия писал(а):
Спасибо за главу.

Спасибо Любаша)))
natin писал(а):
Наталочка, пощади!))
Все дела забросила, сижу на форуме и слушаю, как любимый Мэттью поет))

УУУУУУУУУУУ... ю сет май соул элаййййт! *пританцовует крутя попцом*
Ась? Погоооодь! Я исчо Анрюшке тему выбираю!
Solazzo писал(а):
Наташ, спасибо тебе за Muse!!!
Вот ведь...гады! Есть в них что-то, не могу понять что, а цепляют.

я знаю чем цепляют... 3нааааю! Мотька дико кайфуе от того что делае... от того и цепляють)))))))))))))))))))))))))))

...

Charisma:

» Видео: Тема Андре

Секси с нотками опасности))

...

Charisma:

» Глава 20

Едва Анна и Столяров отдалились на достаточное расстояние, улыбка сползла с лица Андре, и парень нахмурился. Он видел, как, вырвав руку из захвата этого пижона, Аня пошла сама.
У француза чесались руки от желания наподдать этому выскочке. Он чувствовал, что что-то не так. Видел, как она все больше мрачнела по мере приближения отлета во Францию. Они слишком часто уединялись с Виолеттой и о чем-то шушукались. А сегодня утром Анна тянула до последнего, все что-то искала, за что-то цеплялась. И дураку было понятно, что ехать она совсем не хочет… А Андре, глядя на это все, злился от собственного бессилия. Больше всего в жизни он хотел сопровождать ее в этой поездке. Поддерживать. Но не мог… У него были дела здесь. Дела важные и неотложные…
Дождавшись, пока они скроются из виду, Андре круто развернулся и пошагал к выходу. Сел в ожидающее такси, назвал адрес Анны и тут же вспомнил о Виолетте, этой рыжей лисичке, которая была подругой Ани и по совместительству ее секретарем. Надо бы еще и перед ней какую-то отмазку найти. Он был уверен, что если девушка узнает цель его визита, то сразу же все разболтает Анне… Нет, Андре, конечно, мог бы совсем ничего не объяснять, но неприлично будет, если она спросит, просто промолчать в ответ…
По возвращению домой он застал девушку на кухне за завтраком, и даже приятно удивился, когда увидел, что и на него стоял прибор.
Они завтракали почти молча. Молодой Корту думал о своем, да и Виола казалась весьма задумчивой.

Андре помнил ее. Глупо полагать, что такую яркую особу можно забыть. Он помнил, как она суетилась над Аней в день свадьбы, и ему было удивительно, почему этого не делала ее мать. Хмурая неулыбчивая женщина, чьей точной копией была дочь, только Анна казалась в разы симпатичнее. Стало еще удивительнее, когда выяснилось что Аню некому вести к алтарю. Церемония затягивалась, а ее отец, как ни в чем не бывало, сидел возле своей жены. Аня стояла в растерянности, сжимая букет, Виолетта уговаривала ее не плакать и расправляла подол пышного платья, в котором невеста была как 3олушка из сказки.
Выхода не было. Странно, что при живых родителях эта девушка выходила замуж как сирота. Поправив смокинг и бутоньерку в петлице, Андре подал ей руку и заявил, что поведет ее сам. Виолетта в последний раз поправила платье невесты и решительно шагнула вперед, сжимая в руках маленький букетик. Глядя на нее, Андре бы не удивился, если бы это чудо с огненными волосами пульнула букетом прямо по нерадивым родителям невесты.
Сейчас она была взрослее, но не казалась сдержаннее. С ней было легко, как со старым закадычным другом, и общий язык они нашли уже вечером того дня, когда он приехал. Они, так сказать, объединились против общего врага, который игнорировал их за обедом. Пока Аня обсуждала юридические вопросы со своим адвокатом, они придумали целую уйму способов, чтобы отыграться… Только Аня все им испортила быстрым отходом ко сну. Вечер они провели вдвоем, просматривая какой-то жутчайший мультик на японском языке и уничтожая вкуснейший карамелизированный попкорн, который обнаружился в шкафчике на кухне.

Позавтракав, девушка быстро попрощалась и убежала по своим делам. Дождавшись пока отъедет такси, Андре быстро поднялся к себе и стал собираться. Времени у него было в обрез.

Аэропорт Марселя встречал их тихим ночным дождем. Еще когда самолет заходил на посадку, Сергей заметил, что Аня бледна. А когда они выходили, ее качнуло так, что мужчина был вынужден предложить ей свою руку. Покачав головой, девушка слабо пробормотала, что в состоянии сама дойти, и тогда нервы Столярова сдали. Схватив ее за локоть, он тихо прорычал:
- Мне хватит совести перекинуть вас через плечо и нести сколько потребуется! Так что хватит гонор демонстрировать! Ясно вам?
- Мне хватит сил разорвать к чертовой матери этот проклятый контракт, если вы меня не оставите в покое! – без всякого выражения проговорила Аня, шагая вперед.
Она шла уверенно и ровно… По крайней мере, ей так казалось… Пока не повело с такой силой, что пришлось ухватиться за колонну. Рот наполнился слюной, а тело внезапно ослабело. Переждав этот приступ, она подняла голову и уловила взгляд Столярова. Пронзительный и ликующий. Пара глубоких вдохов, и она увереннее схватила сумку, круто развернулась и пошагала в нужном направлении.
Аня уже чувствовала себя победительницей. Столяров позади, а, значит, последнее слово будет за ней… До экскалатора оставалось порядка пятидесяти метров, когда девушку снова повело, и рядом оказался он. Уверенно подхватил ее за талию и держал, пока она не смогла твердо встать на свои две. Едва Аня зашевелилась Сергей усилил хватку и, притиснув к себе сильнее, свирепо зашептал на ухо:
- Мадам Корту, что вы хотите доказать своим упрямством? Если вы упадете и расшибете себе что-то, ваш французский цербер с живого меня не слезет, чего бы мне очень не хотелось! Так что оставьте свои штучки и примите помощь!
- Иначе что?
Она сама не понимала, откуда взялась дерзость поднять голову и произнести это прямо в его лицо. Глядя, как темнеют его серые глаза, Аня ни капли не пожалела о сказанном, только тихо пискнула, когда его рука сжалась крепче:
- Иначе я отведу вас в укромное местечко, спущу эти прекрасные штанишки… И отхожу вашу задницу так, что месяц не сядете!
- Животное! – не скрывая отвращения, проговорила Анна.
- Дикое и беспринципное, так что лучше вам меня не дразнить! – его губы чуть изогнулись в улыбке.
- Вам меня тоже! – не желая уступать, проговорила Аня, а у самой колени дрожали.
- Вы мне угрожаете?
- Я вас предупреждаю! Я натура творческая… Иногда страдаю приступами лунатизма… Уроню вам что-то на голову и отвечать не буду! – за этим последовала легкая улыбка, и она раздраженно добавила: - Да отпустите! Вы мне так ребра сломаете!
Этот раунд остался за ней. Ослабив захват, Столяров предложил ей свою руку. Просунув под локоть свою ладошку, Аня положила пальцы на его рукав и надменно посмотрела в лицо. Чувствуя, как в нем снова закипает ярость, Столяров миролюбиво проговорил:
- Поменьше спеси, сударыня! – и повел Анну к чертову эскалатору.

Их встречала немолодая пара. Судя по всему, они хорошо знали Аню, потому что общались с девушкой очень тепло и ласково, а Сергей стоял поодаль, пока мадам Корту его представила. Женщина - ее звали мадам Оливия - была приветлива, мужчина – месье Клод - не особо. Им еще предстояла долгая поездка на авто, потому он не был настроен на долгие разговоры, и, как только был погружен багаж, попросил всех в машину.

Сергея повеселило, что в салоне Аня постаралась сесть от него как можно дальше… Что же, это дало ему повод устроиться со всеми удобствами, вальяжно откинуться на спинку, развести колени, чтобы было по максимуму комфортно… Да так, чтобы касаться коленом ее колена, а костяшками пальцев руки, что покоилась на сидении - бедра… Анна отчаянно старалась избежать его прикосновения, вжимаясь в дверь.
- Животное! – мрачно констатировала она.
- Выпорю! – предупредил он.
Пронзив его ненавидящим взглядом, девушка поежилась.
- Имейте совесть!
- Имеют далеко не совесть! Совесть так, присутствует! – он медленно повернул голову и недвусмысленно подернул бровями.
- Животное!
Он только усмехнулся в ответ, но все же подвинулся. Усталость, видимо, накладывала отпечаток на его настроение, или ему просто в кайф было дразнить эту зубрилу? Он пока не определил, что именно, но чувствовал, что, возможно, поездка будет не такой скучной, как казалось…

...

maschamad:

Ну что ж вот и начались брачные игры......шипят друг на друга как два тигра.....на это так весело смотреть со стороны.....

Еще интригует Андре, чего там за дела у него тайные.....мне так же нравится, что осталась в истории Карина, так даже еще интереснее и думаю Столяров еще от нее получит по заслугам..... .......очень жду продолжения, спасибо..... rose

...

natin:

Charisma писал(а):
- Животное! – мрачно констатировала она.
- Выпорю! – предупредил он.
Ну вот, наконец-то Серёня подал голос
Я в него верила))
Интересно, что это за делишки тут у Андре?
А еще поведение родителей на свадьбе озадачило
С нетерпением жду продолжение! Спасибо, Наташенька!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню