marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 5:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 19:31
Всей команде, работавшей над переводом этой великолепной книги моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я получила истинное удовольствие от чтения!
Еще раз СПАСИБО и удачи ВАМ во всех Ваших начинаниях!!!!!!!!! Спасибо за то что вы даете нам возможность наслаждаться прекрасными книгами!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:05
Большое спасибо за перевод, чудесной истории, завершающей цикл, только сейчас смогла прочитать все до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 22:45
Девочки большое спасибо за перевод.Все великолепно вот только Аларик и Квин до конца не поддались соблазну. Вот выдержка, а с другой стороны он-верховный жрец она- лидер повстанцев, терпения и решительности хоть отбавляй. А чувство долга и справедливости намного развито чем у обычных людей. все так как и должно быть.
Еще раз большое спасибо за прекрасно выполнен перевод. Вы лучшие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[19358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |