Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 22:21
Пошла читать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 11:08
Чудышко писал(а):
Пошла читать... буду рада прочитать отзыв аколя писал(а):
Всем привет !!!!!!!
Читателях добро пожаловать в темку)))) Noxes писал(а):
Новым читателям надо посмотреть видео, обязательно,а потом под этим впечатлением читать роман! Создает оно необходимое настроение, атмосферу! согласна. видео мне стоило, конечно, выложить раньше, чтобы вы все читали с должным настроением, ну ладно, как получилось Noxes писал(а):
Шоу профессионалов, так , наверное, и Антон выступает! ага. наш Антон даже лучше))здесь все построено на синхроне парней, а у нашего героя есть и сольные номера. |
|||
Сделать подарок |
|
диална | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 17:13
Очень понравилось, прочитала "на одном дыхании", действительно зацепило шоу с огнем, очень хорошо переданы эмоции, настроение и переживания героев, спасибо получила огромное удовольствие от прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Bryys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:37
Хомячок, Инесса, спасибо за видео. Шоу, конечно, потрясает, как и уровень работы артистов, хотя мне ближе уличная импровизация. Она для меня более живая и открытая.
Уф, теперь, собственно отзыв про историю Гули и Антона. По-моему, получился этакий пустячок, безделица, вроде тех "безделиц", что Фаберже творил. Очень тонкая, красивая и нежная, полная света и любви. Понравилось все: и сюжет, и образы главных героев, и мир файера. Впечатлила общая продуманность текста, то как ты обосновала эмоции и мотивы поведения. Я, закончив последнюю главу, кинулась смаковать все с начала, только теперь зная, например, чего ж Антон такой довольный был, когда Гуля звонила, и предвкушая срыв всей его продуманной комбинации (вот оно, читательское злодейство во плоти). Еще бы выделила то, что к концу книги герои изменились, оставаясь при этом собой, как расцвела и наполнена счастьем в эпилоге Гуля. Отдельное спасибо за очень сложную тему "творчество и деньги", за то, что показала ее изнутри. Вопрос, идти на поводу у публики, или творить; делать ли то, к чему стремиться душа, либо то, за что платит зритель - он неизбежен в любом виде искусства. У тебя на примере героев получилось показать баланс, и это здорово. В общем, прочитала уже раза три, и с огромным удовольствием буду читать еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 20:08
Сегодня прочитала половину книги и то, только потому что работала и читала на телефоне под столом, пока начальство не видит как дочитаю- напишу обязательно! Пока мне очень нравится
Вечером дочитала остальное, но сил писать уже не было. Уважаемый автор! В общем, помидоров от меня... не будет! Мне очень понравилось! Иногда смущал слишком гордый характер Гули и наоборот нерешительность Антона. Но в целом, сама идея про файерщиков очень интересная, по крайней мере я про такое еще не читала, хотя читаю много и быстро. Такой антураж очень подчеркивает чувственность и эмоциональность героев и придает им свое очарование и горячность одновременно. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 22:21
Спасибо за видео, это реально классно, профессионально и на драйве! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 22:46
-knigomanka- писал(а):
Спасибо за видео, это реально классно, профессионально и на драйве! Чудышко писал(а):
Уважаемый автор! В общем, помидоров от меня... не будет! Мне очень понравилось! Иногда смущал слишком гордый характер Гули и наоборот нерешительность Антона. очень рада, что понравилось!!да, моя героиня получилась неидеальной (они у меня все такие получаются ), но зато, как мне кажется, запоминающейся и "живой". Чудышко писал(а):
идея про файерщиков очень интересная, по крайней мере я про такое еще не читала я тоже не читала. мне повезло попасть в эту среду, так что могу рассказать о ней)) Bryys писал(а):
Шоу, конечно, потрясает, как и уровень работы артистов, хотя мне ближе уличная импровизация. Она для меня более живая и открытая. да, именно это я пыталась донести. направленность на шоу, костюмы и декорации душат что-то такое маленькое и трепетное. ту же открытость и живость, которую вы заметили. профвыступления часто становятся бездушными. я говорила об этом в романе словами Антона, что он "потерял эмоциональность". бывает, что таким образом талант зарывают в землю и делают только то, что продается. Bryys писал(а):
Очень тонкая, красивая и нежная, полная света и любви. Понравилось все: и сюжет, и образы главных героев, и мир файера. Впечатлила общая продуманность текста, то как ты обосновала эмоции и мотивы поведения. благодарю за такую высокую оценку!!! да, эта книга получилась очень отличной от первой, но она мне тоже нравится. в ней я поставила действительно больные для меня вопросы Bryys писал(а):
Отдельное спасибо за очень сложную тему "творчество и деньги", за то, что показала ее изнутри. Вопрос, идти на поводу у публики, или творить; делать ли то, к чему стремиться душа, либо то, за что платит зритель - он неизбежен в любом виде искусства. У тебя на примере героев получилось показать баланс, и это здорово. один из главных вопросов лично для меня. иногда приходится танцевать то, что тебе не особо нравится, но это приносит деньги. прямо того, чтобы очень-очень не нравится, у меня не было, но этот вопрос все же на повестке дня. диална, благодарю за отзыв!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 12:04
» Стихотворение про танго))))Стихотворение, найденное на просторах Инета Лясей. Автор Виктория, я же нашла ник -puritanka. Очень подходит к нашей теме танго Опять наш танец... танго двух отчаяний... сердец разбитых... поменявших масть... От нерастраченности неприкаянной испепелением грозит слепая страсть... Как сладостно почувствовать на талии горячих рук особенную власть... Шаг..поворот...а что же будет далее? Объятий близость.... как в них не упасть? Нет.. шаг назад...о.. это наваждение ... быть пойманной в рук пламенных кольцо... И снова гибели или спасению навстречу шаг...и вызов на лицо. Шаги вдвоём.... поддержка и вращение... Хочу уйти...не отпущу... не жди... Борьба с тобою... боль и наслаждение... Не дай же мне опомниться.... веди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 15:56
Очень красиво и действительно подходит к книге) Спасибо Хомячок) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 16:28
Надо же как в тему попало это стихотворение. Прям как-будто пересказ романа, только краткий и в рифму И воображение будоражит. Так и представляешь эти "шаги" и "рук пламенных кольцо". Очень красиво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 19:57
Спасибо, очень красивое стихотворение!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 22:14
Renata-muha , Ромашишка, NinaVeter -
тоже считаю, что прямо в нашу тему спасибо Лясе!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 0:58
Спасибо огромное за такую интересную историю. Мир из за кулис, отношения ГГев, Сами герои, захватило с первых страниц. После прочтения так приятно на души!!! Творческих Вам успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 22:11
SEMA , добро пожаловать!!!
SEMA писал(а):
После прочтения так приятно на души!!! Творческих Вам успехов!!! за этим и пишу)))) благодарю за пожелание!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:52
» Новая аннотация, подаренная читательницей))Эту аннотацию подарила читательница Надюшка с сайта самиздата. Мне очень понравилась, она отражает новые аспекты в отношениях и даже больше говорит о сюжете))Гульмира работает продавщицей в магазине, а в свободное время танцует с огнем, мечтая сделать это делом своей жизни. Антон - талантливый фаерщик, собирающий большинство заказов города. Кто они друг для друга? Ненавистные конкуренты? Бывшие друзья? Или они испытывают друг к другу несколько иные чувства? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:20
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |