daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() поздравляю всех с окончанием замечательного тура весенних нарядов для нашего любимого форума! ![]() столько красоты увидели - все работы пропитаны теплом, добротой и весенним солнцем! ![]() спасибо всем, кто поддержал моих котов (и прочую живность ![]() ![]() ![]() отдельная благодарность Леточке и всем, кто участвовал в организации и писал для нас имхошки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko, поздравляю с заслуженной победой!!!
khisvetlana, Анна Би, daffka, Dexo, поздравляю с призовыми местами!!! Спасибо всем участницам за красоту и весеннее настроение!!! Отдельная благодарность Лете и Насте за организацию и поддержку этого замечательного тура!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 15 "Солнечное лето". Прием работ Требования к конкурсным работам: 1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. При копировании основы обязательно проверяйте, правильно ли выставлен цветовой профиль! Нам нужен: sRGB IEC(+цифры) В фотошопе его можно выставить при создании нового файла или после, в меню "Редактирование" - "Назначить профиль" 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue. 6) Наличие элементов летней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. 10) Привязка темы работы к какому-либо конкретному празднику нежелательна! Прием работ: с 15.05.2017 по 28.05.2017 включительно. Работы присылайте мне в Личном сообщении. Баннер для вставки в подпись: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5366685#5366685] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195431/284238535.4e/0_163746_6ec56613_orig.png[/img] [/url] Удачи вам и вдохновения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием! С нашей весной пока и не верится, что уже скоро лето ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный летний тур!
Как всегда выбирать непросто. Переставляла галки туда-сюда ![]() Выбор мой таков: №8, №12, №16, №21 (моя самая большая любовь ![]() Наташа, спасибо, что собрала такие чудные работы ![]() Мастерицы, вам браво! ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С добрым утром и с начавшимся летом!) ![]() Голосование запущено и вижу, что 15 человек уже успели сделать свой выбор. ![]() Работ, как видите, набралось не очень много, но тем они ценнее, и я очень благодарна всем участницам! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Мой выбор:1,5,8,9. ![]() ![]() Удачи всем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро. Какой выбор, мастерицы, спасибо за него ![]() 3, 8, 16 и 22 - вы меня покорили с первого взгляда ![]() Всем удачи и благополучия ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательные работы. Мой выбор 1,5,14,15 _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет из Нижнего Новгорода ![]() Я, к сожалению, никак не успела принять участие в этом туре, но с удовольствием проголосовала: 13, 19, 21, 22 ![]() Спасибо всем за летнее настроение и с первым днем лета ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо мастерицам за красивые работы! ![]() Мой выбор: 8,9,10,16 И всех с первым днем лета! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девочки! ![]() ![]() Поздравляю с открытием тура №15 "Солнечное лето"! ![]() Мои голоса за работы: №3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() Наташа, спасибо за организацию чудесного тура! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
InVal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые летние работы ![]() Мой выбор: 8,9,14,20 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()